4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. マイルズヘアータイム MILES hair time  >

MILES hair time

マイルズ ヘアータイム

• 大阪府大阪市阿倍野区播磨町1-22-10 杉野ビル1F
  • 地下鉄御堂筋線【西田辺駅】3番出口から徒歩5分

• とびとかげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:07:52.0

小学生の頃からずっとお世話になっています。
    皆さんとても優しくて、分からない部分があったり、イメージを決めきれていなかったりする時も気軽に相談することができます。
    ロングから刈り上げをするくらい短くして頂いた時も、丁寧に対応して頂けて、仕上がりもイメージ通りで、とても嬉しかったです!
    先日高校を卒業して初めて染めて頂きました。長時間お手数お掛けしました…。ブリーチもカラーを入れるのも、痛くないか確認しながら行なって頂けて安心でした。
    ほっこりするお店の雰囲気や、仕上がりはもちろん、皆さんのお人柄もほんとによくって大好きです!
    大阪に戻ってきたときは、またよろしくお願いします!

とびとかげ様
    いつもMILESにお越し頂き誠にありがとうございます。

改めて卒業おめでとうございます。

初カラー長時間でおつかれになったかと思いますがとてもお似合いでした。

引っ越しはとても寂しいですが新生活楽しんで下さい。
    帰って来た時はまた話を聞かせて下さいね。

• ちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:15:30.0

いつもふわっとしたオーダーにも関わらず、好みのカラーにしてくれるので安心してお任せしています。

ちゃき様

いつもMILESにお越し頂きありがとうございます。
    今回はカラーの色味を変えさせて頂きましたが満足していただいて嬉しい限りです。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

• 福さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:05:11.0

家族ぐるみでお世話になっております。先日パーマをあてて思いの外髪が傷んだのですが、その後とても丁寧に対応していただき、無事に乗り切ることができました。感謝しております。またよろしくお願いします。

福様

いつもMILESに御来店頂き誠にありがとうございます。
    先日はお時間をおかけしてすみませんでした。
    無事乗り切る事ができたみたいで良かったです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 12:20:34.0

長く重たくなった毛先をカットして軽くしてもらいました!カラーも希望の色で凄く気に入りました!プラストリートメントが物凄く良くて、ブリーチ2回で傷んだ毛がしっとりサラサラになり、感動しました!また行かせてもらいます!

【平日限定】 カット+パーソナルグレイカラー+保湿Tr¥13750→12000

あき様

先日はMILESに御来店頂きありがとうございますした。
    カラー気にいっていただき嬉しく思います。
    プラスワントリートメントサラサラになっていいですよね。
    MILESいちおしトリートメントです。

口コミありがとうございました。

• akさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:42:59.0

今回も高校生の息子がお世話になりました。すぐ伸びてくるので出来るだけスッキリカットしてもらえて助かります。かっこよく仕上がってました!ありがとうございました!

ak様

先日はMILESに御来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。

新学期も楽しんで下さいね。

貴重な口コミもありがとうございます。

• ちゃまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:53:21.0

スタッフさんの技術はもちろん、お店の雰囲気が大好きです♪
    毎月髪も心もホッとさせて頂きありがとうございます(^^)

ちゃま様

いつもMILESをご利用頂きありがとうございます。

お店の事を褒めて頂く事はスタッフ一同モチベーションが上がります。

こちらこそいつも楽しい時間を感謝してます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:41:05.0

丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。

h様

先日はMILESにご来店誠にありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き美容師としてとてもうれしく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 12:21:52.0

10年ぶりくらいにお伺いしました。なぜ、そんなに久しぶりにお伺いしようと思ったかと言うと、以前お願いした際に、高い満足度だったことを覚えていたからで、かつ、当日グッドタイミングで予約が取れたからでした。
    今回、2ヶ月ほど前に他店でかなり毛先が梳かれていた状態から伸びてきていた状態だった中、私の想いを汲み取ってくださり、プロとしての提案もしていただきながら、カット&カラーリタッチをしてくださいました。
    そして、何より、担当スタイリストさんとのコミュニケーションでは、一切ストレスを感じることなく、もちろん一切不快な想いをすることなく過ごせて、感謝の思いです。ありがとうございます。
    美容院は思い立った時に行きたい方なので(笑)、タイミングよく、また予約できることを願っています。

NK様

先日はMILESにご来店頂き誠にありがとうございまいた。

お久しぶりなのもありとても楽しい時間でした。

スタイルも少し切るだけでも印象変わりますよね。

貴重な口コミもありがとうございます。

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 19:44:07.0

先日は高校生の息子がお世話になりました。かっこよく仕上がって帰ってきていました。本人も大満足でした!また宜しくお願い致します。

ak様

先日はご来店ありがとうございます。
    息子さんも喜んで頂きうれしく思います。

久しぶりに見た息子さんが立派になられててすごくビックリしました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
    口コミもありがとうございます。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 01:08:29.0

清潔感のあるきれいなお店です。
    スタッフの方もみなさん優しい方々でした。
    カラーは思った感じに仕上げてもらえましたし、カットもよかったと思います。
    トリートメントは何種類もあって迷ったので、一番人気にしましたが、次回はもう少し効果の強めな物をお願いしようかなと思いました。

MILES hair timeからの返信コメント

あい様 先日はMILESにご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気スタッフをほめて頂き光栄です。

トリートメント他にもあるので色々試して下さいね。
    時間少しかかりますがもっと効果のあるトリートメントもありますのでオススメします。
    わざわざ口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• ayanoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 13:28:54.0

いつも綺麗にカットして頂き、ありがとうございます!
    とてもスッキリしました。
    また、骨格など似合う髪型(スッキリめで)教えて頂けると嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

ayano様

先日はMILESにご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂きうれしく思います。

スッキリしてとてもお似合いでしたよ。
    また スタイルの提案もさせていただきますね。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• おけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 11:32:14.0

住まいが離れた為思うように通えませんがカットしたい時は必ずご予約取らせて頂きます。仕上がりも伸びてきた時のラインも綺麗に維持出来ていて毎回気に入ってます。また通わせて頂きます。

おけちゃん様

いつもMILESにご来店 誠にありがとうございます。

スタイルも気に入って頂きとてもうれしいです。

また遠いとは思いますがご来店お待ちしてます。

口コミもありがとうございます。

• おかゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 18:10:50.0

いつも、ここも切って、ここはこんな感じでと
    注文が多いですが、快く対応していただけるのでとても嬉しく、ありがたいです。
    スタッフの皆さんとても感じが良く、髪を切ってスッキリするだけでなく、気分もスッキリして帰ってます。

おかゆ様

先日はMILESにご来店頂きましてありがとうございます。

気分がスッキリして帰って頂けて 美容師としてとてもうれしいです。

こちらも楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

マイルズヘアータイム MILES hair timeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー