4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

• 地下鉄御堂筋線長居駅から徒歩5分
    4.2
    4.1
    3.9
  • あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 13:13:06.0

施術も仕上がりも凄く満足です!
    最近色々な美容院行きましたが納得行く感じにはならず…
    こちらではカウンセリングも施術中も気になる事とかニュアンスで話した事も汲み取って頂きここ1,2年で1番満足出来てニコニコして帰れました!
    担当して下さった方もお話し上手、聞き上手で洗髪の間も喋ってたの初めてでした笑
    次はカラーもしたいなと思ってるのでまたよろしくお願いします!

【しっかりカウンセリング♪】Rita似合わせカット★

Rita【リタ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ばっさりとボブに切りましたがその後いかがでしょうか?
    とってもお似合いだったので、満足できたと言っていただき、私もとても嬉しいです( *´艸`)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(*´Д`)

今後は髪のクセもいかして色々な髪形にチャレンジしていきましょう!!
    カラーも楽しみにしています(*'ω'*)

• よりみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 10:47:54.0

初めてお世話になりました。
    落ち着いたインテリアの店内で居心地が良かったです。
    丁寧なカウンセリングで希望を聞いていただき、
    家でもセットしやすく、いい感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパやシェービングも丁寧で気持ち良く、癒されました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よりみち様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

家でも扱いやすくなったと言っていただいて私も嬉しいです!
    普段ご自宅でできないシェービングやヘッドスパもお楽しみいただけて幸いです(*'ω'*)

冬は短くされるとおっしゃっていたので、またご来店いただき、お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました(*´Д`)

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 18:54:40.0

息子と2人で初めて来店させてもらいましたが、
    皆さんとっても優しく、息子にまで
    凄く丁寧に対応頂き感謝しております。
    凄く素敵な仕上がりに
    息子も私もとっても気に入っています^_^
    お世話になりました^_^
    また、よろしくお願いします(^^)

【髪の毛ツヤツヤ☆】 艶カラー+選べるトリートメント

しずか様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけたみたいで本当によかったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

ぜひお子様ともまたご来店くださいね(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!

猪兒 鈴加

• とぅりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 16:39:27.0

カラートリートメントで上下バラバラの取り返しのつかない状態を、見事に直して頂きました!シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントを追加した料金でも範囲内でし
    た。また行きたいと思っています。

【平日限定】艶カラー+前処理トリートメント付き ※指名不可

とぅりちゃん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

予想以上にカラーがきれいに仕上がり、私も嬉しかったです!
    これからも無理のない程度にカラーもしていきましょう(*^^*)
    私も微力ながらお手伝いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 12:06:04.0

キッズカットで来店しました。
    予約時に「初めてのカットなので筆を作る用に一部持って帰る」と書いていたら、カット時に「調べたんですけど…」と筆によって必要な量・長さが違うので調べていて下さって、必要そうな量・長さを一緒に考えてカットしていただきました。
    子どももおとなしく座ってくれていてスムーズに終わりました。

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後無事に作ることはできましたでしょうか?

こちらこそ、お子さんにとって初めてのカットという貴重な出来事を任せていただき

ありがとうございました!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

猪兒 鈴加

• やんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 01:27:35.0

とても細やかな接客や要望に答えていただきました

やん様

お話もたくさんでき楽しかったです(*^^*)

• かえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 16:03:45.0

急な予約に、対応して下さりありがとうございました!また宜しくお願いします(^○^)

かえ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

とんでもございません!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 82112さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 23:14:19.0

サロンの雰囲気が良く、施術もしっかりと安心してお任せ出来ます。

【2回目の方限定♪】 似合わせカット+パーマ+選べるトリートメント☆

82112様

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)/

いろんなお話をさせていただいて私自身、とっても楽しい時間でした(#^^#)

また次回のご来店の際にもお客様に満足いただけるように精進いたします☆

このコロナ渦のなかRitaへお越しいただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

• ぱおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:45:48.0

近所に引っ越して家から近かった事もあり来店させて頂きました。

対応も凄く早くして頂き、待ち時間なども全然なく、こういう感じにして欲しいという要望を汲んでカットして頂けました。
    途中で確認も入れてくれて、もうちょっと短くして下さい、と伝えたのもすぐに対応して貰えて凄く有り難かったです。

個人的にシャンプー台が半個室?というか区切られているのがとても嬉しかったです。

とても良いお店だったので今後も継続して通わせて頂きたいなと思ってます。ありがとうございました。

【しっかりカウンセリング♪】Rita似合わせカット★

ぱお様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)♪
    またスタイルや長さなど、ご要望などございましたら、いつでもご相談お待ちしております(^_^)!

シャンプー台もヘッドスパのお席など、他にもお席がございますので色々お試しください♪

担当スタイリスト 矢田涼香

• トムジェリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:48:45.0

お世話になりました。
    セットもしやすくて気に入ってます。今後通わせて頂くと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

トムジェリ様

こちらこそ、先日のご来店ありがとうございました!
    髪やスタイリングのお悩みなどございましたら、またいつでもご相談お待ちしております(^^)
    またのご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当スタイリスト 矢田涼香

• りりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 06:27:18.0

結婚式のセットで初めて来店させていただきました!
    スタッフさんの笑顔や、お店の雰囲気、セットの仕上がり、お値段以上でした!
    色んなヘアセット屋さんへ行きましたが1番素敵な仕上がりにしてくれたと思っておりますヽ(^^)ノ
    次はカットもしていただきたいです。
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘアセット

りりり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

そして忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

りりり様に喜んでいただけて私も大変うれしく思います(*^^*)

施術中の会話でも初めてお会いしたとは思えないくらいに凄く盛り上がりましたね(^^)/

次回もりりり様に満足していただけるように努めてまいりますので

また次もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

猪兒 鈴加

• 祥子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 18:39:16.0

前から行きたいなと思っていたサロンで行ってみたら カットもヘッドスパもスタッフさんも最高でした*^-^*   髪のつやが復活してサラサラツヤツヤになりました! 次にカットする時も ぜひリタさんにお願いしたいです!ありがとうございます ^-^

祥子様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)/
    Ritaではスパやトリートメントメニューが充実しておりますのでまた是非違うメニューも試してみてください!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

リタ(Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー