3. 北信越トップ  >

エルバヘアサロンJUN

エルバヘアサロンジュン

• 長野県長野市東和田767‐13
  • 北長野駅から徒歩30分、東郵便局から徒歩5分

やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:58:08.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    平日だったので、朝一番でお願いしました。最近は寒暖差が大きくなってきているので、それに合わせたスタイルに仕上げてもらいました。20年近くお世話になっています。」とのコメントありがとうございます。
    やす様とのお付き合いももう20年になりますね!
    長きにわたりご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもやす様のきれいと癒しの空間であり続けるよう精進いたします!

[投稿日] 2024-06-02 20:21:53.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「6月の最初の日で暑い日だったので、早速、冷え冷えシャンプーをお願いしました。今年も暑くなりそうなので、短めに仕上げてもらいました。季節に応じたアレンジが上手だと思います。」とのコメントありがとうございます。
    気温や季節に合わせてどのシーズンも過ごしやすいスタイルを心掛けております。
    これからしばらくは冷やしシャンプーで冷え冷えでスッキリいたしましょうね。

[投稿日] 2024-04-15 22:16:33.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「季節外れの暑さなので、例年よりも早めに短くしてもらいました。今では、自分が最も長くお世話になっているヘアサロンになりました。」とのコメントありがとうございます。
    「今では自分が最も長くお世話になっているヘアサロンです」とのコメントありがとうございます!
    そこまで信頼されて通ってくださっているなんて本当に感激です。
    嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:12:09.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「寒暖の差が大きいので、今回も前回と同等の長さとしてもらいました。長さを確認しながら(側面やもみあげ)進めていただけるので、その辺が気になる方にも合うところかと思います。」とのコメントありがとうございます。
    まだまだ寒暖差があるのでそれに合わせて施術させていただきました。
    次回はそろそろ春バージョンで少し短めカットになりそうですね。
    また来月もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

• Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:27:51.0

次の日の化粧ノリもすごく良かったです!
    また来月お伺いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

B様
    この度はエルバの「お試しシェービング」をご利用いただきありがとうございました。
    「ブライダルに向けて、初めてフェイスシェービングしていただきました。個室の雰囲気も良く、シェービングしている間にウトウト…すごく気持ち良かったです。
    次の日の化粧ノリもすごく良かったです!
    また来月お伺いします。」とのコメントありがとうございます。
    いよいよあと一か月で結婚式ですね!
    ツルツルたまご肌の美花嫁めざしてお顔はもとより、お背中やデコルテもしっかりケアしていきましょうね。
    ご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-01-28 18:47:45.0

2024年初めてお願いしました。寒い日が続いていますので、今回は若干長めでお願いしました。季節ごとのアレンジが優れているといつも思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「寒い日が続いていますので、今回は若干長めでお願いしました。季節ごとのアレンジが優れているといつも思います。」とのコメントありがとうございます。
    定期的に通ってくださるからこそ季節や気温に合わせたアレンジをさせていただいております。
    また来月もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:09:06.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「寒くなってきたので、冬バージョンでお願いしました。もみあげの長さ等も都度聞いてくれます。家族からの評価もとても高いです。来年もよろしくお願いします。」とのコメントありがとうございます。
    御家族からの高評価が私たちも光栄です!
    また来年もよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:44:01.0

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆき様
    「初めてのシェービングでドキドキしていましたが、お店の雰囲気が良く、スタッフの方も明るくてとても良かったです。
    仕上がりがとても綺麗で施術後の肌トラブルも全くありませんでした。」とのコメントありがとうございます。
    初めてのシェービングとのことでしたので肌トラブル等ご心配だったと思いますが、トラブルなく仕上がりも綺麗だとご満足いただけて本当に良かったです。
    また前撮り前にもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)

[投稿日] 2023-10-30 20:48:52.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「いつも、季節・気候に応じてアレンジしていただいております。家族にも褒められました。」とのコメントありがとうございます。
    奥様に褒められるのは私も光栄です。
    嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)

[投稿日] 2023-09-09 20:58:41.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「暑い日がつづいていますが、秋の気配が感じられてきたので、夏よりは長め(秋バージョン)にしていただきました。季節に応じて、上手くアレンジしていただいております。」とのコメントありがとうございます。
    季節や気候に合わせて毎回髪型をチェンジするのは私としても楽しみです。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-17 09:42:08.0

今年も暑い夏になりそうです。なので、夏VERにしてもらいました。予約のタイミングとしては、土日祝日であれば、2週間前位前での予約をおススメします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「今年も暑い夏になりそうです。なので、夏VERにしてもらいました。」とのコメントありがとうございます。
    猛暑になりそうなので冷やしシャンプーとともに短めスタイルで乗り切りましょうね!

[投稿日] 2023-05-28 20:23:01.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「寒暖の差はありますが、今回は夏を想定して、短めにしていただきました。夏用の冷や冷やシャンプーが気持ちよかったです。」とのコメントありがとうございます。
    そろそろ暑い日が増えてくるので毎年恒例の冷やしシャンプーの出番ですね!
    またスッキリしにいらしてくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

• しみちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:02:54.0

いつもお世話になっているエルバさんです♪
    今回はセルフカットで失敗してしまい、急遽予約しました。

しみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    「いつもと違うスタイルをお願いしましたが、仕上がりは大、大、大満足です。お店の雰囲気も良く、スタッフの方皆様が優しいのでいつも髪を切ってもらうのが楽しみです(^^)」とのコメントありがとうございます。
    しみちゃん様には本当に長きにわたりご来店くださり感謝です!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-09 19:13:02.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「今回はお見合い写真撮影のために、清潔感を感じられるベストな髪型をお願いしました。完璧な仕上がりで、今まで一番満足のいく写真が撮れました。自分らしさと清潔感が出る、素晴らしい髪型になりました。本当にありがとうございました!感無量です!」とのコメントありがとうございます。
    「感無量です」なんて最高の褒め言葉ありがとうございます!
    こちらこそ感無量です!
    これからもプチ様の大切な日の後押しができるスタイル作りをさせていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-04-02 19:44:29.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「暖かくなってきたので、今回は少し短めにしていただきました。いろいろなメニューがあるので、定期的なカットだけでなく、冠婚葬祭時等にもおすすめです。」とのコメントありがとうございます。
    季節や気分に合わせてヘアスタイルをチェンジするのも楽しいですよね(≧▽≦)
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 23:27:37.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「いつも素晴らしいご対応をありがとうございます。お陰さまで清潔感がある髪型になりました。いつも気分もリフレッシュされます。ありがとうございました。」とのコメントありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジしましたがいかがでしょうか?
    また色々楽しいお話聞かせてくださいね!

[投稿日] 2023-02-12 20:01:50.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「毎回、こっちの希望に沿って、確認しながら、アレンジしていただいております。まだまだ寒いので、少し長めに仕上げていただきました。」とのコメントありがとうございます。
    季節や気温に合わせていつも変化をもたせて施術させていただいてます。
    次回は少し暖かくなっているといいですね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 22:07:06.0

いつもありがとうございます。今回はお見合いのためにカットしていただきました。とても清潔感を出せて望めました。もともと、こちらではブライダル関係の理容を行っていただけるところなので、とても腕が素晴らしいです。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「今回はお見合いのためにカットしていただきました。とても清潔感を出せて望めました。もともと、こちらではブライダル関係の理容を行っていただけるところなので、とても腕が素晴らしいです。」とのコメントありがとうございます。
    お見合いという人生の大切な日のためにご利用くださり本当に光栄です!
    また大切な日へのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2022-12-30 21:40:04.0

長期休暇の初日にお願いしました。これから寒いので、少し長めにしていただきました。いつも長さや仕上がり具合を確認しながら進めていただいています。来年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「これから寒いので、少し長めにしていただきました。いつも長さや仕上がり具合を確認しながら進めていただいています」とのコメントありがとうございます。
    季節や気温に合わせてスタイルを変えさせています。
    今年もやす様のヘアスタイリストとして頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2022-12-14 23:34:33.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「いつも丁寧なカットをしてくださいます!ありがとうございます!」とのコメントありがとうございます。
    丁寧かつプチ様に似合うスタイルのご提案をこれからもさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-11-07 13:51:02.0

いつも素晴らしいサービスをありがとうございます!

プチ様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    朝晩と寒い日が続きますがお体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2022-10-02 20:17:03.0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「来週県外に帰省予定なので、今週末にお願いしました。10月なのでハロウィンの雰囲気にあふれていました。季節感を感じられるお店かと思います。」とのコメントありがとうございます。
    いつも大切な日に合わせてのご来店ありがとうございます。
    またやす様の大切な日のお手伝いができるよう頑張ります!

[投稿日] 2022-08-14 22:56:10.0

やす様
    いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    「休み中に県外に出るので、その前にお願いできてよかったです。暑い日が続いていますので、今回も短めに仕上げて頂きました。横や後ろ等の長さを毎回確認しながら施術していただいております。冷えるシャンプーもこの時期にはいいと思います。」とのコメントありがとうございます。
    旅行前にスッキリできて良かったです。
    おみやげ話をお聞きするのを楽しみにしてますね。
    まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

• プチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:18:40.0

とても素晴らしい髪型にしていただきました!私自身が髪型や美容に疎いのですが、基礎から丁寧に髪型の流行りをご教授してくださり、若々しい髪型にしてくれました!いつもありがとうございます!また、ブライダル関係のカットもあるとのことでした!スタイリストさんの説明が分かりやすく、とても信頼できます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「とても素晴らしい髪型にしていただきました!私自身が髪型や美容に疎いのですが、基礎から丁寧に髪型の流行りをご教授してくださり、若々しい髪型にしてくれました!いつもありがとうございます!」とのコメントありがとうございます。
    プチ様もオシャレさんなので髪型を決めるのが楽しみでもあります♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-27 20:45:44.0

髪が伸びてきたのと、今週、仕事で県外にでるので、先日、お願いしました。とても暑い日が続いていますが、店内は涼しく、涼しいシャンプー等、快適に施術を受けられるように工夫いただけました。髪の毛も夏バージョンにしてもらいました。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「とても暑い日が続いていますが、店内は涼しく、涼しいシャンプー等、快適に施術を受けられるように工夫いただけました。髪の毛も夏バージョンにしてもらいました。いつもありがとうございます。」とのコメントありがとうございます。
    夏恒例の冷やしシャンプーでまたお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

エルバヘアサロンジュン(JUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー