4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. スリーク(SLEEK)  >

あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:13:24.0

今回初めて利用させていただきました。カット、縮毛矯正トリートメントをお願いしたのですが、仕上がりがとてもツヤツヤサラサラなのにしっとりもしていて凄い!今までいくつかのヘアサロンに通いましたが、正直...そのまま出掛けたいと思ったことがないのです。(サラサラではあるがツヤが無く、髪質もあるのですが膨張してバッサバサじゃない?ってことが多く、一旦帰宅して髪を湿らせ オイルつけてブローし直してまた出掛ける...みたいな感じでした)
    なぜかどこのサロンでもあまり好きではないヘアミルクをすすめられ、膨張してバッサバサ。今回は、すでにツヤツヤサラサラしっとりなのに、とても好きなメーカーさんのヘアオイルを仕上げに使用していただけて大満足でした。思わず髪の毛だけスマホで写真撮影しました(笑)
    カラーリングも気になるので、いつか施術してみたいと思っています。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

あこ様ご来店&うれいいクチコミありがとうございます。とても気に入って頂けたみたいでうれしいです。縮毛トリートメントのトリートメント効果はだいたい3ヶ月でとれてしまうのでその頃に
    当店の1ヶ月以上持つ極上トリートメントというメニューがありますのでそれを施術するとまたさらさらになるのでおすすめです。カラーリングも是非お越しください、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 19:18:07.0

いつも満足する仕上がりです。ありがとうございました。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

ふく様いつもご来店&おみあげありがとうございます。おいしく頂いております。また伸びましたらお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 18:31:40.0

いつもありがとうございます
    今回は暖かくなってきたこともあり前回から伸びた分よりも少し短めにカットしていただきました
    とても軽くて涼しいです
    またよろしくお願いいたします

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

ひろ様いつもご来店&クチコミありがとうございます。またご要望ありましたら、気軽にご相談ください。またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:26.0

いつも相談しながら髪型を決めて、とても細かい所まで丁寧にカットしてくれます。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

ゆき様いつもご来店&クチコミありがとうございます。またどこか気になってきましたら
    お越しください、お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 13:44:28.0

お世話様です。
    前髪も伸ばしたままで、伺いました。
    スッキリ短くなりました。ありがとうございました。
    また伺います。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

スギちゃん様いつもご来店ありがとうございます。また前髪伸びて気になりましたらご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:43:08.0

以前は髪の縮れ感に悩まされておりましたが、新しいスタイルに変えていただいたおかげで改善されました。長さもちょうど良いので助かっています。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

ひろ様ご来店いつもありがとうございます。だいぶ長めのスタイルに慣れたみたいですね。
    また伸びましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 09:56:06.0

息子がお世話になり、ありがとうございました。
    縮毛したおかげで、ヘアーアイロンを使う頻度がほとんどなくなりました。
    またお世話になります。

★しっかり伸ばしたい方におススメ★縮毛矯正¥15400

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

スギちゃん様いつもご来店ありがとうございます。癖がだいぶ出ていましたのでよかったです。
    また横の刈り上げが伸びて気になりましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 09:48:55.0

年明け始めて伺いました。
    仕上がりもとても気にいっています。
    またお世話になります。
    息子が、縮毛をしたいと言ってますので宜しくお願いします。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

すぎちゃん様いつもご来店&クチコミありがとうございます。気に入っていただけてうれしいです。
    今年もよろしくお願いします。息子さんの件了解致しました。お待ちしております。

• ほりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:32:18.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂き本当にありがとうございます。 大満足です。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

ほりこ様いつもご来店ありがとうございます。満足頂けてとてもうれしいです。また伸びましたら
    お待ちしております。

• はごいたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 15:47:42.0

髪がサラサラに満足しました。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

はごいた様ご来店ありがとうございます。気に入っていただけてうれしいです。
    3ヶ月位はさらさら感持続するのですが、それ以降は
    当店の極上トリートメントをするとまた復活するのでお勧めです。またお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 15:08:14.0

丁寧な対応をしていただき仕上がりも上手でとても満足しました。次回もやっていただきたいと思います。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

さいちゃん様ご来店&クチコミありがとうございます。しばらくはさらさらが続くと思いますが
    トリートメントが切れた時は当店の1ヶ月もつ極上トリートメントをされるとよいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:12:06.0

しっかり丁寧にカラーリングして頂きました。
    カラーも思った通りの色合いで満足しましたし、トリートメントも仕上がり以上のサラサラ感でした。

グレイカラーとサラツヤになるトリートメントのメニュー¥9350

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

メグミ様、いつもみなさんでのご来店ありがとうございます。カラーの種類変えたので
    気に入っていただけてよかったです。トリートメントは1ヶ月位もちますが
    とれてきたらトリートメントだけでもお越しください、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 09:05:32.0

バランスよくカットしていただきセットもしやすいです。長さも絶妙で快適です。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

ひろ様いつもご来店ありがとうございます。いつもクチコミもありがとうございます。また伸びましたらご来店ください。来年もよろしくお願いします。

• スギちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:15:20.0

久しぶりに伺いました。
    ご相談しながらカットしていただいて仕上がりもさっぱりして気にいってます。
    息子共々お世話になっております。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

スギちゃん様ご来店ありがとうございます。いろいろ相談して頂いてその中で
    最適な髪型を選択させて頂きました。とてもお似合いでした。こちらこそこれからも
    よろしくお願いします。

• ktm195さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:31:04.0

今回も無愛想な長男がお世話になりました!笑
    いつもありがとうございます!!またよろしくお願いいたします。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また伸びましたら、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-13 12:51:51.0

いつも、満足する仕上がりです。ありがとうございました!

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

ふく様ご来店いつもありがとうございます。あとご丁寧にいつもありがとうございます。また伸びましたらいつでもいらしてください、お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:15:06.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。以前、他のところで失敗したことがあったのですが、こちらでは毎回、綺麗に仕上げて下さるので安心してお願いしています。
    次は白髪染めに挑戦してみたいと思います。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

かおり様ご来店ありがとうございました。縮毛矯正長い時間お疲れ様でした。さらさらになりましたね、よかったです。白髪染めのやり方いろいろあるのでその都度ご相談くださいお待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 01:05:26.0

こちらの希望スタイルをすぐに理解してくれ
    仕上がりはとても良く、カラーへの提案もとても納得できるものでとてもよかったです。何よりも落ち着いた雰囲気。リピ確定です。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

しゅん様ご来店&うれしいクチコミありがとうございます。お色の方次回もう少し暗め明るめ微調整できますのでおっしゃってください。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 12:19:59.0

いつもありがとうございます。気温が下がりつつあることもあって長さを残しつつ全体のバランスを整えていただきました。
    シャンプー後のまとまりもよくセットに時間もかからないので毎朝助かっています。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。長めもだいぶ定着してきましたね!お似合いだと思います。また伸びましたらお越しください、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 13:05:10.0

高校生の息子が、お世話になりました。前髪を今まではおろしていましたが、すっきり仕上がってよかったです。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

スギちゃん様いつもご来店ありがとうございます。今回ちょこっとイメチェンしてみました。
    かっこ良かったですよね。ご自分でもジェルでスタイリングすれば出来ますので
    してみてください、とお伝えくださいませ。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 18:00:27.0

技術が素晴らしいです。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

ふく様いつもご来店ありがとうございます。そしてお褒めの言葉とても感謝でございます。
    またおまちしております。ロールケーキ美味しかったです。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-14 22:25:00.0

息子が、お世話になりました。
    縮毛のおかげでサラサラになり、喜んでおります。
    またお世話になります。ありがとうございました。
    すみません、そちらのポイントカードを紛失してしまいました。また新規にお願いします。

★しっかり伸ばしたい方におススメ★縮毛矯正¥15400

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

スギちゃん様ご来店ありがとうございました。喜んで頂けてうれしいです。ポイントカードはこちらにありますご安心ください。またお待ちしております。

• 亀ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:45:45.0

いつ伺っても期待を裏切らない。

大人気♪新感覚♪まったく傷まない★和漢カラー(白髪染め)&カット¥10010~

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

亀ちゃん様ご来店ありがとうございます。これからもご期待に添えるようがんばりますので
    よろしくお願いします。

• きくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 17:59:21.0

今のところカットとシャンプーのみですが、満足できる仕上がりです。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

きくりん様いつもご来店ありがとうございます。満足頂いてうれしいです。またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-11 12:01:13.0

長さはキープしつつも上は軽くまわりは刈り上げてとても涼しいスタイルになりました。とても快適です。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

ひろ様ご来店ありがとうございました。今年の夏は暑いので少しでも涼しいスタイルで乗り切ってくださいね!また伸びましたら待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 20:05:28.0

いつも大変満足いく仕上がりです。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

ふく様、いつもご来店&クチコミありがとうございます。また伸びてきたら遠慮なく
    ご来店ください、お待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 15:56:38.0

和漢カラーをしてもらいました。
    全くしみない、匂いもほとんどしない、艶とハリもでて説明通りのカラーでした。
    薄毛、パサつき、白髪で悩んでいたので驚きました。
    イルミナカラーよりあっているように思いました。
    どんなふうに色味が変わっていくかの説明も丁寧でしたので、今後が楽しみになりました。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

ご来店&クチコミありがとうございます。和漢カラー気にいって頂けたようでとてもうれしいです。
    初めてで緊張されながらのご来店ありがとうございます。次回カラーの色味の調整も致しますので
    ご来店時におっしゃってください、またお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:05:26.0

乾燥・ごわつき・癖毛が気になり、縮毛トリートメント・カットをお願いしました。
    いつも、真っ直ぐ、ツヤツヤ、サラサラにしてくれます。
    手際も良く、お客さんが自分1人だったおかげか、ロングでシャンプーカット込みの縮毛トリートメントコースで、2時間半強で終わりました。
    時間的にも料金的にもコスパも良く、リラックスでき、定期的に通っているサロンです。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

ゆきこ様いつもご来店&口コミありがとうございます。色々とお疲れのようだったのでなるべく早く仕上げさせて頂きました。リラックス出来たようなのでよかったです。欲をいいますと手触り
    が2~3ヶ月で落ちてきますのでその頃にカットとトリートメントをして頂くとパーフェクト
    だと思います。またお待ちしております♪

• ktm195さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 19:22:44.0

今回も高校生の息子がお世話になりました。無口な息子が上手く伝えられてるとは思えませんが(笑)、それでもいつもかっこよくしていただいてるので助かります。またよろしくお願いいたします。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ちゃんと伝わっておりますよ!大丈夫です(笑)
    またお待ちしておりますね。今度は弟くんの方かな?

[投稿日] 2023-06-17 13:39:55.0

先々まで考えてバランスよくカットしていただけるのでとても満足しております。さらに新たなスタイルを見つけることができてとても嬉しいです。

SLEEK 【スリーク】からの返信コメント

ひろ様ご来店ありがとうございました。新スタイル大丈夫でしたか?
    とてもお似合いでしたよ!次回からこれで行きましょう♪また下の方が伸びましたらご来店下さい!お待ちしております。

スリーク(SLEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー