3. 九州・沖縄トップ  >

美容室 mew【ミュウ】

ビヨウシツ ミュウ

• 宮崎県宮崎市小松1095‐6 アベニュー小松1F
  • 潤和会記念病院、目の前

さとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:55:58.0

先日は急なメニュー変更にも心良く対応して頂きありがとうございました。
    初めての髪質改善酸性ストレートで、驚くほどの髪の艶とサラサラ感に感動しています。気になっていたサイドのハネが、自然な感じのストレートになり鏡を見る度にウキウキしています。
    職場のスタッフ皆んなも大、大、大絶賛してくれました
    年齢が20位若返ったとも言われました。
    カラーの同時施術が出来ることもみんな驚いてました。
    お話し頂いた湯シャンにもチャレンジしてみようと思います
    ありがとうございました。そして、また宜しくお願い致します。

【全員】カット+グレーカラー+プチトリートメント \8000

さとさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

伸ばしていく過程での髪質改善酸性ストレート、カラーへのメニュー変更。

周りの反応が気になるところですが、同スタッフから大絶賛とのこと。

嬉しく安心しました♪

はね癖がなくなり、艶サラ髪になると日々たのしいですよね♪

さとさんのウキウキが続くようにこれからも宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。     盛田

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 12:49:07.0

先日は丁寧な対応・施術有難うございました!!
    違う美容室での縮毛矯正でしたが
    約2年ぶりにストパにカットして頂き
    とても気に入りました!!
    長い時間お疲れ様でした
    また次回からもお願いしたいと思います!!
    宜しくお願い致します

【新規限定】ストレートパーマ(縮毛矯正)+カット   ¥11000→¥8000

ゆきさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね、、、。

しかも約2年ぶりのストレート(縮毛矯正)、ロングでの長時間、お疲れ様でした。

喜んでいただけて良かったです。

次回も。との嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

こちらこそ、宜しくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。     盛田

[投稿日] 2022-10-07 06:23:18.0

前髪横の細かいカットやストパーにも希望通りに対応していただいたようで、本人も大満足でした!

ちょほさん

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

娘さんの大満足。のお声、嬉しいかぎりです♪

[投稿日] 2022-10-03 07:49:53.0

元々癖がありまとまりにくいため、ずっと結んでいましたが、今回思い切ってショートにしました。元々の癖も結びグセもきにならない上に、似合わせカットの素敵な仕上がりです。セットもしやすく自分でもわりとうまく出来とても気に入っています。周りからもとても好評です。

【新規限定】カット+グレイカラー \8250→\6700

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

結んでいた髪をショートにするには不安もありますよね、、、。

任せていただきありがとうございました。

周りの好評のお声と、ご自宅でのセットも上手くできているようで嬉しく思います。

口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-12 16:52:26.0

娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    スタイリストさんは気さくな方で娘も緊張することなく施術を受けていました。
    カットだけでも髪が落ち着きましたが、こちらの希望で更に縮毛矯正もしていただき、サラツヤになりました。娘も大満足の仕上がりです。髪質に合わせたアドバイスも色々いただきました。
    次もぜひお願いしたいです。

ちょほさん

先日は娘さんとのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の長時間、お疲れ様でした。

娘さんも喜んでいただけて良かったです。

次回はもう少し時間短縮できるように努めますので宜しくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

ご姉妹のご予約もいただいてありがとうございます。

楽しみにお待ちしております♪     盛田

• さとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:42:54.0

カット、カラーとも大変満足した仕上がりになりました。
    洗髪も今まで経験したなかで一番気持ち良かったです。
    自宅でのドライヤーのあて方も指導頂き、その通りに乾かすとハネもなく、また再現性の高いヘアースタイルに満足しております。
    さり気ないハンディファンの気遣いありがとうございました
    また是非お願いします。

【全員】カット+グレーカラー+プチトリートメント \7500

さとさん。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご自宅でのお手入れが楽にできるようになって良かったです(^-^)

シャンプーも気に入っていただけてうれしく思います。

これからも、さとさんのお悩み、ご希望にそえるようにいたしますので

よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

今回の口コミ投稿、ありがとうございました。     盛田

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 21:39:45.0

初めてノンジアミンカラーでお世話になりました。説明を丁寧にしていただいたので、知識が全くない私でも理解出来ました。頭皮に痛みを感じることなく白髪が染まりました。またシャンプーでぐっすり眠ってしまい、気持ちよかったです。

れいこさん。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

早々の口コミ投稿もありがとうございます。

カラー後の頭皮に痛みや違和感があるとのことで、

初めてのノンジアミンカラー、メリット、デメリットもご理解いただいての施術でしたが、

「痛みなく」とのことで良かったです。

シャンプーも気持ちよかったと。嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。     盛田

ミュウ 美容室mewの口コミ一覧/ホットペッパービューティー