4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンビアンスアミ(ambiance ami)  >

みずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 00:11:00.0

シャンプーとヘッドスパがとても気持ちいいです。
    前回のヘッドスパも気持ちがよかったので、どの担当者さんでも当たり外れがないのがすごく良く気に入っています。
    次回も必ずヘッドスパ付きにしようと思っています。

スタイリングもとても気に入っています。
    お話上手で、技術もあるスタイリストさんです。

カット+【ALORB】アロマヘッドスパ+酵素トリートメント¥8250

[投稿日] 2024-04-17 18:05:57.0

今回は前髪ストレートをして貰いました。
    3月の春の雨で毎日前髪がピシッと決まらずだったのが、毎朝何もしなくても綺麗に仕上がってて、
    ストレスが大分減りました♪

前髪ストレートパーマ ¥6050

[投稿日] 2023-11-10 17:52:34.0

今回は、縮毛矯正と、トリートメントをして貰いました。前髪ストレートと顔回りも綺麗に伸ばして貰って、髪質も凄く艶々になりました。
    毎朝、とっても楽チンになりました。
    次はカラーリングをしたいです♪

前髪ストレートパーマ ¥5500

ambiance ami 阪急茨木店 【アンビアンス アミ】からの返信コメント

ひぐにゃ様

前髪ストレート扱いやすくなったとの事で大変嬉しく思います。

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪b

またカラーでもお待ちいたしておりますね☆彡

この度はお忙しい所うれしい口コミを下さり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-06 18:19:42.0

今回はパーマとトリートメントとカットをして貰いました。
    毎日暑いのでお団子ばかりしていましたが、カットとパーマのバランスもよく、朝も楽にスタイリングできて満足です♪次はカラーリングしたいです。

カット+クリープパーマ+【oggi otto】トリートメント \11220

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またカラーリングおまちいたしております☆彡

猛暑が続く日々ですのでお体ご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。 マツダ

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:28:02.0

初めての来店でした。担当の方は一緒懸命に説明などしてくれて好感がもてました。
    カラー剤にまけやすく頭皮が弱い事を言うと
    色々保護剤などしてくださりました。
    おかげで帰ってから痒みなどでなくて嬉しかったです。
    ただインナーカラーの色が全然出なくて少し残念でした。
    それと、女性のスタッフの方々がお客さんと話してる声が大きくて正直うるさかったです。

【東本★平日限定】 ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント¥9460

• おだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:44:50.0

とても丁寧なシャンプーで非常に癒されました。ヘアスタイルもとても素敵にしていただいて大変満足です。お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。またよろしくお願いします。

【初めての方限定】 カット ¥4400 → \4180

• あらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:36:00.0

縮毛矯正から中5日あいてのカラーでしたが、丁寧な案内、対応をしてくださり、ありがとうございました。私の髪質やダメージを最優先に考えたご提案で感謝しています。

【SNSでも大人気♪】イルミナカラーor資生堂アルティストカラー \6820~

• あらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:53:30.0

気さくに話してくださり、そして とても丁寧に仕上げてくださり 嬉しいです。また利用させてもらいたいと思うサロンです。

カット+ストレートパーマ+【oggi otto】トリートメント  \16170

[投稿日] 2023-03-04 18:11:14.0

今回はカラーとトリートメントをして貰いました。
    カラーはイメージ通り、白髪も目立たなく仕上げて貰って大変満足です。
    トリートメントとヘッドスパもして貰いましたが、いい匂いで、気持ち良くて、寝落ちしました。
    又して貰いたいです♪

• カエデさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 07:39:02.0

とても雰囲気も良く、注文どうりに仕上げてくれてとても満足しています!アドバイスもしてくれてとても助かりました本当にありがとうございます。また、利用させて頂きます!

カエデさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

前髪だけの短い施術のお時間でしたが満足して頂けて良かったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• あきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:11:32.0

初めて担当していただきましたが、とても明るくて話しやすい方で、とても居心地が良かったです!キチンと説明やアドバイスもしてくれて、とても有難かったです。

カット+カラー+水素トリートメント ¥11000~

あきたんさん
    いつもambianceamiをご利用いただきありがとうございます。

初めての担当ということで不安もあったと思いますがごまんぞくいただけ、
    アドバイスもお役に立てているようでよかったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• せんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 18:05:52.0

いつも細かい注文も快く聞いて頂き色々アドバイスしてくれます。いつも思い通りの髪型にしてくれて感謝です。
    とても明るくかわいい方なので癒されて帰って来ます。

せんさん

いつも細かく確認しながらのカットなのでご満足いただけてうれしいです!

[投稿日] 2022-11-05 18:01:54.0

今回はカラーとカットとトリートメントをして貰いました。
    気になっていた白髪も目立たなくなり、綺麗にカラーリングして貰って気分も明るくなりました♪
    トリートメント効果で髪も柔らかくなり触り心地もとても良いです。

カット+カラー+【oggi otto】トリートメント ¥10120

• もなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 01:35:36.0

初めての縮毛矯正でしたが、縮毛矯正だけではなく、サービスで髪も巻いてくれて新しい自分に出会えた気がします。(巻練習頑張りますね!笑)
    美容院とかで話すのが苦手な私でも、趣味などを語り合えてとても楽しかったし、居心地が良いと感じました^^
    珍しくアニメ好きの方で、おすすめされたアニメ明日見てみたいと思います!(すごく気が合いそう笑仲良くしたいです!)
    またこちらのお店に来店したいなと思っています^^

前髪ストレートパーマ ¥5500

• 優一さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:06:22.0

すごくカッコよく仕上げてもらい大満足です!

《平日限定 》 カット+カラー \8800~

ご来店ありがとうございました!
    ハイライトとてもお似合いでした☆

またいつでもご来店くださいませ>ー<☆ミ

• おくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:14:00.0

髪の毛伸ばし中でいい感じにしてほしいという漠然とした注文でしたが、サラサラかつ扱いやすい髪の毛にしていただきました。
    また行きます!よろしくお願いします

カット+カラー+ストレート+【oggi otto】トリートメント \19470

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 18:39:16.0

酸性トリートメントとても良かったです!
    髪の毛サラサラになり周りからも褒められました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

【NEW!】髪質改善 酸熱トリートメント ¥11000 → \8250

アンビアンスアミ(ambiance ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー