3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアーサロン まつうら

ヘアーサロン マツウラ

• 宮崎県宮崎市神宮西2-184
  • 「博物館前」バス停から徒歩3分程度

• KJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 23:39:58.0

2回目のヘナです
    前回アドバイスいただいたので、前日にシャンプーだけして伺いました
    前回同様手際よく丁寧に対応していただきました
    予約しやすくて助かります
    またお願いします

【TVでも人気☆】 髪に優しいヘナカラー ¥5700

ヘアーサロン まつうらからの返信コメント

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます!とても励みになります☆

シャンプーを事前にして下さるとその分施術時間が短くなりますし、お店が混雑時には私共もとても助かります。ですが、シャンプーはリラックス効果もありますし、たまには贅沢したい時にはお申し付け下さいね!

• KJさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 23:50:23.0

初めての美容室は苦手なのですが、気さくなお二人で、話しやすく相談しやすい雰囲気でした。
    丁寧で手際が良い印象です。
    頭皮や首肩のマッサージも良かったです。
    予約も取りやすそうなので、またお願いしたいです。

【TVでも人気☆】 髪に優しいヘナカラー ¥5700

ヘアーサロン まつうらからの返信コメント

初めての美容室は緊張しますよね!そんな中、数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    髪や頭皮の悩みや体質は人それぞれですので、私どもでアドバイスが出来る事もあるかと思いますので、遠慮なくご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:10:20.0

ヘッドスパ、最高でした。髪がしっとり、サラサラになりました。頭皮マッサージもとっても気持ち良かったです。また行きます!

【特別な日の癒しに】ヘッドスパ 4000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアーサロン まつうらからの返信コメント

いつもありがとうございます!日頃の疲れが少しでも取れ、頭や体が軽くなりリフレッシュしていただければ何よりです。髪にツヤも出て頭皮もスッキリされて、お仕事に励まれて下さいね☆
    いつでもお待ちしています!

• さとさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:04:53.0

カットとヘッドスパを施術して頂きました。
    カットで髪もスッキリして、ヘッドスパでは頭皮だけではなく、首や肩まで丁寧にマッサージして頂き身体が軽くなりました。
    今回もリラックスした時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

ヘアーサロン まつうらからの返信コメント

ご来店いつもありがとうございました。
    髪も 頭も 体も 心も 軽くなられ、少しでも日頃の疲れが取れリフレッシュしていただければ嬉しい限りです。
    ご要望がありましたら何なりとお申し付けください。お待ちしております!

• maroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:14:07.0

髪へのダメージを最小限にしつつも、しっかりと効果が出るように、とても丁寧に施術していただきました。

ヘアーサロン まつうらからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪の毛の大切さをひしひしと感じるようになりますよね!少しでも健康な髪でいられるようにお手伝いをさせていただきたいと思います。ヘアマニキュアの色味や日が経った時の退色など気になる点は何なりとお申し付けください。

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:05:14.0

結婚式があり、母の黒留袖の着付けとヘアセットをお願いしました。
    凄く素敵にしていただき、本人も大満足でした。
    また、初めての利用でしたが接客も丁寧でお話しやすかったとのこと!
    11時から18時の長丁場でしたが着崩れせず過ごせたとの事でした。
    凄く、助かりました!ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• さとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:48:22.0

今回、ヘアマニキュアにハイライトも入れて頂き、またカットではトップにボリュームをもたせるようにカットして頂きました。大満足のヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパにも癒やされ、リラックス出来た時間になりました。
    冷たい雨の降る日でしたが、施術中には湯たんぽを提供して頂き、身体も気持ちも温まりました。
    お客様が多いなかでも心配りに感謝です。ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

ヘアーサロン まつうらからの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます。あれから1ヶ月以上経ちますが、ハイライトの調子はいかがでしょうか?少し入るだけで雰囲気が明るくなり、日が経っても白髪が目立ち難くなりますよね。
    ヘッドスパでゆったりとなっていただき、少しでも日頃の疲れが取れ癒しの時間となり嬉しい限りです。
    今年もキレイに心穏やかに過ごすお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!どうぞ宜しくお願いいたします。

• りょうまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:42.0

先日は、黒留袖の着付けとヘアセットで、大変お世話になりました。
    親族の結婚式のため、県外から当日帰省しての着付けで、事前に着物を持ち込めず心苦しかったのですが、電話でその旨を伝えたところ、大丈夫ですよ!とおっしゃってくださり、安心しました。
    久しぶりの着物で、こちらの準備品に不備があったり体型が変わっていたりでご迷惑をおかけしましたが、美容室にあるもので対応してくださったりいろいろ工夫をしてくださったり、本当にありがたかったです。
    おかげさまで、挙式前から結婚式後の約6時間の間、着崩れることもありませんでした。
    髪がかなりのショートですが、着物に相応しい感じに仕上げてくださいました。髪をカーラーで巻いている時間を利用して、私の立派な眉毛(^^)の形も整えてくださいました。8,500円で申し込んでいましたが、ショートヘアのため8,000円の支払いでOKでした。
    スタッフのお二人はとても明るく気遣いも行き届いていて、初めてのお店なのに居心地が良かったです。
    また宮崎で着物を着る機会があったら、私だけでなく娘も是非お願いします!ありがとうございました!

ヘアーサロン まつうらからの返信コメント

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。遠方からのご来店誠にありがとうございました。たくさんあるサロンの中から自店を選んでいただき、またとても楽しくお話をしながら有意義な時間をご一緒させていただきました。いつか親子で来店していただける日を私ども心待ちにしております。そのころまで元気にしておかないといけませんね(*^-^*)

• さとさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:38:07.0

頭皮の状態を確認して頂いて、グレーカラーからヘアマニキュアに変更を提案して頂きました。
    施術後日数経過しても湿疹が増えることなく済んでいます。ありがとうございます。
    次回はマニキュアでラインを入れてもらうのを考えてます。楽しみです。
    カットも自分が希望していたヘアスタイルになり大変満足しています。
    洗髪も気持ち良くて、何よりマッサージでリラックス出来、良い時間を過ごせました。
    スタッフの方とのお話しも楽しかったです。
    今後も宜しくお願いします。

カット+グレーカラー+ブロー 8900円⇒7700円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:14:46.0

着付けとヘアセットでお世話になりました。事前に着物を確認していただいたことで当日を安心して迎えることができました。
    参列した結婚式の最後まで着崩れすることもなく、髪型もしっかり整ったまま過ごせました。本当にたくさんの細かなお気遣いに感謝いたします。

ヘアーサロン まつうらからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。最後まで着崩れせずに過ごしていただけて良かったです。事前にお着物を持って来ていただいたことで、私共も着物や小物の確認ができ、安心して当日のお着付けをさせていただくことができました。思い入れのある素敵なお着物をお召しになるお手伝いに私どものサロンを選んでいただき誠にありがとうございました。お着物の事以外でも何かございましたらお気軽にご連絡ください。

まつうら ヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー