5. ヘアー アピッツ(hair a p i t s)  >
  • あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 19:23:55.0

近所なので何度か通わせてもらってます。たまたま毎回違う美容師さんですが皆さん話しやすく相談しやすいです。あまりヘアスタイル決めずに行ってしまっても相談して決められるので助かります!

【定番クーポン】カット+うるおいカラー

• まこてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 11:07:16.0

いつもいろいろなアドバイスありがとうございます

[投稿日] 2024-09-22 18:36:39.0

今年は髪質改善に特化したメニュー選びと綺麗な髪質で自分に似合う髪型にするのを目標にしているので、毎回、ヘアケアと髪型など相談してアドバイスをしてもらっています。
    髪質も変わってきているようてす。
    次回もより好みの髪型に綺麗な髪質で近づけるのを楽しみにしています。

【2回目以降の方】髪質改善トリートメント

• はねおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 15:16:50.0

今回もカットとカラー。炭酸シャワーをプラス。担当の方がシャンプーからカット、カラー、セットまで全てしてくださるので、髪のクセや好みなど分かって頂けるので、安心してお任せできます。

【定番クーポン】カット+うるおいカラー

• やまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:51:09.0

カットとカラーをしてもらいました!
    カラーは伸びた時の悩ましい部分を伝えたら、根本から毛先にかけてグラデーションになるようにと提案してもらい、そのようにしてもらいました。
    仕上がりの色も、カットもいい感じで、とても気に入りました。話しやすい雰囲気で通いやすいお店だなと思いました。

【定番クーポン】カット+うるおいカラー

a・p・i・t・s hair【アピッツ ヘアー】からの返信コメント

やまこ様
    口コミ頂きありがとうございます。気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    また、その後の気になる事などお聞かせください。
    よろしくお願いいたします。

• ラスクママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 19:55:22.0

今回はカットとカラーでお世話になりましたが、カラーは工夫しておしゃれな色に、カットは私の癖毛を考慮してアドバイスしてくれた2ブロックにしてもらいおしゃれな透け感がある仕上がりに大満足です。次の日のセットもしやすく、まとまりも断然よくなりました!ほんとにありがとうございました!

【定番クーポン】カット+うるおいカラー

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:22:39.0

歩くのも介助が必要で耳も聞こえにくい義母のカット、パーマ、カラーをお願いしたのですが、とても快く引き受け、母の話もきいていただきとても喜んでいました。なかなか美容院には行けないのですが、とてもリフレッシュでき元気になりました。みなさん、とても親切にしてくださり感謝しています。

カット+ふんわりパーマ¥8250~

• キヨさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 22:14:05.0

久しぶりの縮毛矯正、料金とベテランスタッフが多いので、決めました。
    話もしやすく、丁寧にやってくれてありがたかったです!
    最近はクーラーの部屋にいてばかりだったからか、ストレートアイロンの温かさが心地よく、眠ってしまった(笑
    カットも相談しながらやってくれて良かったです。
    クセが強い髪なので、縮毛矯正と髪質改善トリートメントを交互にやるといいと教えてもらったので、良かったです。

【くせ毛のお悩みに】カット+縮毛矯正

[投稿日] 2024-08-18 22:07:49.0

前回と同じ長さをお願いしました。いつも通りしっかりと長さを揃えてくれます。

感謝です。

• けんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:33:07.0

いつも楽しい時間を過ごしながら、満足のカットでありがとうございます!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 12:35:53.0

もう、手のつけようのない私の髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
    主人にショート。似合うと言ってもらい、嬉しかったです。
    また、来月よろしくお願いします。

【初回限定】髪質改善トリートメント

• まこてるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 23:41:58.0

いつもありがとうございます

まこてる様
    ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

• ぱもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 13:45:30.0

駅から少し離れた幹線道路沿いのお店です。こぢんまりしているので一度にたくさんのお客さんは無理だと思います。その分静かで落ち着いていてとてもリラックスできます。

[投稿日] 2024-07-16 20:53:14.0

いつもより間が空きましたが、いつも通りのスタイルにまとめてくれました。ありがとうございます。

いつもありがとうございます。Ryoheyさま
    また、よろしくお願い致します!

• ゆうちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 20:18:50.0

突然、短くカットしたんですけど
    いろいろ提案して頂いてとても助かりました。

【毎日の朝をらくちんに】似合わせカット¥3300

[投稿日] 2024-07-16 19:38:33.0

パーマ、カラーをやめて、髪質改善、強髪で、綺麗な髪を目標にするため、今回は暗めのカラーにしました。
    その為の今回のカラー、髪型も相談してカラーは暗めですが、綺麗な色に大満足!
    今年中に満足のいく髪の状態にするために、いろいろアドバイスしてもらって、頑張りたいと思っています。
    いつも、いろいろアドバイスをもらって、とても心強いです。

【新メニュー】スペシャル 髪質改善カラーコース

• すすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:10:46.0

初めて伺いました。クーポンとポイント利用でで2200円はお得でした。スタッフの方も気さくに話してくれて仕上がりもお伝えした通りになったので良かったです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

【毎日の朝をらくちんに】似合わせカット¥3300

すす様 ありがとうございます。
    次回も?ご来店いただけたら嬉しく思います。どうぞよろしくお願い致します。

• ラスクママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 20:28:13.0

今回は3回目の髪質改善をお願いしました。
    だんだんと自分でも髪の痛みがましになってきてると感じます。特に今回はしっとり感と艶がでてきたような気がしました。毎日のアイロンで痛んでしまってパサパサだったのにホントに嬉しいです!
    これからも、続けていきたいです。

【初回の方限定】髪質改善トリートメント

• はねおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 18:45:36.0

いつも細かいところまでカットの希望を聞いてくださって、髪の悩みも解決方法を丁寧に説明してくださるので毎日のセットが楽になってます。シャンプーの終わりにはツボを押してくださるので、すごく気持ちよく疲れが取れます。アットホーム感もあって時間も長く感じないので、いつもスッキリした気分で帰れます。

カット+うるおいカラー¥8250~

はねお様 口コミいただき嬉しいです。
    これからの季節のヘアケアがんばりましょう。
    身体も気を付けてください。また、お越しを楽しみに
    お待ちしております!

• koyuki506さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 09:49:06.0

他店でパーマとパーマ落としでパサパサだったので、
    髪質改善トリートメントをお願いしました。
    ボリュームもかなり減りサラサラになり、
    もっと早くすれば良かった笑

アイロンあてて下さった方も
    しばらくは匂いしますけど‥と
    今までそこまで説明して下さったお店なかったし、
    お値段も良心的だし伺って良かったです。

【初回の方限定】髪質改善トリートメント

• ボブ☆スポンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 00:25:43.0

丁寧な対応をして下さり
    また、来店したいと思います( =^ω^)

• ひろ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 14:47:15.0

今回もお世話になりました。
    これから暑くなるので、いつもより短かめのカットと、毛量が多いのでできる限り少なくしてもらいました。
    とてもさっぱりしました。

[投稿日] 2024-06-16 21:20:34.0

今回いつも以上に短くとお願いしましたが、髪の悩みを解消してくれて、かつバランスよく切ってくれました。ありがとうございました。

Ryoheyさま いつもありがとうございます。
    これから暑くなります。ご自愛くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• daizyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 23:29:37.0

毛染めの髪色に関しては細かい希望を色々と聞き入れて頂き思い通りの仕上がりにしていただき大満足しております。
    アットホームな居心地の良いお店です!

カット+うるおいカラー¥8250~

daizyさま いつもありがとうございます。
    ご満足いただけたなら嬉しく思います。
    これからもご希望に添えるよう勉強していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ラスクママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 18:17:12.0

今回はサロンに行ってから予約してたカラー&カットをやめて髪質改善2回目をする方が良いとのアドバイスをして貰ったのでそれでお願いしました!
    やはり仕上がりは前よりもしっとりさらさらになったような気がします。回数重ねるごとに髪質が良くなってくれるのは本当に嬉しいです。癖毛がひどいので梅雨前なのでやってよかったです!

[投稿日] 2024-06-04 21:14:13.0

年々髪質が変わり、痛みが目立ってきたので、今年は髪質改善しよう!と決心。
    ちょうど、髪質改善のコースが増えて、お試しでお願いしたところ、パサつきがマシになり、1回目より2回目と効果があるそうなので、次回が楽しみです。
    毎回、髪型、ケアなどアドバイスをもらえて充実した時間です。

【初回】髪・質感改善トリートメント

• くろごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 11:14:15.0

初めて来店しました。
    最初に要望をきっちり聞いていただき、私の悩み(くせ毛・白髪)の対策を色々と教えていただきました。
    すべてできるかは自信がありませんが、がんばってみて雨の日が憂鬱にならないようにしたいです。
    いつもは美容院へ行くと会話に気を使ってどっと疲れますが、今回はとても心地よく過ごすことができました。

カット+うるおいカラー¥7590

くろごま様 ご来店ありがとうございます。
    そして口コミいただきありがとうございます。嬉しいです。出来ることからやってみてください。また困ったら一緒に解決できるよう考えましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• りえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 20:58:37.0

高校生の娘がお世話になりました。
    枝毛など、自分で気になる所を切っていた為、不揃いな髪でしたが、伸ばしたいので切りたくないと我儘な注文にも関わらず、さすがプロの仕上がり!綺麗にして頂きありがとうございました。
    もうすぐ始まるプールの授業の為の縮毛矯正、気に入ってるようです。

【くせ毛のお悩みに】カット+縮毛矯正¥10780

りえこ様 口コミいただきありがとうございます。
    お嬢さま 大変お疲れさまでした!
    気に入ってもらえたなら嬉しいです。プールがんばってください!

• ななえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 19:11:07.0

娘(小4)のカットをして頂きました。癖毛で毛の量多いのですが、ポニーテールする事が多いので、おくれ毛が出ない様にすいて欲しい事をお願いしました。希望通りにして下さった上、綺麗にヘアアイロンでサラサラストレートに仕上げて頂いたので、翌日は、珍しく学校に、髪を下ろして行きたい!と言う程!少し美容室へ行く事をおっくうに思っていてなかなか切らしてくれない娘でしたが、気持ち良くなって、ご機嫌でした。スタイリストのお2人もとても感じの良い方でした。又通いたいと思います。

[投稿日] 2024-05-12 20:45:05.0

いつもお願いしたイメージ通りに切ってくれます。前回お願いしたとき、今までより短くしてもらって、今回はそれと同じくらいをお願いしましたが、ちゃんと直近の長さにしてくれました。

Ryohey様
    いつも口コミいただき嬉しいです。

ヘアー アピッツ(hair a p i t s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー