4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

Hair Salon NEMOTO

ヘアサロンネモト

• 東京都大田区蒲田3‐8‐8
  • 京急蒲田駅徒歩5分・JR蒲田駅徒歩10分

こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:27:16.0

ホットペッパーで探して、今回初めて来店しました。
    店内は落ち着いた雰囲気でスタイリストさんも優しく話しかけてくれるので、終始リラックスすることが出来ました!

カットの技術はもちろん素晴らしく、仕上がりは非常に満足しています!

またヘッドスパも含まれたコースであったため、初めて体験してきました。香りは4種ありましたが今回はラベンダーを選択。スタイリストさんの程よい指圧とラベンダーの香りで非常にリラックスすることが出来ました!

ヘッドスパとシェービングを追加すると値段は少し張るかと思いますが、1か月に1回のリラクゼーションとして今後もお願いしたいメニューです。

【人気No1スパ付き】メンズカット+スパ+シェービング+眉カット\10500→\6650

こうき さま
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ヘッドスパもシェービングも当店NO,1のメニューです!
    またリフレッシュしにいらしてください!
    口コミも高評価ありがとうございました!
    担当 ユウジ

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 15:50:20.0

小学生の息子がお世話になりました!
    カットの技術力が高く安心して、お任せできました!
    また宜しくお願い致します。

Hair Salon NEMOTOからの返信コメント

ふみ様 先日は、お子様のご来店ありがとうございました。高評価を頂きありがとうございます。今後の励みになります。

• リュウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:26:00.0

とってもいい仕上がりでした!!!!
    パーマが落ちないか、心配。

カット+パーマ(スパイラル◎)〈眉カット&シェービング付〉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

リュウヤ様
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    パーマは、持つように工夫して調整しているので、大丈夫だと思います。
    次回ご来店の際拝見させて頂きます。
    お待ちしております。
    アイコより

• Tsuyoshiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 17:35:40.0

自身の髪型に無頓着で、今回初めて美容院に行きましたが
    髪質、セットのやり方を丁寧に教えていただきました。
    ヘッドスパも良かったです。

Tsuyoshiさん
    今回は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパもやって頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    カット担当アイコ
    スタイリング担当ケンイチ

• ミドリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:00:46.0

利用させていただくのは2回目でしたが、前回と同じヘッドスパ付のメニューにしました。
    とてもスッキリできて快適です。
    お店の雰囲気も良かったです。

ミドリさん
    ヘッドスパ気に入って頂けたみたいで、嬉しいです!
    また3回目のご来店もお待ちしてます!
    最大限スッキリして頂けるよう頑張ります!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    担当ゆうじ

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 09:43:40.0

初めて利用しました。
    イメージ通りに仕上げて頂き、とても満足です!
    次回も宜しくお願いします!

カット+パーマ(スパイラル◎)〈眉カット&シェービング付〉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

そうたさん
    今回は、ご来店頂きありがとうございました。
    ツイストパーマを気に入って頂き嬉しいです。
    今後もイメージ通りに近づく様に、心掛けて行きます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当アイコ

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 04:18:22.0

初めての来店でしたが、暖かく迎えてくださりリラックスして時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルも要望通りにしてくださり満足です。顔剃りも丁寧にしてくださりました。
    技術力の高さを感じました。
    また利用したいです。

【定番フルコース】メンズカット+眉カット+シェービング

ともやさん
    ご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    また喜んでいただけるように日々努力してお待ちしております。

担当ゆうじ

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:53:20.0

初めて利用しました。
    最初は通常のカットのみのつもりでしたが、頭皮の状況も丁寧に教えていただき、ヘッドスパもしていただくことにしました。
    カットの仕上がりももちろん良かったですが、ヘッドスパをやっていただいたことと頭皮の状況やケアの方法を教えていただけたことが一番の満足点です。
    また次回もカット+ヘッドスパのセットでお願いしようと思います。

まささん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    カット・ヘッドスパ・頭皮の状況・ケア方法など、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    励みになります。担当させて頂きましたアイコです。
    頭皮の状況が、少しでも改善されていることを願っております。
    これからも引き続き努力をいていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    店長アイコより

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:59:29.0

初めて利用しましたが店内は全体的に雰囲気が良く
    美容師さんの接客と技術も丁寧で良かったです。
    また、自分が利用したメニューがお店の一押しのらしく
    ヘッドスパとカットが付いてこの価格は大満足でした。
    ヘッドスパは女性におすすめらしく男性は薬用ヘッドスパがあるみたいです。今度利用する際はそちらを利用しようと思います。
    ヘッドスパ自体は香りが何種類か選べて色んなな香りがあるので自分の好みの香りでいいと思います!
    またリピートしたいと思います!

Hair Salon NEMOTOからの返信コメント

今回ご来店いただき有難うございました。
    嬉しいコメント有難うございます。
    励みになります。

ネモト ヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー