5. トップヒール(Top heel)  >

Top heel

トップ・ヒール

• 大阪府東大阪市岩田町4‐3‐30 キラリ1F
  • 若江岩田駅から徒歩1分

Reonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:42.0

いつもメモに取りながら、丁寧にカウンセリングしてくれ、とことん要望を聞いてくれます。今回は3回目ですが、いつも理想以上の仕上がりにしてくれます。カラーについても何度も確認してくれて…本当に有難いです。
    夏に向けてのケアのトリートメントか泥エステか迷いましたが、初、泥エステをして貰い至福でした~!!毎回の施術に大満足してます。
    また、宜しくお願いします。

Reon様。

再度のトップヒールのご来店
    いつもありがとうございます☆

説明をしていましたら…私自身も何を説明してるのか?
    分からなくなってきましたので。。
    逆に色々と説明聞いて下さり助かりました。

また説明の行き違いがなく、満足していただけるように頑張ります♪

泥エステもスッキリしていただきありがとうございました。

Reon様の次回のご来店心より楽しみにしております☆

上田ユキ

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:11:12.0

いつも理想通りのカットをしてくださり
    カット中も会話が楽しくて
    大満足です。

のり様。。

いつも、ご来店ありがとうございます☆

のり様の求めてるスタイルを二人で確認とりながら…
    思ったことを伝えてもらえているので
    私がいうのも何ですが、いつもスタイリッシュでカッコいい仕上がりです♪
    のり様のお陰です。。

カット中の会話も砕けたテンポの良いトークを
    楽しませてもらえて、嬉しいです♪

また理想通りに近づくように頑張ります☆

のり様のご来店心より楽しみにお待ちしております。。

いつも、ありがとうございます。

上田ユキ

• じょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:28:26.0

とても雰囲気の良いお店で
    カットの相談もしやすく思った通りになり満足しています。
    炭酸シャンプーも気持ち良くスッキリ
    まとまりやすい髪になりました。

じょうサマ

その後お家でのスタイリングなどで気になることはございませんか?
    ご希望のスタイルもアイロンの使い方でまとまりやすくなると思います。

また気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さいね☆

ありがとうございました^ ^

• ヤワラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:49:25.0

説明下手な私の話も上手に聞き出してくれて、何回も確認してくれて良い感じに仕上げてくれました。
    色も良い感じで満足してます。

ヤワラ様。

先日はトップヒールのご来店誠にありがとうございます☆

こちらの方こそ…ご理解する判断が鈍く時間とらせてしまい
    申し訳ございませんでした。

何度も確認させて頂き…何度も説明頂き感謝しております。

お色も良い感じと、お聞きして安堵致しました。

また気になる点などありましたらお気軽に、お伝えくださいませ♪

ありがとうございます☆
    ヤワラ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 22:03:13.0

縮毛矯正で、くせ毛がまっすぐになり、ボリュームが減ってすっきりしました!いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。今回も満足しております。またよろしくお願いいたします。

幸様。。。

いつもトップヒールのご来店ありがとう~ございます☆

縮毛矯正で髪が、真っ直ぐになり…ボリュームも減ってスッキリして
    よかったです♪
    嬉しいです。

横の短い毛も一緒に結べたら…もっと良かったのですが、
    前々回に、スッキリしすぎました~。。

次回気をつけながら施術させていただきます。

幸様、こちらこそ~いつもありがとう~ございます☆

またお役立て出来るよう頑張ります。。

幸様のご来店心よりお待ちしております♪

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 07:39:06.0

初めての来店で、カットとカラーをしていただきました。髪型のイメージを上手く伝えられないのが心配でしたが、すぐにこちらの思いを理解してくださり、思った以上に綺麗にかっこよく仕上げて下さいました。お店の雰囲気も良くて落ち着きます。また行くのが楽しみです♪

かよ様。。

先日は…カラーカットのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。。
    思った以上の良いお仕上げになったと、、
    お言葉頂き、大変嬉しい思いで~いっぱいです。。

こちらは…かよ様の、お伝え方が分かりやすく助かりました~。。

ショートが…すごくお似合いでカッコよくて、髪質も良く…
    かよ様の思っていたイメージに仕上がり満足です♪

これからも素敵なスタイルを提案できるように頑張って参ります。。

かよ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
    ありがとう~ございました♪

上田ユキ

• Reonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 12:25:34.0

2度目の訪問でした。前回も合わせ仕上がりを、周囲から大絶賛されるので、飛び上がる位嬉しくて気分良いです。じっくり要望を聞いてくれ、一緒に考えてくれるのも凄く有難い!今回、カラーを思いきってピンク増し増しにしましたが、さすがに浮いてしまったので(汗)次回からは少し控えめにしようと思います(笑)長さも丁度良かったです。私の要望通り、華やかで大人綺麗!を実現してくださりありがとうございました。次回また、宜しくお願いします

Reon様。

先日は2度目のご来店、誠にありがとう~ございました。

周囲から絶賛頂けて嬉しいです♪
    お手入れやスタイリングも…Reon様が、しっかりなさって下さったお陰だと思います。

華やかで、大人女性のカッコ良さがお似合いで、とっても素敵でした~。。

しかし…カラーのピンク色は浮いてましたか。。
    申し訳ございません!

また次回はカウンセリングをしっかりとしてから施術させて頂きます。

この度も、嬉しい口コミ下さり~ありがとうございました。

またお役立て出来るように頑張ります^ ^
    Reon様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

上田ユキ

• 紫菫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:15:35.0

いつもお世話になっており

前回、癖毛を治してもらってから、毎朝のヘアアイロン(約30分)から解放されてすごいラク~!ですし毎日キレイな髪型で過ごせる日々がハッピーです。

今回も安定した髪型にして下さり
    髪型がキマッてるとすぐ外出出来るし
    本当に助かっています。

前回は当日にいきなりメニュー変更をしてしまい、
    お手数をおかけし、すみませんでした&ありがとうございました!

紫菫サマ~。。

いつもお世話になりありがとう~ございます☆

先日も遠くからトップヒールのご来店に感謝致します♪

前回の癖毛改善が、やりやすく毎朝のヘアーアイロン約30分から解放されて
    …お役立て出来ました事を聞き嬉しく思います。

朝の30分は貴重な時間なので…紫菫サマの貴重な時間短縮の報告は、
    私も、ハッピーな気持ちでいっぱいです♪

メニュー変更等…何でもお申し付けくださいませ。

またお役立て出来るように頑張ります。

紫菫サマのご来店、またのお越しを心よりお待ちしております。。

いつも…ありがとう~ございます☆

上田ユキ

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 13:14:55.0

3回目にしてパーマをあててもらいました。
    前2回、カットの斬新なんだけど繊細な手さばきに惚れてパーマはどんな風になるんだろうという興味もあってパーマあてていただきました。
    パーマも繊細かつ手早くて感動。
    できあがりも思ったとおりに仕上がっていました。
    わたしのつたない説明をしっかり聞いてくださり的確なアドバイスも。
    3回とも心地よい時間をすごさせていだきました。
    シャンプーもものすごく気持ちよくて極楽でした。
    素敵なひとときとパーマをありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

たま様。

先日は3度目のパーマのご来店…誠にありがとうございました♪

たま様の、ご説明が~とても分かりやすく伝わって施術しやすかったです。。

ストレートも、お似合いでしたが…クリクリパーマも個性があって、とても素敵で輝いてました~☆

喜んで頂けて…嬉しい気持ちでいっぱいです。

何を求めているのか?
    これからも察知して頑張りますので、また足りないところは、お伝えくだされば、
    有り難いです♪

たま様…嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

上田ユキ

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 17:39:13.0

かなり久しぶりの白髪染めでさらに白髪が多いため暗い感じになってしまうかなと思っていたんですがとても綺麗なカラーの仕上がりで大変満足しています。肌が弱いことをお伝えしたところ色々お気遣い頂きましてありがとうございました。カットもイメージ通りで満足しています。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

カエル様。

先日はトップヒールのご来店いただき誠にありがとう~ございました♪

カラーの仕上がりに満足との事で安心しました。

髪質によってカラーの明るみが違ってくるので
    不安にさせてしまいましたね。

お肌もトラブルなさそうで安心致しました~☆

カラーの色味や明るさも…またご相談下さいましたら調整させて頂きます^ ^

カエル様…嬉しい口コミありがとう~ございました♪

頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

上田ユキ

• サキリンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 16:46:03.0

初めて利用させていただきました!!接客も気持ちよくお話も楽しく、ありがとうございました!!
    髪型は大満足で、思ってた以上の仕上がりで感動しました。リピ決定ですまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

サキリン様

先日はご来店ありがとうございます

接客、スタイルとご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    また気になる事などがありましたら、遠慮なくお伝えくださいね^ ^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 08:42:03.0

ショートによくしているのですが、前髪横が毎回うねりハネてお手入れが大変です。
    今まで短く切ってもハネたことたかったので、毎日アイロンしなくては行けなくなりました。
    病院で働いてるのでお手入れ楽になったと思ったらめちゃくちゃ大変になりました。
    今の時期バタバタでやり直しに行く日もなく、物凄くガッカリです。
    友達に切って貰う時もありますが、こんなうねりが強く出てハネることが今までなかったので、きちんと髪質などを見て切ってくれてたんだなと感じました。
    空き過ぎてるのか、短く切り過ぎたのかわかりませんが、
    今までで1番苦労してます。
    この長さの髪型をよくしてますが、本当に1度もハネたりうねりがこんなに強く出た事がなかったので、気分は毎日落ちてます。

くぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足のいただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、カウンセリングや技術の見直し、技術の向上も含め精進してまいります。

お手直しなどの対応もさせていただければと思いますので、
    お忙しいとは思いますが、ご都合よろしければ一度お店にご連絡ください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 06:01:33.0

初めて来店させて頂きましたが、心地よい空間でした。
    炭酸シャンプーとカットを、とても丁寧にして頂きました。いつもの髪型ではなく、とても気に入りました。

のぶサマ

先日のご来店ありがとうございました

新しいスタイルを気に入っていただけたようで何よりです

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくいところや気になる事がありましたら遠慮なくご連絡下さい

また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
    ありがとうございました♪♪

• 紫菫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:50:01.0

明るい雰囲気で手早く丁寧です。
    サッパリして綺麗になれてやっぱり来て良かったと毎回思えます。
    私の髪は細くて量が多いので大変ですが
    美容院後は
    ドライヤーで乾かすのもスタイリングもラク!

紫菫サマ。。

いつも遠方から若江岩田まで、ご来店ありがとう~ございます☆

サッパリされたとお聞きして私の心もサッパリしました。
    こちらこそ貴重な時間を頂いておりますので、
    気になる部分や手入れしずらい等あればお伝えしてくだされば飛んで行きます☆

紫菫サマ
    いつも感謝しております♪
    ありがとう~ございます☆

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

上田ユキ

• Reonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 20:31:16.0

この日は雨がザーザー降り。30分かけて自転車で無事到着。お店に入った瞬間からスタッフさんの人柄の良さが伝わりました。丁寧なカウンセリングで好みの髪型、カラーの色などじっくり聞いてくださいました。シャンプーも眠ってしまう位、優しくて気持ちよかったです。そしてそして!出来上がりを見て、想像以上の仕上がりにテンションがあがりました!とても気分も上がり、また、雨の中ルンルンで帰宅しました~。メニュー・料金についても丁寧に説明、相談してくれましたが、主婦の少ないお小遣いからの出費はシビアで★マイナス1にしました。今度カラーはピンク足します(笑)特別な時間をありがとうございました。また来ます~

Reonサマ。

先日の日曜日は、かなりの土砂降りでした。
    なのに強い雨の中、自転車で30分もかけて~初めてお店、不安の中ご来店下さいませて
    大変感謝ありがとう~ございます☆

スタイルチェンジ気に入っていただけてテンション上がってもらい
    嬉しいお言葉ありがとう~ございます♪

セクシーゴージャスで、とてもカッコよく素敵でお似合いでした。
    こちらもテンション上がりました!

また少しでもテンション上がるお手伝いをさせて頂きたいですので、
    気になる事や手入れしずらい等あれば、お気軽にお声掛けくださいませ。

こちらも楽しいひと時になり、ありがとう~ございました♪

お写真のご協力も有り難かったです。
    Reonサマの次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

上田ユキ

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:44:14.0

何度も利用させていただいてますが、今回は新メニューの炭酸シャンプーをお願いしてみました。率直に感想を言うと大変満足しました。
    普段スカルプ系のシャンプーを使っていた為、炭酸シャンプーそのものの良さを体感できていたかは自信ないですが、その時やってもらった頭皮マッサージが大変良かったです。カットも合わせてスッキリしました。
    毎回ではないかもしれませんが、疲れが溜まったときなどは炭酸シャンプーを利用したいと思いました。
    その時はよろしくお願い致します。

しゅんサマ

いつもご来店ありがとうございます

炭酸シャンプー喜んでいただけたようでよかったです
    マッサージと合わせると相乗効果でよりすっきりしていただけたかなと。
    これから暑さも厳しくなってきますので、すっきりしたくなった時はぜひご利用下さい

またのご来店楽しみにしています
    ありがとうございました♪♪

• なっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:36:44.0

先日初めて利用させて頂きました。
    私自身も初めての美容室で緊張していたのですが
    こちらの言葉足らずな説明にも親身に耳を傾けて頂き、カット中も他愛もないお話をしてくださりながら
    仕上がりまで長さや量の確認を都度してくださり
    とても楽しく過ごす事が出来ました(^^)
    髪はもちろんとても軽くなったのですが
    心も軽くなった気がしてます♪
    私自身不器用で上手くスタイリング出来ていない気がして
    折角のカットを生かせていない気もしておりますが笑
    仕上がりには大変満足しております!
    またバッサリ行きたくなった時も是非利用させて頂きたいと思いました!
    本当にありがとうございました(^^)

なっぴーサマ

この度は初めての美容院にトップヒールを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    初めての場所で楽しい空間をつくれたこと、仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しく思います☆

新しいスタイルも軽やかになりとてもお似合いです!
    またスタイルチェンジしたくなりましたら、ご来店下さい。

スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:12:35.0

カットシャンプーありの再来です。
    いつも私の希望通りの髪型にしていただいております。
    スタイリングの方法を丁寧に教えていただいたので、実践しようと思います。

ゆみサマ
    先日のご来店ありがとうございました

ショートスタイルでもスタイリング次第で雰囲気を変えることもできるので、楽しみながら伸ばしていきましょう♪
    また気になる事がありましたらご相談くださいね

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 19:27:32.0

いつもはカットだけで、今回初めて白髪染めもお願いしましたが、手際よくとてもきれいに仕上げていただきました。いつも素敵な髪型にカットしてくださって、ありがとうございます。

Yuサマ

いつもご来店ありがとうございます

先日のカラーカット、気に入ってもらえてよかったです
    また色の変更などありましたら遠慮なくお伝えくださいね

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:47:11.0

思い切って短くしましたが、カウンセリングがしっかりしていたので、想像以上の仕上がりになりました。

てんてんサマ

先日のご来店ありがとうございました

今回のポイントパーマ、カットはいかがでしょうか?
    少しでもお手入れがしやすくなっていれば幸いです^ ^

気になる事がありましたら遠慮なくお伝えくださいね
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• puuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 12:47:15.0

初めて利用しました。
    手際よくカットと白髪染めをして頂き、短時間で仕上がりました。
    白髪は、しっかり染まっていましたし、カットも希望通りで手入れがすごく楽です。
    又お伺いしますのでよろしくお願いします。

puu様。。

先日はご来店ありがとう~ございました♪

ご要望にお答えすることが出来て嬉しく思います♪
    カラーも明るくて、しっかり染めたいと~ご要望で染めさせていただきました
    ので、、またお色味を変えたい時、明るさを変えたいなどは~お伝えくだされば調整させて頂きます♪

カットも軽さ調整させて頂きましたが、また気になる部分などあればお伝えくださいませ♪

puu様、こちらこそ~またよろしくお願いします。。
    ありがとう~ございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

上田ユキ

• ぱぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 16:51:29.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    髪の悩みを理解していただいてるので安心しておまかせしています。

ぱぴこサマ

先日のご来店ありがとうございました!

この度はお手数お掛けしまして、申し訳ございませんでした
    その後カラーの仕上がりはいかがでしょうか?
    疑問点がありましたら遠慮なくお伝えください
    また色々なカラーで楽しみましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-07 16:15:51.0

こんにちは!このたびもお世話になりました。おかげさまでとても軽くなり快適です。ストレートもシャンプーも全ていつも丁寧にしかも手際よくしてくださって感謝しています。仕上がり満足しています♪いつも心地よく過ごさせてもらっています。またお世話になります。よろしくお願いいたします♪

幸様。。。

先日は、お忙しい中貴重なお時間を作って、、ご来店下さり
    ありがとう~ございました。

待たしてしまったにも関わらず~いつも気持ちよく接して頂き感謝です♪

軽くなって快適な気分とお聞きして安堵しております。

こちらこそ、、喜んで頂けるように精進して参りますので、またよろしくお願いいたします。。

幸様~ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。。

上田ユキ

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 09:42:20.0

初めて利用して、スタイリストさんがとても話しやすく、リラックスできました。
    髪の毛の悩みや、なりたいイメージ、ヘアセットの方法などを親切に教えていただきました。
    幅広い世代におすすめのサロンです。
    また利用したいと思います。

ゆみ様

先日のご来店ありがとうございました
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?

希望の長さに伸びるまでは、スタイリングやアレンジなどで変化を楽しみましょう♪
    またやりにくいところや疑問点がありましたら、遠慮なくお伝えくださいね

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 10:58:59.0

仕事柄、結べる長さでお願いしたのに、無理です。
    後ろで結べないからハーフアップにしたら、すきすぎていて、スカスカです。
    前髪も明らかにパッツンと段差が付いている部分があります。恥ずかしいです。
    何かあったらお越しくださいって言われても、切り過ぎた髪は戻らない。
    せっかく伸ばしていたのに…
    ショックすぎます。

はなちゃん様。

この度は本当にすみませんでした。

最初のカウンセリングで~くくれる最低限の長さ、ボブでレイヤーは入れず・すかないとお聞きして確認しながら切らしていただきました。。

のばしてらっしゃるのに~結構な長さを切らせて頂いたように思います。

後からすきたい、…レイヤーを入れたいとご要望の時も、くくれなくなることも
    お伝えしましたが…

のばしてるにも関わらず、お仕事でくくれなく本当に申し訳ありませんでした。
    前髪は手直し出来たら…と思いますのでお時間空き次第お店の方にお立ち寄り下されば幸いです。

これからもカウンセリングは、しっかりさせていただきます。

上田ユキ

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-31 11:00:53.0

初めてでしたがとても過ごしやすがったです。待つ事なくテキパキと手際よくされていて気持ちがよかったです。今度はパーマをあてたいと思ってます。

ちーちゃん様。

昨年中は~お忙しい中…トップヒールのご来店いただきありがとう~ございました♪

こちらこそ…ご要望を的確に伝えて下さった…お陰でスムーズに
    進めることが出来て感謝しております☆

ご期待に添えることが出来たみたいで安堵しております☆

次回のパーマも~ご期待に添えるように
    頑張りますので~またよろしくお願いします。。

ちーちゃん様またのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとう~ございます☆

上田ユキ

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:25:25.0

年末のお忙しいタイミングだったにもかかわらず、
    ほとんど待ち時間もなくカットしていただきました。
    先客がいたので多少待ち時間は覚悟していたのですが大変満足です。
    これから年の瀬にかけては、さらに忙しくなるとは思いますが体に気をつけて頑張って下さい。
    また利用したいと思います。

しゅんサマ

先日はご来店いただきありがとうございました
    こちらこそいつも楽しくお話しできて嬉しく思っています^ ^

カットしてよりすっきり爽やかになりましたね!
    またご希望がありましたら遠慮なくお伝えください

あと半月、お互い体調万全に乗り切りましょう

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ぱぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 06:11:00.0

毎回髪の悩みにきちんと対応していただいてます。
    手際が良くいつも感心しております。

仕上がりも大変満足でまた次回もお願いしたいと思います。

ぱぴこサマ

先日はご来店ありがとうございました
    ツートンカラーがキレイに映えてより華やかになりましたね! とてもお似合いでした♪
    色々なカラーを楽しんでくださいね

またご要望がありましたら遠慮なくお伝えください
    次回のご来店お待ちしております!!

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 05:29:35.0

カットが上手でいらっしゃるので、また、子供の扱いにも慣れてはるので、親として気が楽です、ありがとうございました。

ななみ様。。

先日は、ご来店ありがとう~ございました♪

お目にかかる度に成長する姿が楽しみです。
    お行儀が良いのでカットが~しやすく嬉しく思っています。

気が楽、、って思って頂ける環境作り専念して参りますので、
    また…よろしくお願いします。。

ななみ様、ありがとう~ございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-08 21:33:25.0

先日もありがとうございました!とても軽くなり、快適です!髪型の工夫についていろいろ考えてくださりありがとうございました。前髪を2段に作る?作戦、気に入っています。いつもながら手際よく丁寧にしてくださってありがとうございます。いつも気持ちよく過ごさせていただいています。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

幸様。。。

先日のご来店、お忙しい中ありがとう~ございました♪

軽くなり、お手入れしやすくなったとお聞きして私も嬉しく…
    思います♪

“前髪を2段に作る”作戦…気に入って頂けて良かったです!

また何かご要望ありましたら、お尋ねくださいませ~。。

こちらこそ、いつも気持ち良く…わがまま聞いてくださり、ありがとう~ございます。

幸様…またのご来店心よりお待ちしております♪

上田ユキ

トップヒール(Top heel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー