4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アートカーレ(HAIR&MAKE art K)  >

HAIR&MAKE art K【アートカーレ】

ヘアーアンドメイクアートカーレ

• 千葉県千葉市稲毛区緑町1‐8‐16‐3F
  • みどり台駅から徒歩1分 西千葉駅から徒歩10分

Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:35:28.0

お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフの皆様の対応もとても良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。今回はカットをオーダーしましたが、フェイスマッサージやパック、メイクまでして頂きワクワク嬉しかったです。
    奇妙な髪型をオーダーしましたが、とても素敵にカットしていただき本当にありがとうございました。大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

【メンズもオススメ】カット\4,400→\3,520

HAIR&MAKE art K【アートカーレ】からの返信コメント

K 様

今回ご利用いただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけて 嬉しいです^^
    お髪も伸びて気になりましたら いつでもご利用ください。

またおまちしております。

[投稿日] 2024-04-22 17:38:49.0

久しぶりに短く切ってもらい、とてもすっきりしました。ヘナの色も落ち着いていて気に入っています。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとう御座いました。

お髪もイメージチェンジになりましたでしょうか?
    何処かやりにくい所等御座いましたらお気軽にご相談下さい!

またお待ちしております!

• ゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:35:50.0

前髪カットの後に、初めてフェイシャルエステをエステサロンの方へ移動して受けました。施術後、ヘアセットをするためにまた来てくださって、至れりつくせりでした。二日、エステサロン後は髪が乱れて直すのが大変なのですが美容室とエステサロンが一緒だと、とても便利でいいと思いました。ありがとうございました。

ゴン様

先日はご来店ありがとう御座いました。
    是非、エステの方もお気軽にご利用ください!

また、お待ちしております!

• たたおかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:59.0

今回も気持ち良く素敵に仕上げて頂きました。フェイスマッサージから始まり肩揉みは2回もしてもらっちゃいました。眉カット、基礎メイクまで至れり尽くせり。肝心のカット、カラー、トリートメントも満足です。今回は久しぶりにアイロンでまっすぐに仕上がげてもらいましたがこれも自分では上手く出来ないので大変嬉しく満足です。トリートメントもやっぱり今回のホームケアつきにしてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

カットカラー&集中トリートメント ¥12,650 ホームケア付 ロング料金有

• mayu/Tさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:09:08.0

初めて伺いました
    雰囲気がとても落ち着いた感じ、担当者さんも素敵な感じ
    カットやカラーの希望も、きちんと聞いて頂きました
    まったりした時間過ごせました

顔クレンジングマッサージをしてくれる美容室は初めてでした
    あ。ひとつだけ
    髪を、お二人ドライヤーで乾かしている時に
    眉を書いてくれました。
    出来れば髪ドライ中でない方が、よいかなぁ
    (日焼け止めも助かりました。ありがとうございます)

又、よろしくお願いします

カット&カラー ¥10,450 【学割有・グレイカラーOK】ロング料金有り

mayu/T 様

今回ご利用いただきありがとうございました。
    お髪のお色やスタイルを少しかえさせていただきましたが、お手入れはされにくくございませんか??
    このままの感じで長さを伸ばせるといいです。

次回は 眉、ドライ中でない時に描かせていただきますね^^
    こちらにいらっしゃる際はいつでもご利用ください。

Hair&Make art K

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:36:27.0

毎回、クセや長さを見て最適な髪型にしていただけるので助かります。
    久々のスキャルプやヘッドマッサージも気持ち良く、リラックスできるメニューなのにリーズナブルなのが嬉しいです。

アール 様

今回はスキャルプもされ リフレッシュされたようで良かったです。
    段々湿気が多い時期になってきますので、まとまりにくくなりましたら
    いつでもご利用ください。

Hair&Make art K

• ぽちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:36:10.0

今回も大変満足な仕上がりでした!フェイスマッサージ&メイクも丁寧にしていただき毎回ハッピーな気分になります!
    髪の色もとっても素敵です!周りの評判も凄い良いです。
    なかなか今後のヘアスタイルが決まりませんが(笑)
    前下がりのボブ?にしていこうかなーって思います!
    来月も宜しくお願いします。

ぽちこ 様

お色も好評で気に入ってくださっていらっしゃるようなので
    嬉しいです^^

また来月お待ちしております

Hair&Make art K

• 柴犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:07:04.0

こじんまりとしたアットホームな美容室です。
    シャンプー、カットもとても丁寧にしてくださいました。また頭皮マッサージもとても良かったです。体がとてもすっきりしました。いろいろと相談に乗ってくださり満足です。
    またお願いしたいです。

柴犬 様

今回はご紹介もいただきありがとうございました。
    みなさん いががでしたでしょうか
    また 機会がございましたらご利用ください
    お待ちしております

Hair&Make art K

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:36:13.0

息子のカットをお願いしました。
    終始丁寧な対応をしていただき、カットも大満足です。
    最後はワックスの付け方も丁寧に教えてくれました。
    息子もとても楽しかったみたいで、また行きたいと言っていたので次回もお願いすると思います。

なな様
    先日はご来店ありがとう御座いました。

是非、次回もまたお待ちしております!
    お気軽にご利用下さい。

[投稿日] 2024-03-29 17:51:23.0

今回もお世話になりました。ヘナの色のもちが良いのでいつも助かっています。次回はヘナとカットをお願いしたいので、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとう御座いました。

また次回はお髪の長さ等ご相談いただければ嬉しいです。
    お待ちしております!

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:27:40.0

いつも通りのベリーショートでお願いしました。前回から気になったところを少し話しただけで、好みにピッタリのスタイルにしてくださるので安心してお任せ出来ますし、仕上がりがいつも楽しみです。頭と顔のマッサージもとても気持ち良いです。いつも1つ1つ丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

炭酸スキャルプパック&クールシャンプーカット

かよ 様

段々暖かくなり、炭酸スキャルプメニューにもよい季節がきますね!
    末永いお付き合いで 毎回楽しみにしております^^

Hair&Make art K

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 11:30:50.0

今回は前髪カットで伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

また来たいなと思える美容院に出会えて嬉しいです!

えり様
    先日はご来店ありがとう御座いました。

また、機会が御座いましたらお気軽にご利用下さい!
    ありがとう御座いました。

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:39.0

こじんまりして素敵な美容院。
    カウンセリングが丁寧で希望を伝えるといろいろ提案していただきました。
    出来上がったカットは理想どうり。とっても満足です。
    そして、顔のマッサージや眉カットも付いてきて至れり尽くせり。
    今まで行った美容院は顔のマッサージや眉カットは別料金なのについてくるなんてラッキーです。
    担当していただいたスタイリストさんから髪にまつわる話が聞けて自分でのシャンプーの仕方も変わりそうです。

ゆきりん様
    昨日はご来店ありがとう御座いました。

お髪のご様子もよろしかったご様子で安心致しました。
    シャンプーやトリートメントのやり方も日々、様々な研究おしておりますのでまた何かありましたらご相談下さい!

• anさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 07:02:39.0

ここのところ、慌しく、口コミ遅くなりました!
    今回は息子のカットをお願いしました。
    今までは、身なりに無頓着だった息子が、髪の毛カットしてさっぱりしよう、と言い出しまして。前回から二ヶ月くらい経っていたのかな?丁度よい頃合いでした。
    どんなスタイルにするか、本人は決めていたようですが、さすが担当スタイリストさん、何も言わなくても、以心伝心、本人の希望通りに仕上げて頂き、大満足でした!
    また、本人の髪の毛のクセを見て、毎朝困らないよう、調整していただき、いつも助かっています!
    本人もとても気に入り、新しい春を迎えられて、嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

an 様

もうすぐ入学式ですね。おめでとうございます♪
    スタイリングされたり、今から身なりを意識されるようになるなんて
    意識高いですね^^
    これからが楽しみです。
    またのご利用お待ちしております

Hair&Make art K

• こたつむりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 08:46:17.0

いつもお世話になっています。
    だいぶ伸びたなぁ~と思い予約をしましたが、伸びて癖は出てきていてもスタイリングしやすくあっという間の2ヶ月過ごしていました。
    さっぱりショートにカットしてもらってスッキリ、切ってよかったです!!

こたつむり様
    段々春を感じる季節となってきました。
    湿気もでてきますので、ヴォリュームやお手入れされにくくなりましたら。
    またいつでもご利用下さい。

口コミありがとうございました

hair&make artK

• たたおかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:13.0

今回もお顔のマッサージから始まり眉カット、頭皮マッサージとサービス満点でした。今回はプロエステシャンに当たりラッキーてした。いつもとはまた違う気持ち良いフェイスマッサージを受けることが出来ました。頭皮マッサージも丁寧でとても良かったです。他のお客さんもいたのですが、その方の声が大きくて響いてちょっとイヤでした。ワンオペじゃないし仕方ないのだけど。運が悪かったー。次回他の人がいないといいなーと勝手に願ってます。(お店としては困るだろうけど)仕上がりは気に入ってます。毛量と長さの具合がちょうど良くて扱い安いです。カラーの色も気に入ってます。また次回お願いします。

たたおかん 様

今回もご利用いただきありがとうございました。
    トリートメント効果も結構あり、扱いやすいのかなと思います^^
    カラーの方も色がだいぶ定着してきましたので 次回もお待ちしております。

Hair&Make art K

• 〆38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:30:29.0

カウンセリングがとても丁寧で、リクエスト通りの髪型にしてもらえました!具体的な髪型を考えずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえるし、細かい要望まで聞いてもらえるのでとても助かりました。整髪料を使った髪の整え方まで教えてもらえて、とても有り難かったです。

【学割U24】【平日限定】カット+眉カット \3,850→\3,000

〆38様
    先日はご来店ありがとう御座いました。

お髪のスタイリングは大丈夫でしたでしょうか?
    なにかご質問等御座いましたらお気軽にご相談下さい!

また、機会が御座いましたらお待ちしております!
    ありがとう御座いました。

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 11:37:18.0

はじめての来店で、建物が古くて少し不安でした。
    でもお店はスタッフもアットホームな感じでとても良かったです。
    カットについての事前の話し合いも髪質をしっかり見てくれてアドバイスをいくつか頂き決めていきました。
    顔のマッサージもありお得感があります。
    カットもお上手です。

ママちゃん 様

今回ご利用いただきありがとうございました。
    スタイルも扱い易いですか?
    またスタイルチェンジされたい時には、いつでもご利用ください。

お待ちしております。

Hair&Make art K

• 拓海さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:45:57.0

話しやすく丁寧なカットでした。

拓海様
    先日はご来店ありがとう御座いました。

是非、またお待ちしております!
    お気軽にご利用下さい!
    ありがとう御座いました。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:14:12.0

メイク&ヘアブローでお世話になりました。
    ちょっとしたお出かけの時でも利用させていただいてます。
    リーズナブルな価格で素敵に仕上げてくださるのでオススメです!!

[施術メニュー] その他

えみ様

今回もお出かけ前にご利用いただきありがとうございます。
    お天気も良くて良かったです♪
    いつでもご利用ください。

Hair&Make art K

• ゴンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:55:57.0

カウンセリングが丁寧で、細かいところまで聞いてもらえるのがありがたいです。ヘッドスパは凝りをほぐしてもらえてリラックスできました。色々とサービスがついていてビックリです。

ゴン様
    先日はご来店ありがとう御座いました!

頭皮のマッサージは普段から気楽にやられてみて下さいね!
    また、何か御座いましたらお気軽にご利用下さい。
    ありがとう御座いました。

• ぽちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 12:45:27.0

今回も素敵な仕上がりに大満足でした!
    カラーの色も提案してもらい、つや感のあるレッドでとても素敵にして貰いました!来月までどんな感じに変化していくのかもとても楽しみです。
    カプチーノ、メイクのサービス…毎回素敵な時間になります。
    来月も宜しくお願いします。

ぽちこ 様

今回もありがとうございました。
    お色の変化はいかがでしょうか?
    ピンク系からオレンジ系になってきましたか
    次回はお髪が伸びて、ボブみたいですかね^^
    口コミもありがとうございました。
    来月もお待ちしております。

Hair&Make art K

• anさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 07:51:50.0

今回はカットをお願いしました。
    前回より二ヶ月経ち、ボリュームが出ていたので、軽い感じのボブにしていただきました。
    これから春に向け、コンパクトな軽いスタイルがとても気に入りました!ありがとうございます!
    そろそろ、カラーも気になるので、次回は、カラーを整えたいと思います。
    近々に息子のカットをお願いしたいと思っています、よろしくお願いします!

an 様

息子様もいかがでしたでしょうか?
    お母さまのスタイルもまたミニマムな感じとなり よくお似合いです!
    次回 カラーでお待ちしております

Hair&Make art K

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:25:34.0

丁寧に対応してくれ、良かった!

植物性カラー ヘナ&シャンプー&ブロー(ロング料金有)

みか様
    昨日はご来店ありがとう御座いました!

また、お気軽にご利用下さい。
    ありがとう御座いました!

• くまくままんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:25:31.0

初めて行きました。明るい雰囲気の素敵な美容院でした。ヘッドスパ初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。美容院に行くといつも眉毛無くなっちゃうけど、こちらでは顔のマッサージとメイクもしてくれるのですごく良かったです。お家でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらいました。また行きたいです。

カット&モエモエヘッドSPAトリートメント

くまくままん 様

今回ご利用いただきありがとうございました。
    ヘッドスパにより疲れが軽減されたら幸いです。
    お髪のスタイリングもいかがでしょうか
    クセの感じはやりずらくないですか
    またいつでも気軽にご相談ください。

Hair&Make art K

• tululiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:58:03.0

とても居心地が良く、初めてでも緊張させない親切な接客をして頂きました。
    顔マッサージから塗るパックなど、初めて経験するサービスもあり良かったです。
    カットも今回は髪のクセを見て提案して頂き、納得できる仕上がりにしてもらえました。セットのアドバイスも丁寧でわかりやすかったです。

BGMも新めのボサノバでゆったりな雰囲気。音も広さに合って良いシステムなんだろな、と思って退店時に見てみたらちょっとびっくりしました。

tululi様
    先日はご来店ありがとう御座いました。

お髪の方は大丈夫だったご様子で安心しました。
    BGMは現在故障中でしたので特別仕様でした!

また、機会が御座いましたらお待ちしておりますのでお気軽にご利用下さい!

[投稿日] 2024-02-25 18:02:40.0

ヘナの色、今回もちょうど良い感じです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとう御座いました。
    お髪のお色も問題なかったご様子で良かったです。

またお待ちしております!
    ありがとう御座いました。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:10:57.0

担当の美容師さんは、美容や健康に詳しいです。また、機転が働き、大変助かりました。腕が痛かったので、炭酸ミストとホットタオルで対応して頂き、痛みが和らぎました。有難うございました。ここの美容室は、本当にお勧めです。いつも、暖かく接して頂き、また居心地が良いです。

マロン 様

痛かった手はいかがでしょうか? 少しは腫れがひきましたか

またいつでもご利用ください。

Hair&Make art K

• マダムマッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:54:11.0

次回はアートができるくらい、刈ってください。

マダムマッキー様

いつありがとうございます
    次回では楽しみにしております^^

Hair&Make art K

• 佐々木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:08:25.0

時間が無いとお伝えしたところ、無理なお願いにもかかわらず、時間内にカットを終わらせてくれました。
    電車の時間まで確認してくれ、お気遣いがすごかったです。
    カットの内容も、リクエスト通りにしてくれて良かったです。ありがとうございました。

佐々木様

先日はご来店ありがとう御座いました。
    お時間も間に合いましたでしょうか?
    是非、また機会が御座いましたらお待ちしております。

ありがとう御座いました!

ヘアーアンドメイク アートカーレ(HAIR&MAKE art K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー