施術して頂いてる年数長いので信頼している。上手いし。
【人気No.2◇外国人風】カット+イルミナカラー+トリートメント \13150→
tina様
いつもご来店いただきありがとうございます
いい信頼関係が築けてるので大変嬉しく思います。
今後も宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございました
いつもどおりのベリーショートボブでお願いしました。癖のある髪の私でも洗髪後にドライヤーをかけるだけでまとまるスタイルにしていただきいつも感謝しております。
いままで色々な美容院を放浪していましたが友達の口コミでやっと思い通りに仕上げてくれる美容師さんに出会えました。毎回担当美容師さんを指名です。
みみっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけているみたいで嬉しいです(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました。
カワイ
先日はありがとうございました。しかし白髪染めは全体的に前髪はあまり切らずそのままでと言いましたが、染めは根本だけ、前髪は3~4センチ以上カットされ不満だらけです。こちらの話を全く聞いてません。
【低刺激で自然な髪色◇白髪染め】カット+オーガニックカラー\7150→\6820
まげ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーと前髪の件ですがカウンセリング不足も含め
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様の声にもっと耳を傾けてヒアリングをしていくよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
担当 松浦
連日の暑さに耐えきれず、全体的に軽くしていただきました。お陰様でドライヤーが短時間で済み、日中も過ごしやすくなりました(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
なおちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますが頑張って乗り切りましょう(^^)
この度はありがとうございました。
カワイ
担当スタイリストさん、いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
今回はイルミナカラーをしてもらおうとしましたがアドバイスの元、急遽先にデジパをかけて頂きました。
仕上がりは毎回やっぱり可愛くて気に入りました。
あの息子にも「あれ、可愛くなった」と言われました。ちょっとびっくりしてます笑。
次回はイルミナカラー、よろしくお願いします!
【外国人風カラー】カット+イルミナカラー¥8910♪
みっちゃん様
息子さん褒めていただけたとの事、僕自身も大変嬉しいです!
次回のカラーでさらに褒めてもらいましょう♪
山口卓也
娘がカットしてもらいました
初めてだったので不安だったようですが
担当の方のカットもシャンプーもとても丁寧で
ヘアスタイルも伝えた通りの仕上がりに大満足でした
トークも面白く雰囲気も良かったそうで
またお願いしたいです
【♪学割U24♪】シャンプー+カット¥3300→¥3030 ※指名不可
まいまい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりや施術内容等ご満足いただけたみたいで安心しました(^^)
初めての美容院は楽しみでもありながら不安も同じくらいあると思います!
ご満足いただける様に今後も精進していきますので是非またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました(^^)
カワイ
どんな感じと伝えきれず想像のイメージとか難しい中こんな感じになっちゃうかな?と思ってはいましたが、私の理想に近い感じに仕上げていただきありがとうございました。また短くしたくなったらその時はよろしくお願いします。
祥子様
また、お忙しい中での口コミのご投稿感謝しております。
少しはイメージに近づけたみたいで安心いたしました。
次はもっと気に入っていただけるよう頑張ります!
担当 三浦
縮毛矯正、1週間後にカラーをして頂きました。湿気が多いこの季節、サラサラの髪でお手入れがとても楽になりました。どんな湿度の高い日でも、髪を気にしないで過ごせます。いつもお客様の髪を思って下さるので、次回の縮毛矯正は、もう少し間を開けた方が良い、とアドバイスを頂きました。(いつもは4ヶ月に一度) カラーもいつも通りの仕上がりで満足でした。
トリートメントの時のマッサージはいつも気持ちが良くて、楽しみです。
また、宜しくお願いします。
【柔らかな発色】カット+エヌドットカラー+3Stepトリートメント¥8800
マミー 様
いつもきちんと手入れをして下さりありがとうございます。
暑い時期になってきて、髪のお悩みも増えるとは思いますが、
痛みやすい時期なので、これからもしっかりがっちりトリートメント
していきますね。
いつも口コミを書いて下さり、ありがとうございます (^ ^)
木部
丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました!
なでお様
ご満足頂けて大変嬉しいです!
今後もなでお様にご満足頂けるよう日々のサロンワークに努め参ります。
次回ご来店心よりお待ちしております。
家でもとても評判が良くとても満足しています
是非またお願いしたいです。
リッキー様
今回は仕上げで前髪を上げてセットしましたが、評判はいかがでしたか?
次回ご来店時にどちらが好みか教えてください
心よりお待ちしております。
仕上がりの時にちょっと気になることがあると、すかさず提案をしてくれて、その結果どうなるかまで丁寧に説明してくれました。
お陰様でいつも満足して帰っております。
コタロー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして、とても高いご評価と嬉しいコメントをいただき、とても励みになります!
気になることや、スタイリングに関する事など、遠慮なくお尋ねください♪
毎日のヘアケアの手助けができれば嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちしております!
山口卓也
又うかがいます。
ゆうこ 様
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
カットでトップもふわっとなり、スタアリングが楽になりそうですね。
担当 長尾
いつもありがとうございます。高い技術とセンスでスッキリとしたヘアスタイルにしていただき感謝しております。これからもよろしくお願い致します。
ぶち様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿も感謝しております。
暑い日も続いてましたし、これからの夏本番に向けてスッキリとしたスタイルにさせて頂きました。気に入っていただけたら嬉しいです!
まだまだ暑い季節は続きますので、快適に過ごせるスタイル創らせていただきます。
またのご来店お待ち致しております。
shanti東戸塚 八倉巻
サクサク切ってくれて気持ちよかったです!
ゆーにー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりとてもサッパリとしていましたね。
伸びて来て気になったらまた是非お越しくださいね。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
担当 松浦
初めてですが、イメージ通りの髪型になりました。会話も楽しく、明るい接客であっという間に終わりました。
とも様
仕上がりイメージ通りと言って
いただけてとても嬉しいです(*^^*)
夏に向けてスッキリスタイル
とてもお似合いでした!
お話も楽しかったです♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
カネコ
いつも要望や気になる事をちゃんと聞いてくれて、
イメージ通りの仕上がりにしてもらっています。
今回思い切ってイメチェンしましたが、
クセがあっても纏まりが良くて気に入ってます♪
外ハネ以外にもボブの巻き髪研究して楽しもうと思います!
7月8月も予約済なので、よろしくお願いします(^-^)v
【外国人風カラー+髪質改善】 イルミナカラー+オージュアトリートメント
NAO 様
また、嬉しい口コミのご投稿、とても感謝しております。
満足いただけたようで安心しました!
どんどん気になることや要望はおっしゃってくださいね!
僕も何か新しいスタイリングやカラーがあったらすぐに紹介させていただきます!
もちろん、7月、8月とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますよ!
担当 三浦
初めて利用しました。
説明が丁寧で、とても良かったです。
寝不足で、施術中にカクン、と何度か寝落ちしたにも関わらず丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
施術と関係ないのですが、台にTVがついていて、好きな番組見れるのが新鮮でした!(今までのところはタブレットが置いてあるとろが多かったです)
【自然派ストレート】カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメント\13200→
mim.k様
先日は、お初めてのご来店ありがとうございました。
お疲れのところ、長い時間の施術お疲れ様でした。
今回の施術でこれからの湿気の多い季節、快適に過ごしていただけると幸いです!
安心して施術を受けていただけるように、ご説明とご提案は大切にしてます。ご希望に少しでも近づけるよう努めてますので、髪の悩みやスタイルのご相談お伝えいただけると嬉しいです。
口コミのご投稿と嬉しいご評価ありがとうございました!
またのご来店お待ち致しております。
shanti東戸塚 八倉巻
話し合いをしながら、髪のクセを考慮してカットしてくれました。
くまちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しいところ口コミのご投稿も励みになり、ありがとうございます^_^
クセの具合は季節柄もありますが、まとまりやすくなっているとなによりです。
担当 長尾
とても丁寧に施術してくれました
仕上がりも大満足です
どうもありがとうございました☆
さとちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
暑くなる季節に向けてスッキリスタイル
とてもお似合いでした(*^^*)
またスタイルなどご相談あれば
お手伝い出来ると嬉しいです♪
この度は嬉しいクチコミ
カネコ
数年ぶりに利用させていただきましたので、以前お願いしていた方はもういらっしゃらなかったようですが、今回ご担当いただいたスタイリストさんもとても早くてイメージ通りに仕上げて下さいました!
ありがとうございました!!!
みか 様
また忙しい中での口コミへのご投稿感謝しております。
満足いただけたようで安心いたしました。
鞠様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
カット後は問題なくお過ごし頂けてるでしょうか(^^)?
また次回のご来店もお待ちしてますね!
この度はありがとうございました!
カワイ
今回も娘のカット有難うございました!
自分でまとめやすくなったと喜んでいます(^^)
また宜しくお願いしますm(_ _)m
まきちゃん 様
先日は娘さまのカットでのご利用ありがとうございました。
どんどんオシャレになっていかれますね^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 長尾
初めて担当していただきました。カラーや髪質について詳しく説明いただき、安心してお任せできました。
シャンティの方々はみなさん知識が豊富で技術もあり、どの方に当たっても素敵な仕上がりにしていただけるので満足しています。
一つ残念だったのは、シャンプーを担当していただいた新人さん?の動きがぎこちなく、シャンプー中はリラックスできませんでした。お湯が何度も頬にかかったり、家に帰ったら耳にカラー剤が残っていたりなど…。今まで上手な方に担当していただいてたので、よりギャップを感じました。
【外国人風カラー】カット+イルミナカラー¥8910♪
リーリ様
口コミ投稿ありがとうございます
ご指摘いただいた件については早急に対応させていただきます
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
もう,担当についてもらって、4~5年ですかね、2ヶ月に一度カットでいきます。ロング,ショート カット前に簡単な話しですが,イメージ通りに間違いなくカットしてくれます。予約の取れないスタイリストで有名ですが,間違い無し!
また、何が良いかと言うと,カット後,自宅にて翌日にセットしても,,完璧な仕上がりが出るように,毎回カットをしてもらえる技術は、さすがです。
一度指名でカット含め,毛染め,パーマしてもらうと、他の指名,店では,同じ仕上がりにならないプロです。(^^)
【2ブロックOR刈り上げ】刈り上げ部分のカット 刈り上げ+シャンプー¥2200
nori様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけた様で安心しました
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お体に気をつけて次回ご来店楽しみにお待ちしております。
数ヶ月経つと生え際がうねり、定期的に矯正をかけています。
生え際を重点的にと言ってもかかっていないことが多いのですが、担当の美容師さんはしっかりとかけてくれるので、満足しています。
後、私は美容院では静かに携帯とかを見ていたいのですが、そこを汲み取って下さっているのか、無理に会話をしてこられないので、気が楽です。
矯正をかけた後の薬剤の匂いが苦手なのですが、シャンティの矯正は嫌な匂いがしないのもいいですね。
ちぃ様
先日は御来店ありがとうございます!
髪のうねる季節ですが扱いやすいように
お手伝いできてとても嬉しいです(*^^*)
少しでもちぃ様が美容室でリラックスできるよう、
施術も空間作りも精進して行きます!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)
カネコ
とても良い仕上がりで是非またお願いしたいです。
パーマ
リッキー様
仕上がりは満足いただけた様で安心いたしました。
こちらこそ是非よろしくお願いします。
担当していただいているスタイリストさんとは話しも楽しく、髪型が気に入っているので伸びて髪型が変わらないうちにまたお願いしました。トップのボリュームが出るようになりたした。
【柔らかな発色】カット+エヌドットカラー+3Stepトリートメント¥8250
めだか 様
こちらこそ、いつも素敵な場所などの情報をありがとうございます(^ ^)
梅雨に入り、ヘアスタイルの悩みが増えますね。
また、いろいろとご相談下さいませ。
木部
前回のカラーがとても良かったので、今回も同じ感じでお願いしたので、前回同様大満足です(^^)カットが久しぶりだったので傷んだ部分が無くなってサラサラ艶々にうっとりです!購入したオイルも香り、手触り共に大満足です♪ありがとうございました!
【平日限定】アディクシーカラー+プラチナ超音波オージュアTR♪¥9350
なおちゃん様
先日はご来店頂いてありがとうございます。
高評価頂いて大変嬉しく思います!
今後もなおちゃん様にご満足頂けるよう日々のサロンワークに努めて参ります。
次回ご来店心よりお待ちしております。
今までのカラーの色から変更したいけれども似合う色が分からないなど、困った事を言ったにも関わらず、肌の色や普段の服の色などからちょうど合う色を作ってカラーしてくださいました。家族や知り合いからの評判も良くて喜んでいます。ありがとうございました。
【人気No.1◇うるツヤ】カット+カラー+オージュアトリートメント
ふみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーの仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います。
また、ご家族やお知り合いの方から褒められると嬉しくなりますよね!
季節や気分等でカラーリングも変化をつけて行くのも楽しいので
またお気軽に色々と試してみましょう。
この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
担当 松浦
仕上がりが希望通り。
仕事が丁寧。
わたかん様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり、希望通りになれてとても光栄です(*^^*)
スタイルチェンジやメンテナンスなど
またおまかせ頂けると嬉しいです!
この度はお忙しい中貴重な口コミ
カネコ
シャンティー 東戸塚店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー