5. フレンズオブジェ(FRIENDS obje)  >

4.2
    3.4
  • hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:33:44.0

メンズ美容院で本格的なカットを受けるのは初めてでした。
    現状の髪型の良くないところ、似合う髪型の方向性、どういうカットをしていくかなど説明しながら、軽快なトークも挟みつつ、雑談としても技術説明としても面白いお話を伺いながらカットしてもらいました。
    みるみるうちに雰囲気が変わり驚きました。とても満足です。

【平日限定】メンズカット+シャンプー+眉カット

FRIENDS obje 【フレンズオブジェ】からの返信コメント

hiroさん前回担当させて頂きましたオーナーです。
    めちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございます。スクショして見返してます(笑)
    髪の毛は人生が変わるくらい大切だと思うのでしっかり丁寧にさせて頂きます。
    またお気軽にお越しくださいませ。

オーナー

• ひきこもりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:38:52.0

とても親切にアドバイスなとして下さり対応が素晴らしいと感じました。
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】メンズカット+シャンプー+眉カット

ひきこもりさん、コメントありがとうございます
    今日はこの言葉でおいしくご飯食べます笑
    5月からは新しいスタートだと思うので、無理せずにまた息抜きにでも来てくださいね
    言ってたセンターパートスタイルもお任せあれ!!!

オーナー

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 07:47:07.0

スタッフさんのカットは魔法です笑笑
    シンデレラになりました笑笑笑

すっきりさっぱり救われました
    いつも有難うございます

【スキばさみを使わない再現性◎】カット\4950

あんずさんいつもありがとうございます。
    これからも笑顔で帰って頂けるよう頑張ります!!

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:11:39.0

髪質や癖毛の特徴を見ながらカットいただいたので、
    大満足でした。

くまさん
    嬉しいコメントありがとうございます。
    久しぶりのセンターパートも似合ってましたよ!
    彼女さんの評価が気になります...笑
    また気軽に来てくださいね。
                      オーナー

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 05:36:33.0

泣き続ける3歳児息子のカットを有難うございました。
    先生にお願いすれば大丈夫と信頼しきっています。また宜しくお願い致します。

あんずさん
    前回料金引き忘れ申し訳ありませんでした。
    これからもしっかりとさせて頂きます。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:44:11.0

とても、良かったとしか言えないレベルて私は満足しました。
    1回目予約した時、突然の体調不良で当日キャンセルした後に
    次の日で予約をしようとしたのですがほとんどいっぱいで行けずに次の週に予約をして来店した際にスタッフさんが覚えてくれたのか体調のことに気にかけつつ、次の日予約取れずにすみませんと声をかけてくれました。こちらが当日キャンセルで悪いのに
    そういった気遣いをしてくれる男性スタッフさん達。
    鏡越しで女性のスタッフさんと目があったのですが笑顔で挨拶してくれてびっくりでした。
    今までそういったこと無かったので本当にびっくりとここのスタッフさん達はとても丁寧で親切だと感じました。

そして、技術はとても満足です!
    私はスキバサミを使って欲しくないのでそれ専門でできるお店を探しここを見つけて来たのですが、本当にスキバサミを使わず
    髪の毛を軽くしてもらい、どういった感じがいいか曖昧な回答でもしっかりと答えてくれてとても素晴らしかったです。
    また、来たいと思います。

【スキばさみを使わない再現性◎】カット+トリートメント\6490

りほ様、めちゃめちゃ嬉しい事を書いてくれてるじゃないですか!!ありがとうございます。
    まさかの次回確定予告までありがとうございます!笑
    前回の気を付けてほしい点ももちろん覚えていますので、またお仕事(右脳)の疲れを癒しに来てくださいね。コメントも書いて下さり皆で嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

担当者 オーナー

• みりんしずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:37:14.0

従業員の皆さん、親切丁寧な接客でしたし、柔らかい雰囲気で良かったです。
    担当スタイリストさんは、ちゃんと、髪の性質を考えながら、傷んだ髪を修復していこうとしてくれ、今後も安心出来ました。有難うございました。
    高級ドライヤーを使っていた所も、評価が高いです。

みりんしずくさん
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

みりんしずくさんの人生の中で初めてぐらいのショートボブにさせて頂きました。
    自他ともに認めるくせ毛さんだったので今までの美容師さんも切らない方が多かったと
    おっしゃっていましたが嬉しい口コミと評価を見てみりんしずくさんに喜んで頂けたのがすごく嬉しかったです!!!

またカットや生オイルトリートメントはもちろんですが、当店自慢のやわらかい雰囲気の接客で気分転換しに来て下さい。
                                オーナー

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:30:41.0

初めての来店でした。
    中々思っていた通りの仕上がりにして頂きました。
    髪が大分傷んでたので、集中トリートメントもして貰いましたが、ツヤが戻り大変いい感じになりました。
    また、利用したいと思います。

【スキばさみを使わない】カット+カラー+集中ケアトリートメント\14300

先日は髪をさせて頂きありがとうございました(*´▽`*)
    お忙しい中での口コミもあいがとうございます!!!

右側のこめかみ辺りのクセは覚えていますので安心してまたご利用くださいね。
    買って頂いた商品も是非使って下さい。
    また来て頂けるのをお待ちしております。
                                   担当者:オーナー

フレンズオブジェ(FRIENDS obje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー