3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トップヘアー 中庄店(TOP HAIR fuapua)  >

TOP HAIR 中庄店 【トップヘアー】

トップヘアー ナカショウテン

• 岡山県倉敷市松島1066-3
  • 中庄駅北口から直進徒歩3分・駐車場完備

まーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:36:31.0

毎回、トリートメントや巻き方の説明を丁寧にしてくださるので、安心して施術を受けることができ、家でも巻き方の動画を見て参考にさせて頂いています。
    施術中の会話も楽しくて、毎回担当のスタイリストさんとのの会話を楽しみに予約しています。
    今回は初めてのハイグレードトリートメントをしましたが、周りから髪が綺麗と褒めて貰えたのでとっても嬉しかったです!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

TOP HAIR 中庄店 【トップヘアー】からの返信コメント

まーさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お家でもご自分で可愛くスタイリングが出来るようにお伝えさせていただいてるので
    参考にして下さっていて嬉しいです♪

いつも定期的にトリートメントをさせていただいてるのでお綺麗です(*^^*)♪
    髪が綺麗だと気分が上がるし周りの方たちに言ってもらえるとより嬉しいですよね(*^^*)♪♪

これからも まーさ様の綺麗 可愛い のお手伝いができたらと思いますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

担当:めりー

• あこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 17:37:57.0

スタイリストさんの笑顔とお話がとてもステキで、癒された上に、セットも完璧で本当に最高でした!!
    また髪が傷んだ時には、すぐにお願いしたいと思います!

• まことさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:54:31.0

楽しい会話をしながら思い通りのヘアースタイル、カラーにしていただけでとても満足しました!またお願いしたいと思います!

• おじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 07:48:08.0

安い価格で綺麗に染めていただきました!就活頑張れます!

【新規様限定☆学割】就活・実習に向けて暗染めカラー\5,300※ロング料金無し

• KAZさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 15:13:43.0

いつもお世話になっております。先日は、体調がいまいちでしたが、カット他の施術とお喋りで、すっかり元気になりました。
    やっぱり癒やされます~お手入れもしやすいです。
    これからも、よろしく!

KAZ様

先日は体調のすぐれない中でのご来店誠にありがとうございます。
    カットしながら説明はさせていただきましが
    今回のヘアスタイルで気になる所などありませんでしたか??

いつもご希望のヘアスタイルを丁寧に説明していただけて
    とてもありがたく思っております♪

ご無理のないように、また次回のご来店も心より
    お待ちしております♪

担当りり

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:57:56.0

こどもと仲良くお話をしながら進めてくださり、
    とっても安心できました!
    こどもも仕上がった髪を見て、保育園で自慢するんだーと言っていました^_^

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)♪
    口コミとっても嬉しいです(*^^*)♪

お子様のカットとても癒されました~っ(*^^*)!!
    恥ずかしそうにしながらもニコニコとお話してくれたのが
    とっても嬉しかったです(*^^*)♪♪

そして仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    保育園で自慢できたかなぁぁ(*^^*)??

また聞かせてください♪

またみき様と娘様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪♪

担当:めりー

• あっきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 06:24:21.0

久しぶりにショートにしました。
    長さやカラーもお任せしましたが、とても良い仕上がりになり、大満足です!

【ダメージケア特化】カット&髪質改善カラー+お持ち帰りトリートメント

あっきんさん

口コミもありがとうございます!

ばっさりカットさせていただきましたが、
    扱いにくいところはないでしょうか?
    リケラトリートメントで落ち着きやすくなるので
    ぜひ毎日使ってください(*^^*)

またあっきんさんのご来店お待ちしております♪

担当:ありー

• ANGELさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 08:52:21.0

私にとっては誕生日を迎えるための特別な日でした。提示された予算額を見て納得したものの、仕上がりは失敗作、悲しくなりました。やり直しはしてくれたものの、納得行く色でもなかったのにも関わらず、無償にするか、予算額の割引にするべきなのに、予算額の通りしっかりと高い料金を取られました。「こんな頭じゃ歩けない死にたい」って気持ちになるほどショックでしたし、やり直ししてくれたけどなんの変化もない髪型で終わり、カットも1番減らしてはいけないところ、切ってはいけないとこを切ってくれてたもので、美容院行ったのに朝を迎えた髪型は爆発していて気分が滅入り、生きる活力でさえもなくなりました。美容院嫌いがますます美容院キライになり、もう2度と美容院には行きたくないし、このお店にはもう2度と行くこともありません。アレだけ伝えたのに人の話をちゃんと聞いてないし、美容師免許返納しろよと思うほど怒りと悲しさしかありません。

デザインパーマ ¥12,320

[施術メニュー] パーマ

• Pepperさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:50:18.0

倉敷駅前に店舗を持たれていた頃から通わせていただいています。
    柔らかな雰囲気のサロンで、硬めの直毛で一度癖が付くとなかなかまとまりを作れない髪質の私の要望を汲み取っていただいて今回も納得の行くナチュラルなパーマをあてられました。

Pepper様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

髪のお悩みありますよね!!
    髪質や頭の形などお一人お1人違うので
    しっかりとカウンセリングをさせていただき
    お客様にあったスタイル提案もさせていただきますので
    これからもご相談くださいね(*^^*)♪

Pepper様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:めりー

• からさわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:19:31.0

人生初めてのパーマ、カラーでも親切に対応していただきました!
    毎回自分に似合うカットにしていただけるのでこれからも通い続けます!
    カット以外でもずっと明るい雰囲気ですごく楽しい時間を過ごせました!

【平日限定◎】カット+クイックシャンプー\5,300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

からさわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです(*^^*)♪

今回はご相談してくださりイメージをガラリと変えて
    カラーとパーマに挑戦しましたね!!

とってもお似合いでした~っ(*^^*)!!

これからも からさわ様のカッコイイのお手伝いができればと思いますので
    なんでもご相談ください♪

からさわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:めりー

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:22:39.0

いつもお世話になっています。
    どの方を指名しても楽しい時間が過ごせます!
    オススメです!!!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:17:47.0

10年ほど前からお世話になっているスタイリストさんです。
    カラーやヘアスタイルの好みを把握してくださっているので、毎回安心してお任せしてお喋りに花を咲かせています♪

シャンプーの際のマッサージも、眠たくなるくらい気持ちがいいです。
    またお願い致します。

【 魅力を上げたいお客様 】 カット+カラー ¥11,550~

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりのヘアカラーでしたが、明るさ、色味など気になる所は
    ありませんでしたか??

いつもお忙しい中ありがとうございます(^-^)
    私もお話できる事をいつも楽しみにしております!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:りり

• 塩麹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:52:29.0

カットとカラーリングをお願いしたところ好みを丁寧に聞いてくれ、理想の仕上がりになりました!
    スタイリストさんの技術はもちろんスタッフさん全員が親切で、リラックスして施術を受けることができました!

【2回目~4回目のお客様】 カット+カラー ¥10,300~

塩麹さん

口コミもありがとうございます!

いつも塩麹さんの楽しいお話に癒されています☆
    カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ぜひ違う色味もして気分転換しましょう*

また塩麹さんにお会いできるのを楽しみにしています!

担当:ありー

• 莉子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 10:31:33.0

前回、初めてこのお店でカラーをしてもらったとき、接客もカラーの仕上がりも、シャンプーも全て好みでした。なので、今回もお願いしました。今回も接客、カラー、シャンプーさいこうでした。シャンプーが本当に気持ち良過ぎます!
    カラーの色も理想通りでした。このお店で詐術してもらう時間が癒しで、また来たいとおもうお店ですありがとうございました♪

莉子様、先日はトップヘアー中庄店にご来店いただきありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    ヘッドスパやトリートメントのみのご予約も大歓迎です!
    日常のプチ贅沢に是非、ご活用ください(^^♪

カラーもご満足いただけて嬉しいです!
    これからもダメージケアしながらカラーを一緒に楽しみましょう(^^)

残暑の続く毎日ですが体調に気をつけてお過ごしください!
    莉子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:なお

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 16:58:57.0

カットもシャンプーもありがとうございます!
    色々なヘアケア方法を教えてもらえて嬉しいです!
    シャンプーが気持ちよくて今回もリラックスできました!

【 2回目~4回目のお客様 】 カット+リラックスシャンプー ¥5,440

みか様

口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです♪♪

なかなか自分ではヘアケアや頭皮ケアなどどうしたらいいのか
    わからないですよね、、、。
    でも、美容師としてヘアケアや頭皮ケア他にもスタイリングの仕方など
    家でもできる事をお伝えさせていただき

可愛い綺麗が続くお手伝いをさせていただきますので
    是非なんでも相談してくださいね(*^^*)!!

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:めりー

• くるとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:19:34.0

ウルフカットをお願いしました!
    カウンセリングの時から細かく聞いて下さり、スタイリングの時も一つ一つききながら仕上げてくださったのでとても満足できました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    電車が遅延して数分遅れてしまいましたが快く受け入れて下さり有難かったです(T_T)

【ご新規様限定☆】カット+リラックスシャンプー ¥6,050→\4,800

くるとん 様

今回お初めてのご来店でしたが、ご希望に少しでも近づけるようにしっかりカウンセリングさせて頂きました!シャンプーも喜んでいただきありがとうございます!^^

またくるとんさんの綺麗・可愛いのお手伝いを是非させて頂きたいので、またのご来店心よりお待ちしております!

stylist.てん

• アポロさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 21:05:27.0

久しぶりにお願いしました!地毛が黒すぎて入らないかもとちゃんと教えてくださって、別の髪色を提案して頂いてできるだけ希望に沿うように考えてもらって、かわいい色にしてもらいました!透明感が出ていい感じです!またお願いします♪

アポロ様

先日はご来店ありがとうございました♪

できる限りご希望に添えるようにしっかりとカウンセリングをさせていただき
    より素敵に可愛くなるようにご提案もさせていただいて
    カラーの調合にもこだわったので
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)♪

またアポロ様の綺麗・可愛いのお手伝いができればと思いますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

担当:めりー

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:44:13.0

こちらが予約の際にメニュー間違えてしまってましたが快く変更してくださいました。カラーもイメージ通りで満足です、ありがとうございました!

よっちゃん様、いつもTOPHAIR中庄店にご来店いただきありがとうございます。

透明感を感じる色味にキレイに染まりましたね!
    これからも季節や気分に合わせてカラー楽しんでいきましょう(^^)

ご多用の中、口コミの投稿もありがとうございます。
    暑さの続く毎日ですが体調に気をつけてお過ごしください!

中庄店スタッフ一同
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:なお

• カンナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 10:49:58.0

色々アドバイスや提案をしてくださってありがとうございました。

カンナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングをしながら
    お客様お一人おひとりに合ったご提案もさせていただいておりますので

髪のご相談やお悩みなどありましたら
    ぜひ仰ってくださいね(*^^*)!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

担当:めりー

• KAZさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 12:05:03.0

いつもお世話になっております。嫌な季節になってまいりましたが、お手入れが楽です。私の髪質や好みを理解しての施術だからこそ!です。これからも、よろしくお願いします~楽しくて、癒されます~

KAZ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お手入れが楽、とのことで安心しました♪
    こちら側もいつも楽しませていただいてます(^-^)

先日話をさせていただいた髪質改善カラーのメニューについても、
    不明な点などあれば次回のカウンセリング時にでも
    お申し付けください!!

担当:りり

• スカイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 08:23:50.0

顎下1センチとオーダーしたのにも関わらず、顎上まで切られた上に左右非対称で、ショックでした。
    また後ろをカットする時、右後ろと左後ろの2箇所をハサミで刺された。その後、後ろにハサミやヘアアイロンがくるだけで恐怖でした。反射的に"いたっ!"と言ったが声が小さかったのか気づいてもらえず。
    オーダーとも全く違うし、首に傷もできて、こんな美容師初めてです。もう行きません。

【本日限定】カット&クイックシャンプー \4400

スカイ様、先日はトップヘアー中庄店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、ご多用の中、口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

スタイルに関してご不快な思いをさせてしまった事、
    恐怖を感じさせてしまう施術をしてしまった事
    重ねて深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回の事実を重く受け止め
    カット技術の見直し
    カウンセリングでのしっかりとしたイメージ共有
    途中段階での確認など
    技術向上に徹底して参ります。

また、弊社の勝手を申しますが
    もしよろしければ、できる限りの技術的なフォローと
    お詫びをさせていただきたく思っております。
    一美容師として何かできる事がございましたら何でもお申し付けください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 丸岡

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:28:20.0

自分のしたいカラーやカットを相談しながら決められたのでとても満足のいく髪になりました!ありがとうございます。
    また細かく丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです!
    またお世話になります。

【ご新規様限定☆】カット+髪質改善カラー+トリートメント\15070→\12000

ゆゆ様
    先日はTOPHAIR中庄店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後、髪の扱いやすさ、カラーの褪色などはいかがでしょうか?
    もし、気になる点やご相談等ございましたら
    遠慮なくいつでもお気軽にお声掛けください!

梅雨時期の髪のお手入れに
    サロントリートメントや
    縮毛矯正よりも簡単に髪のボリュームを落として扱いやすくする
    ニードストレート
    などのメニューもございます
    是非、ご検討ください♪

ご多用の中、心温まる口コミを投稿していただき
    ありがとうございます♪
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当:なお

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 15:24:36.0

急な予約変更も快く対応して下さいました。忙しくてしばらく美容院へ行くことができていなかったのですが、非常に綺麗に仕上げてくださり感謝です。雰囲気も変わらず良くてリラックスして過ごすことができました。またお願いします!

しょうこ様
    先日はTOPHAIR中庄店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラー綺麗に染まりましたね!
    その後の褪色はいかがでしょうか?
    また相談等ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください!

お忙しい日々の合間時間に
    ヘッドスパ、トリートメントのみのご予約も可能です!
    是非、リラックスタイムにご活用ください♪

しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当:なお

• カンナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 10:02:59.0

ずっと通っていて、これからも通うつもりだけど、今回はこっちの説明不足や意思疎通ができなかったのかもしれないけど、伸びてきた部分を切ってほしかっただけだったのに、思ったような仕上がりにならなかったのが残念でした。
    次回からは画像などを持っていって詳しく説明します。

カンナ 様
    この度は、ご満足していただけるスタイルにお仕上げする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、カウンセリングでのしっかりとしたイメージ共有と
    技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    カンナ様に、またご来店していただける事を
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• chisatoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:39:01.0

とても温かい人柄で、心地よかったです!ヘアセットをお願いしたのですが、細部まで確認してくださり想像以上の仕上がりでした!またよろしくお願い致します!

【めりー指名限定】お呼ばれヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

chisato様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

口コミもとっても嬉しいです!!

ニュアンス前髪やポニーテールのウェーブが
    とってもお似合いでした♪♪

そしてchisato様の大切な日のヘアセットに携わらさせていただけて
    とても幸せでした(*^^*)♪

数ある美容室の中から当店をお選びご来店いただきありがとうございます。
    chisato様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

担当:めりー

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:34:31.0

また次もぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

くみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    カットとスリークストレートをさせて頂きました!
    仕上がりも満足していただけて良かったです(^▽^)

また、扱いづらい点がございましたらいつでもお申し付けください。
    又のご来店心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:33:21.0

暗い色ですが透明感あって綺麗に仕上げていただきました。他のスタッフさんからアレンジも教えてもらってとっても満足です、ありがとうございます!

【平日限定◎】カット+髪質改善カラー\12450~

よっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    今回はトーンダウンのカラーで、いつもと少し違った仕上がりですが、透明感を感じていただけて良かったです!!

ヘアアレンジも是非やってみて下さいね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• ザキヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:53:37.0

重かった髪をとても軽くしてもらえて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

ザキヤマ様

この度は御来店いただきましてありがとうございます。
    カットとカラーをさせて頂きました。
    カット満足いただけて低異変嬉しく思っています!

又、気になる所ございましたらいつでもお申し付けください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:てん

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:33.0

筆談をしてくれてありがとうございました。
    カラー、カットなどの対応で仕上がりはよかったです。
    カラーの明るさは十分に満足しています。

(贅沢コース)カット+カラー+炭酸スパ+ハイグレードトリートメント \17,600~

みなこ様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    カット、カラー満足していただけて良かったです!
    トリートメントと炭酸スパでケアもしっかりさせていただきました。
    次回も是非キレイのお手伝いをさせてください!!

担当:てん

• KAZさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:14:01.0

いつもお世話になっております。先日のカット、好評!です。
    お手入れもしやすく楽。その日の施術だけでなく、これからのことも考えてもらえて安心してまかせています。皆さん、楽しい!
    これからもよろしく~。

KAZ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お手入れも楽だったとのことで安心しました♪

髪質改善カラーも気になっていると言われていたので、
    また気になる点などございましたら聞いてくださいね。
    メニュー、クーポンなど分からないことがあれば電話でも受け付けて
    おります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 りり

トップヘアー 中庄店(TOP HAIR fuapua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー