3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. トップヘアー 中庄店(TOP HAIR fuapua)  >

TOP HAIR 中庄店 【トップヘアー】

トップヘアー ナカショウテン

• 岡山県倉敷市松島1066-3
  • 中庄駅北口から直進徒歩3分・駐車場完備

まーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:36:31.0

毎回、トリートメントや巻き方の説明を丁寧にしてくださるので、安心して施術を受けることができ、家でも巻き方の動画を見て参考にさせて頂いています。
    施術中の会話も楽しくて、毎回担当のスタイリストさんとのの会話を楽しみに予約しています。
    今回は初めてのハイグレードトリートメントをしましたが、周りから髪が綺麗と褒めて貰えたのでとっても嬉しかったです!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

TOP HAIR 中庄店 【トップヘアー】からの返信コメント

まーさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お家でもご自分で可愛くスタイリングが出来るようにお伝えさせていただいてるので
    参考にして下さっていて嬉しいです♪

いつも定期的にトリートメントをさせていただいてるのでお綺麗です(*^^*)♪
    髪が綺麗だと気分が上がるし周りの方たちに言ってもらえるとより嬉しいですよね(*^^*)♪♪

これからも まーさ様の綺麗 可愛い のお手伝いができたらと思いますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

[投稿日] 2024-04-24 19:33:21.0

暗い色ですが透明感あって綺麗に仕上げていただきました。他のスタッフさんからアレンジも教えてもらってとっても満足です、ありがとうございます!

【平日限定◎】カット+髪質改善カラー\12450~

• ザキヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:53:37.0

重かった髪をとても軽くしてもらえて、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【 魅力を上げたいお客様 】 カット+カラー ¥11,550~

ザキヤマ様

この度は御来店いただきましてありがとうございます。
    カットとカラーをさせて頂きました。
    カット満足いただけて低異変嬉しく思っています!

又、気になる所ございましたらいつでもお申し付けください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:てん

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:33.0

筆談をしてくれてありがとうございました。
    カラー、カットなどの対応で仕上がりはよかったです。
    カラーの明るさは十分に満足しています。

(贅沢コース)カット+カラー+炭酸スパ+ハイグレードトリートメント \17,600~

みなこ様

この度は御来店誠にありがとうございます。
    カット、カラー満足していただけて良かったです!
    トリートメントと炭酸スパでケアもしっかりさせていただきました。
    次回も是非キレイのお手伝いをさせてください!!

担当:てん

• KAZさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:14:01.0

いつもお世話になっております。先日のカット、好評!です。
    お手入れもしやすく楽。その日の施術だけでなく、これからのことも考えてもらえて安心してまかせています。皆さん、楽しい!
    これからもよろしく~。

KAZ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お手入れも楽だったとのことで安心しました♪

髪質改善カラーも気になっていると言われていたので、
    また気になる点などございましたら聞いてくださいね。
    メニュー、クーポンなど分からないことがあれば電話でも受け付けて
    おります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 りり

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:11:50.0

久々のカットカラーでしたが、満足いたしました。何より楽しい時間が過ごせたことが一番でした。
    髪もまとまりやすいし、白髪がなくなって嬉しかったです!色も気に入っています!ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】カット+カラー\10450→\8300※ロング料金無し

• ヤスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:16:20.0

久々にショートにしてもらい、綺麗に切っていただけて
    大変満足です!
    周りからも好評でした!

【 2回目~4回目再来のお客様 】 カット+リラックスシャンプー ¥5,440

ヤス様

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    今回はばっさりカットでショートスタイルに、勇気のいるスタイルだったと思いますが、任せていただきありがとうございます!!

周りからも評判が良くて嬉しいです。
    次回も是非、キレイのお手伝いをさせてください。
    ありがとううございました!

担当:てん

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:18.0

なし

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:25.0

希望のカラーがハッキリ決まっていない状態で行ったのですが、カラーの説明を丁寧にしてくださって助かりました。施術中も沢山お話してくださって有意義な時間を過ごすことができました!!素敵なカラーになったのでとても満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

はな様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのカラーを担当させていただきました。
    今回は、春色のピンクカラーに染めさせていただきました!
    とても気にいっていただけたようで嬉しく思います。

又、いつも帰省の際にお時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    沢山お話ができ、私も楽しかったです!

気になる事があれば何でもご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:みん

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:33:06.0

話しやすくて、すっごく可愛くしてもらえました!ありがとうございました!

【ご新規様限定☆】カット&カラー\10450→\8300※ロング料金無し

りの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    顔周りにいれたレイヤーがお似合いでとっても可愛かったですね(*^^*)♪
    髪のスタイリングや巻き方 お手入れの仕方などいつでも
    ご相談にのりますので 何でも仰ってくださいね♪

これからも綺麗 可愛いのお手伝いをさせてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

担当:めりー

• ゆるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:34:02.0

久しぶりのベリーショートのカットをお願いしました。
    希望にとても近く、すごくスタイリングしやすく満足です。
    暫くこのヘアスタイルをキープしたいのでよろしくね。いつも話をきちんと聞いていろいろアドバイスありがとう。

ゆる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    今回はばっさりカットさせていただきましたが
    スタイリングしやすい や 希望にとても近いなどのお言葉
    とっても嬉しいです(*^^*)♪

これからも ゆる様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
    また ゆる様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:めりー

• KAZさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:44:13.0

いつもお世話になっております。今回は、いつも以上に施術の相談に時間をかけて頂きました。納得の仕上がりです。お手入れしやすい!これからも、よろしくお願いします~。

KAZ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    仕上がりに納得していただいたようで安心しました♪
    時間をかけて相談できてよかったです。
    次回以降も、どんな些細なことでも構いませんので、何でもご相談
    してくださいね♪

事前のお電話でのご相談も受け付けております(^-^)

[投稿日] 2024-03-01 23:11:03.0

カラーでお世話になりました、イメージ通りのカラーで満足です!炭酸スパもとってもリラックスしました、ありがとうございました(*^^*)

よっちゃん様

嬉しいれしい口コミありがとうございます!
    カラーもイメージ通りになって良かったです。
    また、炭酸スパで癒しに来てくださいね!

てん

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:45:46.0

お願いした髪型以上のクオリティに仕上げてもらえてとても満足してます

この様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご相談いただいたスタイルを基に この様に似合う
    細かなところのご提案もさせて頂きました♪

なので満足とのお言葉とても嬉しく
    活力であり励みになります!!

これからも この様の可愛いの
    お手伝いさせていただきたいと思いますので
    なんでもご相談下さいね(*^^*)♪

担当 : めりー

• KAZさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:45:14.0

いつもお世話になっております。突然の予約にもかかわらず、親切な対応有難うございました。私の好みと髪質を理解してくれてますので、安心してお任せしています。いつも本当に楽しく、ヘアスタイルも心もスッキリ。また、よろしくお願いします。

KAZ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    時間の都合でご希望の施術が出来なくてすみませんでした。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    スタイルなどで気になる所がありましたら何でもお申し付けください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

担当 りり

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:34:58.0

受付におられた女性スタッフさんが素敵な笑顔で、お話していて元気を頂けました。担当スタイリストさんが写真通りかっこよかったです。
    カットに関しまして、髪質や毛量の問題で難しいヘアスタイルであったのであれば、はっきりそう仰ってくださったほうが嬉しかったです。私のオーダーの仕方が悪かったのかもしれませんが、2年ぶりのカットだったので悲しいです。

【ご新規様限定☆】カット+リラックスシャンプー ¥6,050→\4,800

ふじ様、先日はトップヘアー中庄店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、ご多用の中、口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

2年ぶりの特別な想いを悲しい形にしてしまい、ご不快な思いをさせてしまった事に
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

無償にて技術のお直しなど、できる限りのフォローをさせていただきたく思っております。
    もしも、お客様のご都合がよろしければ何でもお申し付けください。

今回の事実を重く受け止め
    技術の見直し
    カウンセリングでのしっかりとしたイメージ共有
    途中段階での確認など
    技術向上に徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ほしぞらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:56:46.0

久しぶりにロングからボブにするため不安だったのですが、画像を見せながら丁寧に話を聞いて下さり、大満足の髪型にしていただきました!!!
    カットやシャンプー中も沢山お話して下さり楽しく、充実した時間を過ごすことができて嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定☆】大学生&専門学生限定!! 全メニュー   20% OFF

ほしぞら様

久しぶりのボブということで少しずつ切らせてもらいましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    口コミもありがとうございました♪

先日お話したようなブリーチをしないインナーカラーなど
    春頃にぜひ挑戦してみてください(^O^)
    さらに短いボブやショートにしたくなった時も
    少しずつ確認しながら切りましょう!

またお会いできるのを楽しみしております(^^♪

担当:ありー

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 02:22:59.0

いつも希望通りにしてもらえるので安心感があります,来年もよろしくお願いします^_^

【平日限定◎】カット&カラー+クイックトリートメント\13700~

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はヘアカラーの明るさを変えましたが、その後
    気になる所などありませんでしたか(^^)?
    どんな事でもいいので何かありましたらお聞かせください^_^

こちらこそいつも任せて頂き嬉しく思っております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当:りり

• ゆいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:48:20.0

今後の事も考え色々アドバイス
    してくださってありがとうございます。
    人見知りで毎回美容院へ通うのが苦手で
    緊張していましたが良い距離感を保ちながら
    話しかけてくださって緊張もしなくなって
    通うのが苦にならなくなりました。
    来年もよろしくお願いします!

デザインカラー ¥14,300~

ゆいぽん様、先日はトップヘアー中庄店にご来店頂きありがとうございました!

最初に、したい事をいつも丁寧に伝えて下さるのでとても助かってます!
    今回はいつもされているインナーカラーをいったんやめて、違うスタイルにさせていただきました。
    上の部分は毎回暗めにカラーをさせてもらっていたので少しトーンアップはしずらくなっていますが
    お話をして、段々と明るくしていきましょう!となったので少しずつトーンアップを叶えていきましょう(^^)/

また、大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    私も少しずつ話す機会が増えてきて、お話ができるのを毎回楽しみにしています♪

今年もトップヘアー中庄店に通っていただき、ありがとうございました(^-^)
    こちらこそ来年度もよろしくお願いします!

• さちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 21:16:40.0

初めてのカラーをお願いしましたがとても綺麗に仕上げてくれて
    今後も通いたいなと思います!
    適度にお話もして下さったので最初は緊張しましたが、楽しく過ごせました。

【ご新規様限定☆】カット+髪質改善カラー \12650→\10100※ロング料金無し

さちゃ様、先日はTOPHAIR中庄店にご来店いただきましてありがとうございます。
    ご多用の中、口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!
    本当にありがとうございます。

初めてのご来店、初めてのカラーでドキドキだったと思いますが
    とても綺麗に仕上がり、お話も楽しんでいただけて光栄です。
    今後のカラーも様々な色味を楽しんでみましょう(^ ^)

寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください。

さちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:19:26.0

カットとカラーありがとうございます!

セットもあると教えていただき、すぐに対応してもらい助かりました。
    素敵な方々でした!満足です。

ゆか様

カットとカラーでのご来店予定でしたが、次の日の結婚式のヘアセットでのご来店もありがとうございました!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

又、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    結婚式参列の為の、ご帰省時に合わせてのご来店ありがとうございました。
    また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください!

担当:みん

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:07:48.0

希望通りの髪に色にしてくださり、会話も途切れることなく楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます

【 2回目~4回目再来のお客様 】 カット+カラー ¥10,300~

マホ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    希望通りの髪色になったとのことで嬉しいです♪

色々なヘアカラーも試してみたいと言われていたので
    ぜひ相談してくださいね♪

料金、クーポンなどわからないことは電話でも受け付けて
    いますので
    どんなことでもお聞かせいただければ幸いです(^_^)

担当:りり

• とらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:01:56.0

希望を聞いてもらって満足したので次回も行こうと思う。

【平日限定◎】カット+クイックシャンプー\5300

とら様

先日はお忙しいなかご来店いただきましてありがとうございます。

とら様のご希望にそえて施術でき、大変うれしく思います。
    又、お忙しい中での口コミを投稿していただき、ありがとうございます。

季節も変化して挑戦したいスタイルなどがあれば是非ご相談してください!

担当:みん

• yasukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 19:45:10.0

いつもこちらの希望をしっかりと聞いて下さるので、安心して任せられます。ありがとうございます。

【 大好評!】カット+幹細胞エステスパ ¥8,800

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 09:51:17.0

とても綺麗になりました。
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2023-10-22 23:30:42.0

前髪とかサイドもこうしたいがちゃんと伝わって大満足です。いつもありがとうございます!

【平日限定◎】似合わせカット+クイックシャンプー\5300

• はっとりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 14:54:30.0

希望通りの色になりました。ありがとうございました。またお願いします。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:01:01.0

思った以上に短くカットされてしまって、ショックです。私の伝え方が悪かったのだと思います。カラーも髪を洗う度にタオルに色がついてしまって困っています。今まで良かったのでちょっと落ち込んでいます。

リエ様

この度はトップヘアー中庄店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

カラーの色落ちも数日~1週間程
    続いてしまう事がございます
    そちらをお伝え出来ず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いように技術の見直しや、
    カウンセリングでのイメージ共有
    途中段階での確認など技術の向上も含め
    徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き

リエ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:07:43.0

カウンセリングから印象良くて
    仕上がりも大満足☆シャンプーも最高でした

『ボブスタイル限定!てん指名』技術力向上のカット¥4,950→\3,300

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:34:34.0

縮毛と癖毛で毎日鏡を見るのもうんざり、この髪どうしたものか分からず相談したところ、予約してなかったストレートパーマを急遽していただき縮毛とうねりがすごく落ち着いてこれなら帽子もウィッグも無く外出来そうで仕上がりに大変満足しています。またお願いしたいです。

【平日限定◎】似合わせカット&クイックシャンプー\5300

トップヘアー 中庄店(TOP HAIR fuapua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー