3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジャストビューティサンク 上大岡(Just Beauty CiNQ)  >

ジャストビューティサンク カミオオオカ スマートサロン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-14
  • 京急上大岡駅徒歩5分 白髪ぼかしハイライト /トリートメント/白髪染め/上大岡駅/スパ
    4.3

あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 20:41:01.0

カット、カラー、ヘッドスパお願いしました。
    ヘッドスパとても気持ちが良かったです!
    炭酸シャンプーが、とても良くて、帰りに買って帰っちゃいました!!
    又、来月宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Just Beauty CiNQ 上大岡 Smart Salonからの返信コメント

あずきさま

先日はCINQ店にご来店頂きありがとうございました。
    カット、カラー、ヘッドスパさせていただきました。
    ヘッドスパとても気持ちが良かったと嬉しくおもいます。
    炭酸シャンプー是非ご自宅でもお使いください。
    この暑さで頭皮スッキリです。
    来月も楽しみにご来店お待ちしております。
    担当沼山

• たっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 07:12:54.0

パッツンになって、髪を全体的にすかれて、ボワってなった。こちらの要望の仕方が悪かっただけなのかもしれない。
    パッツンだから前髪を下ろせなくなった。ずっとワックスをつけることに

[施術メニュー] カット、パーマ

• penさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 21:22:39.0

ペタっとなりがちな髪質ですが、ふんわりしたカットで満足です
    ヘアアイロンの扱いが得意ではないですが、スタイリングのアドバイスをいただき
    自分でも簡単にやり易いよう教えてもらいました。
    店内も広くて落ち着いた雰囲気で心地よい時間でした

【スッキリ!爽快!】カット+選べるヘッドスパ¥9450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• よちよちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 17:41:28.0

新しいお店の雰囲気は落ち着いた感じで良いと思います。
    こまめに美容院に行けませんが、カラーやトリートメントいつも丁寧にして頂き、またすぐ行きたいなと思います。
    いつか前髪ストレートチャレンジしたいです!!

【うるつや髪に】カット+アディクシーカラー+オージュアプチtr ¥17050

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 13:30:56.0

髪の広がりやうねりが気になり、トリートメントをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりしつつもテキパキと施術をしていただけました。
    トリートメントの効果で髪もまとまり、扱いやすくなり助かりました。ありがとうございます。

乾かすだけでまとまり輝く髪へ!オージュア 『インメトリィ』\15000

• 赤パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 08:26:15.0

カット、カラー、W炭酸をお願いしました。紫外線や冷房なとで弱っていた髪、アドバイスもいただけ、髪のボリュームや艶が出て感動しました。カラーも落ち着いた色になり、炭酸で頭皮もスッキリしました。ありがとうございました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気なので幅広い年齢の方におすすめできます。オージュアの商品も見やすいコーナーがあり購入できます。

【numa限定】カット+アディクシーカラー+W炭酸美髪ケア\13000

• み~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-11 14:26:13.0

思いきって、初めての前髪姫カットデビュー
    とっても可愛くなって嬉しかったです

• skrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:46:03.0

理想通りの髪型になりました!

【期間限定】カット+カラー+お悩み別ミニシャンプー付き\13000

skr様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

今回は全体的に短くなり、後ろも刈り上げして
    さっぱりしましたね!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

担当 堀

• ronrenminさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 09:50:26.0

娘のキッズカット利用
    前回同様、パッツンおかっぱにカットしてもらいました!
    今回は、前回よりも全体短いおかっぱで、前髪はおでこでパッツン!パッツン前髪に毎日癒されております♪
    また宜しくお願いします。

• ronrenminさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 09:30:05.0

息子のキッズカット利用
    毛量が多く、刈り上げ3mmでは直ぐに伸びてしまうので、今回も2.5mmでツーブロックにカッコよく仕上げてもらいました!また宜しくお願いします!

• にくにくじゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:18:50.0

カットで来店。毎日暑いのでスッキリしました。希望どうりにしていただきありがとうございます!

にくにじゅー様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!
    娘さんのカット担当させていただきありがとうございました!

顔周りを元々短くしていた部分に繋がるようにレイヤーを入れさせていただき、
    量調節でしっかり量をとって軽くさせていただきました!

担当 堀

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:58:32.0

綺麗な店内で落ち着いて過ごせました。
    トリートメントや持ち帰りシャンプーも選べて嬉しかったです。

まみ様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    傷んだ毛先もなくなり、量も軽くなりさっぱりしましたね!

オージュアのミニシャンプー、是非お家で試してみてください♪

担当 堀

• ひろこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 18:38:00.0

今回は、短めにカットしてもらいました。とても気に入っています。
    久しぶりに行きました、お店の雰囲気がリニューアルされていて新鮮でした。
    また、よろしくお願いします。

【くせ毛必見!】カット+上質縮毛矯正+オージュアプチトリートメント\20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひろこっち様
    先日は久しぶりにCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

長さはさっぱりして量も軽くなり、まとまりましたね!!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!

担当 堀

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 09:11:09.0

今回は暗めのカラーにしてもらい、いつもより色もちがよかったように感じます。
    トリートメントもらさらさらになりました。

【6/2~10  hori 限定】カット+カラー+オージュアプチTR ¥13600

まき様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

暗めカラーは明るいカラーよりも色持ちがいいのでオススメです!
    喜んでいただけて良かったです!

オージュアのトリートメントもして、指通りサラサラになりましたね♪

担当 堀

• かのはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 08:16:02.0

CiNQさんのほうには初めて行かせていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりさせていただきました。
    1ヶ月半前に空いてる日と自分の予定があわず、他のところの行ったのですが‥カットもイマイチで何故か髪もバサバサになってしまいどうしようかと悩んでいたのですが‥
    今回、カット・カラーしていただいてから髪質も元に戻り、髪型も凄く気に入ってます。
    カラーも、いい感じです。次回はもう少し明るくしたいなと思っていますが、今の色も気に入っているので悩み中です。

次回は、自分へのご褒美にトリートメントも‥と考えています。

【☆大人気☆】カット+クリスタルハイブライトカラー¥13750

かのはる様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたね!
    カットカラーで仕上がり喜んでいただけて、
    髪質も元に戻り良かったです!!

カラーもまた次の時にご相談ください♪
    ご褒美のトリートメントいいですね!
    是非しましょう(^ ^)/

担当 堀

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 07:41:35.0

昨年10月に同系列の美容院で髪質改善ストレートをかけて、いつもハネてまとまらない髪がこんなにもするっと艶々になるものかと手入れの楽さにも驚きました。持ちも良く半年近く本当に楽でした。
    戸塚の店舗が昨年末で閉店との事で同系列の店舗を探してこちらに予約をしました。店内は改装したてで広く明るく、担当して下さった方も気持ち良く、とても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

いっちゃん様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

系列店を探してこちらに来ていただきありがとうございます!
    髪質改善ストレートの仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

艶々にまとまりましたね!!
    しばらくお手入れも楽になりますね♪

担当 堀

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 23:45:44.0

前回同様ウルフカットをお願いしましたが
    自宅でもスタイリングしやすいようにしてもらい大変満足です。
    この時期は湿気でうねりがひどくなるので
    縮毛矯正のおかげで髪が綺麗にまとまり、良い気分で梅雨を乗り越えられそうです。
    手書きのメッセージカードも心がこもっていて嬉しかったです!
    ありがとうございました( ^▽^ )

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なる様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正でうねりが改善されて、スタイリングもしやすくなりましたね!
    ウルフカットでスッキリなって良かったです!!

メッセージカードも喜んでいただけて嬉しく思います♪

担当 堀

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 22:42:38.0

こどもと一緒にカットをお願いししました。
    こどもの要望もしっかり確認してくれて安心出来ました。
    クセが強く梅雨の季節に扱いやすくしたくて相談したら、毛量なども加味してカットしてくれてまとまりやすくなりました。

もも様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!お二人ともスッキリさっぱりして夏に向けて爽やかになってよかったです!!
    まとまりやすくなったというお言葉嬉しかったです!!
    またぜひ気になることなどあればぜひご相談して素敵なスタイルを作っていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

just beauty CiNQ smart salon店
    齋藤 真沙美

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 17:53:06.0

要望通りのカット、カラーにしてもらえました!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 23:56:52.0

娘のカットをお願いしました。
    シャンプーも気持ちよかったと喜んでいました
    カットも短くイメチェンしたのですが、本人はとても満足したようで喜んでいました。

• まぁやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:22:34.0

今回はカット、カラー、炭酸シャンプーのメニューをお願いしました。
    シャンプーの力加減が最高で、炭酸のすっきりした感じと合わさりとてもリラックスできました。

【numa限定】カット+カラー+炭酸シャンプー\13000

まぁやんさん

先日はサンク店にご来店頂きありがとうございます。
    今回はカット、カラー、炭酸シャンプーをさせて頂きました。
    シャンプーの力加減が最高と嬉しく思います。ありがとうございました。
    炭酸で頭皮すっきりしてます。夏の時期におすすめです。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当沼山

• ワコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 20:43:29.0

担当頂いてる方がこちらに異動されたので、初めての来店です。
    全体的にゆったりとしてシックで落ち着いた雰囲気ですね。
    髪も大分伸びて色も落ちていたので、また長さもすっきりカラーもきれいに入って満足です。
    ルイボスティーも美味しかったです。
    頂いたシャンプーも洗い上がりが良かったです。
    全体的にお値段上がってしまいましたがクーポン等使ってまたお世話になりたいと思います。

ワコ様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

ゆったりとお過ごしいただける空間になりました!
    カットもスッキリして、カラーもキレイに入りましたね!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!

オージュアのミニシャンプー、使いやすいですよね!
    旅行とかに持って行くのもオススメです♪

担当 堀

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 09:58:09.0

息子のカットをお願いしました。
    今まで1000円カットにしか行かせたことなく
    自分からウルフカットにしたい要望があり利用させて頂きました。
    担当の方はとても穏やかな癒し系の雰囲気の方で丁寧に接客して頂きありがたかったです。
    息子はユーチューブに釘付けだったので前かがみになったりで
    担当の方は切りにくかったと思います申し訳ございませんでした。
    出来上がりもとても綺麗に揃えて下さりありがとうございました。
    私がモミアゲあたりは少し切るようお願いしたのですが長い方がウルフ感もっと
    でたのですかね?すぐ伸びますのでまたお願いしたいです。

よっちゃん様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

息子さんのカット担当させていただきありがとうございました!
    さっぱり軽くなり良かったです!
    もみあげあたりが長かったようで申し訳ございませんでした。

また気になった点はお気軽にご相談ください!

担当 堀

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 19:36:59.0

カット、カラー、プチヘッドスパを、お願いしました。
    髪型も、カラーもとても気に入りました。
    ヘッドスパも頭皮がコリコリに凝っていたので、気持ちよかったです。
    オージュアの、シャンプートリートメントを、買わせてもらいました。
    とても髪が、しなやかツヤツヤになりました。
    又、宜しくお願いします。

【numa】大人美髪ケア カット+カラー+プチヘッドスパ\15000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あずきさま
    先日はサンク店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    大人美髪ケアカット、カラー、プチヘッドスパさせて頂きました。
    内部ケアでき素敵にしあがりました。
    髪型も、カラー気に入っていただけてうれしくおもいます。
    ヘッドスパでコリが取れてるといいです。
    オージュアの、シャンプートリートメントありがとうございました。
    髪にしっかり水分補給まとまり、艶のあるヘアになります。
    ミルボンiDからキャンペーン中です。
    ヘアケア、スキンケアも一緒にやってますのでご覧下さい。
    来月楽しみにおまちしております。
    担当沼山

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 23:54:57.0

当日予約しましたが丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    白髪が気になっていたのですが綺麗に染めていただきました。
    今回はレイヤーの提案をしていただきその通りにしてみましたが雰囲気が少し変わって良かったです!

まい様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

顔周りにレイヤーを入れさせていただき、雰囲気も少し変わり
    軽いスタイルになりましたね♪

カラーもキレイに染まりましたね!
    艶々になって良かったです!!

担当 堀

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 08:35:06.0

髪が伸びてきた部分に縮毛矯正をお願いしました。
    自然な感じに見せたいというリクエストにも答えていただき、毎回満足しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

mikoさま

先日は、サンク店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    カット、縮毛矯正をさせていただきました。
    自然な感じに見せたいというリクエストご満足して頂き嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております。

担当沼山

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 14:49:45.0

カラーの件とかトリートメントの事もよく説明してくれました。ありがとうございます。きれいにカットしていただいてありがとうございます。

カット+イヤリングカラー&フルカラー+プチトリートメント\19250

マリリン様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

派手にならないように今回はブリーチなしで、
    通常カラーでさせていただきました!
    カットも収まるように伸びた分と量調節をさせていただきました!
    さっぱりして良かったです♪

担当 堀

• skrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:48:24.0

いつも最後の調整までしっかりしてくださり、ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパも気持ちよかったです◎

【スッキリ!爽快!】カット+選べるヘッドスパ¥9450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

skr様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

襟足も刈り上げて、ボリュームもおさまり
    スッキリ夏仕様のショートヘアスタイルになりましたね♪

初めてのヘッドスパも喜んでいただけたようで良かったです!

担当 堀

• ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:01:55.0

内装がキレイになっていて居心地よかったです。子どもと一緒に切っていただいて要望に沿って頂きました。またよろしくお願いします。

ひでみ様
    先日はサンク店にご来店いただきありがとうございました!

改装後、初めてのご来店で居心地よくお過ごしいただけて良かったです!
    カットカラーで、お子さんはカットでお二人ともすっきりしましたね!

喜んでいただけて良かったです!

担当 堀

• まぁさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 16:57:30.0

お店の雰囲気がよく利用させてもらっています!
    髪の悩みなどよく聞いてくださるのでいつも助かっています。

まぁさん様

いつもご来店、ご指名くださいましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

今回は夏に向けてスッキリさっぱりしましたね!!
    また次回はご相談させていただきながら、いいスタイルを作っていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

justbeauty CiNQ上大岡店
    齋藤 真沙美

ジャストビューティサンク 上大岡(Just Beauty CiNQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー