4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジャストヘアサンク  >

ジャストヘア サンク

ジャストヘア サンク

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-14
  • ママ世代エリア支持率No.1   イトーヨーカドー上大岡徒歩1分  京急上大岡駅徒歩7分

ジャストヘアサンクの口コミ

マリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

1歳の息子とベビーカーに乗せて来店させて頂きました。
    予約時に特に子供と行くと伝えていなかったのですが、快く迎えて下さってホッとしました(*´-`)
    今回カットとカラーをお願いしましたが、カットもカラーリングも自分好みの仕上がりにして頂いて大変満足しています!
    家族の評判も良かったです♪
    子供はグズグズして泣いてしまったのですが、スタッフの方々が優しくあやして下さったり、息子のお気に入りの曲をずっとかけて下さって本当に助かりました!
    なかなか子供と一緒に来店可能のお店が無かったのですが、とても素敵なヘアサロンに巡り会えて良かったです(*^^*)
    今後も是非お世話になりたいと思っています☆

【ママ人気No.1☆】最高のダメージレスカラーで艶美髪間違いなし ¥7560

マリ様
    先日はCINQ店にご来店くださいまして、ありがとうございました!!
    ご家族の評判も良く、ご満足していただけて私もとても嬉しいです!!ありがとうございます!
    お子様も可愛くてとても癒されました(o^^o)長い時間頑張ってくれたお子様にも感謝です!!
    ぜひまたご一緒にいらしてください!!
    また季節や雰囲気に合った素敵なスタイルを創らせていただきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

前回はヘアセットのみでしたが今回はカットとカラーをお願いしました。
    接客、仕上がりとても満足しています(^^)
    また利用したいと思います。

【ママ人気No.3】忙しいママへのプチ贅沢ケアコース13420→10670

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

とっても親切に対応いただき、安心してお任せできます。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。また息子と母と伺います。

【当日限定ラッキークーポン★】カット+根元カラー+スパ5分 9900→6600

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

子どもと来店しました。キッズルームに近い席でモニターで子どもを見ながらカットして頂き、安心でしました。
    カットの仕上がりもとても良くて満足してます。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思います!よろしくお願いします^_^

【炭酸でリラックス♪】カット+炭酸炭スパ(10分)5,500円

• ぽめぽめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

初めて来店でしたが、カットもカラーもとても気に入っています。
    スパも絶妙な力加減で、気持ち良かったです。

【当日限定★★★】カット+フルカラー+TR+スパ5分 15,300→8,250円

• 赤パンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

今回はカラーリングを予約して行きました。
    当日追加でトリートメント、プチヘッドスパもお願いしました。
    カラーも相談にのってくださり、仕上がりも満足でした。

【カラーだけしたい方に☆】カラー+ブロー6,960円→4,400円

• とら7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

カットとトリートメントをしてもらいました。前回から2か月たち髪がまとまらなくなってきたので、カットしてもらってスッキリしました。美容師さんたちとのお話も楽しいですしリラックスできます。来月はカットとカラーに行く予定です。

【プチプラ最高!】カット+ラメラメトリートメント+スパ5分 4,950円

• こじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

はじめて利用させていただきました。
    今回は髪型に迷ったのですが思いきってショートヘアにしていただきました。
    その際、十分に相談に乗っていただきありがとうございます。家族から好評でした!
    ヘッドスパも気持ちがよかったです!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【なに選んだらいいかわからない?】 メニューご相談はこちら♪

• masayukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

前回の施術の内容をこと細かに覚えていてくださったので、こちらの要望や気になっている生えグセ等をとてもスムーズに伝えることができました。いつも通り満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。

• ウガンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

お店の雰囲気も良く、担当していただいた美容師さんはとても感じの良い方でした(o^^o)

• A1224さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも髪の相談に乗ってくださいました。仕上がりも良かったです。奮発してトリートメントしたおかげで艶々です。ありがとうございました!

【3月21.22日限定】似合わせカット+ダメーレスカラー12430→7150

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

• あかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

技術、サービス、気配りは満足です。
    妊娠中でしたが、お手洗いや姿勢など気にかけてくださり、快適でした。ありがとうございます。
    ですが、施術してるスタッフが何人も変わり…。とっても不安でした。カットをしてくださった方以外の方は、クリームの塗りかたやブロッキング、ドライヤーの仕方が雑で、目が離せませんでした。
    子供がいて一緒に連れていける美容院なのでまた利用すると思いますが今回はちょっと残念でした。

【くせ毛必見】カット+縮毛矯正+トリートメント16,500円→12,100円

• しのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

何度かお店を利用させてもらっていますが、いつも楽しく会話しながら切ってくださるので気付くと終わっています。髪も、細かくリクエストを聞いてくれるので満足のいく仕上がりになりました。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/20

子供を連れて行けて嫌な顔せず施術してくれて
    本当に嬉しかったです!
    通いたいと思います!

【当日限定ラッキークーポン★★★】カット+フルカラー+TR+スパ5分8,250円

• 蝶々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

いつも娘といっしょに行っています。
    スタッフさんがみんな優しいので
    緊張しがちな娘もリラックスできるようです。
    カットの技術が良いのでスタイルが長持ちします。

【-5歳】カット+根元カラー+ラメラメトリートメント+スパ5分 8,250円

• ママさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

担当のスタイリストさんのお名前がわからなくて(ショートカットで北海道出身とおっしゃってました)すいません。
    お喋りが楽しくて、カットも思い通りで何よりシャンプーもマッサージも気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/16

子供と2人で利用しました。
    前回と同じコースです。カットの仕上がりは切ってから数日経ちますがまとめやすくて満足です。相談もしやすくてよかったです。トリートメント、スパは前回と同じ方が担当してくれましたがこちらも前回同様とても良かったです。マッサージ、力加減が丁度良く癒されました。子供のカットも気に入ったみたいで喜んでいました。
    また利用します。ありがとうございました。

• しげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんも髪の相談に乗ってくださりとても良かったです。
    仕上がりもよくまた行きたいです!

【学割U24】 カット+カラー 8,800円→4,950円

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

子ども2人連れての来店でしたが、スタッフのみなさん全員あたたかく出迎えてくださりました。最後まで子どもたちを見守ってくださったので、落ち着いて髪を切ることができました。また利用したいです。ありがとうございました。

【ダメージレスケアメニュー!】カット+カラー+マイフォース

• yummyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げて頂きました。
    5分スパは短いですが気持ち良く、スッキリしました。
    また利用させて頂きます。

• くまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

3回目です。
    毎回どの方も子供たちにもとても優しく
    子供たちが飽きる前に終わらせて頂いたのでとても助かりました。
    そして髪の方も理想通りの髪型髪色で大満足です。 ありがとうございました。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー+スパ5分 8,800円

• のりたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

前回、スパを勧められて試してみでとても気持ちよく抜け毛も減り、リラックスできたので、今回も五分スパとカットをして頂ました。五分と聞くと短いように感じますが、十分リラックス出来て大満足でした。一箇所、いつも跳ねる所があり、相談したら、丁寧にブローの仕方を提案してくださり有難かったです。

【毎朝のスタイリングが驚くほど簡単に♪】カット+スパ5分 4,070円→3,850円

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/11

初めて利用しました。
    普段 美容院にはあまり行かない方で、今回は約9か月ぶりとなってしまいました。
    だいぶ伸びていた髪の毛を、早く切りたくて上大岡で探してこちらのお店にしました。

美容院では、お喋りするより雑誌を見たりしてゆったり過ごしたいタイプなので、必要以上に話しかけてきたりすることがなかったので、私的には居心地が良かったです。
    アシスタントの方のシャンプーやシャンプー時の頭皮マッサージも気持ち良かったです。

髪型は、最初にしてほしい画像を見せたのですが、ちゃんと画像と同じようにしてくださいました。
    仕上げの際に、コテでの巻き方やオイルの馴染ませ方などを詳しく教えてくれたので、これから参考にしたいと思います。

いつも美容院は同じ所にはあんまり行かないけど、こちらの美容師さん達はみなさん感じの良い方でしたし、仕上がりもとても満足したので、また髪の毛切りたくなったらお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• STママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

娘のショートボブを切っていただきました。自宅でセットしなくても簡単にまとまるように仕上げて下さって感謝です!

【学割U24】 カット3,300円→2,750円

STママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご自宅でのセットも上手くいっているみたいで安心です!!

これから季節も変わってきてお手入れなども変化してくると思いますが、
    もしスタイリングでお困りなことがあったら相談してください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

just hair CiNQ  西田 翔

• べちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

とても上手に伸ばしていただき、伸びてきても困ることなく過ごせました。
    今回は娘も初めてカットしていただきました。とても可愛くしていただいて、よほど嬉しかったらしく翌日になってもずっとお話しています。
    またよろしくお願いいたします。

• あこぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

担当スタイリストさんはカットもうまいし、トークも和やか。マッサージもうまいんですが、今回は、担当スタイリストさんにかわってマッサージしてくれた女性店員さんが相当うまくて良かったです。いつも笑顔になって帰れる美容院です。

あこぷー様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

今年の春は色々と楽しいこともあったり大変だと思いますが、
    いい思い出づくりを頑張ってください!!

また、暑くなってきたら季節に合わせたスタイルを考えていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちいたしております!!

just hair CiNQ  西田 翔

• ようたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

娘がスクールカットでお世話になりました。
    カット中も、色々お話出来て居心地がよかったです、とのことです。

• りっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

施術中に丁寧な説明してくださったり、カラーの色を決めるのも丁寧に提案して頂き大満足でした。いつも子連れでお邪魔してもスタッフの皆んなが受け入れて下さる雰囲気も有り難いです。

【ママ人気No.4】忙しいママへのプチリラクゼーションコース13420→10670

• 赤パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

年齢的に頭頂部の髪のボリュームが気になっていたので、相談をし、ボリュームを出していただけました。
    説明も丁寧にしてくださり、自宅での手入れも楽です。

【ふわっとしっかり】カット+パーマ+ラメラメトリートメント7,700円

ジャストヘアサンクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー