3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジャストビューティサンク 上大岡(Just Beauty CiNQ)  >

ジャストビューティサンク カミオオオカ スマートサロン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-14
  • 京急上大岡駅徒歩5分 白髪ぼかしハイライト /トリートメント/白髪染め/上大岡駅/スパ
    4.4

まいぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 12:32:54.0

希望通りのヘアカラーに仕上げて頂きました!
    とても気に入っています^^
    またよろしくお願いします☆

Just Beauty CiNQ 上大岡 Smart Salonからの返信コメント

まいぴー様
    先日はサンク店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!!

カットはレイヤーで軽くスッキリして、
    カラーはナチュラルブラウンで落ち着きましたね♪

担当 堀

• まぁやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:22:34.0

今回はカット、カラー、炭酸シャンプーのメニューをお願いしました。
    シャンプーの力加減が最高で、炭酸のすっきりした感じと合わさりとてもリラックスできました。

【numa限定】カット+カラー+炭酸シャンプー\13000

• ワコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 20:43:29.0

担当頂いてる方がこちらに異動されたので、初めての来店です。
    全体的にゆったりとしてシックで落ち着いた雰囲気ですね。
    髪も大分伸びて色も落ちていたので、また長さもすっきりカラーもきれいに入って満足です。
    ルイボスティーも美味しかったです。
    頂いたシャンプーも洗い上がりが良かったです。
    全体的にお値段上がってしまいましたがクーポン等使ってまたお世話になりたいと思います。

【期間限定】カット+カラー+お悩み別ミニシャンプー付き\13000

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 09:58:09.0

息子のカットをお願いしました。
    今まで1000円カットにしか行かせたことなく
    自分からウルフカットにしたい要望があり利用させて頂きました。
    担当の方はとても穏やかな癒し系の雰囲気の方で丁寧に接客して頂きありがたかったです。
    息子はユーチューブに釘付けだったので前かがみになったりで
    担当の方は切りにくかったと思います申し訳ございませんでした。
    出来上がりもとても綺麗に揃えて下さりありがとうございました。
    私がモミアゲあたりは少し切るようお願いしたのですが長い方がウルフ感もっと
    でたのですかね?すぐ伸びますのでまたお願いしたいです。

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 19:36:59.0

カット、カラー、プチヘッドスパを、お願いしました。
    髪型も、カラーもとても気に入りました。
    ヘッドスパも頭皮がコリコリに凝っていたので、気持ちよかったです。
    オージュアの、シャンプートリートメントを、買わせてもらいました。
    とても髪が、しなやかツヤツヤになりました。
    又、宜しくお願いします。

【numa】大人美髪ケア カット+カラー+プチヘッドスパ\15000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 23:54:57.0

当日予約しましたが丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    白髪が気になっていたのですが綺麗に染めていただきました。
    今回はレイヤーの提案をしていただきその通りにしてみましたが雰囲気が少し変わって良かったです!

【☆大人気☆】カット+クリスタルハイブライトカラー¥13750

まい様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

顔周りにレイヤーを入れさせていただき、雰囲気も少し変わり
    軽いスタイルになりましたね♪

カラーもキレイに染まりましたね!
    艶々になって良かったです!!

担当 堀

• mikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 08:35:06.0

髪が伸びてきた部分に縮毛矯正をお願いしました。
    自然な感じに見せたいというリクエストにも答えていただき、毎回満足しています。ありがとうございました!

mikoさま

先日は、サンク店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    カット、縮毛矯正をさせていただきました。
    自然な感じに見せたいというリクエストご満足して頂き嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております。

担当沼山

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 14:49:45.0

カラーの件とかトリートメントの事もよく説明してくれました。ありがとうございます。きれいにカットしていただいてありがとうございます。

カット+イヤリングカラー&フルカラー+プチトリートメント\19250

マリリン様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

派手にならないように今回はブリーチなしで、
    通常カラーでさせていただきました!
    カットも収まるように伸びた分と量調節をさせていただきました!
    さっぱりして良かったです♪

担当 堀

• skrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:48:24.0

いつも最後の調整までしっかりしてくださり、ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパも気持ちよかったです◎

【スッキリ!爽快!】カット+選べるヘッドスパ¥9450

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

skr様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

襟足も刈り上げて、ボリュームもおさまり
    スッキリ夏仕様のショートヘアスタイルになりましたね♪

初めてのヘッドスパも喜んでいただけたようで良かったです!

担当 堀

• ひでみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:01:55.0

内装がキレイになっていて居心地よかったです。子どもと一緒に切っていただいて要望に沿って頂きました。またよろしくお願いします。

ひでみ様
    先日はサンク店にご来店いただきありがとうございました!

改装後、初めてのご来店で居心地よくお過ごしいただけて良かったです!
    カットカラーで、お子さんはカットでお二人ともすっきりしましたね!

喜んでいただけて良かったです!

担当 堀

• まぁさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 16:57:30.0

お店の雰囲気がよく利用させてもらっています!
    髪の悩みなどよく聞いてくださるのでいつも助かっています。

まぁさん様

いつもご来店、ご指名くださいましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

今回は夏に向けてスッキリさっぱりしましたね!!
    また次回はご相談させていただきながら、いいスタイルを作っていきましょう!!

justbeauty CiNQ上大岡店
    齋藤 真沙美

• まぁやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 09:51:03.0

先日は、カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    カット、カラーはいつもお願いしているので髪質などに合わせていただき施術していただいているので満足しています。持ちも良いです。

【numa】カット+カラー+プチトリートメント\13800

まぁやん様

先日は、サンク店にご来店頂きありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    ご満足していただけてうれしくおもいます。
    新しく夏のケアメニューもはじまります。
    次回もお楽しみにご来店おまちいたしております。

担当沼山

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 21:51:55.0

初めて縮毛矯正をしました。とても丁寧に施術をしてくださって終わった後、髪の毛を触った瞬間指通りが良く、サラサラになって気分が上がりました!縮毛矯正やる前まで少し不安でしたが今回やってみて大満足です!
    また、髪の毛の手入れの仕方なども詳しく教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

あやちゃん様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

初めての縮毛矯正、仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    指通りも良くなり、サラサラになりましたね♪

お家でも髪のお手入れ頑張っていきましょう♪

担当 堀

• 七虹さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 10:21:49.0

リニューアルしてから2回目の来店~落ち着いた空間で長時間の施術でもリラックス出来て長時間を感じないお店です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

七虹様
    先日はCiNQ店にご来店いただきありがとうございました!

今回は縮毛矯正とカラーで長時間ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

担当 堀

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 21:05:19.0

今回は年齢による髪のパサつきや癖による広がりの悩みを相談したところ、保湿効果の高いシャンプーや髪の洗い方など、お手入れの仕方でうまく髪がおさまる様になる事を教えていただきました。
    また乾かす時のドライヤーの当て方やスタイリング剤の付け方なども分かりやすく教えていただけるので本当に助かります。
    今回も来店前とは別人の様にキレイにしていただきました!
    また次回も宜しくお願いします。

【numa】カット+カラー+プチトリートメント\13800

やまさま
    サンク店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミにありました。悩みに合わせ、オージュアのシャンプートリートメントで仕上がりが変わります。保湿効果の高いシャンプーもあります。
    次回は夏に向けて頭皮ケアも一緒にやりましょう!
    お手入れの仕方でうまく髪がおさまります。
    口コミありがとうございました。
    次回も来店前とは別人の様にキレイにします!
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当沼山

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:50:33.0

カラーの色などとてもよかったのですが、耳の裏など赤のカラー剤がついつるままでした。ちゃんと確認して欲しかったです。シャンプーはとてもよかったのでシャンプーは購入しようと思います。

みぃさま

口コミもありがとうございました。
    カラーの色キレイに入りよかっです。
    口コミでありました、耳の裏など赤のカラー剤がついたままで、
    ちゃんと確認出来てなく、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    シャンプー是非使ってみて下さい。まとまり、おさまりいいです。
    担当沼山

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:27:51.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

Cさま

口コミありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントさせていただきました。
    カラーステキにはいりました。色落ちもきれいです。
    ゆるめにコテで巻いてあげてください。
    次回は夏のケアを準備してお待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 00:31:40.0

日頃のセットや髪質についての困っていることに対して、気さくに答えていただきとても参考になりました。
    次回こうしてみてはどうですか?というアドバイスもいただき、かといって押し付けするでもなく、素直に話を聞くことができました。

みきさま

先日は、サンク店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございました。
    スタイル、セットの仕方で雰囲気かわります。
    お試し下さい。
    また、次回、カット、カラー、
    カット、ヘッドスパもおすすめです。
    またの、ご来店楽しみにお待ちしております。
    担当沼山

• あゆぱん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 16:28:33.0

とてもいい雰囲気のサロンでした。
    縮毛矯正とトリートメントでサラサラのヘアになったので、とても満足でした。
    3時間あったので、ドリンクもサービスしてくれました。
    スタイリストさんを指名してないからか、途中でアシスタントさんに代わることがあります。
    気になる方は、指名した方が良さそうです。

【くせ毛必見!】カット+上質縮毛矯正+オージュアプチトリートメント\20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あゆぱん☆さま
    先日はサンク店にご来店頂きありがとうございました。
    とてもいい雰囲気のサロンでした。とありがとうございます。
    カット、縮毛矯正とトリートメント、軽めに仕上げさせていただきました。
    サラサラのヘアになりましたね。ご満足いただけて嬉しくおもいます。
    口コミにもありました、途中でアシスタントに代わることがあります。
    状況により、ご指名の場合でも、すべてを担当出来ない場合もございます。
    ご了承下さいませ。よろしくお願いします。

担当沼山

• pimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 12:14:28.0

リニューアルして初めて来店しました。以前も明るくて好きでしたが、より落ち着いてスタイリッシュな雰囲気になっていました。担当スタイリストさんのこだわりが至る所に感じられ、カット中にも色々お話を聞くことが出来て良かったです。仕上がりは今回も大満足でした。翌日の結婚式に合わせて、セットのやり方も教えていただき、おかげさまでバッチリでした。安心して通い続けられるお店です。

【ずっと使い続けられる】カット+パーマ+オージュアプチTR\12850→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

pimi様

いつもご来店、ご指名くださいましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    新しくなってご来店いただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございます!!
    私が興奮して喋りすぎたのではないかと心配しましたが、優しく聞いてくださってありがとうございます!
    大事な日のスタイルを任せていただけて、ご満足いただけてよかったです!
    次回も相談させていただきながらよろしくお願いいたします!!

just beauty CINQ上大岡店
    齋藤 真沙美

• ようたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 08:50:00.0

高校2年生の娘がお世話になりました。久しぶりの美容院で緊張している様でしたが、入店してからは始終リラックスして、過ごせた様です。髪型も理想通りで大満足の様子でした。ありがとうございました。

ようたんさま

先日はサンク店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    リラックスして、髪型も理想通りで大満足と嬉しく思います。
    次回もお楽しみにお待ちいたしております。

担当沼山

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 18:26:27.0

リニューアルしてから初めて行きましたが、料金は多少上がったものの、毎回髪質などに合わせ選べるオージュアのシャンプーなどがありとても好印象でした。また、お得な料金でシャンプー、トリートメントのお試し品も買うことができ良かったです。

まゆ様

いつも当店をご利用、ご指名くださいましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!
    お客様みなさまに楽しんでいただけて、綺麗になって帰っていただけるよう進化し続けて行きたいと思います!!
    またお試しのシャンプー&トリートメントの使い心地・感想をぜひお聞かせくださいませ♪

just beauty CiNQ上大岡店
    齋藤 真沙美

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 22:14:12.0

リニューアルしてましたが変わらずリラックスできました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【☆人気急上昇☆】カット+クリスタルハイブライトカラー¥12705→

な様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!!!
    リニューアル後も変わらずご来店いただけて、嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    これからもご満足していただけるように頑張っていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

justbeauty CiNQ
    齋藤真沙美

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 18:48:26.0

娘が利用しました。今回もカラー、カットともに満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます。次回マカロンの方にも行ってみたいと思います。

【学割U24】 カット+カラー +ダメージケアトリートメント\12595円→8250円

まゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けて良かったです!

少しの時間でしたが楽しかったです!
    また根本が伸び始める1か月半から2か月あたりがオススメです!

次回は是非マカロン店で楽しみにお待ちいたしております!

Justbeauty CINQ店 中嶋 渚沙

• 七虹さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-12 17:58:45.0

リニューアルして雰囲気も変わりAujuaが沢山並んでいてAujua好きとしては、現品が見れて説明も良かったので自分に合った商品が分かりやすかったです、ただ店内照明が少し暗すぎるのでは無いかと感じました。

【☆うるつや髪に☆】カット+カラー+オージュアプチTR ¥15445→

七虹様

体験ブースに商品がたくさん並ぶようになったので、
    自分に合った商品が見つけられて良いですよね♪

店内照明のご意見ありがとうございました。
    検討させていただきます。

担当 堀

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 08:32:55.0

落ち着いた雰囲気は変わらず、素敵に改装されていました。
    いつも、リラックスさせてもらってます。
    仕上がりも満足です。

【くせ毛必見!】カット+上質縮毛矯正+オージュアプチトリートメント\19145→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まめ様

先日はリニューアル後のサンク店にご来店頂きありがとうございました。
    カット、縮毛矯正、オージュアプチトリートメントさせていただきました。
    リラックスして頂き、仕上がりも満足いただけてうれしくおもいます。
    口コミもありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

担当沼山

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-11 12:40:25.0

リニューアル後初めて伺いました。おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。初めましてのスタッフさんも丁寧に施術してくださって良かったです!

【ずっと使い続けられる】カット+カラー+オージュアプチTR\15200→

あゆみ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!

くびれスタイルでスッキリなりましたね!

担当 堀

• ママン56さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 08:55:17.0

4月から小6になったの娘のカットをお願いしました。
    小学生になってから1番短くしてもらいましたが、
    ちゃんと希望通り後ろで結べるし、お手入れが楽になり
    本人は大満足しています!

ママン56様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ばっさりカットでとても似合っていて可愛かったです!!

仕上がりにもご満足いただけてよかったです!

またのご来店お待ちいたしております!!

Justbeauty cinq 中嶋 渚沙

• ronrenminさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-05 11:32:34.0

リニューアルオープン後、初の息子カット。
    以前とは違う雰囲気で明るくキラキラした空間!素敵でした!今回もカッコよくツーブロックにカットして頂き、息子も大満足!いつもありがとうございます♪

ronrenmin様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございました!!
    店内も褒めていただきありがとうございます!!

息子さん今回はバッサリスッキリさせていただきましたので長持ちすると思います!!
    ご満足していただけて本当によかったです♪
    ぜひまたご家族でお待ちいたしております!!

いつもありがとうございます!!

just beauty CiNQ上大岡店
    齋藤 真沙美

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-01 14:29:29.0

最近リニューアルしたそうで、店内とてもキレイで雰囲気がよかったです。待ち時間も無く、スムーズに施術してもらえました。仕上がりは、ちょっと板で伸ばしたようなピーン!とした感じになりましたが、このお値段を考えたら十分だと思います。コスパ最高でした!

【気になる前髪のメンテナンスに♪】 前髪縮毛+前髪カット ¥5445→

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

店内の雰囲気気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

次回もお待ちしております!!!

JusthairCINQ上大岡店 中嶋渚沙

ジャストビューティサンク 上大岡(Just Beauty CiNQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー