4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

ヘアメイク ピュア

ヘアメイク ピュア

• 東京都中野区鷺宮3‐33‐4 大谷ビル2F
  • 鷺ノ宮駅から徒歩3分

コンドウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 09:11:25.0

今回久しぶりにピュアさんに行きました
    引っ越したのでなかなか行けなかったのですが
    とても素敵なヘアスタイルにしてもらえました☆
    炭酸スパを初めてして頂きました、頭がスッキリ!
    傷んで絡まる髪の毛がカットと炭酸スパで
    サラサラになりました
    他の美容室ではなかなか気に入る髪型にならず
    ピュアさんに行って良かったです☆
    また野方からお邪魔します、ありがとうございました♪

コンドウさま

この度は、遠いところからご来店頂きありがとうございます。
    コンドウ様の、輪郭、雰囲気、ファッションに、似合うよう、キレイで素敵なヘアスタイルを提案できるようがんばります。またのご来店心よりお待ちしております。

オーナー相川

• アテナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 09:44:13.0

オープン以来ずっと通わせていただいています。今までずっとTEL予約でしたが、ホットペッパーで予約できるようになってから本当に楽になりました。夫婦2人で運営していますので、とてもアットホームな雰囲気でとてもなごみます。カットの技もさることながら特筆すべきはマッサージ!これも楽しみで伺わせていただいています。

アテナさま
     遠いところいつもご来店いただき有難うございます。
    これからも喜んでもらえるように丁寧な施術を心がて参りますので、よろしくおねがいします。

オーナー相川

• アテナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 09:17:14.0

オープン当初から伺っているなじみのお店ですが、ネット予約ができるようになって本当に便利になりました。担当スタイリストさんは私が鏡の前に座っただけで、一番良い状態を見極めてカットしてくれますので、私は何もしなくても良いですからとても居心地が良いです。加えてブラシを入れなくても毎朝整っているカット技術がすばらしく、大着な私には本当にありがたい存在です。アットホームな雰囲気もお気に入りですので、今は離れたところで暮らしていますが、毎回電車で通っています。

ヘアメイク ピュアからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

いつも喜んで頂けて嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

オーナー相川

• パピヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:58:33.0

子供がお世話になってます
    キッズの遊び場もありそこで待っていました
    お姉ちゃんも満足でニコニコでした

ヘアメイク ピュアからの返信コメント

パピオン様 いつもご来店頂きありがとうございます。 喜んでいただけてとてもうれしいです。弟さんもお姉ちゃんがカットされている姿を見ていると、そのうち自分も切りたい!となってくれるかもしれないです。 また、お待ちしております。

• アテナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 03:29:49.0

鷺ノ宮に住んでいる時からずっと愛用しているお店ですので、今回も伺わせていただきました。今まで電話予約していたのですが、ネット予約ができることを知ってからとても便利ですのでこちらも愛用しています。お人柄がにじみ出るアットホームなお店づくりと接客で、いつも癒されています。カット技術も抜群でシャンプー後もブラッシングがいらないくらい整えてくださいます。さらに首と肩のマッサージもとてもお上手で、これもお目当ての一つです(もっとやって~と思うくらいお上手ですよ)また伺わせていただきますね。来年もよろしくお願いします。

アテナさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。口コミまでしていただきうれしいです。
    これからも、ヘアスタイル、マッサージ、ともに気に入って頂けるよう心を込めて施術していきます。

店長 相川

• アテナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:49:42.0

ずっと以前から通っているお店です。週末にTEL予約できなくて偶然ネット予約があることを知り、はじめて利用しました。ご夫婦のあたたかい接遇がとても心地よく、黙っていても素敵な髪型に仕上げてくださいますし、特に手入れしなくても髪型がいつも決まるので安心してずっと通い続けています。マッサージもとてもお上手で癒されますし、駅からも近いですからおすすめです。

アテナさま

いつもご来店ありがとうございます。先日は電話予約できずにご迷惑おかけしました。そして嬉しい口コミありがとうございます。これからも気に入って頂けるよう心がけていきますので、宜しくお願いします。

店長 相川

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 14:14:09.0

髪質の癖をカバーして希望通りの髪型にしていただきました。
    細かいサービスもよかったです。

かめちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご自分でもスタイリングしやすく、かめちゃん様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
    扱いずらいところ等ありましたら、ご相談下さい、またのご来店、心よりお待ちしております。

オーナー相川

• Taoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:12:43.0

カットとヘアマニュキュアをお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。

Tao様

いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿嬉しく思います、これからも満足して頂けるよう心を込めて施術させていただきます。   オーナー相川

• Srithawyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:08:00.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただきました♪
    また次もお願いします!

ヘアメイク ピュアからの返信コメント

Srithawy様 嬉しいコメントを頂き有難うございました。私も楽しくカットさせていただき、温かいコーヒーのお心使いにもとても感謝です。次回もSrithawy様の髪質、お好みに合わせたスタイルになるよう、ご提案できればと思います!お会いできる日を楽しみにしていますね!

• えいちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:54:19.0

とても感じの良いお店でした。また伺いたいと思います。

ヘアメイク ピュアからの返信コメント

えいち様 この度はご来店頂き、有り難うございます。気に入って頂けて嬉しく思います!丁寧に施術させていただきます。また次回もご来店お待ちしております。

オーナー 相川尚之

• よねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 21:21:15.0

ずーっと、カットしてもらってはや20年以上? 月日の経つのは速いですが、自分のその時のなりたい!したい!をなぜかfeelしてくれて、叶えてくれます。カットの技術が、きっと素晴らしいのだと思います。

よねこさま

いつもご来店ありがとうございます。毎回、キレイになるよう心がけています、ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

よねこさまもずっと変わらず可愛らしいので、これからも気に入ってもらえるよう努力します。

オーナー 相川

ヘアメイク ピュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー