4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. リス(lys)  >

Lys 【リス】

リス

• 兵庫県西宮市里中町3‐1‐12 メインステージ1F
  • 【阪神 鳴尾駅とほ3分】ショート・ボブとカラーが評判【甲子園駅とほ10分】ベルン周辺
  • みかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 07:39:02.0

髪の毛を綺麗にカラーして頂き本当に感謝してます。
    今も綺麗に色が入ったままでとても気に入ってます!
    またぜひお会いしたいので次回もよろしくお願いします(*゚▽゚*)

THROWを使った透明感カラー 《\8000→\6000》 髪質改善トリ-トメント優待あり

みかりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

お色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後の色落ちや、気になる点などありませんでしょうか?

また、みかりん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

コガマ ユナ

• ずーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:38:30.0

小学生の息子と、年長の娘をカットしてもらいました。子どもカットだからといって手を抜かず、丁寧にカットしてくれました。スキバサミをあまり使わず、毛流れやクセを見ながら丁寧にハサミの技術で形作ってくれていました。そのおかげか、くせ毛の娘の髪はドライヤーだけで自然と綺麗な内巻きになり、硬い髪質の息子の髪でも、襟足の刈り上げとトップの髪が段にならずに自然と繋がり、キレイなシルエットで感動しました。

担当の方の接客も良かったので、美容室嫌いの子どもたちが、また行きたい!と言ってくれて大満足です。

学割U24☆ 【小学生~高校生限定】カット+スパシャンプ- ¥4200→¥3300

Lys 【リス】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お子様にそう言っていただけて嬉しく思います!

また気になるところや、してみたいスタイルなどございましたら、

是非ご相談くださいね!

店長 土居大輔

• 聖子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 09:15:31.0

夏以来のカットでお伺いました。
    カウンセリングもしっかりし て頂いたうえで、更にカット中も角度や量を何度も確認して下さったので安心してお任せできました。
    幾つもの要望を全部聞いて下さり、翌日自分で巻いても良いかんじに仕上がりました。
    巻き方のレクチャーもいつもとても参考になっています。
    また次回も是非よろしくお願いします。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 16:25:17.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上がりました!とても雰囲気のよいお店です♪

縮毛矯正 +髪質改善トリートメント  ≪\20500→\13980≫  カット込

• みつるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:56:03.0

癖毛が嫌いで縮毛矯正をしたく訪問したけど、してみたい髪型の写真を見せたら縮毛する意味ないだの、バリカンがガタガタだのバカにしてるような会話ばかりでもう少し棘のない言い方はないのかと思った。シャンプーする前に気分が悪くなり、早く帰りたい気持ちと二度と行かないと後悔した。もうちょっと他の雑誌や写真などでアドバイスしてくれてもいいのではないでしょうか。

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:14:07.0

丁寧に対応してくださいました。

クリープパーマ +髪質改善トリートメント   ≪¥14500→¥11500≫ カット込

• かっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:14:40.0

毛先を大きなカールで…とパーマをしてもらった結果、耳上あたりからソバージュのようになり、びびり毛になって、どうすることもできず、20cmほど切ることに。
    お直しの依頼をしたら、担当の出勤日時の調整が難しいとのことでしたが、こんな髪にした人に2度と自分の髪を触られたくない!って人の気持ち分からないのかなと不思議でしたし、そう伝えると、『この時間は無理…』『土日は混んでいてお直しは無理だから来週以降で…』って、鏡を見るたびに絶望感MAXのこの状態を放置されるハメになり、わくわくウキウキするはずの美容院あとに大泣きすることとなりました。その後の連絡がないのも私は失客対象で、別にどうでもいいのだなと。違う美容院にかけこみ、お直ししてもらいましたが、絶句されるほどの状態でした。
    子供が小さく親に預けないと美容院に行けないことから、なかなか指名で予約できなかったのですが薬剤と腕を押してくる美容院だったので、信頼していましたが、美容院恐怖症になってしまうほどのショックです。

*リピーター様限定*   パーマ+カット   (シャンプー別)

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:43:17.0

男性の方に施術していただきました。
    とても丁寧に切っていただき、仕上がりも大変満足しております。
    ただ、今回使用した此方のクーポンにはシャンプーが付いておらず、またクーポン内容を確認してもその様な記載は何処にもありませんでした。
    別なら別と記載していただきたかったです。
    また全てのメニューはシャンプー代が別なのか気になります。
    しっかりと明記していただきたいと感じました。

【女性応援クーポン】 カット+ 髪質改善トリートメントorヘッドスパ \7300→

• csmm0830さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 00:56:53.0

お世話になりました。
    アレンジの仕方や色々アドバイス等いつもありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。

《人気No. 1》カット+透明感カラー \12300→¥9800 トリートメント優待あり

• yurinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 20:05:05.0

髪の傷みが良くなりました。またお願いします!

秋限定!*美髪クーポン*シャンプー+ヘッドスパ10分+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:06:18.0

カットをするより、分け目を変えて雰囲気を変える方法とか、何が必要で何が必要じゃないかをはっきり教えて下さるので有り難かったです!

あやちゃん様

この度はLysにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は現状で何が1番良いのかをご提案させて頂きました。

また長さが出てきましたら、カットでの調整もしていけたらと思います。

あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

スタイリスト 木下

• masayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:44:08.0

襟足をスッキリさせたくってショートに。伸びてくると襟足が浮いてくるかと心配しましたが大丈夫でした。伸びてきても、いい感じにキープできています。いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます♪

• noriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 22:31:53.0

新しいカラーにしてから3週間くらいで気になっていた根元部分がそこまで気にならなくなりました。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 20:06:16.0

初めて来店させていただきました。
    乾かすだけで形が整うので、カットの上手さに大変満足しています。またお願いしたいと思います。

• オーガニックノートシャンプー好きさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 16:23:34.0

いつ行っても落ち着きます。
    何を聞いても答えてくれるし、自分に合うヘアスタイルを聞いても相談のってくれるし縮毛矯正中のアイロンも、痛く無いので安心して任せています。
    次回も宜しくお願いします。

秋限定!*艶髪クーポン*シャンプー+ヘッドスパ10分+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

また気になるところ、扱いにくいところなどでてきましたら、ご相談くださいね!!

またのご来店を楽しみにおまちしております!!

店長 土居大輔

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 22:30:25.0

以前から気になっていたパーマに初めて挑戦した結果、とても満足のいくヘアスタイルになりました!これからも通おうと思っています!

【メンズ圧倒的人気!】ツイスパ+カット¥14500

先日はご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!パーマ気に入っていただけて嬉しいです!

また気になるヘアスタイルなどございましたら、是非ご相談くださいね!

店長 土居大輔

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 20:00:19.0

2回目です。白髪が気になって来たので今回おまかせにしました☆ とても扱いやすいです、ありがとうございました。

みーやん様

今回は赤みをおさえて、褪色後、白髪も目立ちにくいお色で染させていただきました。

また、季節等に合わせたカラーも提案出来ればと思っています!

ヘアスタイルも気になる所がありましたら、またいつでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 木下

• あっきんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 15:11:39.0

こちらの要望を親身になって聞いてくださりパーマのデザインも似合うようにしていただきました!
    スタイリングも楽にすることができ満足です!
    またお伺いさせていただきたいと思います。

【メンズ圧倒的人気!】ツイスパ+カット¥14500

Lys 【リス】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

あっきん様もお忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしておりますので、

お気軽にお越しください☆

店長 土居大輔

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:33:18.0

マフラーをする季節なっても髪がペチャンコやハネたりしない髪型と相談し、素敵にしていただけました。髪の生え方やクセを生かして整えてくださいました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

また気になるヘアスタイルや、ハネるところなどございましたら、

いつでもご相談くださいね!!

店長 土居大輔

• おざそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 00:48:37.0

とても丁寧に説明して頂いていつもいい接客して頂いてありがとうございます!いつも施術中なにも喋らない自分なんですけど無理に話しかけないで頂いてありがとうございます笑
    人見知りであんまり喋らないだけなので喋りかけていただけたら喋るのでまた髪伸びた時行かせていただくのでよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

また髪伸びてきましたらいつでもご相談くださいね!!

気になるヘアスタイルなどもございましたらお気軽にご相談くださいね!!

店長 土居大輔

• masayoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 17:54:43.0

いつもイメージ通りの仕上がりに大満足です。セットの仕方やヘアケアの方法等、丁寧に教えてくださり、家での手入れもうまくできています。お店のシャンプーがお気に入れで愛用させてもらっています。

• ふくださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 23:16:49.0

何度か利用させて頂いていて、毎回髪質に合いつつ理想にしてくれます!
    次回ヘッドスパとトリートメントのサービスもつけていただきこれからもお世話になります!

ふくだ様

この度は口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

今回はスッキリとカットさせていただきました。気に入って頂き、嬉しく思います!

また気になるヘアスタイルがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト   木下

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:35:28.0

急遽お伺いしたのに、とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。
    今までコンプレックスだった癖毛をいい感じにして頂いて、アドバイスまで頂いて、自分の癖毛が少し好きになりました!
    行ってよかったと、思いました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

また扱いにくいところや、クセをいかしたスタイリングなど、

何でもご相談くださいね!!

店長 土居大輔

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:48:42.0

カット後セットしやすいようにしてくださるので、次のカットまで困ることがありません。セットの仕方も教えてくださり助かります。

Lys 【リス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

また気になるヘアスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!!

店長 土居大輔

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:15:37.0

拘りのない私に色々提案してくれて有り難かったです。スパもすごく気持ちよかったです。

• ホワイトうーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 17:34:11.0

今回も細かく髪の状態を見てカットして頂き、良い感じに仕上げてもらいました。サイドもスッキリ、扱いやすく楽になりました。
    ヘッドスパも、頭の凝りが緩んだ感じでした。
    襟足の脱毛、お世話になりました。  帰宅後、家の者に、首の赤みにびっくりされてしまいましたが、夜にはだんだん引いていきました。初めての事で、正直痛かったけれど(笑)  長年のストレスが少し軽くなり、ジムで汗をかいても快適です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 21:11:53.0

素敵な色になれてよかったです!

*リピーター様限定* カラー  (リタッチのみも可/施術前のシャンプー別)

[施術メニュー] カラー、その他

あやか様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

カラーも気に入って頂き、とても嬉しいです!

またやってみたい色がありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト  木下

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 22:43:54.0

いつも思い通りのヘアカラーにしてもらってとっても嬉しいです!これからも通わせてもらいます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

また気になるヘアスタイルやカラーなどございましたら

いつでもご相談くださいね!!

店長 土居大輔

• かーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 10:12:17.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    髪も艶が出て、収まりいいように思います。
    対応も丁寧で、安心してお任せでき、気持ちもスッキリしました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

かー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、トリートメント気に入って頂き、とても嬉しいです。

またまとまり難くなってきましたら、ご相談くださいね。

かー様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト   木下

• きょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-02 09:23:32.0

毎回髪質やその時の気候に合った仕上がりにしてくださいます。
    お忙しいにも関わらず、一つ一つこちらの希望を確認しながら施術してくださるので安心してお任せ出来ます。
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします。

リス(lys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー