3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ロマンヤカタ ファース(ROMAN YAKATA fars)  >

カミシツカイゼンサロン ロマンヤカタ ファース

• 鹿児島県鹿児島市東千石町11-5
  • 市電 天文館通駅/ 「天文館 吾愛人 本店」目の前 2F髪質改善&縮毛矯正

Mooooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:17:23.0

この間はありがとうございました
    髪の方は、セットもしやすく満足しています♪
    いつも、自分のリクエストに答えていただけてありがとうございます
    担当スタイリストさんのカットの時間は、会話も色々と出来て楽しく居心地がいいです
    担当スタイリストさんを指名できて良かったっといつも思っています
    これからも、カットの時は指名したいと思いますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

髪質改善SALON ROMAN YAKATA fars【ロマンヤカタ ファース】からの返信コメント

Moooo 様

いつもご来店ありがとうございます!!!

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

少しでもリラックスしていただけるような楽しい空間作りを
    日々心がけているのでそう感じていただけてとても嬉しいです^^

スタイリングや髪の毛のことでご不安なことございましたら何でもご相談ください!

またメンテナンスいつでもお待ちしております!!

Fars ふたがわ

• しぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:41:23.0

大満足の仕上がりです♪
    カット中のお話も楽しかったです♪
    次回はカラー楽しみです!
    また宜しくお願いします(^ー^)

【当日限定◎】似合わせカット¥4.700→¥3500

• おすしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 16:57:59.0

突然のご依頼でしたが、快く迎え入れていただきました。
    アットホームな雰囲気で楽しく施術いただきました。
    aujuaについても丁寧にご説明いただき髪もツヤツヤになりました。
    また、再来のクーポンが理解できないほど豊富で(とても嬉しい)またお世話になりたいと思っております。

おすし 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

慣れない場所でのカットは緊張されたと思いますが、
    楽しく過ごしていただけて、私も楽しく過ごさせていただきましたm(_ _)m

是非無料チケットが使える期間中に
    ヘッドスパなども体験してみてください♪

またのご来店お待ちしております!!

Fars タジマ

• さーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:19:08.0

途中で確認しながらカットを進めていただき、ちょうどよく仕上がりました。妊娠中で髪もパサつきやすいですが、ケアのおかげてまた快適に過ごせています。リラックスした時間を、ありがとうございました!

さーさん 様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

お店でリラックスしていただけて良かったです(^^)
    お身体にご負担のない程度にケアも一緒に頑張りましょう(^^♪

またご要望などありましたらいつでもご相談ください!!

Fars タジマ

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:42:15.0

サラサラにして頂き満足です!
    炭酸スパやマッサージもしてもらい、とても気持ちが良かったです!
    是非またよろしくお願いします!

【髪質改善】うるさらストレート+カット+Aujuaトリートメント¥18300→15000

かえで 様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

とてもサラサラになりましたね!!
    すごく綺麗でした!!

また綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

Fars 村中

• 麻理さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 19:34:54.0

今回のカットはいつもよりも短めでオーダーして、難しいカットだったかと思いますが、丁寧に仕上げていただき、気に入りました。いつもありがとうございます。またお願いいたします。

ご予約を入れて頂いた方限定【技術料金オール10%OFF♪】

麻理様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。
    スタイル喜んでいただけて嬉しいです。
    今回はいつもよりバッサリカットで、
    雰囲気も変わりイメチェンでしたね。
    とてもお似合いでした。
    細かいご要望にお応えして、より喜んでいただけるようにします。

【髪質改善】 fars 田代

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:50:15.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    ライブを見ながらでとても楽しかったです!
    来月もよろしくお願い致します。

ちほ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミも書いてくださって嬉しいです♪

お待ち時間も楽しんでいただけて良かったですーー!!

次回はストレートパーマも一緒にさせていただくので

またたくさんお話ししましょうね^^

Fars ふたがわ

• まゆきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 23:11:08.0

娘が3歳のときから、もう5年ほどお世話になっております。子どもの扱いも優しく、いつも手際よく可愛くしてもらっています。
    先日、初めてわたしも一緒に施術してもらいました。
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、パサつきが気になっていた髪が生き返りました!
    自宅ケアも無理のない範囲で提案してくださり、とても安心感がありました。
    これからも、ぜひ親子共々お願いしたいです!

【髪質改善】極潤Aujuaトリートメント+炭酸スパ\9300→\7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まゆきん様先日は娘様とお二人でご来店いただきありがとうございました。
    娘さん可愛くて、いつも話しながら私も癒して頂いてます。
    娘さんに気に入っていただけるようにまたヘアカット可愛くさせて下さい。
    まゆきん様の髪の毛のお悩みや、自宅でのケアに合わせてヘアケアのご提案もさせていただきました。
    まゆきん様のコンディションがより良くなるようにサポートさせていただけたら嬉しいです。
    是非、次回のヘアメンテナンスやヘアカラーもお任せください!
    次回もお二人に喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願いします。

fars 田代

• ちゃんるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 11:19:21.0

髪の調子を見てアドバイスしてくださいました。
    色も良い感じです^o^髪の毛綺麗に育てていきたいと思います。今回もありがとうございました!

【紫外線ケア◎】カット+髪質改善プレミアムカラー+トリートメント

ちゃんるな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自宅でも常に綺麗に保っていただけるように、
    しっかりとサポートさせていただきます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回もしっかりとご要望にお答えさせていただきますね。
    また楽しみにお待ちしております。

【髪質改善】 fars 田代

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:29:04.0

カットやシャンプーがとても丁寧で、また行きたい!となりました!
    なりたい髪型などを細かくヒアリングしてくれるのも嬉しかったです!

【新規men's】夏限定!似合わせカット+炭酸スパ \6100

たくみ 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

短いスタイルとってもお似合いでした!!

スパも定期的にさせると頭皮のトラブルも落ち着き、

よりハリ艶のある髪の毛になるので気分転換にまたぜひケアしましょう^^

またのご来店お待ちしております!!

Fars ふたがわ

• はせがわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:15:21.0

久々に短く切ってもらいましたが、仕上がりも、シャンプーも、ヘッドスパマッサージも全て完璧で満足出来ました!
    シャンプーもまた新しいものを選んでいただいて、匂いも爽やかで気持ちよかったです
    シャンプーの購入を検討したくなりました!w
    またこれからも通い続けれます!

はせがわ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回は短めスタイルさっぱりしましたね!

お似合いでした!!!

ヘアケアやスキンケアも一緒に頑張りましょうね!!

Fars ふたがわ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:56:32.0

髪色を素敵な色にしてくださって、気分が上がりました!
    マッサージもとっても気持ちよかったです。疲れが吹っ飛んだ気がしました笑!
    カラーをすると今までは髪が傷んでしまってた気がしますが、最近は少しずつサラサラになってきてるなぁととても嬉しくなってます笑。
    次も楽しみにしています。
    これからもよろしくおねがいします。

a 様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回も満足していただけて安心しております(^^♪
    毎回髪の毛もどんどんちゅるちゅるになっていっているのも
    実感していただけて嬉しいです!!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    いつもありがとうございます♪♪

Fars タジマ

• あしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 12:57:31.0

初めての利用でした
    カウンセリングや接客なども丁寧で、こちらの質問に親身になって答えてくださいました!満足のいく仕上がりにもなったのでとても良かったと思います

あし様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    カウンセリングや施術で、ご安心して受けていただけるようにしています。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いします。

【髪質改善】 fars 田代

• ぐっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 08:50:28.0

カット、炭酸スパ、アイススパをして頂きました。
    カットの要望もしっかり聞いて頂いた上でアドバイスも頂け、仕上がりにも大変満足してます。スタッフの方々も明るく、店舗の雰囲気も良く、今後もお願いしたいと思っています。

ぐっちゃん 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

さっぱりしましたね~!!^^

またメンテナンスいつでもお任せください♪

Fars ふたがわ

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:44:00.0

いつも担当してくれます。仕上がりサービス問題ありません。とても良くしていただけます!
    一つだけ私にとって問題点があります。シャンプー台の椅子です。フラットならストレスないのですが。。

【村中指名限定】ヘッドスパ+シャンプー&ブロー¥5200→¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ショウコ 様
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

接客、サービス満足頂けてとてもうれしいです!
    シャンプー台の椅子に関しては、上の方と取り合ってみます。

気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^♪

Fars 村中

• ノン♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:25:21.0

優柔不断で髪型、髪色迷っていたのですが、こと細かに聞いてくださりとても助かりました。
    久々にトーンダウンして色も綺麗で嬉しかったです!
    ハイライトを細めにしたからだと思うのですが全然分からないので今度は太めにしようと思います!
    色々とありがとうございました。

カット+ツヤ感ハイライト+カラー¥15300→¥12240

ノン♪様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ハイライト×ワインレッドとてもお似合いでした!
    また綺麗になるお手伝いが出来たらうれしいです!

Fars 村中

• ザキヤマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 18:58:58.0

いつも満足いく仕上がりです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ザキヤマ 様
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした!
    またカッコよくなるお手伝いが出来たらうれしいです!

Fars 村中

• Chinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 22:08:57.0

妹が伺いました
    いつも要望が通らなくて髪型に悩んでいましたが丁寧に悩みを聞いてくれてそれに沿って切ってくれたようで喜んでました!
    またお願いすると思うのでよろしくお願いします笑

China 様
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

ご紹介いただきありがとうございます!
    ご要望にお応えでき、嬉しいです!!
    お話もとても楽しかったです!

Fars 村中

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:22:18.0

急なスケジュール変更だったのにも関わらず
    丁寧に仕上げていただきました。
    担当になっていただいてから
    髪を褒められる事が増えました。
    今後も引き続きよろしくお願いします。

【髪質改善 数量限定】 カット+ウルトワトリートメント(高濃度水素TR)

はな 様

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!♪

お会いするたび、髪の毛のツヤツヤ度増し増しで私もとても嬉しいです^^

またメンテンスいつでもお任せください!!

Fars ふたがわ

• にこにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:29:27.0

先日はお世話になりました!
    初めてお伺いさせていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました(*^^*)
    ストレートパーマや縮毛矯正をする時「これはなんの為のクリームな?」などと今までは漠然と思っていたのですが、聞けずにいたのでそれをこちらから伺わなくても説明していただけて不安がなくなり安心してお任せできました♪仕上がりもとても素敵に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

にこにこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけるよう、しっかりと説明もさせていただいております。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もトリートメントのメンテナンスでご予約入れていただきありがとうございます。
    常に綺麗に保っていただけるようにサポートいたします。
    気になる事など細かいご要望などございましたら、
    是非お任せください!

【髪質改善】 fars 田代

• りおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 16:50:24.0

カウンセリングをしっかりとしてくれて、希望通りの仕上がりでした。これからも通います。

【平日限定】メンズカット\3,850

りお 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

シースルーマッシュお似合いでした!!

またヘアチェンジや気になる事ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

Fars ふたがわ

• ひらつかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:39:41.0

またお願いします!!

ひらつか 様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回も短髪イケイケでした!!

またメンテナンスお待ちしております^^

Fars ふたがわ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:51:52.0

カラー思い通りになりました
    最高!!

【当日限定◎】似合わせカット+透明感カラー¥10500→¥7500

はな 様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

明るいカラーお似合いでした!!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

また可愛くなるお手伝いをさせてください!

Fars 村中

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 09:03:43.0

素敵な仕上がりで大満足です
    ありがとうございます

なお 様
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お久しぶりにお会いすることもできて嬉しかったです!!

お忙しいとは思いますが、息抜き程度にまたご来店ください(^^♪

Fars 田島

• クララさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 00:27:37.0

初めて伺いましたが、雰囲気、サービス、仕上がりすべてが大満足でした!他にもお客様がいらっしゃったものの待たされることはまったくなかったです。また、炭酸スパやマッサージなどもしてくださり素敵な時間を過ごせました。その後、縮毛矯正による髪のきしみ等もなく、さらさら髪が保てています。ありがとうございました!!

【髪質改善】うるさらストレート(縮毛矯正)+カット ¥12000

クララ 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

とてもツヤツヤになりましたね!!キレイです!

またきれいになるお手伝いが出来たら光栄です!

Fars 村中

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 13:20:18.0

今回も収まりよくカットしてもらいました!髪色も落ちてきて好みの色になっています。
    おすすめされたアイススパも気持ちよくてすっきりしました!いつもいい感じにしてくださりありがとうございます(*^_^*)

みさ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自宅でのケアも楽なようにご提案させていただきました。
    スパも夏の頭皮ケアとしてご提案させていただきました。
    頭皮ケアをすることで、健康的な地肌を保つ事が出来ます。
    次回もしっかりとご希望にお応えいたしますので、
    よろしくお願いします。

【髪質改善】 fars 田代

• リディさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 12:30:53.0

今まだ感じたことのないほど髪の毛がサラサラになりました。前髪の癖も無くなってほんとに本当に嬉しいです!!ありがとうござました。また来たいです。

リディ 様
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    一緒に頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

また楽しいお話も聞かせてくださいっ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

Fars タジマ

• ヤマンバさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 08:13:10.0

雰囲気もよく、技術もシャンプー、ブローともに良いです^_^また帰省した時には、行きます。
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ヤマンバ 様
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

Fars タジマ

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:55:32.0

お店の雰囲気も良く
    話しやすく良い方で髪の色も満足です
    ありがとう御座いました。

カラー+シャンプー&ブロー¥10,000→¥7200

[施術メニュー] カラー、その他

りょうた 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて嬉しいです^^

また髪の毛のことや気になる事ございましたら

いつでもご相談ください(^^♪

Fars ふたがわ

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 15:34:53.0

したい色になって嬉しかったです!
    またリタッチしにいきます。

カット+ストレート+オージュアトリートメント\18,300→\16,500

ぴ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミも書いてくださりありがとうございます!!

ハイトーンお似合いでした♪

リタッチは2ヶ月に1回がオススメです!!!

またのご来店お待ちしております^^

Fars ふたがわ

ロマンヤカタ ファース(ROMAN YAKATA fars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー