Aujuaトリートメントを何度かしてみて髪が綺麗になったように感じます。
今回もありがとうございました♪
【2月限定キャンペーン】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15600→\12480
髪質改善SALON ROMAN YAKATA fars【ロマンヤカタ ファース】からの返信コメント
もか様先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
髪質改善Aujuaトリートメントでの美髪ケア綺麗になって嬉しいです。
より良くなっていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
その時のメニューやヘアコンディションに合わせて髪質改善Aujuaトリートメントは変えられます。
次回もお悩みや気になる部分はおっしゃってくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【髪質改善】 fars 田代
今回もシャンプーとブローをしてもらいました。
今回は、どれぐらいまで時間大丈夫ですかなど聞かれましたが、全然大丈夫ですと答えました。
炭酸スパにももう慣れてきました。
シャンプーがいつもと違って、とても気持ちが良かったでした。
シャンプーの声掛けも丁寧でとてもよかったでした。
おかげさまですっきりしました。
頭皮のかゆみがとれてとってもよかったです。
今回のスタイリストさんもシャンプーがすごく上手だったので、また行きたいと思いました。
その他
いい感じになったのでよかっです!髪の巻き方とかも教えてもらえました!
ひより 様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
巻き方も最初は難しいと思いますが、是非チャレンジしてみてください!
また分からない事ありましたらいつでもご相談ください♪
Fars タジマ
希望通りのヘアスタイルでした♪
髪に関する悩みも丁寧に説明して下さってホントに感謝です。
まっちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
常に綺麗に保っていただけるようにしっかりとサポートいたします。
ヘアスタイルのご要望や、気になる部分はご相談させていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
【髪質改善】 fars 田代
久しぶりの来店でしたが、トリートメントまでして満足しました。
【学割U24】似合わせカット¥4.700→¥3290
ゆっこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
綺麗に伸ばしていけるようにヘアカットさせていただきました。
満足していただき嬉しいです。
またお時間ございましたら次回のメンテナンスもお待ちしております。
【髪質改善】 fars 田代
初めて来店しましたが、とてもフレンドリーに接して頂きました!また期待と思えるお店の雰囲気でした!
絶対通います。
【8月限定/10名様限定】カット+カラー¥11700→¥9360
3か月ぶり。
美容室でのケアは2か月おきぐらいがベストだと思っているのだが、今回諸事情でなかなか行けず。
こちらの美容室で購入しているシャンプートリートメントなどで自宅ケアしていてメンテナンスは悪くはない。ただ、猛暑の紫外線は強敵で、さすがに髪のパサつきが気になり、たまたま空いていた1枠を早朝に当日ネット予約。
来客に余裕が出たと予約時間よりも早い枠をご丁寧にお電話でご提案頂く。
急な予約だったのに笑顔で向かい入れて下さる。
パサついていた毛先をまとまりが良いように5センチほどカット。
予約内容に加えて炭酸スパ。スッキリ爽やかに気持ち良い。
カラーやトリートメントも丁寧。施術中や流しまでのお時間は楽しくお話させていただいたり、タブレットでドラマまで視聴させていただく。
シャンプー時の首肩頭皮のマッサージも心地良い。
仕上がりは満足。髪がもうトゥルントゥルン。年齢を重ねる事に髪艶の大切さ改めて思う。
【平日1日2名様限定】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥11340
黒染め感なくて、自然な黒でめっちゃよかったです!
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます♪
黒髪もとっても可愛いです!!
またお悩みありましたらいつでもご相談ください!
Fars 村中
丁寧なカウンセリングでした。
シャンプーやトリートメントに力を入れているようで種類が沢山ありました。
髪質改善とあったので楽しみにしていました。
しっとりとした感触がどれくらい持つのか楽しみです。
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥16200→\12960
なおちゃん 様
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます♪
髪質改善やオージュアトリートメントに力を入れているので、効果を楽しんでいただけると思います!
カラーもとてもお似合いです!
Fars 村中
今回も思っていた感じの髪色になり満足してます。ありがとうございます。
理想の髪色にして頂いてありがとうございました!
施術全て丁寧で、人見知りで緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださったことも嬉しかったです!
カラー+シャンプー&ブロー¥10,000→¥8500
カラー、その他
あや 様
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけたとのことで安心いたしました!
お客様にとって心地よい時間となるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もぜひ理想のスタイルづくりのお手伝いさせてください(^^♪
良かったら、トリートメントやスパの無料チケットもご利用されてくださいね!
Fars 木場
自然なは雰囲気に仕上げていただき、いつもとはまた違う感じで楽しめました。またお願いします。
ヤマンバ 様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
今回自然な巻き仕上げも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
また違った雰囲気でとても素敵でした♪
次回も楽しみにお待ちしております!!!
Fars タジマ
初めて来店しました。
雰囲気も対応もとても良く、仕上がりも大満足です!
また行きたいと思います!
【髪質改善】うるさらストレート+カット+Aujuaトリートメント¥18300→16000
まい 様
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
ストレート後のトリートメントケアでよりさらさらになりましたね!
お店の雰囲気や対応など気に入っていただけてこちらも励みになります(^^♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ホームケアの仕方やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
Fars 木場
今回は、カラーのリタッチだけでしたが
とても、カラー、シャンプーも
丁寧にしてくださりありがとうございました♪
8月まで、お得なキャンペーンもあるのでまた、お伺いしますね
rumi 様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
またお得なキャンペーンお伝えさせていただきますので
楽しみにお待ちしております!!!
いつもありがとうございます(^^)
Fars タジマ
すごく気さくで話しやすく、ゆっくりと過ごせました。
カラーも事前に丁寧にカウンセリングしてくださって、染めたてから色落ちまで楽しめそうです。オージュアも髪に合ったものを選んでもらって手触りがすごくいいです!
さきっちょ 様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
カラーやオージュアの手触りなど気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
Fars タジマ
希望通りの髪色で可愛かったです!
いつもありがとうございます!!
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます♪
ピンクブラウンとてもかわいかったです!
カラー楽しんでくださいね!
Fars 村中
2回目の来店でしたが、やっぱり雰囲気が良くてすごく良かったです。パーマも可愛くしていただいてとても嬉しいです!!会話が楽しかったです。またお願いしたいと思います!
【デザイン×柔感】似合わせカット+ゆるふわパーマ\13,500→\12,150
あおき 様
初パーマ任せてくださり、ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!とってもお似合いでした(^^♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて、スタッフ一同励みになります。
ホームケアの仕方やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
Fars 木場
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回は、カラーとトリートメントをしていただきました。髪もさらさら柔らかくなり、カラーの持ちもすごく良いです。
トリートメント後の頭のマッサージがすごく気持ちいいです。ドライヤー前の肩もみも、お上手でどこのマッサージ店よりも気持ちいいです。いつもありがとうございます。
また利用させていただきます。
【7月キャンペーン】透明感カラー+トリートメント¥13,000→\10,400
カラー、トリートメント、その他
ゆうちゃん 様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
カラー、トリートメントの仕上がりやマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
またゴリゴリマッサージさせていただきますので、いつでもおっしゃってください!
Fars タジマ
久しぶりのカラーとカットでした。
カラー剤の変更はしませんでしたが、仕上がりはツヤ感や柔らかさがあってとても満足しています。
スタッフの方は明るく、お店の雰囲気もよかったです。
【夏限定/10名様限定】カット+カラー¥11700→¥9360
りー 様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
カラーでツヤと透明感を感じていただけて良かったです!
Fars 村中
初めて来店しました。
最初にしっかりとカウンセリングをしてくれて、仕上がりも最高でした!値段も他のお店よりお手頃で良かったです。
また行きたいと思いました!
M 様
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
お悩みや髪質に合わせて、選ぶことができるオージュアトリートメントでよりサラサラになりましたね♪
またトリートメントやスパのチケットも是非ご利用ください!
次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
Fars 木場
カット、カラー、Aujuaトリートメントをしてもらいました。
初めての来店でしたが、丁寧に説明をしてくださって安心しました♪
傷んでた毛先が整い、Aujuaトリートメントで膨らみとうねりが少し落ち着きました!
カラーも大満足です!!!
たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました!
ゆいちゃん 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます♪
カラー後のトリートメントケアでより綺麗になりましたね!
また、定期的な毛先のメンテナンスカットもお任せください!
次も、たくさんお話しましょうね(^^♪
Fars 木場
縮毛矯正初めてだったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました!
さらさらでめっちゃいい感じです~!
お話も楽しかったです!また行きます!!
【髪質改善】うるさらストレート(縮毛矯正)+カット ¥13000
なぎ 様
お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
私もお話楽しかったです!
ストレート後のトリートメントケアでよりきれいになりましたね!
ホームケアでも乾燥、絡まり、うねりの予防をすることが出来ますので分からない事などがあればいつでもご相談ください!
またトリートメントやスパのチケットも是非ご利用くださいね!
Fars 木場
どんなヘアスタイルを希望するのか、髪に関して悩みはあるかなど、丁寧に質問していただきました。
お店全体の雰囲気もよかったです。ニコニコでした
キノコ 様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルやお悩み、ヘアケアでわからないことありましたらまた、いつでもご相談ください。お店の雰囲気も気に入っていただけたようでスタッフ一同励みになります^ ^
今後も安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
Fars 木場
今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
ちほ 様
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
カラー仕上がり気に入っていただけて安心しました♪
次回、ストレートも綺麗にさせていただきます!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)
Fars タジマ
今回は、シャンプー、ブローをしてもらいました。
シャンプーが気持ちがとっても良かったです。
炭酸スパは今回は少し音がしましたが、全然気にならなくて良かったです。
頭皮のかゆみがとれてよかったです。
とても感じのいいスタイリストさんで良かったです。
おかげさまですっきりしました。
またイベントの時などに行ってみたいと思います。
いしくん 様
シャンプーや炭酸スパでリラックスしていただけたようで良かったです。
頭皮のかゆみも落ち着いたとのことで安心いたしました。
またイベント前など特別な日にも、ぜひお手伝いさせてください!
次回もすっきりしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
Fars 木場
今回も希望通りの髪型にしてくれてとても満足です!カラーも可愛すぎました!ありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
ハイトーンカラーめちゃかわでした!
色落ちもかわいいので楽しめると思います!
Fars 村中
丁寧に説明して下さってから、カットに入って、楽しく会話もできてとてもリフレッシュ出来ました。
ちぃ 様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
リフレッシュもできたようで安心しました!
Fars タジマ
今回もカットとカラー。毎回満足してます。
スタッフの気配りにも感謝。
ママ 様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
今回もご満足していただけて安心しました。
今後もスタッフ一同さらに気配りできるよう精進してまいります!
Fars タジマ
ひらつか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
イベントに向けて、しっかり計画いたします。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
【髪質改善】 fars 田代
今回も、きれいにカラーしてくださり
おしゃべりも楽しくリフレッシュ出来ました
お得なキャンペーンもあって、また利用したいです
【平日1日1名様限定】カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥11340
rumi 様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
今回もご満足いただけて嬉しいです(^^♪
リフレッシュも出来たようで安心しました!!
色んなキャンペーンもまだまだあるので、随時お知らせいたします!
Fars タジマ
ロマンヤカタ ファース(ROMAN YAKATA fars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー