3. 中国トップ  >

トップヘアー オオモトテン

• 岡山県岡山市北区西古松1-8-11
  • 岡山市北区西古松1-8-11
    4.2

yinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:01:11.0

要望を聞いた上で、選択肢を出して下さり仕上がりはとても気に入りました。またアフターケアなど色々なことを教えてくださり、今後ともこの店舗を利用したいと思いました。お店の雰囲気もとても良く初めての方でも入りやすいと思いました。

TOP HAIR 大元店 【トップヘアー】からの返信コメント

yin様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    一人で美容室はお初めてだとお聞きしましたが口コミまでいただきとても嬉しいです。
    yin様のご希望など聞かせてもらえたらこちらも助かりますので遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    また、アフターケアの一部として10日間はお直し期間を設けていますので気にる事がありましたら是非来てくださいね!!
    こちらも楽しい会話など色々お話出来たのでとても楽しかったです。

これからも素敵なスタイルを提案させていただければと思いますので宜しくお願いします。

stylist    あーち

• オラフさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:30:25.0

大変助かります。

【地肌に潤いと癒しを】リムーバルケアカラー+カット+Aujuaヘッドスパ¥15950

• れいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:18:59.0

梅雨前に短くしたくて、いつもお世話になっているスタイリストさんにカットをお願いしました。髪の毛のクセが広がりすぎず、でもすっきり見える長さに切って頂きました。
    家でもスタイリングしやすく、伸びてきてもまとまりやすいので、スタイリストさんには感謝です。

れいか様

お家でのスタイリングも上手くされている様で安心しました!
    これからの時期、暑さや湿気で髪が扱いにくくなると思います。
    毎年されていた前髪縮毛もお時間がありましたら是非ご検討ください。

いつも綺麗にされていて尊敬します!
    またリラックスしに来て頂けたら嬉しいです!

口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 21:10:54.0

今回も忙しい中有難うございました。
    スケジュールから代金まで相談しながら有難うございました。また来月をよろしくお願いします。

【カラー時の頭皮ケアに大人気*】リムーバルケアカラー¥8250

オコ様
    いつも大元店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    オコ様のご希望に添えるよう、しっかりとカウンセリングし、施術してまいりますので今後共ぜひ宜しくお願いいたします^_^
    また何かお悩み等ありましたらご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 19:13:06.0

今回も大満足です。

カットしていただいてサッパリしましたが
    プラストリートメントで髪も生き返りました。

【カラー時の頭皮ケアに大人気*】リムーバルケアカラー+カット¥11550

ちこ様

この度は大元店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    髪もスッキリとカットし、トリートメントで艶髪になりました^_^
    またご来店の際にはしっかりとケアしていきたいと思っています。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-06 15:51:11.0

今回も相談しながらカラーをして頂き有難うございました。髪が傷まないように相談しながらできていつも有難うございます。

オコ様

いつも大元店にご来店頂き、誠にありがとうございます^_^
    しっかりとカウンセリングを行い、オコ様にとって一番ベストな施術をご提案できたらと思います!
    これからも宜しくお願いいたします。

• バナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:35.0

初めて 行かせていただきましたが
    担当スタイリストさんも
    大変 感じがよく
    お店もおしゃれで技術もあり
    満足です

【平日限定】カット+カラー(土日祝日の使用不可)¥7900

バナナ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速嬉しいコメントありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!!
    仕上がりも気に入って頂けた様で安心しました。
    今回前髪を重めにしましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリングしにくい所はございませんか?
    また感想教えてください。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当:じゃみー

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:27:57.0

いつも理想通りにしてもらっています。
    そして周りからも毎回好評でさらにうれしいです。
    スタイリングの方法も最後に教えて頂けるので家でもアレンジできてうれしいです。

アキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    スタイル写真の提示とても分かりやすく、
    アキ様のイメージに合っていましたので挑戦させて頂きました!
    新たに挑戦は勇気がいりますがとても素敵になりましたねっ★
    周りからも好評はとても嬉しいです。
    前髪少し目にかかるかもしれないですがオイルをつけて顔にあたっても痒さの軽減になりますので
    分けずに頑張ってみて下さい!!
    これからも今回みたいな大人女子なテイストで色々提案させて下さいね!!
    精一杯、頑張ります^ ^                      あーち

• のりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:09:40.0

温かみのある明るい落ち着く空間の美容室でした。
    カラーもカットもとても良い感じに仕上げて頂き
    大満足でした。
    有難うございました。

のりさんさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カットとカラー気に入ってくださって良かったです!
    上手にスタイリングされているのだと思います。
    いろんな美容室に行かれているのりさんさんだからこそ、
    お店の雰囲気をお褒め頂けてとても嬉しいです。

この度は口コミありがとうございます。
    またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待てしております。

担当:じゃみー

• かいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 08:44:21.0

いつも希望を丁寧に聞いてくださり、髪質などを考えてアドバイスもしていただいて助かってます。
    安心してお任せできる美容室です。

かいこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧を意識して
    安心して通って頂けてるよう更に技術やアドバイスなども
    かいこ様の髪質やライフスタイルに応じて対応させて頂きますね!!
    今年はイベント事も多いとお聞きしてますので、
    それまではなるべくダメージを負わないような施術でいきます!!

今年も髪の悩みはお任せ下さい!!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:37:03.0

着物に合わせて、ショートヘアでも素敵にヘアセットを
    して頂きました。
    ありがとうございました(o^^o)

[施術メニュー] ヘアセット

前日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    ショートのヘアセットで色々なパターンを提示下さり助かりました。
    長い時間着物で過ごされると聞いていましたので崩れにくくピンやスプレーをさせてもらいました。

りか様ヘアカラーのお色がとても素敵でしたのでよりお着物にも合ってお似合いでした!
    パーティーでも目立たれたのではと思いました。
    またご機会がありましたら素敵なスタイルをまた提案させて下さい。

お会いできる日を心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト  あーち

• リーフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:32:38.0

担当スタイリストさんに思い通りの髪型にしてもらいました。
    次の日、自分でもスタイリングしやすかったです!

リーフ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪型を気に入って頂けて良かったです!
    丸みのあるマッシュスタイルで切らせていただいたので、
    少し伸びても形は崩れにくいと思います。
    ショートスタイルは1か月くらいで整えてあげると
    綺麗な状態が保てますので、
    次回のご来店の目安にしてみてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当:じゃみー

• コウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 12:17:57.0

カット+カラーをお願いしました。外光が入りやすい店内は明るく、入店しやすい雰囲気でした。久し振りにカラーをしてもらったのですが、髪色について決めかねている私に、辛抱強く相談に乗っていただき焦らず色を決めることができました。仕上がりにも満足しています。今回担当して下さったスタイリストさんは、こちらのペースに合わせて話を聞いてくれ、アドバイスをして下さる方でしたので、心地良いまま時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

『ロング、ミディアム、ボブ限定てん指名技術力向上』カット+カラー¥7900

コウ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
    久しぶりのカラーということで、不安もある中、任せて頂きありがとうございます!
    要望を伝えて頂けて、私もとてもやりやすく、スムーズに施術させて頂きました!
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    お話も沢山して頂いて楽しかったです!
    また素敵なスタイル提供できるようにこれからも磨き続けますので、
    是非、次回もご利用頂けたら嬉しいです!ありがとうございました!
             stylist . てん

• かいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:39:38.0

いつもこちら側の希望や、予定などをじっくりきいていただき相談に乗っていただいてます。
    安心してお任せしてます。
    また来月もよろしくお願いしますね

かいこ様、いつもご利用頂きありがとうございます!!
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです!
    予定や希望など言っていただけてこちらも助かっています。
    ライフスタイルに合わせてたり今後の予定やイベントなどにも前もって準備のお手伝いできればと思っていますので是非これからもご相談下さい♪
    とても暑い日々が続いていますが夏バテしない様に過ごして下さいね!

[投稿日] 2023-04-17 21:15:11.0

いつものようにカラーの相談をしながら決めて頂きパサつきが気になり炭酸トリートメントをして頂きました。予定より早く終わりありがたかったです。来月またお願いします。

オコ様
    いつも大元店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました!
    ご来店の際にはオコ様の髪の状態に合わせた施術をさせて頂いています^_^
    今後もしっかりとカウンセリングをしていき、オコ様のきれいな髪のお手伝いをさせて頂きたいと思います!

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:35:47.0

初めてのお店でした。事前にカラーの仕上がりの感じや、会計の確認をしていただき、安心してお任せできました。シャンプーは気持ちよくて寝てしまったので、次回は起きていようと思います。カットもさらっといい感じに仕上げていただき、なかなか予約が取れなかったのですが、人気がある理由がわかる気がしました。
    次回は行きたくなるより早くに余裕をもって予約をしようと思います(*^^*)ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー(土・日・祝日使用不可)¥7900

あーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術・接客等ご満足いただき、大変嬉しいです!
    カラーはいつもより明るくなりましたでしょうか?
    シャンプーはよりリラックスしてもらえるよう、心地の良さを常に心がけております。
    是非、寝て下さい^_^
    また色々とご相談頂ければと思います。
    中々予約が取りづらく、申し訳ございません。あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 18:42:17.0

いつも丁寧な対応で感謝しています。
    お忙しい中お身体に気をつけて下さいね。
    またカットやパーマに行きますね(^^)

オコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中、口コミもありがとうございました!
    髪のダメージも減り、艶もでてきれいになってきましたね!
    乾燥はする季節でもありますので、引き続きトリートメント等のケアをしていけたらと思います。
    また色々とご相談下さい^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 07:00:05.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。カット、カラーはもちろん満足しております。
    カットもとても長さに気を使いながら丁寧に切っていただきました。トリートメントやっぱりいいです。

シャンプー、とても丁寧ですよね。
    毎回シャンプーの時に気持ちよく眠気が襲ってきちゃいます。
    数々の美容院に行きましたが、こんなに丁寧で優しいシャンプーをしてくれる店舗はありませんでした。

ちこ様

先日は大元店にご来店、誠にありがとうございます!
    急な変更で大変申し訳ございませんでした!

施術にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これからも、丁寧で気持ちのよいシャンプーを心がけ、より一層ご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します^_^
    この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
    ちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-15 18:05:54.0

今回はカラーとトリートメントをして頂き有難うございました。いろいろな事を相談しながらして頂けるのが心強いです(^^)
    美容院の雰囲気もいつも季節に拘りながらの装飾で癒されています。
    またカット、パーマでお邪魔しますのでよろしくお願いします。

オコ様

先日はご来店下さりありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

髪の状態もかなり良くなってきました^_^カラーも、ダメージが少なく艶のある色味を乗せております。また色々とご相談下さいね!
    お店の雰囲気で癒されて下さい^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 21:25:31.0

前髪をどうするか迷っていましたが、ご提案いただいた2wayはとても気に入ってます。
    全体的に自分で再現しやすくカットしていただきました。あれこれ言わなくてもいい仕上がりに感謝しています。
    今回は男性スタッフさんが、シャンプー後の頭部マッサージをしてくださり、とてもよかったです。
    お客さんはたまたまかもしれませんが、男女どちらもいて、年齢もバラバラでした。
    本当に誰もがリラックスできる素敵なお店です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご提案させていただいた前髪を気に入ってくださってとても嬉しいです!
    がらりと髪型を変えなくても、ちょっとした変化があると楽しめますよね。

日常からちょっと離れてほっとできる空間づくりを心掛けているので
    リラックスして頂けて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-11 00:40:27.0

今日もいつもの様に髪の傷みなどやスタイルなどについて相談しながら丁寧にしていただき感謝です。
    頭が軽くなり扱いやすくなったと思います。
    次はカラーでまたお邪魔しますね。

オコ様

いつも大元店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    髪のダメージや負担など考慮し、パーマ剤や巻き方など工夫しながら施術させて頂いてます。
    またお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい^_^
    オコ様のまたのご来店楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-18 18:54:28.0

カラーの説明、トリートメントの説明丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    カラー、カットはもちろん満足しています。
    今回はトリートメントをちがうのにしてみようかな?と言うと、
    いろいろある中でアドバイスしていただき決めました。
    すごくよかったです。

お世話になりました。

【頭皮×ヘアケア】リムーバルケアカラー+カット+Aujuaトリートメント¥15950

ちこ様
    カット、カラーともに満足していて
    良かったです!
    いつもと違うトリートメントだったので感想を
    次回、教えて下さいね!

• れいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:41:13.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに、4ヶ月ぷりにカットをしてもらいました。こちらでカットしてもらうと、家でもスタイリングがしやすいです。
    お店の雰囲気も居心地がよく、ほっとできる時間が過ごせます。家の近くにこういう美容室があって有難いです。

れいかさん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お家でのスタイリングがしやすくなって良かったです!
    ボブスタイルなので、2か月くらい経つと扱いにくくなってくると思います。
    お忙しい日々の中で、美容室で過ごす時間が
    リラックスしていただける特別な時間になっていたら嬉しいです。

口コミありがとうございます。

担当:じゃみー

• あけみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 20:27:43.0

やっと予約が捕れて、行く事ができました。
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーもしたいです。

あけみちゃん様

いつも大元店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございました^_^

予約が大変取りにくい状況で申し訳ございません。次回はカラーもしたいですね!
    色々とご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-10 21:21:16.0

久しぶりに短くカットしました。
    毎朝のスタイリングの方法を丁寧に教えていただいたのでなんとかキープできています。
    アイロンを使いたくないとか、朝楽に仕上げたいとか要望もわかってくださりありがたいです。
    スタイルチェンジしても安心してお任せできます。
    カットは周りの人からも評判いいです。

ままさん
    早速のカットのご来店ありがとうございました!

ずっと長い髪を素敵にキープされていたので、
    今回のスタイルチェンジはわたしもドキドキしていましたが、
    上手にスタイリング出来ている様で安心しました!
    周りの方からもご好評とゆうことで嬉しいです!

スタイルチェンジは不安な部分が沢山あると思うので、
    お話しをしっかりして、イメージをすり合わせ出来たらなと思っています。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

素敵な口コミありがとうございます。

担当:じゃみー

• マコヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:14:56.0

久々に来店しましたが、前とかわらず雰囲気もよく、思うようなヘアスタイルにしていただけました。ジャンプーも、凄く上手で気持ちよかったです。また行かせていただきます。

マコヒロ様

お久しぶりで楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    これからも是非大元店をよろしくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-21 07:48:26.0

今回は娘結婚式の際、和装でアップヘアにするという予定に合わせてカラーのみにしていただきました。臨機応変に対応していただきありがとうございます。近々カットに伺うと伝えたら、ヘアースタイルのたくさん載った雑誌を持ってきてくださり、次回に向けて相談させていただきました。またゆっくりいろいろ提案してください。

ままさん
    先日はご来店いただききありがとうございます。

自分の髪の状態や必要なメニューはなかなか決めずらい時もありますよね。
    予約状況により、プラスメニューが難しい場合もありますが、
    なりたいイメージによって当日メニュー変更もできますので
    今後もお気軽にご相談頂ければと思います。

またいろいろお話し聞けるのを楽しみにしています!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 18:13:16.0

髪がとても傷んでいたので今回もいろいろ相談しながら進めて頂きました。少し短くなりましたが伸びるのを待ちたいと思います(笑)またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

オコ様

今回は髪のダメージを考慮し、傷みの部分をカットして優しいパーマ剤で施術させて頂きました!
    空気も乾燥していますので、お家でのケアもしっかりしていただくことでまた髪のダメージも改善されていくことと思います^_^
    また色々とご相談下さいね!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしております!

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 14:48:59.0

岡山に引っ越しして来て美容院を探して やっと満足のできる美容院を見つけることができ今回で2度目です。
    椅子に案内されると丁寧、わかりやすい料金説明をしていただきました。
    カットで悩んでいると少しづつ切っていきましょう、と言っていただけて安心。
    私の気持ちが伝わっているように本当に少しづつカットしていただきました。
    とても満足です。
    今回もカラー、とてもキレイです。

今までとちょっとですが違うヘアースタイルになりウキウキ気分で過ごしています。

ちこさん
    2度目のご来店ありがとうございました!!
    カット、カラーともに満足していただけて
    私も大変嬉しく思います!
    少しスタイルを変えるだけで、
    とっても気分が変わりますよね♪♪
    また髪のことで気になることがありましたら
    何でも相談して下さい。
    またのご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-07-18 17:35:03.0

今回もパーマでしたがトリートメントなどにも相談にのって頂き先にカットをしていたので大変だったと思いますが希望通りにして頂き満足でした。有難うございました。

オコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

前回カットをしましたので、今回はパーマのみにいたしました。
    根元が立ち上がり、全体にふわっとボリュームが出て良かったです(^^)
    またご希望・ご要望がありましたら何でもご相談下さい。
    夏場は紫外線やエアコンの風により髪もダメージを受けやすいので、しっかりとオイル等でケアをして下さいね!

この度は口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

トップヘアー 大元店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー