3. 中国トップ  >
  5. トップヘアー 本店(TOP HAIR)  >

TOP HAIR 本店(田ノ上) 【トップヘアー】

トップヘアー ホンテン タノウエ

• 岡山県倉敷市田ノ上922-2 2F
  • 倉敷駅から車で10分/バス停  田ノ上から徒歩2分/まつ毛メニュー有[髪質改善,カラー]
  • かにさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 19:05:58.0

久しぶりの美容院で楽しみにしていました。担当の方は細かく意見を聞いてくれていましたが、カラーの際にカラー剤を顔に付けられそのまま放置されました。見える部分なのに気付かない訳ないし、見て見ぬふりをされ気分が悪かったです。
    カットもガタガタで恥ずかしいです。ショートで毛先がガタガタなので隠すこともできませんし、直しようもないです。伸びるのを待つことしかできません。正直なところ、この技術でこの値段か、、、と思いました。

【新規様限定】 人気定番クーポン!カット+カラーor白髪染めカラー ¥7920

TOP HAIR 本店(田ノ上) 【トップヘアー】からの返信コメント

かにさん様
    先日はたくさんのサロンの中からトップヘアーを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    せっかく楽しみに来て頂いたのにもかかわらず、満足する時間と仕上がりを提供出来ず、大変申し訳ございません。
    カラー剤が顔に付いたままで放置された事、本当に申し訳ありません。今後はこの様な事が無いよう、全員で徹底していきます。
    カットの毛先がガタガタになった事、もう切りたくはないかもしれませんが、もし少しでも直せるようでしたらお直しさせて下さい。
    少しでもかにさん様の満足する形に近づけれるようにさせてもらえたらと思います。
    もしよろしければ、またお直しのお電話いただければありがたいです。
    お手数お掛けして申し訳ございませんがよろしくお願い致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
                                                      店長 こう

• たまきちくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 15:50:45.0

とっても良かったです!
    細かく伝えなくてもいつもなりたかった髪型になっています。
    特に、短くしたのに襟足が浮いてないのが嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

カット+カラ―or白髪染めカラー(ショート) ¥10450

たまきちくん様
    いつもトップヘアーにご来店いただきありがとうございます。
    とても良かったとお褒めの言葉を頂きうれしく安心しました。
    ショートカットの場合は特に襟足の収まりが重要なので、良かったです。
    また気になる事は気軽に言ってくださいね。

[投稿日] 2023-03-19 13:43:56.0

ありがとうございました。ヘアーセットしやすくなり、朝困らなくなりました。シャンプー、トリートメントも、最高です。

まちゃみさん
    ヘアーセットしやすくなって良かったです。
    だんだん暖かくなってきたので、汗をかいたりすると、クセも出やすかったりするので、
    ナイスタイミングでした!!
    インメトリーのシリーズは、「ゆがみ毛」というクセ毛がダメージしたところへのアプローチが素晴らしい新商品です。今までどうにもまとまらなくて悩まれていた方たちに、喜んでいただいております。
    ぜひ、感想を聞かせて下さい!!

担当 ぺぺ’

• ザリガニブルーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 19:15:38.0

前髪カットだけでしたが、お店の雰囲気も良くて接客対応も、優れてました。気軽に利用できるお店だと思いました。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:22:07.0

定期的にカラーをお願いしていますが、シャンプー後に新しいトリートメントがあっていいのがあるからとつけていただき、サラサラ感を体験できて良かったです。お世話になりました。またお願いします。

とてもサラサラで柔らかくなってよかったです!
    また次回も体感してみてください

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 ちぇり

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 19:12:09.0

また行かさせてもらいたいと思います

カット+カラーor白髪染めカラー(ショート)+トリートメント ¥12870~

先日はありがとうございました♪

扱いにくいところなどあれば、
    また次回気軽にご相談ください。

ヨウコさんのたのしいお話を聞けるの
    楽しみにお待ちしております!

担当 ちぇり

• YOHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:29:01.0

カット前にしっかりカウンセリングして頂けて、自分のなりたい髪型になれます!
    これからもずっと担当してもらいたいです!

ご来店が 2~4回目の方 【ご予約時 スタイリスト指名で10%off】

YOH様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    何とかなりたい髪型になれるよう全力で頑張ります。
    今後ともお気軽にお声掛けくださいね!!

担当こう

• ミッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:54:35.0

先日はありがとうございました。予約していてもなかなか仕事の都合がつかず変更変更してもらいましたが、やっと行けて良かったです!
    私はいつもお任せでお願いしていたのですが、新しい担当者さんになって、すぐお任せで満足できる仕上がりになって嬉しいです。美容院に行った少し後に知り合いの知人が私のことを見て10歳以上若く見てくれたそうで、美容院に行ったおかげだと感謝しています!(笑)

ミッチー様

ご来店いただきありがとうございます!

大変ご満足いただけて、こちらも嬉しいかぎりです
    次回も綺麗にさせていただきますね

いろは

[投稿日] 2023-02-13 17:51:03.0

髪の毛が、伸びてセットに困っていましたがカットしてセットしやすくなりました。ありがとうございました。

まちゃみさん
    髪が伸びるとセットがしにくくなりますよね・・・
    カットで1日でも長くいい状態がキープできるようにがんばりますね!

担当ぺぺ’

• とうもろこしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:51:28.0

昨日は、お世話になりました!
    担当スタイリストさん始め、スタッフの皆さんの接客が感じ良く、雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思えるサロンです。
    カットも丁寧にして下さり、仕上がりにも大変満足しています(^^)

とうもろこし様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります。
    また喜んでいただけるよう頑張ります。
    髪の悩みなど何でもお気軽にお声掛けくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当こう

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:12:20.0

インナーも良い感じでありがとうございます
    またお伺いしますね
    よろしくお願いします

口コミありがとうございます。

インナーの量増やしたの、
    とてもよかったですね!かわいかったです!
    ピンクシャンプーもぜひ使ってみてください

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ちぇり

• そのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 09:56:45.0

とても感じ良く対応していただきました

そのこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

何か気になる事がありましたら気軽に言ってくださいね!

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:37:24.0

髪のかたちはそのままに上手く量を減らしてもらって、希望通りまとまりやすくなりました。トリートメントの効果も実感できています。
    朝のドライヤーが楽になりました。とても嬉しいです。

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 15:12:16.0

久しぶりに、パーマとカットでイメージチェンジができました。不器用なわたしでも簡単にスタイリングできるようにしていただきました。まわりからも好評です。

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:51:57.0

いつも利用させてもらっています。
    希望通りの髪型、カラーにしてもらいました!
    カラーの相談もとても丁寧に対応してくださり、よかったです!
    これからも通い続けていきたいです!

カラー、どのくらいで明るくなったなど
    色落ち具合また教えてくださいね!

前髪とてもお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-17 20:22:28.0

ありがとうございました。また次回も、よろしくお願いします。

まちゃみさん
    こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当ぺぺ’

• シオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 09:28:25.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    トリートメントで髪の広がりがかなり収まり、ツヤがでました。手触りから違います!接客も丁寧で、技術もいつも安心して受けさせてもらっています。

カット+カラーor白髪染めカラー(ロング)+トリートメント ¥16170~

シオリさん
    トリートメントは、カラーなどをした日にしてあげるとすごく効果が高いです。
    今回は広がりを抑えるものも使っておりますので、
    広がりが収まったと喜んでいただけて嬉しいです!
    この勢いで、どんどん綺麗になっていきましょう!

担当 ぺぺ’

• シオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 09:22:25.0

小学生の息子のカットを初めてお願いしました。
    これまで自宅で親がしていましたが、バリカンで痛がったり嫌がったりでうまくカット出来ずでしたが、こちらでお願いすると全く痛がらないし、落ち着いて出来たようです。
    いい感じに仕上がり、親子共に満足です。もっと早くお願いしていたら良かったです!

シオリさん
    息子さんの初カット、緊張のあったと思いますが、すごくいい子にしてくれてました!
    ご満足いただけて、良かったです!
    意外とお家ですると、難しいものですよね(笑)
    どんどんお兄ちゃんになっていくと、こだわりも出てくるので、より難しくなるかもしれませんね…
    それも、成長ととらえると嬉しいしかありませんが!!

タイミングもあると思いますが、いつでも相談してくださいね。

担当  ぺぺ’

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 20:48:54.0

ほぼ 思い通りの髪型にして頂き 大変満足しております。 シャンプーの後のちょっとした 気遣いが
    良かったです。またお願いしようと思います。

カット+カラ―or白髪染めカラー(ショート) ¥10450

きみちゃんさん

なりたい雰囲気の写真をお持ちいただくので、すごくイメージしやすいです!
    髪質に合わせた乾かし方やセット方法をお伝えしていますので、頑張ってやってみてください!
    当たり前の事を当たり前にしていますが、お褒め頂くととても嬉しいです。
    今後も、「来てよかった!」と思っていただけるように、頑張ります!

またのお越しをお待ちしております!

担当  ぺぺ’

• ごうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 17:58:55.0

今回も満足でした
    今年もお世話になりました!来年も引き続きよろしくお願いしますね!

ごう様いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、今年も大変お世話になりました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ステキな年末年始をお過ごしくださいませ!!

担当こう

• ヤイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:50:29.0

痛みきってのばしていた髪を少しカットしてもらいました
    いい感じにレイヤーもいれてもらい気に入ってます
    またよろしくお願いします

• しょーたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:28:08.0

いつもお世話になっております。今日は超高級ドライヤーで髪を乾かしていただき髪がトゥルントゥルンになりました 笑  今日もありがとうございました!

しょーた様

ドライヤーの良さを感じてもらえて使って良かったです。
    また色々と試したい物があれば遠慮なく言ってくださいね。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

• ミッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:17:42.0

初めて担当していただきましたが、とても、いい感じに仕上げていただき、自分でも手入れしやすくて大満足です!
    今日、イベントがあり記念写真を撮りましたが、自分で言うのも厚かましいですが良い写真が撮れて嬉しいです!ありがとうございました。

ミッチーさん嬉しい口コミありがとうございます。

良い写真が撮れてこちらも嬉しく良かったです。
    またやりづらい所などありましたら言ってください。

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:12:32.0

昨日は遅れてしまい、ご迷惑おかけしました。

ショートカットも、下手くそな説明で察してくださったカラーもすごくいい感じで気に入ってます。
    メッシュも新鮮で動きが出て嬉しいです。
    前髪も少し梳いてくださったおかげでまた巻きやすくなりました!
    鏡を見るたびにひとりテンション上がってます笑

次回はなるべく年内中に伺いたいです。

さえさん、いつもありがとうyございます。
    交通渋滞は、いつ、どこで起こるか分からないので、全然気にしないでください。
    お電話もいただけたので、安心してお待ちしておりました。

今回のショートも凄くお似合いでしたね!
    流行りのインナーカラーよりは、主張はしませんが、動き感は、すごく出ると思います!
    色が抜けてきたら、主張してくるかもしれませんが(笑)
    その時は、また色味をいれて楽しみましょう!!
    ちょっとした毛量調節で日々のスタイリングが楽になりますよね。
    楽で楽しくて毎日続けれるのが一番です☆
    どんどん、にやにやしちゃってくださいね。

年内のご予約も埋まってきているので、ぜひお早めに!

担当 ぺぺ’

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:51:52.0

いつもありがとうございます

ヨウコ様

こちらこそご来店頂きましてありがとうございます。

スタイルの方はいかがでしたでしょうか?

少しでも日々の生活が楽になったのなら幸いに思います。

また、髪が伸びたりした時はいつでもお越しください。

ご来店、心よりお待ちしております。               ひっさ

• ヤイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:14:25.0

カラーリタッチしていただきました
    いつもどおりとても満足しています
    お得チケット購入してるのでどんどん使っていきます

ヤイ様

プレミアムチケットですね!!

大変お得なチケットになっております。

定期的にご来店頂きキレイを維持するために存分にご活用いただけたら、幸いに思います。

またのご来店心よりお待ちしております。 いつもありがとうございます。    ひっさ

• ヤイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 09:52:26.0

カラーリタッチとトリートメントしていただきました。
    トリートメントしたらやはり仕上がり、全然違いますね
    あれから髪の毛、絡んでません
    まだサラサラのままです

ヤイ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

aujuaトリートメントですね。

ヤイ様に合わせて最良な組み合わせでさせて頂きました。

日々のケアをしても、どうしても質感、ツヤ感などだんだん損なわれてきます。

また気になったら、いつでもお声がけください。

最良なトリートメントを選定して喜んでいただけるように、全力を尽くします。

またのご来店心よりお待ちしております。                  ひっさ

• たまきちくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 18:22:57.0

高校生の娘のカットでお世話になりました。
    とても丁寧にカットして下さって大満足しておりました。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうだったけど、寝るのがもったいないと必死で耐えたそうです。
    カット翌日に会った中学校時代の友達に「○○(名前)何か垢抜けたねー」って言われたと喜んでました。
    おしゃれにカットして下さりありがとうございました。

『ボブスタイル限定! いろは指名』技術力向上のモデルカット¥4,950→\3,300

たまきちくん様、娘様のカットでご来店いただきありがとうございます。

シャンプーお褒め頂いてありがとうございます☆

カットした翌日にお友達に気づいてもらえると嬉しいですよね!
    気にっていただけて私も嬉しいです!!

また楽しいお話聞かせてください
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 いろは

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 08:09:43.0

長くお世話になっています。
    いつも施術前に希望を詳しく聞いていただき、無理難題を言うこともありますが、丁寧に対応して下さっていると思います。
    いつもすいません。また宜しくお願い致します。

ヒロコ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    長い間のご来店も心より感謝しています。
    できる限りご希望に応えれるよう頑張っていきます。
    これからも遠慮なくご希望をおっしゃってください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

担当 こう

[投稿日] 2022-10-12 13:59:07.0

前髪、ストレートになり満足です。前まで、うねりがありましたが、今は、真っ直ぐなので、朝困りません。次回も、また、よろしくお願いします。

まちゃみさん
    初の前髪ストレート、ドキドキもあったと思いますが、すごくいい感じになってイメチェンしましたね!
    クセもですが、髪質がしっかりしていたので、多少のお時間がかかってしまいました。。。
    今後は、ストレートの残り具合にもよりますが、生えてきた根元だけするパターンもあります。
    相談にのりますので、なんでも相談してください!
    もちを良くする秘訣は、ピンで留めたり型の付くことをなるべく避け、
    お風呂の後はしっかり乾かすことです☆
    がんばってやってみてください!!

担当  ぺぺ’

トップヘアー 本店(TOP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー