4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. チュラバーバー 和泉中央店(CHURA BARBER)  >

CHURA BARBER 和泉中央店

チュラバーバーイズミチュウオウテン

• 大阪府和泉市いぶき野5-7
  • 泉北鉄道「和泉中央駅」から徒歩10分
    4.2
  • ともっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:45:14.0

いつも利用している店なので、気に入っている。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    これからも、精進して参りますので、よろしくお願いします!

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 07:26:09.0

すごく丁寧で上手でした。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます、又のご来店をお待ちしております

• ひでぼんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 17:53:34.0

以前より料金は高くなりましたが丁寧で、 2月のキャンペーンで顔のマッサージを無料でしていただき気持ち良く大満足でした。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。二月のキャンペーン満足頂き嬉しく思います、又のお越しをお待ちしております。

• ぶちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:07:56.0

いつも楽しい時間とかっこいい仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも有難う御座います。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きまして、ありがとうございます!
    また、どんな事でも、ご気軽にご相談ください。

• aya927さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 15:40:07.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気も良くてカット仕上がりも大満足です。有難う御座いました。

【何度でもOK】カット+シェービング+シャンプー \3000→\2800

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも当店を利用頂きありがとうございます。
    仕上がりもお客様に気に入ってもらい嬉しく思います、又のご来店をお待ちしております。

• あおしまさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 17:48:23.0

予約して行ったのに 40分待たされて 謝罪の言葉もなく 当たり前な感じだった。
    何のための予約制なのか・・
    多少のズレは 仕方ないし シャンプーだけとりあえずして 待たされるとかよりはいいと思うしかない。
    数年通って慣れているから また お願いしたいと思うので 改善して欲しいです。

あおしま様

いつもチュラバーバーをご利用頂きありがとうございます。
    ご予約を頂けているにも関わらず、大分お待たせしてしまった事、その最中のお声掛け、謝罪がなかった事、大変申し訳ありませんでした。
    長く通って頂いているあおしま様の期待に応えていけるよう、お客様へのお声掛け、施術時間、仕上がりに対する責任、それら意識してまたお願いしたいと思ってもらえるように全員で改善していきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

• まきぶ~さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 05:40:56.0

いろんなパーマにもチャレンジしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    いろんなパーマにチャレンジ楽しんで下さい。

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 23:17:33.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんがたくさんいらっしゃるので予約しやすく、助かっております。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも当店を利用して頂きありがとうございます
    スタッフも喜んでいます、又のご来店をお待ちしております。

• ウコンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:44:20.0

年の瀬の瀬の忙しい時にも関わらず丁寧な対応をしていただきました

【オススメ♪】カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット \4000

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます
    今年も喜んでもらえるよう頑張て参ります、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 00:52:57.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとう御座います。
    特にアシスタントの顔剃り洗髪、マッサージは最高でした。
    次回も楽しみです。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    最高でした。と伝えた所アシスタントの方ものすごく喜んでました。

• aya927さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 06:24:46.0

旦那のカットお願いしました。接客対応も良く初めのカウンセリングも親身になって一緒に考えて下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【担当指名】カットコース \3000

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。
    また、どんな事でも、ご気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-15 15:04:00.0

いつも丁寧にして頂けるので安心してお任せできます。
    早いですが今年は大変お世話になりました。
    来年も、よろしくお願いします。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

明けましておめでとう御座います
    いつも当店をご利用して頂きありがとうございます、今年も喜んでもらえるよう頑張って参ります
    宜しくお願いします。

• としくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:38:05.0

雰囲気もよく、親切で、丁寧にしてくれました。

【担当指名】カットコース \3000

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

これからもお客様に満足いく様頑張って行きます、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-22 23:50:00.0

今回も丁寧にしていただき髪型も家族に大好評でした。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

【オススメ♪】 カット+ヘッドスパ+シェービング+眉カット

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも御指名ありがとうございます。
    家族の方にも喜んでもらえ嬉しく思います
    又何かあればご相談下さい、ありがとうごいます。

[投稿日] 2023-11-20 20:03:31.0

今回はリニューアル記念で安くカットをしていただきました。前回と同じ方とお願いをしていたにもかかわらず、カットはいつもの方で希望通りでしたが、顔剃りやシャンプーがいつもの方と違い残念な結果となりました。
    しかも今回は顔剃りを一番初めにして、その後にカット、首回りの顔剃り、シャンプーという流れでしたが、最初に顔剃りできつく剃られたためカットをしている間、ずっと顔がヒリヒリと痛かったです。
    次回からはアシスタントの方も指名ができるようにしていただきたいです。
    リニューアルして楽しみに行ったのですが、今回は不満の残る1日でした。

アエル様

いつもチュラバーバーをご利用いただき有り難うございます。
    貴重な口コミ有り難うございます。
    長く通っていただけているアエル様の期待に応えられずに申し訳ございませんでした。
    スタッフの施術レベルを統一出来るように、店内共有、技術確認をしていきます。
    アシスタントの指名も状況により希望に添えない事もあるかもしれませんが、できるだけ
    努力いたします。
    今後もチュラバーバーを宜しくお願いいたします。

• 兄やんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 04:18:52.0

カット中に来店者を2回も対応することが気に食わない。今まではこんなことはなくありえない。
    割引券の利用についても、従業員と担当スタイリストさんの認知が違ってる。
    今年になり、値上がりし過ぎです。同業種でもこの短期間でこの上げ幅は無いように感じます。
    近所という理由で10年以上通ってましたが、これ以上値上がりで、他店に変更することに決めてます。

★リニューアル記念★ カットコース \2500

兄やん様

この度は御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ間での店内情報の認識が間違っていた事、割引や価格変更に対する説明が不足など、
    お客様へのお声掛けをしっかりと行えていなかった事などご迷惑をおかけしました。
    スタッフ教育含め今回の事案を共有して、今後このような事がないよう努めます。
    貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-12 23:23:27.0

この度はリニューアルおめでとう御座います

リニューアルに伴いヘッドスパは2種類から
    選べるようになり今回は新しく追加設定
    された方をお願いしました。
    選べる楽しみが増えて良いと思います。

全ての工程において各担当者が丁寧に
    対応していただきすごく満足しています。
    また利用させていただきます。

又のお越しをお待ちしております。

• tao79さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:30:14.0

丁寧にカットしていただき大変満足しております。

[投稿日] 2023-10-19 20:37:35.0

今回は松葉杖で伺ってしまい皆さまにご迷惑をおかけしました。どうしてもサッパリしたくて予約してしまいました。ヘッドスパは最高に気持ち良く、毎回男前にしていただき感謝です。ありがとうございました。次回も松葉杖のままで申し訳ないですが、よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-10-15 18:14:59.0

今回も希望通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。また、顔剃りからシャンプー、そして最後のマッサージまで本当に丁寧にしていただき至福の時間でした。
    次回も同じ方に施術していただきたいです。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも有り難うございます。
    ご満足して頂いて良かったです。
    又のご来店をお待ちしております。

• ぶちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 00:17:25.0

いつもありがとうございます!しあがりもかっこよくてまんぞくしてます!

[施術メニュー] パーマ

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも有り難う御座います。
    気に入って頂いて良かったです。

[投稿日] 2023-10-08 11:06:35.0

いつも丁寧な対応をしていただき有難う御座います。
    いつも通りと分かっていても要所要所で確認してくれる
    ところがすごく気に入ってます。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同次の活力になります。

• タカやんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:02:40.0

ホットペッパーから予約する事で待ち時間が無くて、とてもスムーズです。
    スタイリストの指名させて頂く事で不安が無く、安心してお任せできます。
    とても丁寧な仕上げでありがとうございます。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつもありがとうございます、又のご来店ををお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 21:44:02.0

今回も丁寧な対応をしていただき
    有難う御座います。
    また利用させていただきます。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

[投稿日] 2023-09-02 15:06:07.0

前回と同じ方だと思いますが、顔剃り、シャンプーをしていただいた方がとても丁寧で、最後のマッサージもとても気持ち良かったです。
    カットも前回と同じ方だと思いますが、「いつもより短めに」とお願いすると、思っていた通りの長さにカットしていただけました。
    次回からも、このお二人にお願いをしたいです。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。その店の状況によって出来ない場合がありますのでご理解の程よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-05 23:02:52.0

今回も丁寧な対応そして最高の雰囲気
    ありがとう御座います。
    また利用させて頂きます。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

いつもモチベーションの上がるお言葉励みになります。

次回も満足して頂けるように頑張ります。

まだまだこれから暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

ご来店を心よりお待ちしております。

• アエルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:21:27.0

顔剃りとシャンプーをしていただいた方がすごく丁寧で良かったです。最後のマッサージもとても上手でした。名前を聞くのを忘れましたが、次回も同じかたに担当していただきたいです。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いつもありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。
    その時の店の状況などにより、他のスタッフになる場合もあり得ますので、
    何卒、ご了承下さい。

• ともっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:28:37.0

以前から利用しているが、ホットペッパーから予約を入れたのは初めてだった。いつもは順番待ちをしていたが、今回予約して、スムーズに散髪ができたので、非常に有意義だった。次回もぜひ利用したいと思う。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

今回は初めてのホットペッパーご利用と言う事でありがとうございました。

是非またご利用頂きご来店をお待ちしております。

• つかさんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:19:26.0

顔そりがもっと丁寧だといいですね。

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術を見直して精進致しますので、
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-10 23:24:22.0

今回も丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ミントシャンプーコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

CHURA BARBER 和泉中央店からの返信コメント

いえいえ、こちらこそ気に入ってもらいありがとうございます
     又のご来店をお待ちしております。

チュラバーバー 和泉中央店(CHURA BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー