3. 九州・沖縄トップ  >
  5. マーズ(Hair salon Mars)  >

Hair salon Mars【ヘアサロンマーズ】

ヘアサロンマーズ

• 鹿児島県鹿児島市呉服町2-30内村ビル2F
  • センテラス天文館より50m!天文館電停より徒歩2分!美容室ビーファーストさん2階
  • かこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:17:33.0

昨日、カットをしていただきましたが、お店に入った瞬間に良い雰囲気を感じました。また、接客が行き届いていらっしゃると、初めて行ったにもかかわらず親しみやすく、丁寧に対応していただきました。また、来店したいと思っています。カットも、周囲に評判が良くて大満足でした。これからも宜しくお願いします(^^) ありがとうございました♪♪♪

Hair salon Mars【ヘアサロンマーズ】からの返信コメント

かこりん様、先日はご来店、そして口コミありがとうございます。

少し途中でお待たせしてしまったのにも関わらず、嬉しいお言葉、本当に
    お店の雰囲気など褒めて頂きとても嬉しいです(^^)

髪のお悩みなどお話しさせて頂き、お任せくださってありがとうございました。
    その後体調、髪の調子はいかがでしょうか??

またトップ、髪の毛の長さなど気になりだした際は、ご相談下さいね(^^)

楽しい時間をありがとうございました。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

川東

• ぽんずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 00:27:44.0

接客やサービスが至れり尽くせりで驚いた。また機会があれば来たいと思う

6.7月限定リタッチカラー¥2,000白髪染めも可フルカラーは\3,000(指名不可)

ぽんず様 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで

その後、髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    カラーの他、MARSイチオシメニューの髪質改善メニュー等も
    ございますのでぜひいつでもまたいらしてください(^^)

森下 萌香

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:02:25.0

とても忙しそうでしたが、カウンセリングも丁寧で接客、仕上がりも大満足でした!まずすぐドリンクを出してくださり、タブレットで雑誌や映画なども見放題だったので、カフェでくつろいでいるような心地良い時間でした!また行きたいと思いました。

6.7月限定!白髪染カラー+カット通常¥8800円が→¥4400円初回のみ指名不可

みー様 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ボブスタイルとてもお似合いでした♪
    お時間いただき大変申し訳ございません!

またぜひイメージチェンジお任せくださいませ♪

またみー様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪(^^)

森下 萌香

• SALUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:47:31.0

とても感じの良い方で、説明も丁寧で分かりやすく、また利用したいと思いました。

期間限定!☆メンズカット¥2200!!シャンプー、スタイリング付き☆指名不可

SALU様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

お任せ頂いてとても嬉しかったです♪
    またぜひお似合いのスタイルをご提案させてください!

またお会い出来る日をお待ちしてます

日高菜緒

• かんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:22:42.0

「髪と頭皮に優しい薬剤」と記載されていたので試しにと思ったが、頭皮がピリピリしたので見たらベッタリ薬剤を塗られていた。最初に「ピリピリした事があるから最近はマニキュアで大丈夫」と伝えていたが技術があれば頭皮から1ミリ浮かして塗るなど配慮が欲しかった。時間が経つにつれピリピリ痛痒さが増してシャンプーが終わるまで頭皮が痒かった。またシャンプーで足の下にクッションを置いてくれたが、シャンプーが終り椅子に戻る時にカウンター端にクッションを入れているたが、それが床に落ちたままのを見た。それをお客様に出すのは衛生面でも良くないと思う。翌日、シャンプーしたらビックリする位の抜毛で髪はギシギシ。今まで、こんな事はなかったし、その後もシャンプーの度に抜毛が酷い。頭皮が痛痒かったからダメージが相当あったと怒りしかない。待ち時間に声をかけてくれた若い男性スタッフと担当者は感じが良かっただけに残念だ。

6月限定リタッチカラー¥2,000白髪染めも可フルカラーは\3,000(指名不可)

かんちゃん様 先日は初めてのご来店、そして口コミいただきありがとうございます。

この度は数ある美容室の中から選んでご来店くださったのにも関わらず、
    私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。

頭皮のケアに関しましては普段から頭皮保護の油膜スプレーや炎症止め効果のあるお水で頭皮を保護して施術させていただいたのですが、今回の件を真摯に受け止めまして、今後より直近の頭皮の状態や今までの髪の施術履歴等をしっかりとヒアリングした上で薬剤の選定や施術工程を工夫し施術すべきでした。衛生面、技術面ともに向上できるよう改善してまいります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

日高 菜緒

• ハルちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 17:42:21.0

初めての美容室で緊張して行きましたが、スタイリストさんがとても丁寧でやさしくて、
    髪型もお任せでしたが、丁寧に説明して頂き安心してカットしてもらえました。カラーの色もとても分かりやすく説明してもらいありがとうございます。
    仕上がりも、もちろんバッチリ本当にありがとうございました。

6月限定!白髪染めカラー+カット通常¥8800円が→¥4400円初回のみ指名不可

ハルちゃん様 先日はご来店、そして嬉しい口コミまで

任せていただきとても嬉しかったです!
    ショートスタイルもとてもお似合いでした♪

またぜひお似合いのスタイルご提案させてください^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

森下 萌香

• まろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 09:24:56.0

いつもカラー等素敵にしていただきありがとうございます♪担当者様も、他の全スタッフの方も優しく丁寧に接客してくださいます。これからもよろしくお願い致します(^^)

まろちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも楽しいお話もしてくださり、カラーのオーダーも楽しみながら
    作らせていただいております♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

スタッフ一同いつもお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    カラーメンバー様ですのでいつでもカラーしにいらしてくださいね(^^)

森下 萌香

• おはるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:49:24.0

クーポンの値段に惹かれて初来店しました。
    カウンセリングは丁寧で、私が見せた髪型の写真を、スタイリストの方もご自分のスマホで検索し、色や形等写真と同じくらいがいいのか細かく確認して頂きました。
    白髪染めも私の場合は白髪の量が少ないので部分的に白髪染めを使い、他はカラーでと提案して下さり、手間を惜しまずありがたいなと思いました。

前髪は少しずつ切りながら、もう少し切るか確認してくれたので切り過ぎの心配なく安心です。
    お店の雰囲気も和やかで、細やかな気遣いが多々あり、お話も楽しく居心地が良かったです。

カラーもカットもイメージ通りに仕上がり、私の髪質や癖にあった髪の乾かし方やセット等わかりやすく教えて頂いたので、とても勉強になりました。
    又、前髪~顔周りのぱっかりはげやすい箇所については伝え忘れていたのにも関わらず、いい感じに収まっていて感激しました。

美容室に行った日の夕方、子供の通うなじみの美容師さんに会った際に、すごく綺麗な髪、といつも以上に褒められ嬉しかったです。
    又通いたくなるお店でした。ありがとうございました。

おはるん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

ボブスタイルからレイヤーを入れて少し軽めのスタイル、とっても
    お似合いでした♪
    髪色、髪型などはその後いかがでしょうか??
    前髪も気に入って頂けて嬉しいです♪

髪色は透明感と艶が出るようアッシュ系を選ばせて頂きました。
    とてもお似合いでしたし、
    他の美容師さんにもそう言って頂けてとても嬉しいです!

お優しいおはるん様と子育てのお話など、とても楽しかった
    です!
    また機会がありましたらいつでも遊びにいらしてくださいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

川東

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 19:46:37.0

気遣いや接客がすごく良かったです。
    前髪をお直しに行きましたが満足いく仕上がりになりました。また行きます。ありがとうございました。

※5月のみご新規様限定!カラーカット\11,000→¥3,300!!

やっちゃん様、先日はご来店、口コミありがとうございました(^^)
    お手数おかけしましたが、そう言っていただけて嬉しいです。
    また機会がありましたら、お似合いになりそうな髪色、髪型
    もご提案させて頂けたらと思います^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております!

川東

マーズ(Hair salon Mars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー