3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ フェリーチェ ミチ 野田屋町店(HAIR&SPA felice MICHI)  >

ヘアアンドスパ フェリーチェ ミチ

• 岡山県岡山市北区野田屋町1-11-20 両備グレースタワー2-101
  • JR岡山駅から徒歩10分(岡山駅でトリートメント,髪質改善,白髪染め,ヘッドスパが人気)

メロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 15:43:11.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は、とてもキレイで品の良い感じでした。
    沢山、相談、提案してくださり、お気に入りの髪型になりました!
    髪の毛も傷んでいて、すごく嫌だったのですが、マグネット髪質改善カラーのおかげかな。さらさらになりました。
    最後に、セットの方法も丁寧に教えてくださったので、翌日からも困らず納得いく髪型にセット出来ています(^-^)
    シャンプーをしてくださった店員さんも、とても上手で、気持ちよく、丁寧にしてくださいました。

少し、お値段は高めですが、納得です。
    また、お願いしたいです。

【夏のうるつや髪☆】マグネット髪質改善カラー+似合わせカット \9,900

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 20:16:46.0

仕上がりもとても良くて雰囲気も最高でした!

【ポイントストレート】 前髪縮毛矯正+カット ¥6,700

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:58:46.0

うねりで悩んでた髪も綺麗になり嬉しいです。
    担当の方もとても丁寧にして頂きました。
    本当にありがとうございました。

【ダメージレス髪質改善】カット+カラー+髪質改善ストレートoh

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:14:41.0

お店の雰囲気がとてもよく、特にヘッドスパの空間はとても落ち着きました。施術もとてもよく、30分があっという間でした。カットもカラーも要望通りにしてくださり、とても満足しています。またぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました。

【人気コース】 カット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ(30分) ¥12,300

HAIR&SPA felice MICHI 野田屋町店【ヘアーアンドスパ フェリーチェ ミチ】からの返信コメント

まる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

豊田希美

• choko7351さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:20:14.0

新規利用です。丁寧で良い笑顔ある接客で、終始居心地の良い美容室でした。質問した事にも詳しくわかりやく答えてくださいました。

【夏のうるつや髪☆】マグネット髪質改善カラー+似合わせカット \10,400

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:10:32.0

全体カラーはカウンセリングをしっかりして下さって、仕上がりも艶感あって、かつ白髪染めとは思えない自然な仕上がりでとても綺麗でとても気に入ってます♪カットも普段の様子を伝えると、扱い易く仕上げて下さり、とても満足しています。

【平日限定★クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥8,800

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 17:43:12.0

シャンプーの時にして頂いたマッサージが凄く気持ちよくって、頭がスッキリしました。
    言葉足らずで、して欲しい髪型を伝わりづらかったと思うのですが、都度長さを確認してくださったりして満足の髪型になりました。
    今日はありがとうございました。

学割U24【平日限定/10時~15時限定】カット ¥3800

はな様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております!

豊田希美

• はまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:44:42.0

凄くサラサラな綺麗な髪にして頂きました!梅雨前に来れてよかったです♪シャンプーもちょうどいい力加減でとっても気持ち良かったです!ありがとうございました(*^^*)

【感動の艶と想像以上の手触り】emocioエモシオ  ¥12,375→¥8,900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はまちゃん様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    梅雨乗り越えていきましょう。

また何かあればいつでもお待ちしております!

豊田希美

• Mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:09:19.0

ヘアーのカラーや髪型など丁寧に説明してくださり、好みの髪型にしていただきました。
    担当さんやお店の雰囲気も穏やかで落ち着いた感じなので心地よく過ごさせて頂きました。

【長さ一律】カット+ダメージレスカラー+トリートメント ¥9,400

• ウーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:20:16.0

初めて伺いました。受付の方が笑顔で応対してくださりとても感じがよかったです。
    悩みや要望をよく聞いて確認しながらカットしてくださったので安心してお任せできました。とっても素敵な仕上がりになって、お手入れも楽になり、大変満足しています。シャンプーも丁寧で、癒されました。

• wuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:52:31.0

スタッフの方々はとても親切で、私の要望を丁寧に聞いてくれました。髪型も思った通りに仕上げていただき、大満足です。また利用したいと思います!

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット ¥4,950

wu様

豊田希美

• うんたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:18.0

【髪質改善フルコース】カット+髪質改善カラー+emocioエモシオ \16,500

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:51.0

前回違う美容院で担当していただいた時にとても良い仕上がりにしてもらったので、今回も指名させてもらいました。髪色も髪型もイメージ通りでとても可愛くしていただいて、すごく満足です!!ありがとうございました!

• もーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:36:47.0

長い間同じ髪型なので雰囲気を変えたかったのですが、
    しっかり要望を聞いてくださって、新鮮な仕上がりになりました。

【MICHIの技術をお試し】似合わせカット ¥4,950

もーる様

前髪ありとてもお似合いでした!

その後もやりずらいところなどでてないでしょうか?
    また何かあればいつでもお待ちしております。

豊田希美

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:08:18.0

髪型も自分の髪質に合わせてくださり、いい感じでした。シャンプーが気持ちよかったです。

ゆうた様

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!

またなにかあればいつでもご来店お待ちしております。

豊田希美

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:10:58.0

とても可愛くして頂きました。次回もお願いします!

【ナチュラル×ダメージレス】カット+縮毛矯正 ¥17,000

あ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

また何かありましたらいつでもご連絡下さい!

豊田希美

• うちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:01:25.0

初めてお世話になりました。
    とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして
    過ごせました。
    ほぼ お任せでしたがとても良い感じにしていただき
    大満足です♪またよろしくお願いします

【ロング料金なし】似合わせカット+ダメージレスパーマ ¥9,800

うちゃ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

その後もやりずらいところなどございませんか?
    また何かありましたらご来店お待ちしております。

豊田希美

• ほなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:51:18.0

髪色も仕上げも完璧です!
    髪色の相談して自分の理想通りにしてくれるので助かります!
    たくさん話せてとても楽しかったです!
    また会いに行きますね!

学割U24★豊田指名限定【平日/10時~15時限定】カット+艶カラー ¥6,400

ほなちゃん様

いつもいっぱいお話できてとても嬉しいです!

豊田希美

• まままさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:59:02.0

年齢層が高めで、若年層の細かな要望を叶えてくれるタイプのお店ではなかったです。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:06:27.0

綺麗なカラーにして下さりありがとうございます。
    また伺います。

ゆき様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております。

豊田希美

• NAKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:02:35.0

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして時間を過ごすことができました。カットの曖昧な希望にも適切に対応してくれて、仕上がりもとても満足しています。またお伺いしたいです。

NAK様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

沢山お話が出来てとても楽しかったです!
    またのご来店楽しみにおまちしております。

豊田希美

• み.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:47:22.0

カウンセリング通りの色、長さ、量にしてくださいました!
    イヤリングカラーに関しては色味をお任せしてしまったのにも関わらずすごく素敵な色味にしてくださり、とても嬉しいです!
    長さを変えずに量を減らして欲しいという言葉足らずな私の要望だったのにも関わらず、理想通りにしてくださいました!
    またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

み.様

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです

美容室でもいっぱいお話が出来てとても楽しかったです!

豊田希美

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:05:38.0

水素カラー、初めてでした。髪がガサガサで指通りが悪いのが一番の悩みでしたが、だいぶ改善されたと思います!

【人気No.1】超高濃度水素ケアカラー+カット \13,500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みく様

髪のお悩みが改善されてよかったです!

その後も気になるところなどございませんか?
    何かあればいつでもお待ちしておりますね。

豊田希美

• RITZさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:26:29.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりになりました。髪やスタイリングでの悩みなど聞いてくださって、扱いやすいように毛量も調節してくれました。カラーリングやトリートメントの薬剤についても詳しく説明してもらって特にトリートメントは髪が縮毛矯正したみたいにサラサラ艶々になり大変良かったです。またお願いしようと思います。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメントemocio¥21,450→¥16,000

この度はご来店ありがとうございます!

お悩みに対して、適切なアドバイスができていたら幸いです。
    やりにくい事などがありましたら、次の時にまた詳しくお聞かせ下さい。

トリートメントに関してもとてもツルツルな仕上がりになりました!

大きなクセがありましたので、
    より日頃のお手入れを楽にしようと思いましたら、
    ストレートなどご検討していただけたら、

さらなる感動につながると思います!

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:15:38.0

同僚の紹介で初めて伺いました
    店内は落ち着いた雰囲気で色んな年齢層の方がおられました
    髪質に悩んでいたので今回は水素ケアカラーとカットをお願いしました
    カラーの色に迷っているとすぐに良い提案をしてくださりスムーズに決める事が出来ました
    素敵な髪色になってとても満足です

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:57:10.0

一つ一つのサービスがとっても丁寧で素敵でした!!
    美容室があまり得意じゃない私でも心地よく過ごせました。
    仕上がりも、想像以上で大満足です!
    また行きたいと思いました!

【春のうるつや髪☆】マグネット髪質改善カラー+似合わせカット \10,400

りお様

仕上がりなど満足して頂きとても嬉しいです!

その後もやりにくいなどございましたらいつでもご連絡ください。

豊田希美

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:12:29.0

初めてお伺いし、曖昧な要望をお伝えしたにも関わらず、とっても素敵なカラー、カットに仕上げてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

なつみ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

その後もやりにくい所などございませんでしょうか?
    また何かあればいつでもご連絡下さい!

豊田希美

• sotaaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:18:08.0

とても丁寧にしてくださって、髪の色も綺麗で髪もサラサラになりました!ありがとうございました。

sotaao様

担当させて頂きました石井です!

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:48:27.0

とても丁寧で、可愛くしてもらえました!
    要望通りの髪にしてもらえて
    とても満足してます。

【平日限定★クーポン】髪質改善ストレートohオー+カット ¥17,000

さや様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

その後も扱いづらいところなどございませんか?
    また何かあればいつでもご連絡お待ちしております。

豊田希美

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:49:16.0

ざっくりとしか、したいカラーをお伝えしてないのに想像通りの素敵なカラーに仕上げてくださいました!シャンプーも上手でした!

みみ様

その後も何か気になるとこなどございませんか?
    何かありましたらいつでもお待ちしております!

豊田希美

ヘアーアンドスパ フェリーチェ ミチ 野田屋町店(HAIR&SPA felice MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー