初めてで少し緊張していましたが、優しく声をかけてくださり嬉しかったです。シャンプーや乾かす時に、担当以外の方に代わられることもありましたが、どの美容師さんもみなさん対応がよかったです。
久しぶりの髪質改善でしたが、とても丁寧にしていただき、髪がサラサラになって満足しています。1週間経過しましたが、より自然な感じになり、朝のセットも楽になりました!ありがとうございました。
似合わせカット+オリジナル髪質改善ストレートoh(オー)¥25,300→¥17,700
HAIR&SPA felice MICHI 野田屋町店【ヘアーアンドスパ フェリーチェ ミチ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
また、スタッフの対応や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
髪質改善の効果も実感していただけているとのことで、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉は、すごく励みになります!
今後も髪の状態に合わせたケアをご提案しながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
豊田 希美
今まで通っていたサロンへのアクセスが難しく、
今回初めてこちらのサロンでお願いしました。
ご担当くださったスタッフさんと楽しく会話しながらも
髪の悩みも聞いていただき、それを解消してくださり
産後でなかなかまとまりにくかった髪の毛が
生き返ったようです……!本当に嬉しいです◎!!
また是非お願いいたします。
似合わせカット+オリジナル髪質改善ストレートoh(オー)¥25,300→¥16,500
サロンで完成した髪色を見た時は綺麗に染っていて良かったのですが、家に帰って鏡を見たら左側だけ色が綺麗に染っていないところがあって残念でした。
髪色はすごく気に入ってたからそこだけ残念でした。
《カラーご予約指名NO1石井指名限定》ケアブリーチ+カラー+トリートメント
全く髪型や髪の色を決めないで行ったにも関わらず、親身になって注文を聞いていただきとてもありがたかったです。細かいところまで気を配ってくださり、仕上がりもとても満足でした。
初め、駐車場が分からないでお電話したときの男性の方の対応もとてもありがたかったです。
またぜひ行かせていただきたいと思います!
似合わせカット+ダメージレスカラー+2stepトリートメント¥13,200→¥8,500
初来店でしたが、要望もしっかり聞いてくれて仕上がりも大満足です!
似合わせカット+ハイライトカラー+2stepトリートメント \17,600→\12,300
可愛くて満足してます^^
似合わせカット+ダメージレスカラー\7,900
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、髪も綺麗に染めて頂きました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
また機会があればぜひ利用したいと思います!
似合わせカット+ダメージレスカラー\7,900
お世話になりました。
親切で丁寧で対応で、カラーの色も相談しやすかったです。
初めてのサロンでしたがお話ししやすくて居心地良かったです。
美容院苦手だったけど、どのスタイリストさんも優しくてとても良かったです!!
学割U24【平日/10時~15時限定】カット+艶カラー ¥6,400
落ち着いた雰囲気で良かったです!
カットの長さを丁寧に聞きながら調整していただけました。
また利用したいです!
似合わせカット+髪質改善トリートメントemocio(エモシオ)¥15,400→¥10,800
ご来店ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
カットの長さも丁寧にご相談しながら進められたこと、ご満足いただけて何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております!
豊田希美
子供がカラーでお世話になりました。
本人とても気に入っており、私ももっと派手な色になるのではないかと不安だったのですが、綺麗な色合で安心しました。
《石井指名限定》ケアブリーチ2回+ケアカラー+トリートメント
この度はお子さまのカラーをお任せいただきありがとうございました!
ご本人様にも気に入っていただけて、安心いたしました!
派手すぎず綺麗な色合いで仕上げられてよかったです。
夏休みの間楽しんでください♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
お待ちしております!
石井あすか
お店の落ち着いたシックな雰囲気と初めての美容院ということもあり少々緊張して行きましたが、スタッフの方々の行き届いた気配り・お声がけがあり寛いで過ごすことが出来ました。
丁寧なカウンセリングで最近気になっていた髪の広がりなどをカバー出来るようなスタイルにしていただき、ドライヤー使いのポイント・スタイリングの仕方などなどわかりやすく教えてくださり、今までとちょっと違った仕上がりになり、大満足でした。
次回も是非よろしくお願いします^ ^
ご来店ありがとうございました!
初めての美容院で緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
髪の広がりをカバーできるスタイルやスタイリング方法もご満足いただけて安心しました。
次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
平田雅美
たくさん相談に乗ってくださって理想の髪型になりました!!
【ポイントストレート】 似合わせカット+前髪縮毛矯正 \9,900→¥6,900
ご来店ありがとうございました!
たくさんご相談いただき、理想の髪型に仕上がってとても嬉しいです!
また何でもお気軽にご相談くださいね。
豊田希美
前髪のセットの仕方など、カット後のことも細かく教えて下さり、とても信頼出来る方でした♪
お店の雰囲気もよく、またリピートさせていただきたいです!
ダメージレスカラー+2stepトリートメント ¥10,450→¥7,300
ご来店ありがとうございました!
前髪のセット方法まで信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
ぜひまたリピートお待ちしております。
次回もご満足いただけるよう努めます!
石井あすか
2回目の来店でしたが、今日も大満足の仕上がりでした。
2回目のご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も毎回ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
石井あすか
カウンセリングの時間を取って頂いたので希望の髪型について相談できて良かったです。ありがとうございました。
前髪&顔周りカット ¥3,300
ご来店ありがとうございました!
髪型についてしっかりご相談いただけて、ご満足いただけたようで嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、またぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております!
石井あすか
引越しのため長年通った美容室へ行きづらくなり、初めてホットペッパービューティーを使ってみました
担当スタイリストさんは最初のカウンセリングから話しやすい雰囲気で、希望を伝えやすく、イメージ通りに仕上げて頂き本当にありがとうございました
翌日以降も扱いやすく、とても気に入っています
似合わせカット+ダメージレスカラー+髪質改善emocioTR¥22,000→¥14,300
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で大切なヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
翌日以降も扱いやすく気に入っていただけているとのことで、何よりです。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
山口智也
前髪縮毛矯正とカットで行ったのですが、学生に対してもすごく優しかったです。
明るいお兄さんなので話しやすいし、無言でも全然気まずくならないのもよかったです。
施術前の髪もしっかり見てくださってて、それに合わせて段取りを考えたり、セットの仕方も教えてくれたりサービス精神旺盛でした!
途中でドライヤー変わられた方も気遣いが感じられました。
久々の縮毛矯正でこの店を選んでよかったです!ありがとうございました!!
ご来店ありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
久しぶりの縮毛矯正という大切なタイミングで当店を選んでいただけたこと、心から感謝しております!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください♪
山口智也
指名料を取らないお店だからといって、ほとんどアシスタントの方がやるのはどうなのかと思いました。
カラーならまあ薬剤の調合が1番重要なのだろうから指名したスタイリストはそれをするだけでどうにかなるのでしょうけど、縮毛矯正でほとんどアシスタントってどうなんですかね。最近こういった店舗が多いことは理解しているつもりでしたが、思っていた以上に指名している意味がなく、施術中も綺麗に仕上げてくれるのか心配で落ち着きませんでした。
案の定仕上がりはなぜが1部髪が縮れてしまいました。高いお金を払ってアシスタントの練習台にされたのかと思うと正直腹が立ちます。この縮れがアシスタントの実力不足なのか、私の髪の毛の体力が思っていたよりなかったのか、一概には言えませんが、残念です。
ここでの縮毛矯正は初めてではなく、3回目です。今まで1番気に入っていた美容院でした。結構残念でした。
どんな感じのショートにするか、切りながら手入れしやすく、似合う髪型にして頂きました。前髪矯正もしっかり伸ばして頂き本当にありがとうございました。あと、ヘッドマッサージが眠くなる程気持ち良かった。カット次第で髪型の手入れは本当に楽になるので、こちらの担当者に感謝です
ご来店ありがとうございました!
ショートスタイルも前髪矯正もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ヘッドマッサージもリラックスしていただけたとのこと、なによりです。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
豊田希美
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。レイヤーを入れてもらったのですが自分の理想になってとても嬉しかったです!触覚も今まで担当してもらった方より理想に近くて嬉しかったです!また来店します
ずっと長かった髪を切りました。思ったとおりの髪型になり大満足です。縮毛矯正で髪もサラサラです。周りからの評判もとても良かったです。
レイヤーを直前まで悩んでいましたが、しっかり相談してもらい想像以上の可愛さにしてもらいました!お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました
学割U24【平日限定/10時~15時限定】カット ¥3800
ご来店ありがとうございました!
レイヤーの仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
しっかりご相談させていただいたうえで、理想以上のスタイルをご提案できてよかったです!
お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます♪
石井あすか
カラーもカットもすごくいい感じにして頂けて嬉しかったです!
セットの時のスタイリング剤の相談も聞いてもらえたのが助かりました!
また次回もお世話になりたいです!
似合わせカット+髪質改善カラー\13,750→¥8,900
ご来店ありがとうございました!
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリング剤のご相談もお役に立ててよかったです!
ぜひ次回もお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
要望通りの仕上がりでとても満足しています! どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり嬉しかったです!ありがとうございました!!
似合わせカット+髪質改善カラー\13,750→¥8,900
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
スタッフへの温かいお言葉も励みになります!
豊田希美
縮毛矯正、カットカラーでお世話になりました。
周りからもとても好評で髪も扱いやすくすべてにおいて満足です!
カット+ダメージレスカラー+酸性ストレート艶(エン)¥37,400→¥26,200
カット、カラー、縮毛矯正
今日はありがとうございました。
良い感じのカラーになり満足です!
2、3ヶ月後くらいに、またお願い致します。
ご来店ありがとうございました!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひまた2~3ヶ月後のタイミングでお待ちしておりますね。
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!
髪の毛サラサラで色もとーてもよかったですありがとうございました^_^
カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメントemocio¥22,000→¥15,400
以前から気になっていたお店にようやく来店させていただきました。
髪の表面の傷みや色落ちが気になっていたのですが、いろいろ相談に乗ってくださりアドバイスもいただきました。イメージ通り(いや、それ以上かもしれないです)に仕上げていただき、家族や職場でも好評ですごく嬉しかったです♪
初めてで少し緊張していましたが、優しく話しかけてくれて、接客や説明もとても丁寧で仕上がりも良くて大満足でした!
特にシャンプーがとても気持ちよかったです!
ヘアーアンドスパ フェリーチェ ミチ 野田屋町店(HAIR&SPA felice MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー