友達に教えてもらい初めて来店しました。
しっかり時間をかけてカウンセリングしてくださり、私の要望を全て叶えてくださいました。
次回も楽しみです♪
学割U24【平日/10時~15時限定】カット+艶カラー¥6,400 #ショート#レイヤー
HAIR&SPA felice MICHI 野田屋町店【ヘアーアンドスパ フェリーチェ ミチ】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご紹介でご来店いただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングを通して理想のスタイルのお手伝いができたことを光栄に思います。
別曽 遥也
カラーの色について簡単なイメージしか決めてこなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださった為希望の色を詳細に決める事ができました。実際に施術してくださった色も希望通りで大変満足です!
また、当日急に前髪カットもお願いしてしまったのですが快く受け付けてくださり本当に助かりました。
ダメージレスカラー¥9,350→¥6,600 #髪質改善#ベージュ#アッシュ#透明感
とても丁寧なカウンセリングしていただきました。
アイロンもセットもしない事をお伝えしたら、乾かすだけでまとまる髪型を提案していただきました!
実際、次の日とてもまとまりが良かったです!
ありがとうございました!またお願いします。
似合わせカット+カラー+トリートメント¥7,980#ショート#ボブ#顔周りレイヤー
とても話しやすく、要望を詳しく聞いてくださったのでまた行きたいなと思いました!
似合わせカット+髪質改善カラー¥13,750→¥8,900 #ボブ#顔周りレイヤー
カウンセリングがとても丁寧で、理想のヘアスタイルを叶えてくれました。
ここまで満足できたことが少ないので、嬉しかったです。
20cmほどバッサリ切って、ボブにしましたがとても満足してます!また行きたいです!ありがとうございました。
面長だけどベリーショートにしたくて相談。
縦長感をゆるめてくれる長さとか形とか丁寧におしえてくれて、長さ調整も少しずつちゃんと聞きながらしてくれるので安心して任せられます!
初めて利用させて頂きました。なかなか時間が取れず、ストレートとカラーを同時にしたくて探していたので、同時に出来て有難かったです。
スタイリストの方も物腰が柔らかい為話しやすく、きちんと説明もしてくださり安心して過ごせました。
ダメージが強い髪をサラ艶にして頂き大満足です。
また、まつげパーマやヘッドスパも体験してみたいです。
カット+ダメージレスカラー+酸性ストレート艶(エン)¥37,400→¥26,200
カット、カラー、縮毛矯正
椅子の座り心地が良かったです。お店も落ち着いた雰囲気だったのでゆったり過ごせました。またよろしくお願いします。
似合わせカット¥4,950#髪質改善#レイヤー#ショート#ボブ#ハイライト#ブリーチ
カラーにこだわりがなかったので、お任せしましたがいい感じにしてもらいました!カットも満足しています。
雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。
似合わせカット+ダメージレスカラー+2stepトリートメント¥13,200→¥8,500
よかったです
最初から最後まで、とても丁寧な接客をしていただきました。
いつも感じの良い接客で、要望通りにカットしてくださっています。
丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。
髪の量をちょうど良く調整していただき、軽くなってまとまりやすいです。 カラーの色味もとても気に入っています。
希望のスタイルについて、しっかりとカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングでしっかりお話しできてよかったです!
今後も理想のスタイルに近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
豊田 希美
丁寧にやってくれてすごく気持ちがよかったです!またきます!
【2回目限定】似合わせカット+ダメージレスカラー¥11,380#髪質改善#ショート
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
石井 あすか
丁寧なカウンセリングで相談しやすかったです
セットの仕方も教えていただいて、仕上がりも素敵でした!
また次回も伺いたいです!
似合わせカット+Aujua4stepTR ¥7,700#髪質改善トリートメント#ショート#前髪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
スタイリングの方法もぜひおうちで試してみてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
豊田 希美
はじめて来店しました。
こまめに確認してくれたり相談を聞いてくれたり丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。
髪型も希望通りに仕上げてくださってとてもありがたいです。
ぜひまたお願いしたいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
豊田 希美
親カウンセリングが丁寧で素敵なカラーになったので嬉しかったです。ありがとうございました!
似合わせカット+ダメージレスカラー¥7,900#髪質改善#レイヤー#ショート
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
別曽 遥也
以前から気になっていたお店で、初めての来店でした。私の要望などしっかりと聞いてくれて、とても丁寧に対応してくださいました!どうもありがとうございました!
前髪&顔周りカット¥3,300 #髪質改善#レイヤー#ショート#ハイライト#似合わせ
初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧な対応と感じていただけて嬉しいです。
これからもご要望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
平田雅美
いつも仕上がりに大満足です!ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
石井あすか
お店に到着時はニコニコと丁寧に迎えてくれます。
カウンセリングをしっかりしてくれてイメージに近いクビレショートに仕上げてもらいました。
ドライヤーの当て方を分かりやすく教えてくれるので今までよりスタイリングも上手くなった気がします!!
提携駐車場があるのも嬉しい。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタイリングも上手くいっているようで安心しました!
またぜひメンテナンスやスタイルチェンジの際もお任せくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
豊田希美
初めて来店しました。
担当の方は、しっかり時間を
かけて要望を聞いて下さって
素敵な方でした。
手入れ方法も教えてもらい
実践しています。
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
お伝えしたケア方法も実践してくださりありがとうございます。
ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております★
石井あすか
終始、本当に素敵な空間で施術していただきました。
こちらを選んで良かったと心から思います!
カラー指名No1石井限定◆ケアブリーチ2回+ケアカラー+TR#ダブルブリーチ
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて大変光栄です。
これからも心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
石井あすか
初めての来店で緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で髪の状態に合わせて提案して下さいました。
綺麗な髪色で気に入ってます!
ご来店いただきありがとうございました。
初めてで緊張されていた中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
また髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ次回もお待ちしております。
石井あすか
初めての来店でしたが、顔周りを整えたかったので、スタイリストさんのコメントを見て担当スタイリストさんに娘のカットをお願いしました。
仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
【ポイントストレート】 似合わせカット+前髪縮毛矯正¥9,900→¥6,900#ボブ
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また大切なお嬢さまのカットをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もさらに素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ!
豊田希美
サラサラにしていただきました ><,,
似合わせカット+髪質改善トリートメントemocio(エモシオ)¥15,400→¥10,800
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもサラサラな髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!
別曽遥也
丁寧にカウンセリングしていただき、可愛い髪色にしていただきました!感謝です。
話も楽しくて、時間があっという間でした。
大満足でした!またお願いします。
ダメージレスカラー+2stepトリートメント ¥10,450→¥7,300
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪色や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
お話も楽しんでいただけたとのことで、すごく嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
別曽遥也
カラーの色は決めていましたが、カットをどうするか迷っていたところ丁寧に相談に乗っていただきました。希望の髪型にしていただいてとても嬉しいです。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カットについてご相談いただけて、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました!
これからもイメージを形にできるよう丁寧にカウンセリングさせていただきますので、またお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
別曽遥也
初めての来店で緊張していましたが、サロンに着いた時から皆さんが笑顔で迎えて下さり
少し緊張がほぐれました。
丁寧なカウンセリングと施術で、艶のあるカラーとまとまりやすいヘアにしていただきました。
カット、カラー、シャンプーどれもひとつひとつ、とても丁寧にして頂きありがとうございました。
シャンプーは、眠ってしまいそうな程、気持ち良かったです。
二時間があっという間でしたが、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして丁寧で温かい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、少しでも安心してお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
仕上がりやサロンでのお時間を喜んでいただけたことが、何よりの励みです。
これからもリラックスしながら素敵になっていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
石井あすか
ヘアーアンドスパ フェリーチェ ミチ 野田屋町店(HAIR&SPA felice MICHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー