4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ミル(Mille)  >

Mille

ミル

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町2‐10 4F
  • 川崎駅から徒歩3分♪銀柳街の路地に当店はございます。静かな隠れ家サロンです♪

4.2

ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 10:13:45.0

今回初めて伺いましたが、過去最高に良かったです!!
    的確なアドバイスで、スタイリングの仕方もレクチャー頂いて助かります。
    トリートメントで髪はサラサラ艶艶になり感動しました。
    美容室は髪型を変える為に行く場所だと思ってましたが、
    日々のケア、定期的なメンテナンスが大切な事、目から鱗でした。
    いつも綺麗でいたいので、毎月伺います。

【一番人気】カット+ハーブカラー+プレミアムTr.¥18900→¥17100

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:42:59.0

川崎駅近辺で落ち着くサロンをずっと探しており、初めてこちらに伺いました。
    商店街の裏路地にあることもあり、専用エレベーターもあり、お店にお邪魔するときから気分がとてもあがりました。

こんなに広い空間を貸切にしていただいてよいのかとびっくり。髪型や髪質にかんする質問に丁寧にこたえてくださり、色々とお気遣い頂き、リラックスした時間を過ごせました。
    なにより素晴らしいのが技術です。扱いにくい髪質でショートボブにするのはかなり、ものすごく勇気がいったのてすが、2週間経っても崩れません。ドライヤーである程度まとまってしまう。見事な技術だと思います。
    会社でも「どこで切ったの?!」と普段話さない人にまで声をかけられるほど評判がよくて、大満足。もっと早く行ってみればよかったです。
    次もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【うるツヤ♪】カット+シャンプー+頭皮クレンジング+ツヤ髪トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:50:31.0

今回は3回目のインナーカラーでした。
    最初の時に説明していただきましたが、ブリーチをする度に色の入り方が変わるとのことで、毎回色の見え方が違う感じで楽しいです。毎回大満足の色合いです。
    色の入り方などの疑問は聞けば丁寧に説明していただけるので、安心してお任せすることができます。
    インナーカラーを楽しみつつ白髪染めもきちんとしていただけるのでありがたいです。
    また伺います。

インナーカラー

• 193さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:58:48.0

丁寧に相談にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました。髪もツヤツヤになりました。家でのお手入れの仕方も教えていただいたので、心がけたいと思います。また利用したいです。ありがとうございました。

【一番人気】カット+ハーブカラー+頭皮クレンジング+プレミアムTr.

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:34.0

カラーを何度かお願いしていますが、毎回素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    1対1での対応なのでリラックスしながら過ごせました。
    美味しいコーヒーもありがとうございます。また行きます。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:13:08.0

カット、カラー、トリートメント、ブローまで、丁寧に施術頂き、パサパサの髪が生き返りました。有難うございました。

• ciさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:19:21.0

落ち着いた空間+貸切状態で安心して施術を受けられました!
    普段どんな髪型をするか、髪の悩み、
    カラーの楽しみ方など、色んなお話を
    聞いてくださったり教えてくださったり
    緊張しいな私でしたが お話楽しかったです!
    私の都合で 最後の方急かせてしまって
    申し訳なかったです。。
    でもスピーディーに丁寧に対応してくださいました!
    ありがとうございました(^^)

カット+シャンプー+頭皮クレンジング

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:32:23.0

ずっとロングで今回10センチほど切ったのでとても緊張していましたが、可愛く切っていただきました!
    傷んでパサパサゴワゴワな髪が、まるで生まれ変わったようにしっとりツヤツヤになりました。
    最後巻き方も丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 00:12:56.0

節約しているのかお店の電気ついてないですし暖房もついてなくジャンプーする時のシャワーの温度低すぎで冬は厳しいです。ドライヤーも小さなもので温度も低い為なかなか乾かずアイロンで乾かしました。
    本当にビックリしました。

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:46:24.0

可愛いいお店の雰囲気から技術に至るまで大満足です!!
    鏡を見るたび嬉しくなります(^-^)

• ノリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:15:52.0

かなり広いスペースでマンツーの施術が受けられて大満足です。ヘアスタイルの相談も周りを気遣うことなく気兼ね無く出来ましたし、しっかり対応して下さって仕上がりもリクエスト通りの贅沢時間を過ごせました。銀柳街からすぐなのにあの静かな空間があるとは!また是非お願いしたいです

カット+シャンプー+頭皮クレンジング

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:11:06.0

数年前からお世話になっています。
    お店の雰囲気や担当スタイリストさんの人柄がとても好きで、毎回行くのを楽しみにしています。
    カットやカラー、スタイリングはとても丁寧で安心してお任せできるので、いつもルンルンで帰宅しています。笑
    そして、こちらに通い始めてからは、カラーや髪型を変える度に職場の方から声をかけられる程評判が良いのも嬉しいです。
    川崎周辺のお店にもお詳しいので、帰りに美味しいものを買って帰るのも楽しみの一つになっています。

• STさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 02:11:12.0

広い空間でゆったり贅沢な時間を過ごせました。
    こちらてカットして頂くと伸びてきても乱れないので、本当にすごいなーと思います。
    トリートメントでツヤも出て、若返りました(^-^)

• MAYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 16:36:41.0

評価が高いので期待して行きましたが、残念でした。
    カットはまあまあでしたが、パーマはすでに取れかかっています。
    仕上げでは、充分に髪が乾いていないのに終了し、スタイリングも雑でした。
    寒空の下、冷えた頭髪で帰宅しました。

ヘアドネーションカット+シャンプー+頭皮クレンジング

• はむかつまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:03:10.0

大勢の人の声が苦手でこの美容院がスタイリストの方が一人でやっていると知り行きました。

お店は静かで落ち着いたオシャレな内装で、スタイリストの方は温和な方でしたが、話すと笑顔で受け答えしてしていただきました。

なにか心地の良いお店で、メニューが終わったときには心身共にスッキリしました。

どうもありがとうございました。

2回目以降ご来店の方はこちらから♪

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 05:09:40.0

何回も来店させてもらってますが、髪が伸びてきても形が収まるようにカットしてくれるので、いつも凄い!と思ってしまいます。
    担当スタイリストさんと話す会話も楽しいです(*^^*)
    また、これから伸ばしていきますと話をしてますので、次はボブっぽい感じになるかと思いますが、どんな感じの髪型にしてくれるのが楽しみです!

2回目以降ご来店の方はこちらから♪

• さちみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:35:46.0

とっても雰囲気が良いし、サービスもとっても良くて、提案してくださる内容もめちゃくちゃありがたいものでした!
    また伺いたいと思います!

【強髪】通常メニューに追加できます。¥3900

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 13:05:12.0

こちらの要望を全然聞いてくれず、値段に見合わない仕上がりでした。何か気に触ることをこちらがしましたか?と言うほど冷たい接客対応でした。せっかくの家族写真がとても残念なものになりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• とうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:32:39.0

イメージ以上の仕上がりでとても満足しています。
    毎日のセットが楽しくなりました。

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:57:46.0

当日相談の上メニューを変えたので時間が無かった中、急いで施術して下さいました。他のお客様がいないのでゆっくりできますが、スタッフさんは常にバタバタしています。シャンプーやトリートメントもかなり雑?でゆったりとした癒しはありませんでした。(シャンプー台は首が痛かったです…)時間が無かったからか、仕上がりの確認もマッサージも(元々ないのかもしれません)ありませんでした。仕上がりは満足です。前髪はもう少し切って欲しかったです。美容院に癒しの時間を求める私には会いませんでした。

【一番人気】カット+ハーブカラー+プレミアムTr.¥18900→¥16000

ミル(Mille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー