3. 東海トップ  >
  5. 美容室ハナ(HANA)  >

美容室 HANA

ビヨウシツ ハナ

• 静岡県三島市芝本町1‐40 長野ビル1F
  • JR三島駅から徒歩7分 伊豆箱根鉄道、広小路駅または三島駅から徒歩7分

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:42:19.0

デジタルパーマとカットの2回目でした。
    前回同様、できるだけ希望に沿うようにしていただきました。
    説明も詳しくしてくださり、安心してお願いできました。お話も楽しかったです。

[施術メニュー] パーマ

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:09:36.0

初めて伺い、ザクロペインターをお願いしました。
    艶が出てとても気に入りました。
    別のカラーも試してみたいです。

美容室 HANAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またコメントありがとうございます。
    ザクロペインターはジアミン不使用のため、安心して施術できます。多少の色のバリエーションがございます。ご来店の際はご相談下さい。よろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:33:51.0

いつもありがとうございます

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 10:02:18.0

初めてお邪魔しました。
    最初に私の髪の癖を丁寧に観察してくださり、癖を生かしてちょうど良い形になるような長さにカットしてもらいました。
    広がりすぎないように段も入れてもらい、とても素敵な仕上がりになりました。
    とても気に入っています!
    普段の髪のセットのやり方も細かく教えてもらえたので助かりました。
    話も合って居心地良い空間でした。
    しばらく長く重い髪だったので、一層気分が軽くなりました。
    またお邪魔します!

美容室 HANAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。初めての施術でしたので、お話させていただきながらカット致しました。気に入って頂いて嬉しいです。次回のカットもぜひ担当させて頂ければ幸いです。またのご利用お待ちしております。コメントありがとうございました。

• まっちゃあずきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:15:46.0

ザクロペインターの白髪染めを初めてやってみました。使う前と終ってからと2回も丁寧に、説明をしてもらい、安心してトライ出来ました。髪にも地肌にも優しく、つやもでます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:17:31.0

現在の髪の状態やこちらの希望にあわせたカットやカラーリングをしていただきました。
    丁寧でスピーディーなカット&カラーで居心地がよかったです。
    またお願いしたいと思います。

10%OFF

美容室ハナ(HANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー