縮毛矯正をいつもお願いしています
時間も腰が耐えられる長さと
美容院で話しかけられるのが苦手なので
それも考慮されていて
他のところにも行ったりもしていましたが
こちらが一番安心感と、満足感があります!
カット+縮毛矯正 7600円
どのような髪型にしたいのかしっかりと話を聞いて丁寧に対応してくれました。
5月にデジタルパーマをかけてかかり具合がとても良かったのでヘアカットも期待していきました。
期待通りでお気に入りの仕上がりになりました。
いろいろな美容室に渡り歩いていましたが、これからがデジタルパーマやヘアカットなどお世話になりたいと思えたお店です。
そして、60歳からのシニア割引があるみたいで嬉しいです。
担当していただいた女性の方がとても感じが良くてかわいい素敵な方でした。技術力も手際が良くて上手でした。
平日限定13時から16時まで300円off
デジタルパーマをやってもらいました。20年近くぶりのパーマですが、スタイリングも楽で気に入ってます。思っていたよりも早く終わって、ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+トリートメント 8400円
カット、パーマ、トリートメント
初めて行かせて頂きました。
笑顔の接客で迎えてくださり、感じの良いお店で安心しました。
矯正縮毛のかけ方について丁寧に教えてくださり、
次回も、またお願いしたいと思います。
カット+縮毛矯正 8500円
始めて伺ったけど
とても対応がよかったし、髪型気に入りました
また是非伺います
カット+縮毛矯正 8500円
やっぱり落ち着きますね。数年ぶりに来店しました。他店もいろいろ行ったけど縮毛矯正が早く終わるのは腰の悪い私には嬉しいです!あと、低料金だし髪の悩みにアドバイスも的確に話してくれます。また通い続けます!
カット+縮毛矯正+トリートメント 9000円
とても感じが良い店員さんでした。
予定時間より早く終わり、ヘアスタイルもとても気に入ってます。ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。(*^^*)
平日限定13時から16時まで300円off
今回は白髪染めとカットで来店しました
漠然としたこちらの希望通りに綺麗な色に染めて頂きました
前髪の感じも良い感じで気に入っています
カット+カラー(白髪染め) 5900円
初めての利用です。縮毛矯正した生え際がビビり毛になってしまいチリチリでショックです。(私の髪がカラーで傷んでいたからかもしれませんが)でも店員さんはとても感じがよく、カットも気に入っています。ありがとうございました。
新規お客様平日13時から15時迄 カット+縮毛矯正 7800円
カット、パーマ、縮毛矯正
初めて伺いました。カットは手際良くて仕上りも満足です。駅から近いのも良いですね。またよろしくお願いします、
平日限定13時から16時まで300円off
縮毛矯正でお世話になっています。
毛量が多いのですが、手際がよいため退店まで1.5h!
雑な感じもなく、お値段も安いので満足です。
店内タバコの匂いはありますが、タイパコスパ重視する方にはおすすめできます。
平日13時から15時迄 カット+縮毛矯正 8000円
カット、パーマ、縮毛矯正
お婆さんから抜け出るヘアースタイルに!の希望 匠の技でしっかり叶えて下さいました 私の永遠のマエストラ(大先生)です
平日限定13時から16時まで300円off
ずっとショートの私ですが、いつも本当に早くて、スッキリ綺麗にカットして頂いています!
ずっと通いたいと思っています!
よろしくお願いします
先日どうもありがとうございました。
理想通り髪を切って頂きました。
髪染めとカットを合わせて短時間ですごくありがたいです。
カット+カラー(白髪染め) 5900円
自分では、今まで同じ風な感じでカットしていましたが
今回雑誌を持っていき、
写真のようにやって頂きよかったと思いました。
平日限定13時から16時まで300円off
無駄がなくスピーディーで気持ちの良い時間でした。
仕上がりも大変気に入りました。
平日限定13時から16時まで300円off
長年利用しているので、クセの強い髪質ですか
安心してカットしてもらっています。予約の為、待ち時間なく息子も、利用するようになりました。
平日限定13時から16時まで300円off
縮毛矯正カットでお世話になりました。2時間予定のところ1時間半で丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!
平日13時から15時迄 カット+縮毛矯正 7100円
カット、パーマ、縮毛矯正
前回同様、しっかりと施術してもらいました。希望通りの髪型になってとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+トリートメント 8000円
今回は白髪染めとカットをお願いしました
綺麗に染めて頂き、バサバサの髪?もスッキリしてとても満足です!
手入れも簡単で気にいっています
ありがとうございました また伺いますね
カット+カラー(白髪染め) 5500円
初めて利用させて頂きましたが、初めてのデジタルパーマも丁寧に説明して頂きました。仕上がりまでも丁寧で、満足しています。ありがとうこざいました。
カット+デジタルパーマ+トリートメント 7500円
カット、パーマ、トリートメント
今日はありがとうございました。
1年ぶりでしたが、やっぱり感じのいい美容師さんで、なおかつ私のイメージしてた感じにカットしていただきありがとうございました。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
カット+カラー(白髪染め) 5500円
これまでいろいろな美容院を利用してきましたが、スタイリストさんとこれほど会話が弾んだのは初めてです。とても聞き上手な方でしたので、こちらも初対面にも関わらず、色々なお話をしてしまいました。髪の悩みにもじっくりと耳をかたむけて頂き、とても嬉しく感じました。施術もとても上手で、大満足です。次回は縮毛矯正を予約しましたので、またよろしくお願いします!
前回の仕上がりが気に入ってリピートさせていただきました。施術も素早く丁寧で満足しております。また、説明下手な私のイメージも汲み取って頂きありがたかったです!
しかし本日、洗髪後乾かすと左側がびびり毛になってしまったようでチリチリになっていました…。
伸びるまで治らないと知り悲しいですが、頑張ってまた伸ばしていきたいと思います。
カット+縮毛矯正+トリートメント 8000円
安さで縮毛矯正を施術しに行きましたが、所々毛先がチリチリになってしまいました…泣
新規お客様平日13時から15時迄 カット+縮毛矯正 6900円
カット、パーマ、縮毛矯正
またもや髪が伸び放題になっていました。
施術時間30分と書いてありましたが、15分で終了!
早すぎじゃないか?
いやいや、早い+ミリ単位を意識した職人技のような施術です。
余計なおしゃべりもなく寡黙に作業されますが、
「このくらいでどうですか?」とちゃんと確認してくださって、希望通りに仕上げていただいています。
時間がない私には、大変助かるサロンです。
初めて来店しましたが、とにかく手際が良くスピーディーです。無口なスタイリストさんですが、的確な対応と思い通りの仕上がりにしていただきました。
長い時間美容室にいるのが嫌な私にはストレスなしでした。
これからお世話になります!
有難うございました!
平日限定13時から16時まで300円off
カットからデジタルパーマまでスムーズに、流れるように終わりゆったりした時間を過ごせました。
落ち着いた大人のクリスマスソングも良かったです。
平日13時から15時迄 カット+デジタルパーマ 7100円
カット、パーマ、縮毛矯正
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
髪を蘇られせられて嬉しかったです、またお願い致します。
平日13時から15時迄 カット+縮毛矯正 7100円
カット、パーマ、縮毛矯正
とにかく手際が良いのに、仕上がりが丁寧です。
予定の時間よりも早いのに、思い通りの仕上がりで大満足でした。
店員さんも気さくに話しかけてくれて、とっても楽しい方でした。
カット+デジタルパーマ 7300円
ヘアー リッジ 淵野辺店(hair Ridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー