3. 東海トップ  >
  5. オーヘアールーム O hair-room  >

O-hair-room

オーヘアールーム

• 静岡県沼津市大岡1960-1 東棟 1F
  • 沼津駅北口より車で7分/大岡駅より車で5分【ヘッドスパ】【髪質改善】【マツエク】
  • はんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:18:18.0

いつも最高で☆100くらいつけたいです!!!

阿部限定カット+アロマヘッドスパ【匠】8800円→6600円

• しょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:39.0

先日こちらでパーマをかけて頂きました。自分の中では、今まで行っていた店の中で1番腕が良かった気がします。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

O-hair-roomからの返信コメント

先日はオーヘアにご来店いただきありがとうございました!

次回のヘアスタイルもぜひオーヘアにお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

stylist/spanist 藤波

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:47.0

今までいろんな美容室で縮毛矯正をしてきたけど、ここの美容室は特に髪質改善の仕上がりがスゴい~~
    髪質改善だけあって、縮毛矯正特有の不自然さやチリチリ感がまったくなく、柔らかくまっすぐサラサラになります!!
    自分がなりたい髪の相談が気さくに出来ます!
    ほかの美容室には無い施術・接客の丁寧さ、仕上がりだと思います!ここの美容室に通うようになってから髪を褒めてもらえることが増えたのでもう迷わずリピしてます~
    もし、新しい美容室を探してる人がいたら全力でおすすめしたいです!

【スタンダード】髪質改善ストレート+トリートメント \23100→\18150

みー様

いつもオーヘアの髪質改善をしていただきありがとうございます。

有り余るほどの高評価をいただき大変嬉しいです!!
    これからもご期待に添えるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します^_^

stylist/spanist 藤波

• まめやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:05.0

スタッフさんに子供たちの
    カットをしてもらいました!
    お店の雰囲気もこじんまりしてて
    良くて、スタッフさんも対応よく
    してくれたので
    またリピートしたいと思います(*^^*)

まめやん様

先日はご来店ありがとうございます!嬉しい口コミスタッフ一同喜んでいます!!

またのリピート心よりお待ちしています。

stylist/藤波 阿部

• Nuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:45:44.0

髪質改善めっちゃオススメです!!!!!!
    スタイリストさんにビビられるくらいかなりのくせ毛なのですが、すごく丁寧に綺麗に仕上げてくれました。施術したのは10ヶ月ほど前ですが、髪質改善した部分はしっかりケアさえしていればかなり持続しますし、こちらが満足いくまで施術をしてくださるので、とてもよかったです。ステキ美容院でした!リピありでス!!!!
    担当スタイリストさん髪の毛綺麗にしてくれてありがとーん!!!!!!!

Nu様

ご来店、口コミありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしています。今後ともよろしくお願いします!!

stylist/spanist 藤波

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:10.0

仕上がりもお店の雰囲気もよかったです。

ふみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

次回ご利用の際は【プレミアム】【ラグジュアリー】のクーポンも使用できるのでご検討ください。
    またのご来店お待ちしています!!

stylis/spanist 藤波

• れさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 08:45:40.0

丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    仕上がりがすごい綺麗で、大変満足です。
    また次もお願いします。

【プレミアム】髪質改善ストレート+トリートメント \28600→\20900

れ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回の髪質改善もぜひお任せください。
    お待ちしています!!

stylist/spanist 藤波

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:13:55.0

お店の雰囲気もよく、4時間があっという間でした。
    前回もやってもらいましたが、髪の毛もしっとり艶やかで
    長持ちするので次回もまたお願いしようと思います。

さっちんさま

いつもご家族でご来店ありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしています!!

stylist/spanist 藤波

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:49:24.0

今回スタイル変更しましたが、思った通りになり気に入りました♪

みぃちゃんさま
    今回もご来店ありがとうございました!
    おしゃれな雰囲気に合わせてカットさせていただきました^_^
    スタイリングも楽しくなれば嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪
    担当阿部

• Naaayouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:57:54.0

初めて来店しました!
    友達の紹介で利用させて頂きましたが、施術が丁寧でした。
    長期間縮毛矯正してきましたので、
    綺麗な髪が維持出来ればまた来店しようと思います!

Naaayou様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ぜひ気に入っていただけたら違うコースの髪質改善も体験してみてください!
    口コミ投稿もありがとうございました!次回ご来店も心よりお待ちしております。

stylist/spanist 藤波

• うきたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:00:20.0

ヘッドスパとトリートメントをやって頂きましたが
    すごく気持ちよくて寝てしまいそうでした!!
    トリートメントもダメージで絡みやすかったのですが、指通りがすごく良くなって大満足です!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

うきた様

いつもご来店ありがとうございます!!また頭皮が疲れましたらヘッドスパしに来てください。!
    次回ご来店も心よりお待ちしています。

stylist/spanist 藤波

• いどらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:06.0

初めて行きましたが雰囲気もよく
    カラーが決まってなかったのですが
    とても親切に説明していただくことができ
    仕上がりも満足です!

【ご新規様限定】透明感カラー+4stepトリートメント11550円→7700円税込

いどら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ステキな髪にさせていただきたいので
    何か気になることがあればおっしゃってください!
    またよければカットでもお待ちしてます♪
    担当阿部

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:26:59.0

1回目カット頂いた際のカットの仕上がりも良く、
    今回も再度お願いしました。
    2回目も細かい所まで丁寧に仕上げて頂いて大変満足しております。
    お店もスタイリストさんも
    来店から退店まで丁寧な雰囲気で不快感を感じることが何もなく、
    またお願いしようと思います。

ken様
    先日は2回目の御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてるようで安心しました!
    お店全体で気軽に来ていただける雰囲気づくりをこれからも心がけます。
    また、ヘアスタイルについても何かありましたらお申し付けください!
    口コミ書いてくださりありがとうございました。
    担当阿部

• morさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:54:56.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧に施術していただき、別人のようなサラサラヘアになりました。
    詳しく伝えていないのにこれまでの私のはちゃめちゃなカラー歴なども把握していただき、それを考慮して施術していただいたということで、本当に丁寧で的確で感謝しかないです。

mor様

先日はご来店ありがとうございます!!ヘアスタイルを満足していただけて大変嬉しいです!
    今後とも髪の毛を伸ばすお手伝いができれば幸いです!

またのご来店心よりお待ちしています!

stylist/spanist 藤波

• 桃瀬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:21:46.0

初めてお伺いした美容室ですが、とても居心地がよく、担当していただいたお姉さんも凄く話しやすくて、
    今までで1番自分の理想通りに仕上げて頂きました。

シャンプーして貰ってる時がすごく気持ちよくて
    またこちらの美容室にお願いしたいと思っています!
    結構傷んでた髪をここまで綺麗にしていただいてありがとうございました!またお願いします!

【ご新規様限定】カット+4ステップトリートメント7150円→4400円

O-hair-roomからの返信コメント

桃瀬様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    お褒めのお言葉恐縮です。
    髪の毛の仕上がりが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またきてくださった時過ごしやすい空気感を作れるように努力します。
    口コミ書いてくださりありがとうございました!
    担当阿部

• ちーほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:00:00.0

髪質改善ストレートをやりました。
    丁寧に施術していただき、直後からツヤツヤになって大満足です!
    また定期的にやっていきたいので、よろしくお願いします。

40%OFF!! 髪質改善ストレート【スタンダード】+5stepトリートメント

ちーほ様

先日はオーヘアにご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善気に入っていただけて嬉しいです。

今後とも髪の毛を伸ばすお手伝いが出来たら幸いです^_^
    またのご来店心よりお待ちしています!!

stylist/spanist 藤波

• ほしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:01:04.0

予約して初めて行きましたが、担当してくださったお姉さんのおかげでカットパーマどちらも期待以上の仕上がりで満足してます!
    ありがとうございます! 又、シャンプーも最強でした!
    ヘッドスパもあるみたいなのでカットとセットで出来ましたらお願いしたいなと思ってます。またご利用させて頂きます!

阿部指名ご新規様メンズパーマ 7700税込

ほし様
    先日はご来店してくださり、ありがとうございました。
    パーマスタイルお気に召して頂けたようで私も嬉しいです。
    シャンプーもお褒めいただき恐縮です!!
    次回はヘッドスパで最強の癒しを提供できるように頑張ります!
    またお待ちしております。

担当阿部

• 愛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:48:16.0

美容師さんが親切丁寧で、またカットの技術も高く理想通りの髪型とカラーにしてくださり大満足です。
    やっぱりもう少し切ってほしいという要望も快く受けてくださり、嬉しかったです。

【ご新規様限定】カット+透明感カラー+トリートメント13750→9900円込

O-hair-roomからの返信コメント

愛様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけたようで私も嬉しいです。
    綺麗になるお手伝いをまたさせてください!
    口コミ書いてくださり、ありがとうございました。

担当阿部

• ちっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:29:56.0

時間がかかったのは難点ですが、とっても綺麗に仕上げていただき大満足です。

40%OFF!! 髪質改善ストレート【スタンダード】+トリートメント

ちっちゃん様

先日はオーヘアにご来店いただきありがとうございます。仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!!

ご指摘いただいた施術時間に関しましては、お客様ごとのダメージ、癖、長さを考慮しての時間をとらせていただいいるのですが、クオリティー、満足度を下げず少しでも時間短縮できるよう努力していきますのでまた機会がありましたら髪質改善ストレートをオーヘアにお任せください。

またのご来店お待ちしています。

stylist 藤波

• はんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:47:59.0

いつもこのメニューでお世話になってます!
    お姉さんは可愛いしヘッドスパは気持ちいいし、色々なところでヘッドスパ回ってみてますが結局お姉さんのところに戻ってきてしまいます笑
    いつも外出している時にお姉さんにヘッドスパして欲しくなってしまって急に予約してしまうので申し訳ないです(;;)
    また行きます!

はんちゃん様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    ヘッドスパ気に入っていただけてるようでとても嬉しいですし、
    もしご要望などありましたらなんでも教えてください☆
    当日でも枠があれば突然でも大丈夫ですのでいつでもお待ちしてます!
    お褒めの言葉うれしいです( ;  ; )
    またきてくださるの楽しみにしています!

担当阿部

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:25:43.0

今回も思った通りのヘアスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

みぃちゃん様
    ヘアスタイル気に入っていただけているようで安心しました。
    綺麗を保っていただけるように私も努力します。
    またお待ちしております。
    担当阿部

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:04:48.0

カットの前になりたいヘアスタイルの画像を見せると、どう切るか、どのくらい切るのが似合うかなど、相談してからカットしてもらえるのでいつも理想のヘアスタイルになれて本当に嬉しいです。まだ3回目ですが、毎回満足してます!
    友達からも褒めてもらえるので、今度友達にも紹介したいなと思います。

ご来店3回目のお客様10%off

ゆいな様
    先日はご来店してくださりありがとうございました(o^^o)
    理想のヘアスタイルと言っていただきとても嬉しいです。
    なりたい髪型がありましたらまた教えてください!
    これからも毎回満足していただけるよう頑張ります。

担当 阿部

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:43:07.0

普段は口コミ投稿等はしないのですが、ここのヘッドスパは最高なので、投稿します。
    何件か他の美容院でヘッドスパを受けたことありますが、強さ・上手さ・丁寧さ・時間・料金どれも1番でした。毎回手抜きされる事なく、満足させてもらってます。

ゆーや様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉いただいてとても嬉しいです。
    これからも何かご要望がありましたらご遠慮なくおっしゃってください(^^)
    口コミ書いていただきありがとうございました。

担当 阿部

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:30:23.0

長さもあり毛量もある私の髪の毛を丁寧にシャンプーし、乾かしてくださりました。そして程よいカット、またお願いしたいです!ありがとうございました。

るみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    元気な髪の毛が綺麗に伸びてくれるように祈ってます!
    口コミ書いて下さり、嬉しいです。
    またお待ちしております!

• はむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:12:05.0

はじめて髪質改善ストレートをしました。どのような施術なのか丁寧に説明してくださり安心しました。
    なりたいヘアスタイルのイメージも細かく聞いてくださったので、希望通りの髪型になりました。
    髪もまっすぐ綺麗になり、傷んでスカスカに感じていた部分にも栄養が入って蘇ったような感じがします。
    お得な値段だと感じました!
    またリピートしたいです。

40%OFF O-hair-roomおすすめNO.1!【髪質改善ストレート】

はむちゃん様

今回は髪質改善をご体感いただきありがとうございます。
    また、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです!!

髪質改善をしてから180日以内のお客様は専用のお得なクーポンをご用意させていただいてますので、次回はそちらもご利用ください。

stylist/spanist 藤波

• ゆいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:45:59.0

顔周りまで可愛くカットしてくださり、巻き方も教えてくださいました!
    家でも実践してます!ありがとうございました!

ゆいな様。
    お家でも可愛い髪型が再現できているようで私も嬉しいです。
    またぜひおまちしております^_^

担当阿部

• クマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:19:21.0

綺麗にしていただいてありがとうございます。急に思い立って伺いましたが、時間もきっちりで、大変助かりました。また、よろしくお願いします。

クマさん様
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また髪の毛キレイにさせてください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 阿部

• おちびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:51:11.0

ショートから伸ばしている途中で、メンテナンスカットをしてもらいました。襟足もスッキリ、ボリュームもとってもらい、予想以上に満足のいく仕上がりにしてもらいました!

【ご新規様限定】カット+4ステップトリートメント7150円→3850円

O-hair-roomからの返信コメント

おちび様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルが満足いただけたようで良かったです!
    伸ばしていく段階を踏みながらも素敵な髪型でいれたら嬉しいです^_^
    口コミ書いてくださりありがとうございました。
    担当 阿部

• はむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 01:54:13.0

理想のヘアスタイルを相談すると、きちんと髪の状態や長さを確認した上で、理想のスタイルではかなり短くなってしまうこと、出来るだけ近づけることは可能なことを教えていただき納得して施術をお願いすることができました。
    前髪は特に希望なく流行っている感じでと曖昧に伝えてしまいましたが、とてもステキに切っていただき大満足です。
    カラーも明るさ等提案していただき満足な仕上がりです。
    最後は外はねにスタイリングしてもらい、帰宅後夫から今回の髪型いいねと言ってもらえました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

はむちゃん様
    ヘアスタイルお褒めいただいたようで私も嬉しいです。
    全体は伸ばしかけでも前髪の雰囲気を変えて、理想になるまで
    飽きずに髪の毛を育てて行けたら良いなと思っています^_^
    またぜひよろしくお願いします。

担当阿部

• こてつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 13:24:46.0

お店の雰囲気も美容師さん達もすごく良かったです(^^)
    担当のお姉さんと話の気が合ってとっても楽しかったです!
    髪も綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!
    また行きます(^^)(^^)

こてつ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    沢山おしゃべりできてわたしも楽しかったです。
    またぜひ髪の毛もお任せください。
    口コミ書いてくださり、ありがとうございます!
    担当阿部

オーヘアールーム O hair-roomの口コミ一覧/ホットペッパービューティー