前回、人生2回目の縮毛矯正をして頂いたのですが〔1番最初は学生の頃(真っ直ぐ過ぎて不自然な感じ)〕自分の髪の毛ではないみたいにサラサラ・艶々になり、しかも自然な感じに真っ直ぐになりとても驚いています。
周りの方にも、もっと早くかければ良かったのにと言われ(私には昔かけたあまり良くないイメージしかなかったので)本当にそう思いました。
担当者さんに次回は半年後ぐらいで良いと思うと言われましたのでその間は、カットとカラーをしたいと思います。
それにしても本当にサラサラで艶のある髪の毛になったので、とても嬉しいです♪
またこれからも宜しくお願いします。
[期間限定]カット+極上プレミアムTr★¥6980⇒¥4780
HAIR CUBE
今回もカット、ヘアマニュキアを行ってもらい、満足しています。ありがとうございました!仕事のグチも聞いて貰い元気になりました。これもありがとうございました!
来月もよろしくお願いします。
口コミ、ありがとうございます。
いつも楽しい会話して頂き、こちらこそありがとうございます。
また来月もお待ちしてますので、宜しくお願いします。
HAIR CUBE
私が思い描いた通りにカットして頂き、髪のダメージも酷く傷んだ所を切ってもらいましたので大満足です。バッサリカットした事もあり大変綺麗で軽い髪型になりました。いつもとても丁寧に施術して頂き本当に安心してお任せ出来ます。家でのスタイリングも格段にしやすくなり乾かすのもとても楽になりました。また伺いますのでこれからも宜しくお願いします。ありがとうございました。
口コミ、ありがとうございます。
満足して頂きありがとうございます。
HAIR CUBE
髪型に関して色々と迷っていましたが、しっかりと私の話を聞いてくださりアドバイスも頂きありがとうございます。
髪型は私の思った通りの仕上がりとなり、大変満足してます♪
家族からの評判も良くとても嬉しいです。
また伺いますので、これからも宜しくお願いします。
HAIR CUBE
今回久しぶりにスタイルを変えたいと思い、色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
とても周りの人からの評判も良く、あつかいもしやすいです、とても気に入ってます。
家での手入れの仕方も、詳しく教えていただきありがとうございます。
次回も色々と相談に乗ってくださいね。
口コミありがとうございます。
扱いやすくなって良かったです。
HAIR CUBE
いつも思った通りの髪型にカットしてもらい、ショートカットもいいなって思いました。マニュキアもしっかり色が入っていてとても良かったです。ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
いつも口コミありがとうございます。
ショートカットとても似合うと思います。
来月もお待ちしてますので宜しくお願いします。
HAIR CUBE
今回はマニュキアとトリートメントをしていただきました。きれいな仕上がりで、満足しています。
また、来月よろしくお願いします。
いつも口コミありがとうございます。
また来月お待ちしてますので、これからも宜しくお願いします♪
HAIR CUBE
中学生の息子がお世話になってます
口数少ない息子なので上手に髪型リクエストできないかもしれませんが、丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足のようでした。
HAIR CUBE
満足の仕上がりにしていただきました。
HAIR CUBE
主人の代わりに予約させて頂きました。とても爽やかで若々しく素敵にして頂き嬉しいです。ありがとうございました。
とても良かったです
パーマ
HAIR CUBE
今回もとても綺麗にカットしていただき
次はカラーもしたいなと思います^^
【期間限定】 カット+極上プレミアムTr ★ ¥7980⇒¥5780
HAIR CUBE
今回はカットをお願いしました。先月ちょっと短くしてもらったら、1ヶ月経たないのに暑さのせいか少し伸びたのが気になり我慢できず、切ってもらいサッパリしました。満足です。近々マニュキアをよろしくお願いします!
口コミありがとうございます。
短く切りますとすぐに伸びた感じになりますよね。
来週、マニキュアでお待ちしてますので宜しくお願いします。
HAIR CUBE
いつも丁寧に仕上げていただいてます。カットの技術も高く、家でもお陰様でまとまりやすいです。また利用したいと思います。
【期間限定】 カット+カラー+極上プレミアムTr★¥12460⇒¥8980
HAIR CUBE
今回は、あまりの暑さでいつもより短めでお願いしました。耳にかけるようにし、思った以上にスッキリした仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします!
口コミありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
HAIR CUBE
なかか切りに行く時間が無くて行けずじまいでしたが、久しぶりに行ける時間が出来たのでお願いしました!
ショートなので、頻繁に切りたくなって切れるタイミングでいつも決まってないお店で切ってしまうのですが毎回後悔。
久しぶりに担当スタイリストさんに切ってもらって仕上がりの良さに感動してしまいました!
いつもざっくりなイメージしか伝えてないのですがそれをくみ取ってくれて再現してくれるので本当にありがたいです!
また必ず行きます!
ドライカットのスペシャリストがいる
癖の強い髪質ですが、それを理解してくれた上でカットしてくれるので安心感あります。
シャンプーがとても気持ちいいです。
HAIR CUBE
いつもお世話になっています。
丁寧な仕上がりにとても満足しています。
また、1ヶ月後にお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
HAIR CUBE
地方のサロンでかなり変なカットをされてしまったのを丁寧に直していただきありがとうございました
髪も軽くなり、クセのハネも収まりました
いつも丁寧なカット、技術もかなりのレベルと思われます
地元に戻りましたので、又、通わせていただきます
口コミありがとうございます。
ハネも収まって良かったです。
HAIR CUBE
今日は、疲れている私に丁寧な対応をありがとうございました。寝落ちしそうと話をすると、こっそり寝やすい環境を作って下さる気遣いは素晴らしいと思いました。施術も完璧です。また癒して下さいね。
口コミありがとうございます。
少しでも疲れが取れてよかったです。
HAIR CUBE
いつもありがとうございます。今月も仕上がりに気に入っています。これで、仕事他やる気が出てきました!
来月もまたよろしくお願いします。
いつも口コミありがとうございます。
はい、来月もお待ちしてますのでこれからも宜しくお願いします。
HAIR CUBE
友達からの紹介で今回伺わせていただきました
お店はこじんまりとしており担当者の方の雰囲気もとてもよく快適な時間を過ごすことが出来ました
髪型も色々と迷っていましたが丁寧にアドバイスしていただきとても大満足な仕上がりになりました
家でのお手入れの仕方も教えていただきとても快適に過ごせています
周りの人からの評判も良く又伺いますのでよろしくお願いします
HAIR CUBE
いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます。
後頭部もとてもいい感じです。
また、来月もよろしくお願いします!
口コミありがとうございます。
はい、来月も楽しみにお待ちしてます♪
これからも宜しくお願いします。
HAIR CUBE
いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
家でのスタイリングもとても楽で綺麗にまとまってくれます。
お母さんもとても丁寧でカットが上手いと誉めてましたよ。
これからも宜しくお願いします。
口コミありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お母さんにも宜しく伝えといてくださいね。
HAIR CUBE
落ち着いた大人の感じの雰囲気です。ざっくりの注文でも綺麗に仕上げてくれます。雑談もすごく聞いてくれます。
【期間限定】 カラー+極上プレミアムTr★¥8480⇒¥6480
口コミありがとうございます。
色々な話をして頂きありがとうございます。
HAIR CUBE
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
前回から1ヶ月半くらいたっていたけど、髪の毛はまとまっていて、朝のセットも簡単でした。
また、来月もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです♪
HAIR CUBE
トリートメント効果が抜群で、艶々、サラサラです。紫外線が強いシーズンでも長期間艶やかな状態が続いた経験により、今回も利用しました。いつものことながら、今回も想像以上に艶やかな髪に驚きました。
毎日のお手入れのアドバイスもありがとうございます。
【期間限定】カット+カラー+ケアプロ極上Tr or カラーTr ¥13560⇒¥9980
HAIR CUBE
あまり見かけない髪型を説明してお願いしました。3店目で初めて私のイメージを反映した髪型にして頂けたので感謝です。今回2回目でよりイメージに近づきました。話をよく聞いてくださりとても満足です。今回は旅行前で3週間あったのですが、予約リストを見てびっくり、ほとんど月末まで埋まっていました。幸い翌々日に一カ所空きがありすぐに予約を入れました。ありがとうございました。
【期間限定】カット+パーマ+極上プレミアムTr★¥12980⇒¥9480
カット、パーマ、トリートメント
HAIR CUBE
今回は終わる時間が遅くなったのに、最後まで丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
とても満足しています。
来月もまたよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
満足して頂きありがとうございました。
また来月もお待ちしてますので、宜しくお願いします。
HAIR CUBE
ヘアーキューブ(HAIR CUBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー