4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヴィーヴォ ViVO  >
  • あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:27:35.0

こちらの希望や悩みをお伝えするととても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。
    カラーも迷っていたら丁寧にヒアリングして下さって今後も含めたアドバイスをしてくれました。カットもアイロンを使わなくてもクセがなるべく出ないよう微調整してくださってプロの技術に感動しました。
    一点だけ残念なのがちょっとお値段が高めなのでマメに通うのは難しいかなという感じです。

【新規限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \17600→¥15840~

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

あめ様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで良かったです。
    料金に関しましては行うメニューによって変動しますので、今回はカラーとトリートメントも一緒にされていただきましたので、お値段が上がってしまいました。
    よろしければ次回はあめ様に合った他のカラーやトリートメントを提案させて頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心からお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:03:36.0

久しぶり伺いました。
    髪の量を減らす際、途中で量の確認をして欲しかった気持ちもありますが、基本はプロの技術にお任せしているので総合的には満足です。
    次回までに髪色も考えていきたいと思います。

【新規限定】似合わせカット+marbb頭皮洗浄 \5940→¥5390

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

久々の御来店ありがとうございました。毛量調整の途中確認出来ず申し訳ございません。もう少し細かく確認しながらやっていけたらと思いますので遠慮なく何でも言って下さい!カラーも、大体の色味を考えて頂いたら、抜け具合など見ながら相談しながら出来ればと思います!次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:49:53.0

二回目の来店でしたが、前回同様カットもカラーも丁寧に仕上げて頂き有難うございました。担当スタイリストさんは細かくお伝えしなくても、して頂きたい髪型にしてくださるので、とても信頼しております。また近々伺いたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

二回目の御来店、口コミ御協力ありがとうございます。まいまい様、お母さまにも来て頂きとても嬉しいです。、又お会いできるのを楽しみにしております。キレイのお手伝い頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ばおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:54:17.0

ずーっと気になっていたけど、行けなかった美容院
    ネットで予約できることを知って、初めて行きました
    雰囲気も、カットも、カラーも、全部大満足
    良かったです。

【新規限定】カット+白髪染め \12100→¥10890~

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

ばお様この度はVIVOへのご来店誠にありがとうございました。

今回初めてのスタイルだと思いますので次回ご来店の際にはやってみてどうだったかなど詳しくお聞かせください。より一層ばお様に合うヘアスタイルを提案させていただきます。

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:56:26.0

20cmほどカットしてもらって希望通りのぱつっとボブになりました◎カラーも迷っていたところを丁寧に説明してくださり質問にもしっかり答えて頂けたので素敵なカラーに仕上がり、色落ちも楽しみです!
    ヘッドスパも指圧が丁度良く満足できました◎
    お店の雰囲気もよかったです!ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー(アディクシー)\12100→\10890~

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    カットカラーご満足していただけてとてもうれしく思います。
    初めてのヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで良かったです!

カラーなどは常に新色なども出ますのでその都度ご相談ください。

• まつりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 19:19:40.0

毛量が多く扱いづらい髪ですが、施術後はまとまりが良くサラサラになり満足です。長い時間丁寧にありがとうございました。

【平日限定10%OFF】カット+髪質改善トリートメント¥16500→¥14850

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

まつり様この度はVIVOにご来店いただき有難うございます。
    とても喜んでもらえてうれしい限りです。
    カラーもされてるってことだったので良ければ次回はトリートメントでサラサラになった髪に艶の出るお色味などはいかがでしょうか?
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:00:24.0

初めてカットしていただきましたが、丁寧になおかつ親身に相談にのっていただき
    とても嬉しかったです。
    また伺いたいと思っています。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

次回は是非とも髪質改善トリートメントをお試しください!

にゃん様が理想とする髪型に近づけられるように、頑張らせていただきます!

• SATさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 20:56:26.0

初めて利用しました
    縮毛は今までで1番綺麗して頂きました
    カットは私の髪のバラツキ等あり
    難しかったと思います
    後がぱっつんになるのが嫌なことを伝え
    お店のカットモデルさんをされた方の髪型が希望でした
    帰るなり家族等に
    サイドから真っ直ぐぱっつんでただのおかっぱで
    全然似合ってないと全否定されてしまい
    今月親族の結婚の顔合わせもあり
    どうしようかと凹み中です
    お店の雰囲気、接客や担当さんの雰囲気もとても落ち着ける環境ではありました。

【平日限定10%OFF】梅雨前のストレートパーマカット ¥20130→¥18117

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

SAT様先日はご来店誠にありがとうございました。

SAT様のご要望に対してイメージの共有が十分ではなかったと深く反省しております。

再度ご来店していただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:53:33.0

要望通りに仕上げていただきありがとうございました。気になっていた重さやハネが無くなり助かりました、また伺います。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

ご満足していただけたみたいで大変うれしく思います。

次回ご来店の際にご要望などありましたらお聞かせください。

• なななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:03:57.0

過ごしやすくてとても良かったです。
    丁寧に相談にのってくれて、作業の所要時間も適正でした。
    居心地がとても良かったです。
    今回はカラーでしたが、また次回も行きたいと思います。

VIVO【ヴィーヴォ】からの返信コメント

ななな様この度はご来店、誠にありがとうございました。

施術お店の雰囲気ともに気に入っていただけて大変うれしく思います。
    他にもお悩みなどがありましたら気軽にご相談ください。

ヴィーヴォ ViVOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー