半年ぶりの縮毛でした。
綺麗な仕上がりに大満足です。
また宜しくお願いします!
【超サラ艶保証】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+Tr\18700→\16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪を洗った後にマッサージをしてくれた方の力加減がとても良かったです。
強めで奥まで力が伝わりました。
いつもは弱いなぁ、まぁ仕方ないか と感じていたので今回は満足しました。
髪の長さはもっと短くしたかったので(できないと言われてしまったので仕方ないですが、)星3で、マッサージの力加減でプラス1で総合的な評価は星4にさせてもらいました。
また行く時はあの方にマッサージしてもらいたいです。名前がわからないのですがとても良かったとお伝えください。
こちらの要望もきちんと対応してくれます。
娘にも担当さんを紹介した所、とても気に入って
次回もお願いするとの事です。
また宜しくお願いします。
【新登場】カット+髪質改善マグネットカラー+Tr\14300→\11000 ホームケア付
担当スタイリストさんは、カウンセリングをしっかりしてイメージを共有しようとしてくださって、現状の長さでは理想にはならないことも納得して施術していただくことができました。
アシスタントさんは、挨拶がなかったりシャンプーで髪が何度も引っ張られたり、気になることはありましたが、シャンプーやマッサージの際にしっかり力を入れてくださって気持ちよかったです。
また、他の方の口コミを読んでアシスタントさんのカラーやブローが気になっていましたが、施術毎最後にスタイリストさんが全体を見てくださったので安心して任せられました。
【人気No.1】カット+カラー+Tr\13200→\9900 ホームケア付
白髪染めにカラーを足してもらい、少しずつ髪色を明るくしてもらっています♪
仕上がりも満足です!
又、お願いいたします(^o^)
【気になる白髪に】白髪染め+Tr \7700→\6600
色々、カウンセリングありがとうございます。
白髪ぼかしから、最終のグレイヘアーまで時間かかりますが、
お願いしたいと思います。
又、12月に予約します。
【人気No.2】カット白髪ぼかしハイライト\13750→\11000
カラーも希望通りで気に入っております。
ハロウィンが近かったので店員さんたちが仮想してて
とてもよかったです。
毎回 相談するのですが親身になって聞いていただき
いつも思いどおりの髪型&色になります。
今回も満足です(^o^)
また よろしくお願いします。
【人気No.1】カット+カラー+Tr\12100→\8800 ホームケア付
くま様
ハロウィンの雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです!また、ご相談に親身になり、ご要望にお応えできて満足していただけたことを大変嬉しく思います。これからもご期待に添えるよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
リピートです。
カットとクリームヘッドスパをしていただきました。
カットも自分好みでクリームヘッドスパもリラックスできてストレス解消できました。
また利用します。
【極癒プラン♪】カット+クリームヘッドスパ \6600→\5500
若いスタイリストの方々がハロウィンの仮装をしてイベント感のある明るい雰囲気で接客をされていましたが、スタイリング中は(私に対しては)静かにしていただきたいこと、爪の長いスタッフからのマッサージは避けていただきたい旨お願いしておいたところ、その通りに配慮していただけました。
カットとパーマに関してもこちらからの希望もよく聴いてくださり、丁寧に説明してくださいました。
仕上がりにも満足しています。
料金にも満足していますし、納得しています。
ただ、当日のカウンセリングでプラン内のパーマをデジタルパーマに変更していただいた時点で、料金が(どれだけ)変わるかをも予め教えていただけた方がより気持ちのよい対応だったかと思います。
【潤いカール♪】似合わせカット+潤いパーマ+ヘッドスパ \11000→\8800
カット、パーマ、ヘッドスパ
髪の毛がサラサラツヤツヤになって大満足です。
ほぼ待ち時間もなく、対応していただきました。当日両親介護後、急きょ時間がとれ予約。疲れ気味でウトウトしていましたが、淡々とカットしていただきありがとうございました。
【人気No.4】シャンプー+似合わせカット \3850
とても手際良く仕上げて頂きました。
すごく丁寧に対応してくれたし、ヘッドスパが気持ちよかったです。
【想像以上の手触り】カット+FP縮毛矯正+ヘッドスパ \13750
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
なお様
ご感想、嬉しく拝見しました。丁寧な対応と気持ちよいヘッドスパが満足いただけたようで何よりです。これからも同じサービスを提供できるよう心掛けてまいります。またのご来店をお待ちしております。
カットとカラーで予約しました。
場所は裏道でしたが道沿いにあるので迷わずつけました。
要望を先に聞いて下さり、その後提案と細かく説明して頂いて納得したので後はお任せしました。仕上がりもとても満足です。初めて部分的にハイライトを入れ仕上がるまで恐怖でしたがすごく綺麗でした。今後のアドバイスも頂けたので次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
相談に対してきちんと対応していただきました。
希望を聞いてもらってインナーカラーも好きな色で満足しています。
初めての調整だったので、様子を見ながら次の予約をしたいと思います。
白髪をボヤかしてもらって仕上がり満足です。またお願いしたいです。
よかったです
髪を伸ばしていきたくて今回は毛先のカットとトリートメントをお願いしました。
細く扱いにくい髪ですが、トリートメントによりコシが出た感じになり満足です。
【人気No.3】カット+髪質改善トリートメント\11000→\8800 ホームケア付
理想通りのカラーですごく嬉しかったです。
広がりやすいことを考慮してカットしてくださったので、セットも楽にできてよかったです。
また次回も利用したいです。
3回目の利用です。
今回も来店時から待ち時間無く、とてもスムーズに施術が進み良かったです。
施術前にきちんとこちら側の希望を聞いて、質問にもしっかり答えて下さり安心してお任せ出来ました。
仕上がりも大変満足しています。
依頼通りに、スピーディに仕上げていただきました。過度な接客がないところも私には合っていました。
【気になる白髪に】カット+白髪染めカラー+Tr \11000→\8800ホームケア付
いつもキレイにして下さってありがとうございます!
今回のカラーも髪がサラサラうるうるになりました(^^)
またよろしくお願いいたします!
なりりん様
いつものご愛顧、誠にありがとうございます!お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもご満足いただけるよう心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
伸ばすためのカットだったのですが、とても可愛く素敵にして頂けて大満足です。
またお願い致します。ありがとうございました!
【人気No.4】シャンプー+似合わせカット \3850
先日はお世話になりありがとうございました。
髪の色や広がらないヘアスタイルを一緒に考えて下さり、気になる前髪のアドバイスもして頂きました。
お薬や施術の際、一つ一つの説明もとても丁寧でした。
以前のお知り合いのスタイリストさんと再会できてお声掛けして下さり、とても嬉しかったです。
りん様
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。髪型やお悩みに対するご要望をお伺いできて嬉しいです。アドバイスがお役立ちできたこと、そしてなにより再会ができとても嬉しかったです!!これからもご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
宍倉有馬
いつものコース、グレイカラーとトリートメントをやって頂き、ありがとうございます♪
今回もキレイに染まり、トリートメントも私の髪質に合います(^o^)
又、お願いいたします!
【気になる白髪に】白髪染め+Tr \7700→\6600
まめこ様
いつものご利用、ありがとうございます!グレイカラーとトリートメントがお好みに合い、髪質にも良く合っているようで嬉しいです。これからもご期待に添えるよう努め、またのご来店を心よりお待ちしております。
3回目でしたが、毎回丁寧な感じでとても満足しています。 お値段以上の満足度でまた利用させて頂きます。
Katiemama様
3回目のご利用、誠にありがとうございます。毎回丁寧なサービスが満足いただけて嬉しいです。お値段以上の満足度を感じていただけること、これからも維持できるよう心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
ありがとうございました*
その他
ショコラ アン 横須賀中央の口コミ一覧/ホットペッパービューティー