4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ルーシーダイアモンド(Lucy Diamond)  >

Lucy Diamond(ルーシーダイアモンド)

ルーシーダイアモンド

• 兵庫県神戸市須磨区常盤町1-2-2
  • JR・地下鉄「新長田」から徒歩6分
  • ここあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:51:12.0

沢山トリートメントして頂き
    髪がサラサラ、ツヤツヤになりました。
    要望を聞きながらカットしてくださり
    カラーもとても綺麗で気にいってます。
    こどもが待っていることも
    気にかけてくださり

【ぷるぷるうる艶】カット+カラー+グローバルミルボンTr ¥11000⇒¥9200

Lucy Diamond(ルーシーダイアモンド)からの返信コメント

ここあ様

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 23:28:15.0

ショートボブにカットをお願いしました
    クセ毛が強くて大変だったと思いますが、丁寧にカットして頂きました
    ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてもらいましたので頑張ります!

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後はいかがでしょうか?

次回のご来店の際にでもお聞かせいただけたら、有難いです。

[投稿日] 2023-12-03 22:47:31.0

リラックスして過ごせて、いつも大満足です!丁寧にカラーもトリートメントもしてくださるので、色持ちも良いです。カットも上手で、家でスタイリングするのが楽になりました。いつもありがとうございます♪

【2回目以降】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント¥10400

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• リッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:34:17.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    前髪もおさまり、とてもスタイリングしやすいです。
    今年は髪質も大変改善されて、うれしいです。丁寧なトリートメントがありがたいですね。
    また、宜しくお願い致します。

リッキー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もカラーカット、トリートメントシステムにご満足いただき大変光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:53:41.0

髪の毛のお医者さんみたいにバサハザな私の髪の毛を
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回カットもスタイリングも見事な技術で感謝しています。

さっちゃん様

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 00:48:02.0

初めての来店です。
    口コミの皆様の高評価に共感しました。
    担当スタイリストさんは自然体で落ち着きます。
    カットもカラーもトリートメントも全て丁寧で贅沢な時間を過ごせますが、料金は他店よりもお得だと思います。
    予約時の金額だけで帰れたのも初めてでした。(いつも何か勧められて追加料金を払ってました)
    頭皮かぶれもなく、思った通りのスタイルですが、またカットして頂きたい気持ちになりました。近々予約します。宜しくお願いします。

グレイカラー(お白髪染め)+カット+グローバルミルボンTr¥11000→¥9200

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

カットもカラーそしてトリートメントもご満足いただき大変光栄です。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:14:51.0

いつも、ブローしやすいように、カットしていただき、
    トリートメントの香りに毎回癒されてます。

いけちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もご満足いただき大変光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 16:07:52.0

毎回サラサラにしてもらってます。
    子供のクセが強い髪の毛もまとまりやすくカットしてもらって大喜びです。

いつもご来店誠にありがとうございます

お子様もご満足いただき、大変光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 10:32:32.0

なかなか来れなかったのでボサボサでしたが、今日も綺麗に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!

トモコ様

いつもご来店誠にありがとうございます

当店の施術にいつもご満足いただき大変光栄です。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 08:14:27.0

美容院に行くと無駄な事を喋ったり、お世辞を言ったり言われたりが苦手なのですが、ここのスタッフさんは自然体で余計な事も言わず、そのまんまが面白くて楽しいので毎回通わせていただいてます。カットがとても上手でこちらの要望にも答えてくださるので本当にありがたいです。いつもありがとうございます。

さっちゃん様

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• みきぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:28:01.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も大変良く、店内のBGMのボサノバも心地良かったです。希望通りの髪型にしてもらって、大変満足しています。ありがとうございました。また、ぜひお願いしたいと思っています。

【女子力アップ♪】カット+グローバルミルボントリートメント¥6800⇒¥5600

みきぽんさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

当店のトリートメントシステム+カットにご満足いただき大変光栄です。

[投稿日] 2023-10-02 11:12:16.0

すごくリラックスした時間を過ごせて感謝しています。髪を洗う力加減が絶妙で、とても心地よいですし、トリートメントも丁寧でかつテキパキ進めてくれるので嬉しいです♪こちらも要望にも的確に対応してくださいました!次回もお願いしようと思います^_^

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店の雰囲気にご満足いただき大変光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 01:54:18.0

髪の量が多くて太い髪質で膨れやすいのでカットで上手くおさえてもらい、今日もいい感じに仕上げていただきました。そして最後まで丁寧なお仕事ありがとうございます。
    帰宅後、息子に「ええやん!」って、褒められました。

きょん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回も当店のカットにご満足いただき大変光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• ろーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:32:27.0

前回、ベリーショートにしてもらいました。私がずっとしてみたかった髪型です。前髪の感じも耳のところを斜めに切ってもらったところも、この髪型にしたかった!という最終目的?に達しました。今まで、どこの美容院でオーダーしても、なんだか違うんだよな~というようにしかなりませんでした。でも、とうとう長年やってみたかった髪型になりました!これは前回のことなので、前と同じにしてくださいとオーダーしました。
    前回来店した日から計算して、どのくらい切ると考えていらっしゃったようです。
    カラーもトリートメントもとても丁寧にしてくださいました。
    髪の調子も良くなり、お気に入りの髪型になり、大満足です。
    自分のイメージの画像をいろんな角度から(前、横、後ろなど)選んできてそれをみてもらってオーダーするといいと思います。担当スタイリストさんはほんとうにカットがうまいです!

ろーたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もご満足いただけるヘアスタイルにさせていただけることができ、大変光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:45:39.0

いつも丁寧にやってくれます。髪の毛サラサラが続くので朝が楽です。

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も当店のカラーカット、トリートメントシステムにご満足いただき大変光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• さなえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:08:27.0

今回もカラーもカットも気に入った仕上がりでした。有り難うございました

さなえ様

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:57:10.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    時間があまりない中手際よくやっていただいて助かりましたし、やっぱり可愛いって言われました!
    ここのカットハズレないんですよ~!
    ヽ(=´▽`=)ノ
    次はゆっくりできたら良いなぁ…

たまちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回のカットもご満足いただき大変光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• ちさらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 21:28:19.0

ミルボンのトリートメントがとても良かったです。匂いもとても素敵で、髪の毛がさらさらになり、つやつやになってとても良かったです。今日で1週間経ったので、頂いたミルボンのトリートメントを使用しましたが、サロンでしていただいたようにさらさら、つやつやになったので満足しています。

ちさら様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店のトリートメントシステムにご満足いただき大変光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 14:04:00.0

いつもお世話になっています。
    子供のカットもお願いしていますが、くせ毛がまとまってセットしやすいようで喜んでいます。

いつもご来店誠にありがとうございます。

娘様もご満足いただき大変光栄です。

[投稿日] 2023-07-24 20:23:18.0

前回はボブだったので、今度は外ハネのショートボブにしていただきました!会社でも「今までで一番好きです♪」と言ってもらい好評でした☆ドライヤーで乾かすだけでまとまってくれるので朝の時間が楽になりました!トリートメントもいつも丁寧で嬉しいです♪

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• いっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-23 20:19:16.0

相談してから髪を整えていくので安心してお任せ出来ます、
    カラーの色について、お友達に好評でした

いっくん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

当店のカラーカットにご満足いただき大変光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:47:53.0

大満足。ありがとうございました~
    希望のヘアスタイル写真を見せて、髪質に合わせて思い通りのスタイルに仕上げていただきました。

きょん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーカットにご満足いただき大変光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 09:06:37.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    カットする長さを15cm~20cmで迷っていましたが、こちらのイメージ通りの長さに調整してくださり、傷んでいた髪の毛もトリートメントでサラサラに。とても満足しています!
    縮毛矯正は、4時間近くとかなり長時間かかりますが、スマホを使っている時はそっとしておいてくれますし、会話もこちらに合わせたペースでしてくれるので、気を使うこともなく、そこも来店しやすいポイントです!
    *口コミ遅くなりました…すみません!

K様

いつもご来店誠にありがとうございます。

当店のストレートパーマ、トリートメントシステムにご満足いただき大変光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:58:05.0

梅雨始めに、カラーとカットしていただきました。
    湿気で広がりやすい髪を、
    広がらないようにカットしてもらって、とてもブローしやすいです。
    トリートメントも、いつも、サラサラで、香りも大好きです。
    これで梅雨も乗り越えられそうです。
    いつも、ありがとうございます。

いけちゃん様

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• リッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 08:47:10.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    初めて縮毛矯正をお願いしました。時間がかかるので大変かなぁと思っていましたが、苦痛もなく早く終わりました!お手入れも楽になり、今年の梅雨は乗り切れそうで良かったです。今思えば、髪形は長めで頑張ってみるのも良かったかなぁと思います。また、宜しくお願い致します。

リッキー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

当店のストレートパーマにご満足いただき大変光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• ろーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:57:50.0

いつもお世話になっています。今回、人生で一番短い髪型にしてもらいました。
    ご意見番の息子は、今よりさらに短く切ると”お猿さん”になちゃうよ!と反対していました。でも、どうしても切りたかったので、スタッフさんに相談しました。イメージする髪型の画像からいろいろ話をして、”似合うショートカット”にしてもらうことにしました。
    大満足の髪型になりました!息子も今までで一番似合っていると言ってくれました。
    ありがとうございました。またお願いします。

ろーたん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回も当店のカットにご満足いただき大変光栄です。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 06:30:50.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。紹介されたヘアオイルめちゃめちゃ良いです!次は縮毛矯正お願いします。

【2回目以降】カラー+グローバルミルボントリートメント¥7300

トモコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘアオイルをお気に召していただき、大変光栄です。

次回はストレートパーマでお待ちいたしております。

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:35:43.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

特にトリートメントはいつも感動です。

しょうちゃん様

[投稿日] 2023-05-29 18:16:46.0

丁寧にトリートメントとカットをしていただきました!スタイリングもしやすく気に入っています^_^

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• さなえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 18:12:01.0

今回もとても綺麗にカラーして頂けました。

さなえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もご満足いただき、大変良かったです。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

ルーシーダイアモンド(Lucy Diamond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー