5. ハーモニー(Harmony)  >

ハーモニー

• 大阪府吹田市岸部南1‐12‐3
  • JR岸辺駅から徒歩3分/阪急正雀駅から徒歩3分

たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:23:20.0

カット、ヘッドスパ、ヒト幹細胞で行きました!
    スタイリストさんには独立前からお世話になっており、18年くらいかな。腕は確かです!
    ヘッドスパは何種類かの香りから森の香りをえらんで、とてもリラックスした一時でした^_^
    ヒト幹細胞培養液は今回初めて100%を選びました!
    カット後に乾かすと髪の立ち上がりが目に見えて変わりました!
    とても満足しています!

たかし 様
    長年の御来店、担当させて頂いて有り難うございます。
    ヘッドスパでリラックスしてもらえたりヒト幹細胞培養液100%での効果も実感して頂けたみたいで
    とても嬉しいです。これからも元気な髪の毛にしていきましょうね。
     いつも御来店有り難うございます。

• ひまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:07:43.0

私にとって、いつも心地よい時間を過ごせる場所です。
    ヘッドスパ 最高です。
    必ず気持ち良すぎて眠ってしまいます。
    トリートメントで髪がとっても綺麗で艶々になります。
    これから日差しも強くなるので、傷んだ髪にお勧めです。

カット+カラー+ヘッドスパ+艶髪トリートメント(超音波アイロン)¥12800~

ひまみ 様
    今回の施術、大満足して頂いて有難うございます。
    ご来店後の嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    今後も施術、接客、向上して頑張ります。
     いつもご来店と口コミ投稿有難うございます。

[投稿日] 2024-04-04 09:18:22.0

気付けばポイントカードのスタンプが満杯になり、その特典でトリートメントをしていただけた今回も、私にとって最高のヘッドスパを堪能させていただきました。8種類の中から選べる香りと素敵なBGMに包まれながらしていただけるヘッドスパ、Harmonyさんにお世話になるようになってから、この時間がとても贅沢なものになっています。今回は私の完全リクエストのショートヘアをお願い、気分スッキリ、周りからも「雰囲気変わった」と嬉しい言葉いただけて嬉しい日々です(…て、褒め言葉として都合よく解釈しているだけかもしれませんが笑)スタイリング剤の付け方のポイントも教えていただけて、超がつくほど不器用な私でもイイ具合にスタイリングできるようになり、こちらも嬉しい。と今回も、最高で嬉しい時間と仕上がりをありがとうございました。また伺います!

似合わせカット&頭皮スッキリ ヘッドスパ(15分)  ¥5750⇒¥5600

[投稿日] 2024-02-27 23:57:59.0

今回もカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのフルコースでお願いしました。
    トリートメントですごく髪が艶々になりました。
    ヘッドスパは必ずお願いしてますが、本当に気持ちよくて、頭皮が生き返りますよ。顔もリフトアップする感じです。絶対、お勧めです。

カット+カラー+ヘッドスパ+艶髪トリートメント(超音波アイロン)¥12600~

ひまみ 様

いつもフルコースのメニューにご満足頂いて有難うございます。
    ご満足頂いた内容もいつも口コミ投稿して頂いて有難うございます。
    次回のご来店もご満足頂けるように施術させて頂きますね。

• piさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:13:45.0

前までは頭が重かったのですがこちらのヘッドスパですごく頭皮の血流が良くなり頭が軽くなりました。施術中も好みのアロマに包まれてリラックスできました。カットも丁寧で大変満足しています。また行きたいです。

似合わせカット&頭皮スッキリ ヘッドスパ(20分) ¥6300 ⇒¥6000

pi 様
    先日はご来店有難うございました。施術後の効果を実感して頂いて詳しい感想有難うございます。
    頭の疲れが溜まった時はいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
    この度は新規ご来店と口コミ投稿有難うございました。

• ひまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 23:34:08.0

今回も心地よい時間を過ごしました。
    ヘッドスパをいつも長めにしてもらって、目の疲れがとれて、スッキリしました。
    ありがとうございます♪
    また来月行きますので、よろしくお願いします。

ヘッドスパ絶対におすすめですよー

ひまみ 様
    こちらこそいつもご来店、ご来店後の口コミ投稿有難うございます。
    心地のよい時間と言って頂けて嬉しいです。
    来月も満足して頂けるような施術と接客させて頂きます。

いつも有難うございます。

[投稿日] 2024-01-24 00:26:15.0

年明け初にお伺いしました。口コミ書くたび、同じことを書いてしまいますが、ヘッドスパが本当に気持ち良いです。とても丁寧に、ゆっくり、じっくり、でも手際よく、してくださいます。ヘッドスパ中に流してくださるBGMで、よりリラックスできて、とても贅沢なプライベート空間で施術していただけるのが最高に良いです。いただいた年賀状を持参したことで、私的に極上のヘッドスパに加え、毛穴ケアまでしていただけて、よりスッキリしたように感じました。また年賀状の番号の下一桁が、プレゼントをいただける番号だとわかり、金木犀の香りのハンドクリームをいただき、好きな金木犀の香り、しかも手荒れが悩みの私にはとても嬉しいサプライズでした。新年から幸先良いなー♪と、そんな気持ちまでプレゼントしていただけた感です。またリラックスしに伺います。今年もよろしくお願いいたします。

おちかはん 様
    先日はご来店有難うございました。
    今回のご来店はたくさんのラッキーが重なりましたね。
    またご満足頂けるように施術と接客させて頂きます。

いつもご来店後の細かい口コミ投稿有難うございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしていますね。

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:46:28.0

いつも利用していた美容室が年末で予約出来なかったので、駆け込みで初めて利用しました。今まで利用した美容室の中で一番シャンプーが丁寧でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。スタッフさんが一人でされている美容室なので、お客さんの出入りが頻繁にあるわけではないからなのか、リラックス出来ました。ありがとうございました。

よしこ 様
    先日は新規のご来店有難うございました。
    施術後もお褒めのお言葉を頂いていましたが口コミ投稿でもお褒めのお言葉有難うございます。
    新規ご来店と口コミ投稿有難うございました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 うえむら

[投稿日] 2023-12-15 19:58:49.0

今回はフェイシャルをお願いしました(^^)
    普段から色々なエステに通っていましたが、マッサージも凄く気持ちよく、お顔もしっかりとリフトアップしました。

角質ケアと炭酸パックで、お肌もつるつるに仕上がりその後メイクのノリが良いです。
    これからフェイシャルの方も定期的にお願いします♪

[施術メニュー] その他

サリー 様
    先日はフェイシャルマッサージでのご来店有り難うございます。
    マッサージ後のリフトアップ感を実感して頂けてとても嬉しいです。

古い角質がぽろぽろとれてつるつるのお肌になりメイクのノリが良くなった事もとれも嬉しいです。
    サリー様に合うパックも導入させて頂きますね。
    またフェイシャルマッサージでのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-11 20:05:34.0

ヘッドスパで頭皮すっきり
    トリートメントで髪は艶々になりました
    いつも丁寧にケアしてもらえて大満足です。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    私にとっての癒やしの大切な時間です。

ひまみ 様
    いつもご来店有り難うございます。
    ご来店後の嬉しいお言葉も感謝しています。
    ご来店の際は大満足して頂けるように施術、接客させて頂きますね。

[投稿日] 2023-12-02 17:41:13.0

2回目に伺いました。今回もヘッドスパをしていただき、今回は8種類から香りを選べるという、何とも贅沢な気分でした。閉所恐怖症なので、目に布を被せずで対応していただき、よりリラックスして受けることができました。サラッと「閉所恐怖症ですか?」と言ってくださったことが私には気がラクになるもので、こちらのスタッフさんは、良い意味で淡々とサラッと接してくださるのも私にとってはこちらの魅力でもあります。人にしていただくマッサージってなぜこんなにも気持ちが良いものなのかと、本当に上手にしてくださいます。ヘッドスパの良い美容院を探している方に本当にオススメの美容院です。2回目に伺って、やはりと気づいたことに、これまで美容院に行った日の夜や翌日くらいまで、カットの際に残っているのか細かい毛がシンクや風呂場に落ちることが大半だったのですが、こちらの美容院へ行った日はそれが極端に少ない!そして日が経つごとにまとまりが出てくる。そんな気がしています。こういったことも美容師さんの技術なのでしょうか。2回目もありがとうございました。また伺います。

おちかはん 様
    先日は二回目のご来店有り難うございました。
    細かくたくさんの事を感じられているんですね。
    この口コミ投稿を参考にこれからもよりリラックスして頂けるように接客・技術をさせて頂きます。

ご来店後の口コミ投稿有り難うございます。
    次回のご来店またお待ちしてますね。

Harmony   上村

[投稿日] 2023-11-28 13:53:37.0

前回のヒト幹細胞60%濃度が
    良かったので、またお願いしました(^^)
    20代なのですが
    生え際のボリュームが気になっていましたが、ヒト幹細胞をスタートしてから気にならなくなり、感動しております。

ヘッドスパも最高でした!
    リフトアップ効果と目も大きくなります。
    フェイシャルエステも行っていると聞いたので、次回はエステもお願いしたいです(^^)

サリー 様
    先日は二回目のご来店有り難うございました。
    ヒト幹細胞培養液60%の効果実感して頂けているみたいで良かったです。

ヘッドスパにもヒト幹細胞培養液配合の目元から頭皮にかけてリフトアップするシャンプーを使用してます。
    下がってきた時はまたヘッドスパでリフトアップしにきてくださいね。
    フェイシャルエステも施術された皆さん感動されていますよ。
    楽しみにご来店くださいね。

[投稿日] 2023-11-22 21:45:27.0

ヘッドスパが本当に気持ち良いです。
    疲れがスッキリと取れた感じがします。
    そして終わった後は顔が引き締まってるので、綺麗になった気分です^ ^
    今回もしっかりと要望を聞いていただけて、髪型も大満足な仕上がりです。

ゆきちゃんさん
    先日はご来店有り難うございました。
    こちらこそいつも有り難うございます。
    今回もヘッドスパ、髪型、大満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。
    仕上がりに天使の輪がたくさん出来たのも良かったです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-10-28 09:58:25.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントしていただきました。
    ヘッドスパ最高です。気持ち良すぎる。疲れとれました。
    9月末まで夏日で強い日差しで髪がバサバサでしたが、美容室後に友人と食事にいったら、艶々になった髪を羨ましがられました。

ひまみ 様

いつも高評価して頂いて有り難うございます。
    よりご要望にお応えできるように技術、接客の向上していきます。
    いつも口コミ投稿有り難うございます。

[投稿日] 2023-10-05 14:32:17.0

近隣に、結婚を機に引っ越してきて3年、気分転換も兼ねて、いつもお世話になっている美容院と別の美容院を探したところ、こちらに辿りつきました。よく行っているスーパーのすぐ隣にあったことに丸3年気付かず、こんな近くにあったなんて!と嬉しい出会いでした。
    伺う前に拝見した口コミ通り、ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。終わった後、顔がスッキリしたことに驚きました。ヘッドスパというのはすごい効果があるのですね。香りも6種類から選べて、最高に癒やされました。
    カットに関して、写真をお見せしてこんな具合にとお願いしました。ショートヘアで、サイドの髪は耳にかけるアレンジでしたが、そこに気付かれなかったのか、耳の形に沿って切られてしまったことは唯一残念でした。ヘッドスパ後の気持ち良さにボーッとしてしまっていた故、切られた後に「え、あ、いや…」とその場で伝えられなかったので、こちらに書かせていただきました。
    ゆったりとしたホッとできる空間に癒やされました。
    また伺います。

おちかはん様
    先日は御来店有難うございました。
    耳周りのカット、ご要望にお応え出来ずに申し訳ありません。
    耳周りのカットの長さに関しては「耳が少し出る長さでよろしいですか?」とお声がけして確認を一度してからカットしていますがやりとりの疎通違いがあったみたいで申し訳ございません。
    ヘッドスパは気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

今回のご指摘を改善して次回の御来店お待ちしていますね。
    この度は新規御来店有難うございました。

[投稿日] 2023-09-20 02:09:39.0

カット、カラー、トリートメントはもちろん丁寧で満足ですが、私にとって一番はやっぱりヘッドスパです。
    本当に気持ちいい。頭痛も眼痛もなくなります。
    マッサージしてもらって特に効いたなーと思うところのツボを一緒に確認してもらうとやっぱり頭痛のツボでした。絶妙な力加減、最高です。
    私の大切な癒しの時間です。またよろしくお願いします。

ひまみ 様
    今回もヘッドスパ大満足して頂いたみたいですね。
    癒しアイテムが一つ加わりましたので次回の御来店楽しみに御来店くださいね。
    いつも細かく評価して頂いて有難うございます。

[投稿日] 2023-09-18 19:25:58.0

2回目の来店をさせてもらいました。

ヘッドスパが凄く気持ちよく、仕事の疲れがすっかり取れます。
    また、選ばしてくれる香りがどれもいい匂いで、とても癒されます!
    しかも終わった後は顔が引き締まっていて最高です。

カットはしっかりと要望を聞いて下さり、希望していた髪型にバッチリなることが出来ます。
    毎回感動しています。
    是非次回も利用させていただきたいです!

ゆきちゃん 様
    先日は二回目の御来店有難うございました。
    今回もヘッドスパ、カットで感動して頂いてとても嬉しいです。
    次回も感動して頂けるように技術、接客の向上してお待ちしていますね。

疲れがたまった時スタイルチェンジしたい時はいつでも御来店お待ちしてますね。

• お嬢oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:25:39.0

やりたい髪型は髪質上無理があったのですが
    極力近づけていただいて、大満足です^^

ケアのアドバイスもたくさんしていただき
    長かった髪をバッサリ切ったので
    またイチから綺麗に伸ばしていきたいなあ、と思います。

また伺います!

【髪質改善】似合わせカット+超音波アイロントリートメント¥7400⇒¥6800

お嬢o 様

先日は4年越しのカットに当店を選んでの御来店有り難うございました。
    今回の仕上がりに大満足して頂けてとても嬉しく思います。
    少しずつでも今の髪質のお悩みを改善していって家でのお手入れが楽になるようにお手伝い出来たらと思います。

御来店後の嬉しい口コミ投稿有り難うございます。
     次回の御来店楽しみにお待ちしてますね。

Harmony     うえむら

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:19:18.0

肩も首もガチガチで久し振りのヘッドスパをしていただきました。
    やっぱり気持ち良いです!顔もスッキリしました。

好きなアロマも選べてカラーも安心してお任せ出来ます。
    また、よろしくお願いします。

カット&トリートメントカラー&頭皮スッキリヘッドスパ ¥11600⇒¥10200~

ぽんちゃん 様
    いつも御来店有り難うございます。
    今回、ヘッドスパの施術満足してくださったみたいですね。
    とても嬉しく思います。
    また首、肩、頭の凝りがひどいときにはヘッドスパのみも出来ますので気軽に御来店くださいね。

いつも御来店後に嬉しい口コミ投稿有り難うございます。

Harmony

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:24:09.0

カラーも綺麗にしていただきました!
    ヘッドスパは安定に気持ちいいです!
    首の位置を自分でベストな位置にきめるとゆっくりできます。
    シャンプーー台が、全身寝かせるタイプではなく首と頭だけ倒す感じなので、しんどい体制だと調整してもらうことをおすすめします!

【髪質改善】オーガニックカラー&ヘッドスパ ¥10400⇒¥8800~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうり 様
    カラーのお直しご希望に添えれたみたいで良かったです。
    いつもヘッドスパ気に入って頂いて有難うございます。
    御来店後の嬉しい口コミ投稿もいつも有難うございます。

[投稿日] 2023-08-22 19:49:00.0

今回もイメージ通りに仕上げてくださり
    ありがとうございました(^^)

ヘッドスパもとても気持ちよく
    お顔のリフトアップ効果もあり嬉しいです。

頭皮がかなり日焼けしていたので
    新作の強髪60%をお勧めしてもらいました。

数日後には赤みも落ち着き
    髪に自然なボリューム感とふんわり感が生まれて
    髪の毛がセットしやすくなりました♪

今後は60%濃度の方でお願いしようかと思います。
    次回も宜しくお願いします(^^)

サリー 様
    いつも御来店有難うございます。
    新しく出たヒト幹細胞培養液60%も気に入って頂いたみたいですね。
    これからもご満足頂けるように接客・技術の向上していきます。
    嬉しい口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-08-12 22:14:05.0

今回も癒されました~。
    カット、カラーはもちろん満足ですが、
    ヘッドスパとトリートメントが最高です♪
    毎日汗をかいて汚れた毛穴がスッキリ爽快、そして疲れが取れるヘッドマッサージ、気持ち良すぎて寝ました。アロマもたくさん揃えてくれて、香りでも癒されますよー。紫外線で傷んだ髪もトリートメントでツヤツヤになりました。また、お願いしますね。

ひまみ 様
    いつも御来店有難うございます。
    御来店後の嬉しい口コミ投稿もいつも有難うございます。
    疲れがたまった時はいつでも御来店お待ちしていますね。
    癒やされる空間づくり向上してお待ちしていますね。

Harmony

• ひろまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:43:26.0

ヘッドスパ初めての経験でしたが、凄く気持ち良くて寝てしまいそうでした。顔のムクミも取れてスッキリしました。カットも思ったとおりに仕上がり大満足。又機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

ひろまゆ 様
    先日は御来店頂いて有り難うございました。
    大満足して頂けてとても嬉しく思います。
    こちら方面にお越しの際、御来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-07-12 22:50:43.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    疲れが取れ、終わった後には顔が引き締まっておりとても感動しました。
    カットも要望をしっかりと聞いてくださり、希望していた髪型になることができました。
    本当に嬉しかったです。

ゆきちゃん 様
    先日は御来店有り難うございました。
    ヘッドスパのあとセット面で鏡を見て感動して頂いた瞬間を見れてとても嬉しかったです。
    カットも気にいって頂けたみたいでこちらも嬉しいです。
    また疲れがたまった時はいつでも御来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-07-09 14:12:30.0

13周年おめでとうございます。
    私にとっての癒しの場所なので、これからもよろしくお願いします。
    今回もヘッドスパたくさんお願いしました。
    いつもながら、爆睡してしまい、終わると頭痛と眼痛が消えてました。最高に気持ちいいですよー、おすすめします。

ひまみ 様
    お祝いのお言葉有り難うございます。
    こちらこそいつも御来店有り難うございます。
    癒しの空間づくりご希望にお応えできるよに引き続きしていきますね。
    お疲れがたまった時はリラックス&リセットしに御来店いつでもお待ちしてますね。

Harmony

• LRCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:55:23.0

要望通りに対応して下さり有難うございました。ヘッドスパ気持ちいいです。また伺います♪

LRC  様
    先日はリピートでの御来店有り難うございました。
    LRC 様のご要望にお応えでき満足して頂けたみたいで嬉しいです。
    二回目の御来店と口コミ投稿有り難うございます。
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね。

Harmony   うえむら

• ゆうりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 00:50:27.0

ここのヘッドスパはとても丁寧です。
    終わった後は、顔が引き上がって、頭皮の汚れだけではなく、髪の汚れまでとってくれます。ベッドスパで首のこりなどもとれるようマッサージしてくれます。
    早くまたいきたいです^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうり 様
    いつもヘッドスパの口コミ投稿有り難うございます。
    ご要望にお応え出来るようにこれからも施術させて頂きます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしていますね。
     いつも有り難うございます。

Harmony

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:31:59.0

いつもと違うカラーにしてみようと迷いましたが、親身になってアドバイスしてくださるので安心してお任せ出来ました。いつも癒しの空間をありがとうございます。

【髪質改善】カット+カラー+トリートメント¥11600→¥9800~

ぽんちゃん 様
    こちらこそいつも御来店有り難うございます。
    季節に合わせたぽんちゃん様に似合うカラーたくさん試していきましょうね。
    これからもご希望に添えるように頑張ります。
    次回の御来店楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-05-29 19:12:04.0

疲れがMAXの状態でしたが、ヘッドスパで楽になりました。ヘッドスパ中のアロマも好きな柑橘系にしてもらい、私の大切な癒しの時間です。

カット+カラー+ヘッドスパ+つやつやトリートメント13300⇒¥11500~

ひまみ 様
    こちらこそいつも御来店有難うございます。
    ヘッドスパではお好きなアロマの香りを選んで楽になり癒やされたみたいですね。
    お疲れがたまった時はいつでも御来店お待ちしていますね。

Harmony

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:26:48.0

今回はヘッドスパとカットをして頂きました。ヘッドスパはとてもリラックスでき、終わった後はフェイスラインがすっきりして頬の位置も変わってました!
    カットもお手入れしやすくなりました!
    また次回もお願いしたいと思います!

りんご 様
    先日はリピーターでの御来店有り難うございました。
    ヘッドスパの後のフェイスラインのすっきりさは鏡を見てすぐにわかってもらえましたね。
    カットもお手入れがしやすくなって嬉しく思います。

また次回の御来店楽しみにお待ちしていますね。

Harmony  うえむら

ハーモニー(Harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー