4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. モリオ フロム ロンドン たまプラーザ店  >

モリオ フロム ロンドン たまプラーザ店

モリオ フロム ロンドン タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2‐6‐4 メモワールlll 1F
  • たまプラーザ駅から徒歩6分

[投稿日] 2024-04-08 09:34:30.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。

すっきりとカットしていただき、
    パーマによりトップにボリュームと全体に動きをつけていただきました。
    全体的な髪の動きもうれしく、気持ちも軽やかになっています。

モリオ フロム ロンドン たまプラーザ店からの返信コメント

ぽん様こんにちは!

いつも口コミいただきありがとうございます♪

パーマかけるとトップにボリュームが出て、バランス良くなりますね!
    いつも素敵にスタイリングしてくださっていて、嬉しいです。

これから段々暑くなってまいりますので、ヘアスタイルもより涼しく感じるスタイルを目指していきますね!

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-06 14:46:02.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。

カラーは白い部分もきれいにケアされ、鏡を見てほっと安心します。
    パーマがすこし残る感じでカットしていただき、毛先に動きがでてうれしいです。
    トリートメントは継続することがたいせつかなと思い、
    これからも続けてお願いしたいと思っています。

ぽん様
    いつも口コミありがとうございます♪

本当にカラーするとホッとします(笑)
    ぽん様は単色でカラーするのではなく、2色のスライシングでカラーしておりますので、立体感も出ますよね!

いつも素敵にスタイリングしていただきありがとうございます!
    いらした時の髪の状態やスタイルを見させていただき、いつも嬉しく感じております。

これからまた汗をかく季節になりましたら、より涼しく感じるスタイルを考えましょうね♪

また楽しくお話しましょう!

[投稿日] 2024-01-16 09:45:20.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。

パーマはしっかりと、トップもボリュームが出て、スタイリングしやすくなり助かっています。

トリートメントはうるおいのあるさらっとした手触りでうっとり嬉しくなります。
    日々の自宅でのケアでは得られない仕上がりで、だからこそ日々のケアもたいせつにして、
    サロンでのトリートメント効果を維持できたら良いなと思っています。

ぽん様
    いつも口コミいただきありがとうございます♪

パーマスタイリングしやすいとの事、良かったです!
    ぽん様が来店される時に、いつも素敵にスタイリングしてくださってるのを見て、とても嬉しく思っております。

ヘアケアに興味を持っていただき、日々御自宅でもケアをしてくださっているので、良い状態を保てるのだと思いますよ。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-07 13:35:08.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

伸びた髪もすっきりと、白い部分が気になっていたところも
    きれいにカラーリングしていただきました。
    いつも思うことですが、
    カラーの仕上がりを見て大きな変化にほっとしています。

トリートメントもしっとりさらっとして、
    自宅でもケアを続けていかなくては、と改めてスイッチが入りました。

今年もありがとうございました。
    おかげですっきりした気持ちで年末年始を迎えられそうです。
    またつぎの年もよろしくお願いいたします。

ぽん様
    先日は御来店ありがとうございました。

カラーするとホッとしますよね。
    お顔の見え方変わります(笑)!

ぽん様の今の状態を考慮した、より良いトリートメント、スパでリラックスしていただけるよう、
    新しい御提案も考えますね!

こちらこそ今年も一年ありがとうございました。

どうかお身体お大事になさってください。

2024年も宜しくお願い致します。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 11:54:29.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。

パーマはしっかりとウェーブがついているようで、伸びてからの安心感も感じます。
    今回は耳周りの巻き方を少し変えてくださったようで、数日たち徐々に違いに気づけています。
    耳に沿うような形だったところが、外側への動きがあるようで、
    その変化が新鮮でうれしくなりました。

トリートメントでは伝えた体調を考慮していただきありがとうございました。
    トリートメントを継続してお願いしたかったので希望が叶い感謝しています。

先日は御来店いただきありがとうございました。

体調いかがですか?無理されていませんか?

モリオで、少しでもリラックスしていただいて良い時間を過ごしていただければと思っております。

パーマの巻き方を変えてみて、変化を喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もより良く変化させていきますね!

次回いらした際に聞かせて下さいね。

不安定な気候が続きますので、どうかご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-09-14 14:39:13.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。

カラーはきれいな仕上がりで、
    いつものことながら、白い部分もカラーリングされて、
    鏡を見るたび、嬉しく安心した気分になります。
    スタイリストさんの言葉のとおり、
    色の変化もたのしんでいきたいと思います。

トリートメントは艶やかな感触と、
    髪自体の芯がしっかりしたような感じを受けました。

先日は御来店いただきありがとうございました。
    カラーして気になる白いところが無くなると安心しますよね。
    私も、お客様が喜んでいる姿を見て、嬉しくなります!

トリートメント♪自分にご褒美の時間ですよね。
    夏イコール暑いからショートではなく、最近されている少し長めの軽く柔らかいヘアスタイルも素敵です!
    ショートとは長さのある分のケアが必要かと思います。
    秋冬にかけて、より良い状態をキープ出来ますよう考えていきますね!

いつも口コミいただきありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-26 13:48:08.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。

カットもパーマもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    これからもずっとお願いしたいです。

髪自体の仕上がりはもちろんなのですが、個人(暑がり汗かき)にあわせて、
    空調やシャンプー時にお水で対応してくださるなど、
    スタイリストさんやスタッフの方の細やかな心遣いが温かく沁みます。

いつも口コミありがとうございます!

猛暑の中、あの坂道を汗だくであがってきてくださり、感謝です!
    出来るだけの事をさせていただき、モリオではより快適でより良い時間を過ごしていただければと思っております。
    配慮が足りない時は、お伝え下さいね。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛下さいね。

• ツルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:15:17.0

モリオさんのたまプラーザ店通って、担当で早26年目になります!
    毎回私の多いて硬い髪質のスタイリングを相談させて頂くのですが、ずっーと変わらず想像以上のサラサラスルスルなベストなスタイリングにして下さり、感謝しっぱなしです。これからもサラスルスタイリングヨロシクお願い致します!

ツルコ様

モリオフロムロンドンを長年御愛顧下さり、本当に有難うございます。
    ツルコ様にお会い出来るのが、毎回楽しみです!

ご事情で、なかなかストレートが出来なかったので、今回はよりサラスルに感じられたのではと思います。
    これからも、ツルコ様がよりモリオでより良い時間が過ごせますように、よりサラツル感を感じていただけるようにしてまいりますね!

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-21 14:04:54.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

目立ってきていた白髪の部分もきれいになり、トリートメントもしていただき、
    髪の毛全体が元気になったように感じています。

はじめにどのように仕上げていくか決めた後、
    安心してお任せして過ごせていることがありがたいです。
    いろいろなおしゃべりできることも良い時間となっていてうれしいです。

モリオ フロム ロンドン たまプラーザ店からの返信コメント

ぽん様 先日は御来店いただきありがとうございました!

いつも口コミいただきありがとうございます。

髪が綺麗になると、髪もココロも元気になりますよね!
    色々お話出来て私も楽しかったです。
    ぽん様が良い時間を過ごしていただけたなら、嬉しいです!

暑い日々が続きますが、美味しいもの食べてゆっくり寝て(笑)、また次回元気でお会いしましょう!

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:09:26.0

カットをお願い致しました。

自分で切ってしまった前髪が納得できないのと、全体的なバランスをどうにかしてほしくて、いろいろ希望をお伝えしたところ、とても満足する仕上がりにして頂きました。
    スタイリングするのも楽しくなりました。

また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-08 15:18:15.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。

パーマはこのところ太めのロッドでしっかりとウェーブしてもらっています。
    次のタイミングまで3か月くらいですが、トップの部分も立ちあがるので助かります。

トリートメントは効果も実感しているので続けてお願いしたいと思っています。

今回は連休中に予約することができて良かったです。

モリオ フロム ロンドン たまプラーザ店からの返信コメント

ぽん様 先日は御来店ありがとうございました。
    いつも口コミいただきありがとうございます!

最近は、ヘアスタイルの長さが長めなので、より女性らしく柔らかい感じに仕上げたいと思い、カットやパーマをしております。
    暑い季節になって、ぽん様がより快適に過ごせるヘアスタイルを考えたいと思っております!

連休中の御旅行前ににスッキリ出来て良かったです。
    旅行のお話楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-22 12:48:31.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

前回のパーマの部分が残るようにカットをお願いして、
    トップのボリューム感もありつつ、すっきりしました。

カラーは前回につづき、少しトーンを落としていただき、
    よいカラーになってうれしいです。

そして、モリオ50thアニバーサリーのバーム、
    お気に入りで使っています。
    パーマのスタリングができること、ツヤがでること、
    すきな香り、髪につけたあと手に残ったものはハンドクリームになること、
    とても気に入っていて使い続けたいです。

ぽん様

先日は御来店いただき有難うございました。
    いつも口コミいただきありがとうございます!

ぽん様といつも色々お話出来てとても楽しいです!
    いつも癒していただいてます!

カラーもカットも気に入っていただけていて嬉しいです。

バームいいですよね~
    香りもいいし、使い心地や仕上がりもちょうどいい感じ!
    私もとても気に入ってます。

次回いらして下さった時には、これからの季節に対応出来るような御提案が出来ればと思っております。

お会い出来る日を楽しみにしております。

いつも有難う御座います。

[投稿日] 2023-02-07 17:14:52.0

カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。

パーマはいつものお願いで、トップにボリュームを出していただきました。

サロンでのトリートメントと、
    自宅でピトレティカのシャンプー・トリートメントを使うようになって、
    1年半ほどが経ち、最近、髪質の変化を感じています。

自分比ですが、以前よりやわらかく、しっとり感もあり、
    良い変化・効果を感じられることがとてもうれしいです。
    今後の効果も期待し、これからも続けていきたいです。

ぽん様
    いつも口コミいただき、本当にありがとうございます。

ピトレティカのシャンプートリートメント使い続けていただいて、髪がより良くなって効果を感じて下さっているとの事、私も嬉しいです!!

状態に応じて、ぽん様に合ったメニューやシャンプートリートメントなど、ご紹介出来るようにしてまいりますね。

これからもしっかりぽん様の髪を観察して、より良くなっていただける様に頑張ります!

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-26 16:02:59.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

カラーは少し髪色が明るく感じていたので、
    少しトーンを抑えていただきました。
    そして、仕上がりはきれいにカラーリングされ、
    安心して年末年始を過ごせそうです。

トリートメントは継続してお願いしています。
    しっとりツヤっとした仕上がりでうれしかったです。
    その後、髪の毛にコシも出てきたように感じています。

ぽん様
    いつも口コミいただき有難うございます。

カラー、少し抑えた色味で気に入っていただけて良かったです。
    トリートメント毎回してくださっているので、カラーの色味も艶良く見えますね!

新しく出たバームを購入されましたが、使っていただいていますか?
    この間、お仕上げでつけた時に、ぽん様のヘアスタイルに凄い合っているなぁと思っていたので、
    この冬バームで、より艶と潤いのあるヘアスタイルでいていただければと思います。

また次回感想聞かせて下さいね。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-17 16:09:30.0

カット、パーマとトリートメントをお願いしました。

今回のパーマは大きめのロッドで巻いてくださったそうで、
    仕上がりが楽しみでした。
    髪に大きな動きが出て、気分も上がってうれしいです。

トリートメントは自宅でも続けていこうと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます!

最近は今までより長めにされているので、残っていたパーマの残りも見ながら、少し変えて太めで巻いてみました!
    モリオフロムロンドンにはオリジナルの色々なロッドがありますので、これからも色々考えて御提案していきたいと思っております。

モリオに来ていただくのが楽しみになっていただきたいです!

いつもありがとうございます
    今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-05 10:48:21.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

カラーはとてもきれいになりました。
    気にしていないつもりの白髪も、
    きれいにカラーリングしていただくと変化に驚き、
    仕上がりがとてもうれしいです。

トリートメントは毎回うるっとした髪になります。
    自宅でもケアを続けたいと思います。

カラーやパーマはその場での仕上がりにいつもとても満足しています。

それに加えて、髪が伸びてきたころ、カットの良さに助けられています。
    伸びてきても髪型自体がおさまるのはとても良いなと思っています。

先日は御来店いただきありがとうございました。

いつも口コミをいただきありがとうございます。

今回のカラーは、新しいカラーのお薬を使っていきました。
    発色が良かったですよね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

髪のパサつきを気にされていたので、トリートメントは特に念を入れやらせていただきました!
    これから乾燥が気になる季節になりますので、より良いケアの方法がお伝え出来ればと思っております。

伸びてきてから、髪がまとまったいただけているとの事、とても嬉しく思います。
    カットもより御満足いただけるよう、行なってまいりますね。

また次回、楽しくお話出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-15 10:47:46.0

パーマ、トリートメントをお願いしました。

パーマは自分のなかで一番大事です。
    スタイリングがラクになりとても助かります。
    しっかりとかけていただきうれしいです。

トリートメントはやわらかくしっとりと仕上がり、
    こっている首や肩もほぐしていただきました。
    自宅でも定期的なトリートメントを続けていきます。

そして、居合わせたお客さんとのお話も
    やわらかくあたたかな時間でした。

また次回よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

いつも口コミありがとうございます!

パーマが1番大事!というぽん様の言葉が響きます。
    今回もトップの大事なボリューム部分は大切にしっかりかけさせていただきました。

しっかりかけた分、トリートメントでケアしていきましょう!

ぽん様が、居合わせたご年配のお客様と楽しくお話されていて、ほっこりしました。
    ご年配のお客様、嬉しそうでしたね。
    ぽん様のお人柄の良さを感じました。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-05 09:55:29.0

カラー、トリートメントをお願いしました。

増えてきたと感じる白髪も、カラーをしていただき安心です。

トリートメントでは、頭自体も心地よくなり、
    髪自体ももちろん手触りよくなりました。

髪の状態につながる、身体の内側からのケアの大切さも
    教えていただきました。
    施術を受けている時間ですが、
    結果的には自分自身とも向き合う時間になっていると感じました。

ぽん様
    先日は御来店いただきありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます。

先日お話しましたが、髪と頭皮の状態は、体調や身体や心の内面がとても影響してくると思います。
    長いお付き合いですと、変化に気付きやすい間柄、関係なのでは?と思います。
    ぽん様、お客様にその状況状態に応じて、より良い御提案が出来ますように。。
    モリオで過ごす時間がよりリラックス出来ますように。。

今後はより意識して、カウンセリングや施術を行なってまいりますね。

最後になってしまいましたが、
    お誕生日おめでとうございました!
    笑顔いっぱいの一年になりますように!

• Tomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 08:53:41.0

カットしか予約を入れていなかったのですが、突然のカラー追加の相談に対応していただき感謝しております。
    また、今回は今までより明るめのカラーになり、とても気に入っています。いつも温かい声かけと心配りをありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

Tom様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございます!

いつもお忙しいTom様でいらっしゃるので、カラーも一緒に出来て本当に良かったです。
    カラーの色、気に入って下さって嬉しいです!

Tom様こそ、いつもお心遣いいただきありがとうございます。
    暑い日が続きますが、どうかご自愛下さいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

モリオ フロム ロンドン たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー