4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーハウス ハーツ(Hair House Heart’s)  >

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 09:07:45.0

小学生息子のカットをお願いしました。店内の雰囲気も温かく、スタッフさん達も優しく接して下さるので、人見知りの息子も行きやすいようです。
    希望を丁寧に聞いて、かっこよくして下さり、ありがとうございました!!また、よろしくお願いします!!

Hair House Heart’s【ヘアーハウス ハーツ】からの返信コメント

お客様に支えられていることを忘れずに
    日々、ハーツらしく努めていきたいと思っております。
    スタッフ一同また次回のご来店をお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございます。

野方

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:16:22.0

いつも満足しています。色々相談して納得してからお願いできることや、会話もとても楽しいので美容院の日はあっという間に時間が経過します。

平日限定★カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント14630⇒13170

いつも満足して頂けてるとは
    とても嬉しいお言葉です。
    楽しい時間を共有するだけではなく
    これからもやっちゃんさんのキレイに寄り添いたいと思っています。

確認が遅くなり申し訳ありません。

• d.mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:11:56.0

こちらのお店に行き出して20年以上?だと思います。
    ずっと切っていただいてるので、私の気になるところは把握してもらってますので安心してお任せしてます。
    今までで満足しなかったことは一度もありません。
    スタッフのみなさんも感じの良い方ばかりです。

いつも楽しい話題とヘアーのアイデアをいただき、楽しんで仕事をさせてもらっています。
    20年あっという間ですが、その間のヘアーをさせて頂いたと思うと美容師冥利に尽きます。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

野方

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 05:16:19.0

いつも綺麗に仕上げてくれて満足です!楽しくお話ししていたらあっという間に出来上がっています。シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて寝てしまいます…

ゆうか様
    いつも遠いところお越しいただき、ありがとうございます。
    楽しそうなゆうか様の笑顔に、われわれも元気をいただいております!
    シャンプーマッサージ、実は気に入っていただけていたのですね( *´艸`)大変うれしいです!
    また、遠くからにはなりますがこれからもいらしてくださいね。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    杉信

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 01:40:23.0

先日利用させていただきました!
    私は現在20代後半ですが、小学生頃からずっと利用させていただいています。
    それほど居心地が良いサロンです♪
    いつも担当してくれるスタイリストさんに、仕事のことやプライベートなことをお話しすることも、毎回楽しみにしながら来店しています。これからもよろしくお願いします!

ゆうか様へ
    改めましてこんにちは!いつもありがとうございます!
    この様な素敵なコメントを改めていただき、本当に感動しております。泣きそうです(T_T)
    ゆうか様の人生に寄り添える美容室でありたいと身が引き締まる思いです。
    また来ていただけるのをいつもスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    杉信

• まつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 15:28:54.0

初めて行ったので緊張したのですが、とても優しく対応していただいたので安心出来ました。仕上がりも良かったので、また行きたいと思います。

こんにちは!まつ様。
    たくさんあるお店の中から、ハーツを選んでくださり、この様なとても心温まるコメントをいただき、本当にありがとうございます!
    私もお店に行くとすごく緊張するのでわかります!
    でもうちのお店は緊張しなくて大丈夫ですので、安心して何でもおっしゃってくださいね(^^)

杉信

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:49:03.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    既にショートヘアの髪の毛をボブの様にしていきたい、といくつか写真を見せてお願いしましたら、「長さが足りません」なんて事は言わず、「こう言うふうにしていきたいんですね~」と、ふんふん、としっかり話を聞いてくださいました。控えめな感じの方で、娘も安心したのか初めてのシャンプー台も難なくクリア。カット中はビデオを見せてくれていたので大人しく出来ました。少し時間はかかりましたが、とても丁寧にカットしていただき、また理想の髪型に伸ばせるようにして下さっていました。また是非おねがいしたいと思います。

emi 様
    先日は数ある美容室の中からハーツにご来店頂きありがとうございました。
    またうれしいコメントもありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    お子様も安心していただけたようで大変うれしく思っております!
    また理想の髪型へのお手伝いをさせていただければうれしいです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアーハウス ハーツ(Hair House Heart’s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー