8ヶ月半ぶりの美容院だったので、いつも以上にワクワクドキドキしていました!
髪質改善をしていただきたいと思っていたのですが、予約時のコメントで、匂いに敏感なので、ご相談したいと書かせて頂いていました。
担当の美容師さんは、そのことを覚えてくださっていて、匂いについて大丈夫そうか、確認をして下さりました!
結果的に施術中も気になることなく、リラックスできました!
シャンプーや施術が気持ち良くて、時折うとうとしてしまいました笑
薬剤を定着させるために待っている間は、タブレットで雑誌を読んだりしていました!
雑誌を普段読む機会はなかなか無いので、色んな雑誌を熟読しました!
カットやアイロン、シャンプーなどなど、どれもとても丁寧に施術してくださり、嬉しかったです!
ヘアカットについても、最初に沢山相談に乗ってくださって、私が色々と注文してしまったのですが、大満足な仕上がりにしてくださりました!
想像通りの素敵なレイアーカットにしてくださり、大満足です!!
【人気NO.1】髪質改善マジカルストレート¥22880→¥17600
縮毛矯正、トリートメント
SORACO 大倉山 髪質改善/縮毛矯正【ソラコ】からの返信コメント
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
薬剤の匂いが心配でしたが、問題なく施術できて良かったです!
久しぶりの美容室でリラックスした時間を過ごしていただけてなによりです。
髪質改善、レイヤーカットの仕上がりにご満足いただき、私もとても嬉しいです(^^)/
今後もお客様のご希望に沿った施術を心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね!
【SORACO大倉山】
丁寧にご対応いただきました。
当日でしたが夕方から夜が空いていてとてもありがたかっです。子供がいるとなかなか行けるタイミングが事前に掴めないので、救世主でした!また利用します
【☆モテ顔アレンジ☆】カット+フローディアライトTR[2]¥6160
縮毛矯正した毛先の痛みが気になってきたので、ホットペッパービューティーで検索して初めて予約しました。美容室でトリートメントするのも初めてだったのですが、痛みが気にならなくなるほどの仕上がりで大満足です。
☆ファンデーショントリートメント7000円→5000円
トリートメント
仕上がりも接客も大満足でした!
カウンセリングから仕上げまで、最初から最後まで同じ方が担当してくださり、とても安心できました。
希望を丁寧に聞いてくれて、カラーの色味も理想以上で本当に気に入りました!
またお願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました!
★髪質改善カラー★¥8250
前回から半年ぶりの来店ですが、前回同様のカットとデジパーをお願いし、とてもいい感じに仕上げていただきました。
私は割とパーマのもちがいいので半年に一回とかしか行かないのにとても親切で感じの良い接客で技術もあって安心してお任せできます。
また半年後にお願いしたいです
【動き出す魅力】カット+デジタルパーマ+フローディアライトTR[9]¥14080
カット、パーマ、トリートメント
とても手際よくカットしてもらったなという印象でした。
要望を途中で何回か変えてしまいましたが毎回対応していただいて有難かったです。
学割U24デザインカット+シャンプー[1] ¥4180
る様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!
今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
【SORACO大倉山】
初めて縮毛矯正をしてもらったのですが、自然なストレートになって気に入っています!
スタイリングもすごく楽になりました!
乾かし方なども丁寧に教えていただき、とても助かりました。
フローディアライト+カット+カラー+デジタルP+縮毛矯正[34]¥26110
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も確認しつつ進めてくださるので安心しておまかせできました。
もうどうにもならないと諦めていた痛みとうねりでしたが、スッキリと満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願い致します。
酸性ストレート+カット
Naa様
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
痛みやうねりに対して満足のいく結果をお届けできたこと、大変喜ばしい限りです!
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
甲斐
いつも丁寧にカットやカラーの希望を聞いて下さり
安心してお任せできます。
カット後はキレイに纏まり扱いやすくなりますし
シャンプーも毎回大変気持ち良く、シャンプーの香りもその日の気分で選べるので楽しみです。
孫のカットもお願いしていますが、孫もカットに行くのを楽しみにしています。
久しぶりに伺い縮毛矯正を施術していただきました。
私の髪は多い、太い、硬い、とかなり扱いにくくて縮毛矯正の際はいつも申し訳ない気持ちでお願いするのですが気持ち良い対応をしていただきました。カットも注文を聞いてくれつつアドバイスもしていただき全体的に満足できる仕上がりでしたが1週間ほど経ったあたりで部分的に根本が毛折れしているのに気づきました。そこだけが残念です。
【人気NO.1】髪質改善マジカルストレート+カット¥20,600
ムム様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
アドバイスやカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ただ、根本部分の毛折れについてご指摘いただき、
改めて技術を見直し、今後このようなことがないようにしていきます。
より一層満足していただけたよう心掛けていきます。大変申し訳ございませんでした。
またのご来店心よりお待ちしております
【SORACO大倉山】
初めての酸性ストレートでしたが、思った通りの仕上がりになり、翌朝もサラサラでした!スタイリングしやすくなりました。またお願いします!
酸性ストレート+カット
オコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての酸性ストレート、満足いただけてとても嬉しく思います。
仕上がりや翌朝のサラサラ感も気に入っていただけて何よりです!
スタイリングも楽になったとのことで、今後もお手伝いできることがあれば遠慮なくお知らせください。
【SORACO大倉山】
この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。アドバイスをたくさんいただき、お任せすることができ、自分にあった髪型になりました。シャンプーも好みの匂いが選べ、幸せな空間でした。また次回もよろしくお願いします。
【支持率No1】カット+カラー+フローディアライトTR[3]¥10720
前回同様丁寧なカットで仕上げて頂きました。扱いやすいです。ありがとうございました。
ARAママ様
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
前回と同様に丁寧なカットで仕上げさせていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
毛量が多く広がりやすいため収まりやすいようカットさせていただきました。
扱いやすさもお役に立てて何よりです!
今後もお客様のご希望に沿ったサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
甲斐
まず、メニューとして前髪のみのカットとパーマがあるのが嬉しいです。後ろの方はまだ放置していて大丈夫という時でも前髪だけは伸びたのが気になって、を通り越して邪魔になってという感じなことがたびたびあるのですがそれだけのために美容院に行くのはと思いながら、何もしなくてもキマる髪型にしようとすると美容院に行きたく、というぴったりなメニューです。そして、カウンセリングが丁寧なので、悩みをしっかり伝えられて綺麗に仕上げてもらえました。また前髪おさまらなくなってきたらお願いします。
【前髪で第一印象UP】前髪カット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ[14]¥6435
カット、パーマ、縮毛矯正
R様
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
前髪のみのカットやパーマのメニューがお気に召しているとのことで、大変嬉しく思います。
前髪は気になりやすく、放置していると邪魔になったり気になったりすることもありますよね。
そのため、必要なときだけ気軽にご利用いただけるメニューは、多くのお客様にご好評いただいております!
また、カウンセリングを丁寧に行い、お悩みをしっかりとお伝えいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことも大変光栄です。
前髪のおさまりについても、いつでもお気軽にご相談ください。
甲斐
ストレートパーマした髪にカラーをしたので色々と不安でしたが、とても丁寧に教えてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。
【ツヤ感持続】カット+髪質改善カラー¥11770
さえこ様
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
ストレートパーマ後のカラーリングについてご不安があったとのことですが、安心してお任せいただけて嬉しく思います。
お客様の髪の状態やご希望に合わせて丁寧に対応させていただくことを心がけておりますので、また何か気になることやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声かけください!
甲斐
初めはリタッチカラーだけの予約でしたが、急遽カットもお願いしました。急な依頼にも関わらず快く承諾してくださり大変助かりました。
カットの時は親切に何度も長さを確認してくれて安心してお願いすることができました。仕上げも丁寧でしたので満足することができました。またお願いしたいと思います。
【オシャレ♪】リタッチカラー[8]¥5005
みっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リタッチカラーのご予約からカットもご依頼いただき、スムーズに対応できて何よりです。
また、カットの際に長さの確認を丁寧に行い、ご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上げもご満足いただけて光栄です。今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
【SORACO大倉山】
とても良い仕上がりで良かったです!
【出来る男の身だしなみ】メンズ限定カット+強炭酸シャンプー[22]¥5610
こばこば様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上りにも満足していただけたようで大変嬉しく思います!
【SORACO大倉山】 太田
こちらの希望を汲み取ってくださり、とても丁寧な接客でした。
前髪の長さも逐一確認してくださったので、理想の髪型になれました。またよろしくお願いします。
【☆モテ顔アレンジ☆】カット+スチームハホニコライトTR[2]¥6160
18momo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様のご希望に沿った仕上がりになり、私も大変嬉しく思います。
今後もお客様の理想のスタイルを実現できるよう努めてまいりますので、
【SORACO大倉山】
娘のカット等をお願いしました。
とても可愛くなって帰って来ましたし、学校の友達にもたくさんかわいい!と言ってもらえたと喜んでいました。これを機におしゃれに目覚めたようで鏡に向かう時間が長くなりました。
いずみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
娘さんのヘアスタイルがお気に召したようで大変嬉しく思います。
お子さまの成長や新しい発見をお手伝いできて光栄です!
今後も何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。!
【SORACO大倉山】
3ヶ月ぶりに伺いました。
前回は夏だったのでかなり短めにしてもらったのですが
今回はそこまで切らなくていいかな、と思い「前々回くらいの長さにしたい」旨をお伝えしたところ
しっかり覚えていてくださり、希望通りの髪型にしてもらえました。
眉カットも丁寧にやっていただけて助かりました!
今後もよろしくお願いします。
あきゃさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます
今回もご満足いただけて私も嬉しいです!
また、眉カットも気に入っていただけて何よりです。
こちらこそ、今後もお手伝いできることを楽しみにしております。
甲斐
お願いした通りの仕上がりになりました!
仕上がりのイメージを相談をした時も丁寧に教えてくださったり、スタイリングの仕方を教えてくださってありがとうございました。
シャンプーの香りを選べるのが楽しいです!
Yuna様
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
イメージの共有やスタイリングのアドバイスもお役に立てて何よりです。
また、シャンプーの香りをお楽しみいただけて何よりです。
次回もお客様のご希望に沿ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
甲斐
子どもに美容室に行って可愛くなったと言われました。翌日にシャンプーしてもそんなに前髪上がらなかったので絶妙な微調整をしていただけたかと思います。お見せした画像の通りでクシだけでいけそうです。多方面においてお気遣いいただきありがとうございます。
また、お願いしたいと思いました。
カット、パーマ、縮毛矯正
あきお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クシだけで自然に流れる形になるよう施術させていただいたのですが、
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
また、お子様にもご好評をいただけたようでなによりです。
これからもご要望に広くお答えできるよう努めてまいりたいと思います。
【SORACO大倉山】 太田
カウンセリングからスタイリングまでスムーズに対応していただけました。色落ちを楽しみながら過ごしたいと思います。ありがとうございました!
きき様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングからスタイリングまでご満足いただけたようで安心いたしました。
今回のカラーは色落ちの過程もきれいに楽しんでいただけるように調整しておりますので、ぜひ日々の変化をお楽しみください。
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。ありがとうございました!
櫻井
【SORACO大倉山】
今回はカットをお願いしました。
久々に10センチくらい切って
スッキリ(*´ч ` *)
私の王子は、
しっかりと確認しながら
切ってくれるので
安心しておまかせして
いました。
私の悩みも聞いてくれる
ので、髪もメンタルも
ケアしてもらえます(はーと)
kss様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
髪の毛を10センチほどカットして、スッキリできたこと、嬉しく思います。
しっかりと確認しながら丁寧に仕上げることができ満足していただけたようでよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております。何かご相談やご要望があれば、
いつでもお気軽にお知らせくださいね!
王子呼びなかなか慣れないです(笑)
今後もメンタルと髪の毛ケアしていきます!
【SORACO大倉山】
今回もカットとパーマをお願いしました。
長さやどんな感じにしたいかなど、細かく聞いてくださって思った通りの感じになりました!
重たい髪もスッキリしてとても嬉しいです。
【動き出す魅力☆】カット+デジタルパーマ+ハホニコライトTR[9]¥14080
カット、パーマ、トリートメント
今回はカラーをお願いしました。いつも丁寧にしてくれるので安心しています。終わったあとは髪がサラサラで手触りがよくてうれしいです。今度 オススメのスタイリング剤があったら教えてほしいです。ありがとうございました!
りっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も大変励みになります。
髪の仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。
次回ご来店の際に、髪の状態やお好みのスタイルに合わせて、より適したアイテムをご提案させていただきます。
何かご質問やご要望があれば、遠慮なくお知らせください。
【SORACO大倉山】
非常に丁寧でカットのスピードも早く満足でした。細かい確認もしてくれるのでよかったです。
りょうすけ様
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
丁寧な対応とスピーディなカットにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
細かい部分まで確認させていただくことで、ご満足いただける仕上がりを心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
甲斐
急な予約でも対応してくださいました、ありがとうございます。簡単なイメージを伝え再現してくれました。ありがとうございます。
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様のご要望に沿った再現を心掛けておりますので、また何かご希望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!
【SORACO大倉山】
担当スタイリストさん 希望を快く聞き入れて下さり、お手入れし易く仕上げて頂きありがとうございました。
カラーも落ち着いた雰囲気になり良かったです。
長い時間でしたが、飽きないよう、疲れないよう気遣ってくれたので、楽しく過ごせました。
【朝楽】フローディアTR+カット+カラー+縮毛矯正[33]¥23120
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろ様
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様のご希望をしっかりとお伺いし、快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
カラーも気に入っていただけて大変嬉しいです。
長時間の施術中もリラックスしていただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
今後もお客様の理想に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
甲斐
傷んでいたのにパーマもカラーも無事に出来て楽なスタイリングをキープしています。
ヘアケアに関するアドバイスもして頂き助かりました。今後とも宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ニシ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
スタイルも気に入っていただけて、日々のお手入れが楽になっているとのこと、安心いたしました。
これからも髪の状態を見ながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
八尋
【SORACO大倉山店】
ソラコ 大倉山(SORACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー