4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. オレンジポップ 妙典店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 妙典店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ミョウデンテン

• 千葉県市川市富浜1‐2‐17
  • 妙典駅30秒/駐車場3台完備/大人女性まで幅広く支持◎trend×ヘアケアで魅力を最大限に
  • 白い身さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:33:57.0

とても丁寧に対応していただきました。髪色も可愛くて嬉しいです!!時間が無いのでスピーディに対応していただきたいと言う私のわがままにも応えてくださいました。
    また伺います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

ORANGE POP 妙典店 【オレンジポップ】からの返信コメント

白い身様

予定があるのにも関わらず来店してくださりありがとうございます!

すっごく可愛いお色にできて良かったです!!とってもお似合いでした!!

次のご来店の際はたくさんお話しましょう!

妙典店 斉藤 紫咲

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:08:00.0

インナーカラーにとても綺麗なブルーを入れて頂きました。これまで通っていた美容院の(体感)6割ほどの価格で、満足度の高い仕上がりにして頂けて感謝です!
    平日の仕事後に行けるのもありがたかったです!

すみ様

ブルーのインナー素敵でした!色落ちも綺麗だと思いますので楽しんでください!

またご来店お待ちしてます!

妙典 斉藤紫咲

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:19:17.0

カットもカラーも丁寧に要望を聞いていただき、理想より何倍も素敵な髪型になりました!ありがとうございました!

かな様

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    色落ちも可愛くなると思いますので楽しみにして下さい!

妙典店 斉藤 紫咲

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:00:14.0

急ぎで髪が切りたくて前日急遽予約させていただきました。その後出かける予定があったこともあり、カットだけでなくとても可愛いく髪も巻いていただきました!

【40周年記念クーポン】カット+トリートメント¥5100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みらい様

当店ご利用ありがとうございます!

可愛くセットできて良かったです!
    巻いてもストレートもとてもお似合いですので、気分や服装に合わせてセットしてみてください。

妙典店 斉藤 紫咲

• ゆず華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:31:44.0

いつも理想のスタイルにして頂いて嬉しいです。今回のカラーもすごく気に入っています。髪もサラサラでみんなにも可愛いて言われました。また是非よろしくお願いします!

【関川限定】外国人風カラー(ハイライト、バレイヤージュ)+カット¥16540

ゆず華様

いつも当店に来ていただきありがとうございます。

ハイライトも綺麗に入りましたね♪

周りの方に褒められると嬉しいですね!

次回も評判が良いカラーにしていきましょう。

オレンジポップ妙典店 関川 恭平

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:29:43.0

今回もお世話になりました。
    1か月に1度は、白髪が気になるので染めておりますがトリートメントや根元の部分だけ染めたり、全体を染めたりとアドバイスを頂きながらやって頂いているおかげで気になるダメージもなく今回もきれいにカラーリングしていただきました。
    以前は、加齢のせいか髪にツヤがなくなってきて悩んでおりましたがおすすめのトリートメントを継続して続けているせいか今は、全く気にならなくなりました。
    しっとりとまとまって以前よりつやがでているように思います。加齢によるものとあきらめないで良かったです。新しいスタッフさんも入られていましたが、初々しさと一生懸命、真剣にやって頂いているのがすごく伝わって来てとても好感が持てました。
    また次回もお会いするのが楽しみになりました。今回は、根本のみ伸びたところだけカラーリングしていただきましたが自然に毛先の色とも馴染んでいい色にしていただきとても満足しております。次回も宜しくお願い致します。シャンプーの水圧が以前より強くなって気持ちが良かったです。シュワシュワする感じも好きです。フルフラットでリラックスできるし、シャンプー重視の方おすすめです。

【人気 NO.1】カラー+カット+トリートメント \13950~

さくら様

いつもご来店有難うございます!

髪の毛がキレイになっていくと嬉しいですよね♪

コアミートリートメントはハリコシも出て、重すぎずサラッとした仕上がりになります。

シャンプー台のシャワーもファボンという細かい泡が出て頭皮がキレイになるのと、トリートメントの

栄養が入りやすいので以前よりキレイになっていると思います。

このまま継続してキレイを保ちましょう。

新入社員も2人ほど入り、フレッシュな雰囲気になりました。

これからどんどん成長していきますので、あたたかく見守って頂ければと思います。

またのご来店もお待ちしております!

オレンジポップ妙典店 関川 恭平

• りょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:24:54.0

髪のくせなどを相談できて、アドバイスも的確で助かります。細かいリクエストが苦手なので、ある程度お任せでやっていただけて、仕上がりも満足できるがとても良いです。

りょこ様

この度はご来店ありがとうございました。

普段のセット楽になりましたでしょうか??

試行錯誤しながらこれからもカットさせていただきたいと思います!

また扱いにくい所など御座いましたらおっしゃってください^^

次回のご予約もお待ちしております。

妙典店 池上菜々

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:30:44.0

いつも通り心地良い施術でした。店内の雰囲気も穏やかで好きです。

たいち様

いつもオレンジポップをご利用いただきありがとうございます。

施術.店内の雰囲気にご満足いただけた様でとても嬉しく思います。

これからもたいち様の落ち着く環境を作っていきたいと思うので
    これからも宜しくお願い致します。

妙典店 池上菜々

• そるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:21:00.0

とても良かったです!

そると 様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

もし気になるところなど御座いましたら遠慮なくご相談ください!

妙典店 横山 恵司

• あーちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:35:55.0

初めて来店しました。久々に髪色を暗めにしたくてオーダーしたところ、満足いく色にしてもらい、髪型もサイドの長さとかとてもいいかんじにしてもらって満足です!ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も気に入りました。また行きたいと思います。

あーちん様

初めてのご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ励みになります!
    ショートカットたくさん勉強させて頂いてるので次回も満足いく仕上がりを目指します!
    お色味気に入って頂けて良かったです!

またのご来店心からお待ちしております!

妙典店 斉藤 紫咲

• りょうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 03:09:45.0

いつも以上に話せて楽しく散髪することができたからよかったと思いました!全てにおいて丁寧だったので嬉しかったです

りょうが様

いつもオレンジポップ妙典店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^

これから色々なヘアスタイルが出来る様になったと思いますので
    楽しんでいきましょう!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

妙典店 池上菜々

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:50:22.0

お店の雰囲気が好き。
    席が少なめで静かな雰囲気の中穏やかに過ごせる。
    対応が丁寧で助かりました

みゆ様

ご来店ありがとうございます。

ばっさり短くボブになりとってもお似合いでした。

カラーもツヤツヤで良かったです。

その後おさまりとかどうでしょうか。

オレンジポップ 妙典 斉藤 紫咲

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:03:07.0

事情によりシャンプーブローのみしていただきました。
    必要以上にお喋りがなく、静かに過ごしたかったので、わかってくださるスタイリストさんでとてもありがたかったです。

[施術メニュー] その他

まりん様

またシャンプーをされるときはいらして下さい。

当店のシャンプー台のシャワーは、

ファボンという細かい泡が出ており、頭皮の汚れがキレイに落ちやすく、

トリートメントの栄養も入りやすいものになっております。

オレンジポップ妙典店 関川 恭平

• よっちままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:13:54.0

生活上自分後回しでサロンに通う間がいつも空いてしまいますが、空いた分だけ、元通りに扱いやすく素敵に仕上げてくださるので助かります。ありがとうございます。今回スタイリストさんが2人体制でとっても忙しそうで申し訳なかったのですが、丁寧に見て頂きお喋りも癒しも頂き、明日に繋がりそうです。今回は間を空けずに矯正カット~カラーまでのローテーションで、お願いしているので、お手数をお掛けしますが引き続きどうぞよろしくお願いします。

よっちまま様

お忙しい中合間を縫って来てくださりとても嬉しいです。

綺麗になられて良かったです!今回はナチュラルストレートで

手入れもしやすくなったと思います。

またスタッフ2名でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

次回はカラーですのでお待ちしております!

オレンジポップ妙典店 関川恭平

• Monaka100さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:01:11.0

久しぶりに縮毛矯正したくて、初めて来店しました。
    初めてでしたが、手入れしやすくなり満足しています。
    またくせ毛の部分がある程度伸びてきたらお世話になろうかと思っております。

<新メニュー☆>髪質改善酸性ストレート¥16610~※単品予約不可

Monaka100様

初めてのご来店ありがとうございます。

手入れしやすくなって朝も楽になりましたか?
    満足して頂けてとても嬉しいです。

半年に一回のペースがおススメになりますのでまた気になる事がありましたご相談ください。

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:28:52.0

丁寧なご対応ありがとうございました!
    前髪も、悩みに悩んで決めましたがとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

あーさん様

この度はご来店ありがとうございました!

前髪を作ると印象が変わるのでドキドキしますよね
    喜んで頂けてよかったです!

前髪カットだけでも受け付けておりますので、気になったらご相談ください!!

妙典店  横山 恵司

• hiroさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 14:55:54.0

いつもお世話になっています。今回は、担当の方が最初から最後まで通してやって頂けて嬉しかったです。カラーリングも丁寧でヘッドスパも手が柔らかく大きくて優しくて強弱の加減が良くて、最高に気持ちが良かったです。髪型もいつも思い通りにしていただけるので毎日のお手入れも楽にできます。今回は、何十年かぶりの同窓会があったのでそれに合わせて伺いましたのできれいに仕上げて頂いて嬉しかったです。又、次回も宜しくお願い致します。

hiro様

いつも当店に来ていただきありがとうございます。

今回は時間の調整がうまくいき担当させて頂きました!

満足して頂けて良かったです♪

同窓会のお話を是非また次回お聞かせください!

またのお越しをお待ちしております。

オレンジポップ妙典店 関川 恭平

• はやしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:17:20.0

丁寧な施術で、サロンも個室感覚で快適です

はやし様

いつもご利用ありがとうございます。

個室感覚で快適との事で良かったです♪

是非次回もご家族のお話などを聞けたらと思います。

オレンジポップ妙典店 関川恭平

• ニアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:37:20.0

初めての来店です。
    バッサリと切りたいなぁ。カラーしたいなぁ。というふわっとした気持ちでしたが、
    どのくらい切っていくのか、どんな色がいいのかなど相談に乗ってくれました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです
    職場での評判もいいので気に入っています♪

【40周年記念クーポン】カット&カラー&ヘッドスパ

ニア様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき嬉しいです!!!

何となくのイメージでも伝えていただければ一緒に考えることもできるので遠慮なくご相談ください^^

またのご来店お待ちしております

妙典店  横山 恵司

• らりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 20:23:15.0

今回はありがとうございました!施術中もとっても楽しく、見せた写真のイメージ通りにして頂けて素敵な時間になりました。
    個人的にはシャンプーの後のヘアマッサージや、肩、首周りの軽いマッサージがあるのがすごく嬉しいです。また寄ります!

らり様

オレンジポップ妙典店へご来店ありがとうございます!!

私も施術中楽しく会話できて楽しかったです!

前髪作られてとってもお似合いでした!

マッサージ気持ちいいですよね*

またのご利用お待ちしてます!!

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• テニスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:19:06.0

今回初めてお伺いさせていただきましたが、対応が非常に感じが良く素晴らしいと思います。カットの技術に関しても希望通りに仕上げて頂きました。

テニス様

初めてのご来店ありがとうございます。

満足して頂けてとっても嬉しいです。
    これからも技術向上していきます!

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

オレンジポップ妙典店 斉藤紫咲

• luckyAYAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 01:10:18.0

春本番に向けて、髪色も明るく、長さも丁度良くしていただけました。
    また、スキャルプも今日は長くしていただいて、嬉しかったです♪
    穏やかな時間を、ありがとうございました。

luckyAYA様

いつも当店に来ていただきありがとうございます。

暖かくなってきて髪の毛も綺麗になり気分も上がりますよね♪

スキャルプエステでリラックスも出来ましたね。

また次回は旦那様とご一緒かと思いますので、

お待ちしております。

オレンジポップ妙典店 関川恭平

• つきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:52:20.0

初めて来店しました。カットもカラーも思いどうりに綺麗に仕上げて頂きました。接客も丁寧でヘッドスパは気持ち良すぎて寝そうでした。とても満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【40周年記念クーポン】カット&カラー&ヘッドスパ

つきみ様

初めてのご来店有難うございます。

思い通りに仕上がって良かったです。その後扱いずらい所などございませんか?

満足して頂けて私も嬉しいです。これからたくさん頑張っていきます。

妙典店 斉藤紫咲

• たまごかけごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:03:17.0

カット、カラー、トリートメント
    全てイメージ通りに綺麗に仕上げていただきました。

毛先が傷んで跳ねていることが気になり、新社会人になるのを機会に来店しましたが、とても良かったです。

私のイメージの説明が曖昧で、
    ほぼお任せの状態になってしまったのですが、
    イメージに合うようにカウンセリングも丁寧にしていただきました。
    髪の悩みに対するアドバイスもいただきました。

トリートメントとカットしていただいたおかげで髪もまとまり落ち着いています。
    初めての来店でドキドキしていたのですが、担当していただきとっても大満足です。

たまごかけごはん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

イメージに合うようにカラーカットさせて頂きました!
    これから新社会人としてお仕事頑張ってください!
    私も応援しています!!

妙典店 斉藤紫咲

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:01:15.0

綺麗に仕上げていただきました。
    前髪の量やダメージのことなど、細かい悩みも聞いていただけたのでありがたかったです。

【艶髪へダメージケア】カット+カラー+艶トリートメント 《20%OFF》

ゆぴ様

先日は当店に来ていただきありがとうございます。

極力ヘアスタイルでの悩みを改善するのが役目ですので、

また何かありましたらお申し付け下さい!出来るだけ悩みを

解決し、理想のヘアスタイルにしていきましょう。

オレンジポップ妙典店 関川恭平

• ネコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-31 13:12:47.0

時間出来たのでほぼ飛び込みみたいに入ってしまったけど、スタイリストさんが空いていらっしゃったみたいで担当してくれだけどやっぱり上手!!
    前回行った時に微妙だなと思うことがあって通うか迷ってたけど、伸びたの気になる+新しい店探すの面倒で再訪になったけど、今回は同じスタイリストさんがカットしてくれた事もあり前回の問題が改善した。
    結局は自分がこうしたい、ここをどうしたい、という気持ちを具現化してくれる美容師さんじゃないとな~と思いました。

ネコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

もし次回も気になることがありましたお気軽にご相談ください。

また満足してもらえるようにしていきます。

オレンジポップ妙典店 関川恭平

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 13:19:24.0

中学生の頃から約8年間利用しています。
    カットはもちろんのこと、パーマやカラーも丁寧で、毎回満足のいく形で仕上げてくれます。
    男性も入りやすい落ち着いた雰囲気で、居心地の良い環境だと思います。

とも様

いつも当店に来ていただきありがとうございます。

年度も変わり新生活が始まりますね!

これから忙しくなると思いますので、時間が空いた時に

是非いらして下さい。気分も変わって良いと思います♪

またのお越しをお待ちしております。

オレンジポップ妙典店 関川恭平

• みかみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:20:16.0

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさんから
    丁寧に接客していただきました。
    満足です!
    またお願い致します。

みかみか様

土曜日でお待たせすることがあり申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回来られた際にどうだったか聞かせていただき、

より満足のいくスタイルにしたいと思いますので

オレンジポップ妙典店 関川恭平

• あやねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 14:25:01.0

初めての来店です。
    優柔不断なので、カラーからカット全て私の雰囲気に合うようお任せでお願いしました。
    素敵に仕上げて頂けて満足してます。
    ただ、帰って気付いたのですが、帰宅後鏡を見たらカラー剤が右頬に猫のヒゲのように長く何ヶ所か付いていて、びっくりしました。

あやね様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お任せさせて頂き嬉しかったです!気に入って頂ければ幸いです。

一方で右頬にカラー剤が付いていたことに気づかず大変申し訳ございませんでした。

このようなことが無い様にカラーを塗る際に気をつけて、しっかり最後も付いていないか

チェックしていきます。

またお時間が出来ましてら是非お待ちしております。

オレンジポップ妙典店 関川 恭平

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 13:28:17.0

パーマをお願いしました!
    パーマが初めてで不安点が多かったですが、丁寧に波巻きやスパイラル等の違いなどについて教えていただき、理想のオーダーができ、さらに完成形も理想でした!

また担当スタイリスト様やアシスタント様とも気軽にお話をできる雰囲気で、楽しい時間を過ごせました!

またカットやパーマ、スタイリングについてお願いすることがあると思いますので、その時はどうぞ宜しくおねがいします!

【40周年記念クーポン】カット&パーマ¥8030

しおん様

この度はご来店ありがとうございました。

不安や心配を取り除けて良かったです!!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

また気になる事ややりにくい所などありましたらいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

妙典店   横山 恵司

オレンジポップ 妙典店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー