4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

ブルーピース

ブルーピース

• 埼玉県所沢市小手指町3‐31‐4‐102
  • 小手指駅南口から徒歩5分
  • ぎーしげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 13:34:21.0

病院実習があるため黒染めをしてもらいました。
    また毛先が傷んでいたので傷んでいる部分をカットしてもらい
    毛先に引っかかりがなくなりサラサラになりました。

ご来店いただきありがとうございました。

実習大変だと思いますが、頑張ってください。
    実際の現場で学ぶことは1番大事だとおもいます。

またいつでもおましてます。

• E子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:08:33.0

先日は大変お世話になりました。私のアバウトなオーダーでも察していただき思い通りでした。長年通っていた美容院のスタッフさんが病気療養のためお願いできなくて困っておりました。いつもお任せしていたので新規の所を探すのはドキドキしました。お店のシステムもシンプルで手際も良くて感心しました。ありがとうございました。

☆新規限定☆  カット+カラー+トリートメント  ¥10500~

ブルーピースからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

新しく美容室を探すのは大変ですよね。

やってみたいスタイルや普段のスタイリングなど気になる事があればなんでもおっしゃってくださいね。

またいつでもおましてます。

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:24:42.0

とても技術が確かで 手早く 素敵に仕上げて頂けました
    帰ってからも 手入れがし易く 形が決まるので とても良かったです ありがとうございました

【新規限定】カット+シャンプー  4400円→3700円

ブルーピースからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

毎日暑い日が続いているので、髪を切るだけでも少し涼しくなりますね。

またお子様とご一緒でも大丈夫ですのでいつでもおまちしてますね。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:53:57.0

10代の息子のカットをお願いしました。
    清潔感のあるお店で居心地が良かったです。
    スタイリストさんに希望をお伝えして、イメージ以上の素敵な仕上がりにしていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、どうもありがとうございました。

☆メンズ限定☆ シャンプー+カット+眉カット  ¥4500

ご来店いただきありがとうございました。

このくらいの年代の子は本当に髪型を変えるだけで印象が大きく変わるので、僕もやっていて楽しいです。

また伸びてきて気になってきた時はいつでもおましてますね。

• さだこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 17:10:23.0

初めて来店しました。
    良い意味で緩やかな時間の流れを感じることができ、また仕上がりも思うような感じになりました。
    また、次もお願いしようと思いました。

【新規限定】カット+シャンプー  4400円→3700円

ご来店いただきありがとうございました。

1人づつの営業体制でやっているので、回りを気にせず自分だけの時間を気楽に過ごしてもらえたらと思っています。

またいつでもおまちしております。

何かやりずいところやまとまりずらいところなどあれば何でも気兼ねなくおっしゃってください。

• まゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:44:58.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます♪色々アドバイスもしてくれるので本当に有難いです。また宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+ハイライト ¥14600~⇒¥13800~

ブルーピースからの返信コメント

少しでもリフレッシュにつながれば良いなとおもっています。
    前髪もお作りしたので最初は難しいかもしれませんが、何かあればなんでもいってください。

今年も暑過ぎる日々が続きますが、お身体お気をつけください。

ありがとうございました。またいつでもおましてますね。

• ぷきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:05:12.0

2回目の来店です。前回して頂いた縮毛矯正が素敵すぎてまた来店しました。お店の雰囲気もよくて、居心地が良いです。
    担当スタイリストさんは必要なこと以外は基本的に話しかけてこないので、美容院に行って美容師さんと話すのが苦痛…という方にはこのお店はかなりオススメです。
    勿論聞きたいことがあれば聞けば答えてくれますよ。
    また縮毛矯正をかける時にはお邪魔すると思います。

2回目の来店の方限定 お得なクーポン  ☆カット+縮毛矯正☆¥13000

ご来店いただきありがとうございました。

この時期に縮毛をしておくと毎日の中での髪のストレスが減り本当にオススメです。

またいつでもおましてますね。

ブルーピースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー