4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. トムボーイ 大泉学園店(TOMBOY)  >

TOMBOY 練馬大泉学園店【トムボーイ】

トムボーイ ネリマオオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区大泉学園町2‐14‐1 ノーススクエア1B
  • 北園交差点/大泉学園駅よりバス5分(北園停留所)
  • Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 21:55:22.0

今年は ちょくちょくお邪魔してやって頂き
    カラーも 思った感じの仕上がりで
    満足です
    いつも 丁寧なお仕事
    気を使った対応に 感謝です
    また、来年もどうぞ宜しくお願いします

TOMBOY 練馬大泉学園店【トムボーイ】からの返信コメント

S様
    昨年もたくさんのメニューを担当させて頂きありがとうございました。
    ご希望に合うよう、これからも努力致します。
    若林 (ゆ)

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 13:52:55.0

いつも ありがとうございます
    今回も 相談をして 真っ直ぐの
    パーマから やっぱりウェーブの
    パーマに変更して頂き
    ちょうどいい具合のカールにして
    頂き 満足でした ^ ^
    また、来週 カラーに伺いますが
    どうぞ宜しくお願いします ^ ^

S様
    ご来店頂きありがとうございました。
    カットスタイルにカールのサイズが合ってとてもお似合いです。
    艶のあるリッチパーマ、お褒め頂きうれしいです!
    担当させて頂きありがとうございました。

TOMBOY 若林 (ゆ)

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 08:35:16.0

悩みを真剣に聞いてくれて親切でした。

まなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
     酸熱トリートメントに変更させて頂きましたが、ヘアコンディションはいかがでしたでしょうか?
     ヘアスタイル・ヘアケアをしている髪は印象を良くします。また色々とご相談させてください。きれいな髪は大切です。お悩みなど、どんどんお聞かせください。
     次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

トムボーイ大泉学園店 渡邉

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 16:02:18.0

色んなサロンでお世話になり 行き着いたのが 家からすぐのトムボーイさんでした。いつ行っても皆さん丁寧な仕事で 今回 カットでしたが私のくせ毛を考慮してくださりドライのままカットからのシャンプーからの乾かした後 また長さ確認のカット…お手間をかけてしまって申し訳ないです。だいたいカットしてブローしてもらうとそれなりに形作られて 帰るのですが…家でもお風呂から上がって髪を乾かすだけで思った通り 簡単に形も決まり理想的です。
    ありがとうございました。またまたお邪魔させて頂きます どうぞ宜しくお願いします ♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回のカットでは気になるところを伝えて頂きありがとうございました。形も決まったとの事でとても嬉しいです。
    今回のコスメパーマはいかがですか?きれいな艶とパーマのリッチが出て良い髪質だと思いました。
    長い時間、鏡を見せてしまいすみませんでした。。。
    シャンプー後、自宅でのパーマの仕上がりはいかがですか?
    2WAYで仕上がりをお楽しみ頂けていると嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またご希望をお聞かせください。
    若林(ゆ)

• ミウママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:30:21.0

いつも一癖二癖ある髪質でご面倒おかけしてます。
    今回はいつもより短めのショートカットにしていただきましたが、とても気に入ってます。職場の方の評判も良かったですよ。耳もしっかり出たので、唯一付けるアクセサリーのピアスを色々楽しみたいです。
    またお願いいたします。

ミウさま

だんだんとヘアスタイルが短くなっていきますが、気に入って頂けて嬉しいです。
      ボリュームが出やすい髪質ですがまとまりやすくなるように頑張ってカットさせて頂きました。
      また、色々とご希望がございましたらおっしゃってください。
      次回もお楽しみにお待ちしております。
      嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

トムボーイ大泉学園店 渡邉

• ラッキーマッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:53:07.0

パーマの仕上がりは満足しております。次回も今回と同様でお願いします。ワックスでの調整もほぼ満足しています。

[施術メニュー] パーマ

ラッキーマッキー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は長さはそのままと言うことで、カットなしでのパーマとなりましたが仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    若林(ゆ)

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:44:45.0

トリートメントをして滑らかになりました。
    いつも柔らかい雰囲気で、対応していただいています!

かなこさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
      髪を伸ばしている最中とのことで、酸熱トリートメントや、シスキュアストレート等色々とヘアケアをさせていただいております。今回はトリートメントをさせて頂きコンディションはいかがでしょうか?また、気になる事がありましたらご相談下さい。お会いするのを楽しみにお待ちしております。

トムボーイ大泉学園店 渡邉

• mioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:21:22.0

初トライ。カラーのリタッチをお願いしました。
    とても雰囲気のいいお店です。スタイリストの方も気持ちよく話せる方で、非常にクオリティの高い時間を過ごすことができました。仕上がりも大満足。
    「あーこのお店選んでよかったな♪」という気持ちで帰ることができるのは嬉しいものです。また次回もよろしくお願いします。

mioさま

施術前のヘアやお肌の状態をお聞き出来たので、前処理剤や薬剤が髪になじみカラー後は元々のきれいな質感、サラサラでとても素敵でした。
    色々なお話も出来て楽しい時間でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-21 13:58:12.0

予約メニュー以外に当日パーマやトリートメントを追加して頂いたので、終わり時間が押してしまい、次の予約の方をお待たせしてしまい申し訳なかったです。
    おかげさまでさっぱりして、落ち着きました。

きょうこ様

ヘアスタイルによってパーマが必要な場合もあるのでメニュー提案をさせて頂きました。またいろいろとご相談いただければと思います。少しおクセがあるのですが、ご希望に合わせてまとまりやすいヘアスタイル作りを心掛けています。
     またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

トムボーイ大泉学園店  渡邉

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 11:41:50.0

何回か予約を変更してしまったので、
    申し訳なく思っていたのですが、こころよく
    接客していただき嬉しく思います。

ヘアスタイルも自宅で扱いやすいように
    常に考えていただいて、感謝してます。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます。ネットでのご予約は、時間を気にせずに予約や変更ができる事ですので便利に使っていただけると幸いです。
      おクセのある髪ですので、長さや季節で変化するのでその時々で扱いやすいヘアスタイルになれるように心がけています。カットの頃になりましたらまたご相談ください。
      スタッフ一同ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 17:21:03.0

いつもお世話になってます。なかなか予定がつかず予約がままならないのですが、今後共よろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
      ネットでのご予約ですと時間を気にせずにご予約できますので便利にご利用いただければと思います。
      またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

トムボーイ大泉学園店 渡邉

• noricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 12:19:04.0

とても、満足のいく仕上がりになりました。
    又、よろしくお願い致します。
    シャンプー入荷したらご連絡楽しみにまっています。

norico様
    ご希望のヘアスタイル、norico様にとてもお似合いです。
    シャンプートリートメントのカウンセリングではダメージによるふくらみ等のお悩みがあると言うことでしたが、元々の髪質がとても良いので、シャンプートリートメント後はご自身のきれいな髪を実感して頂けたと思います。アイケアをお買い上げ頂きありがとうございました。
    夏の日差し、これからの乾燥によりダメージが気になりましたら、ご自宅でのシャンプーもたくさんの泡を立てて1,2分泡パックをするのがおすすめです。
    ぜひお試しください。
    若林 (ゆ)

• ラッキーマッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:16:44.0

今回のスタイルは両サイドのボリューム感はGOODでしたので次の時にもこのスタイルでお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ラッキーマッキー様
    パーマのかかり、ボリューム感にご満足頂けて嬉しいです。
    髪の伸びが気になりましたら、また調整にいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。
    若林 (ゆ)

• きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:46:28.0

今回は量を減らしていただいたので、だいぶスッキリしました。
    いつもお願いしているトリートメントが、私の髪質に合うのか?広がらずしっとり感が持続するのでとてもいいです。

きんちゃん様

毛量調整をさせていただきましたがスッキリ感を感じて頂けて良かったです。
     サロントリートメントも髪質に合っているようでよっかたです。少しオイル系のトリートメントなのでしっとりまとまると思います。今年は梅雨が短かったですが、コンディション良く過ごせて頂けているといいなと思っています。
     またヘアスタイルが気になり始めましたらご来店ください。お会いするのを楽しみにお待ちしております。
           TOMBOY大泉学園店 渡邉

• ひびくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 05:55:22.0

久々のショートにしてもらいましたが。セットもしやすく希望通りにカットしていただきました。
    また、お願いいたします。

びびくま様
    先日はTOMBOYにご来店下さいましてありがとうございました。
    長めのヘアスタイルもお似合いでしたが大人ショートもとても素敵でした。
    髪をバッサリ切るスタイルをお任せ頂きありがとうございました。
    希望通り、セットもしやすいなど、お褒め頂き嬉しいです。
    ヘアスタイルの維持、更なる美をお求めの際には軽さやバランスを整えたカットのお手入れや、髪質が改善できるメニューなどもございますのでご興味がありましたら是非ご相談下さい。
    TOMBOY 若林(ゆ)

[投稿日] 2022-06-22 20:05:22.0

予約を変更して頂き助かりました。
    ヘアスタイルも雰囲気を変えずにスッキリしてもらえました。
    自分ではなかなか選べないアロマや、シャンプーの特性など教えてもらえて、おしゃれを楽しむ時間が持てて潤いました。またよろしくお願いします。

きょうこ様

いつもヘッドスパもして頂きありがとうございます。スパメニューも季節ごとに少し変化していますので、ご提案させていただきたいと思っています。
     シャンプートリートメントもそれぞれ特徴がありますので色々お話しできるといいなと思っています。
     新しいトリートメントメニューも増えていますのでご相談下さい。
     またお会いするのスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
          TOMBOY大泉学園店 渡邉

トムボーイ 大泉学園店(TOMBOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津

bead's