3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. マアル(maR)  >

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:12:12.0

前回に引き続き、パーマをお願いしました。
    途中の待ち時間に、寒くないかなど温かなお心遣いをいただき、気持ちよく利用させていただきました。
    イベント前だったので、綺麗にかけていただき、とても嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ

maR【マアル】からの返信コメント

あきさんいつもありがとうございます。

パーマ奇麗にかかりとてもよかったです。トリトーメンとを週にい2回ぐらいしていただき、潤いを保っておいてくださいね。

宮下ひでと

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:09:55.0

毎度、なかなか同じ髪型を続けられず、今回はパーマかけたい病でした。
    久しぶりのパーマでどのようになるか緊張しましたが、かかりにくい髪質を考慮して、少しすいてからかけてくださいました。
    髪型が変わったことで気分も変わり、気持ちよく過ごせそうです!
    アドバイスしてくださった「ケア」も忘れずにやっていきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

あきさん
    いつもありがとうございます、
    パーマが綺麗に出てよかったです、これから乾燥の時期になりますので、トリートメントなどして保湿するようにしていってくださいね。

• 伸さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 06:26:59.0

とても静かな雰囲気で、かと言って殺風景ではなく
    男性の私にはとても落ち着く雰囲気です
    特に多くを言わなくても、毎回思った通りに仕上げてくれます
    今後ともお願いしたいです

30日サイクルクーポン★トリートメントサービス! \0

maR【マアル】からの返信コメント

こんにちは伸さん、ご来店、口コミありがとうございます、

雰囲気。カットきにいってもらい、大変うれしいです。

これからもよろしくおねがいします。

宮下ひでと

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 17:18:57.0

髪の長さなど、細かく決めずにお店に行ってしまいましたが、要望を聞いてくださり、雑誌で仕上がりのイメージを具体的に見せてくださったので、安心してお任せできました。直前の予約にも対応して下るので、ふと切りたくなった時にもお願いできて嬉しいです。
    あいにくの雨の日でしたが、スタッフの方と2人で気持ちよく迎えていただき、送り出していただいたので、気持ち良く1日を過ごせました。ありがとうございました。

maR【マアル】からの返信コメント

あきさんご来店ありがとうございました。

いろいろと気に入ってもらえたいへんうれしく思います。

これからも気持ちの良い空間を作っていきたいと思います。

まある宮下ひでと

• うきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:01:47.0

ヘアドネーションをお願いし
    ショートボブにして貰いました。
    ぱっと見た感じではボブに見えますが
    内側を短くしてくださったので
    首に風が通り、夏になっても快適に過ごせそうです。
    付けていただいたヘアオイルが、良い香りでした。
    オイルを少し付けただけでまとまるので
    朝のセットが思ったより楽に済みます。
    これからもお願いしようと思います。

【新規の方、平日限定★プレミアムクーポン】似合わせカット \3500

maR【マアル】からの返信コメント

うきさんご来店ありがとうございます。

ヘアードネーションもありがとうございました。軽い、いい感じになりとてもよかったとおもいます。

このまま伸ばしてもよいですし、これからボブをキープしていってもいいとおもいます。

これからもよろしくおねがいします。

maR宮下ひでと

マアル(maR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー