3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ゼロツーコア  >
  • 乃愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 22:28:34.0

次男は初めてカットしていただきましたが
    伝えた通りの仕上がりでした。
    帰りにラムネを頂きルンルンな次男でした。
    ちょっとした気づかいが嬉しかったです。

男の子キッズカット小学6年生以下対象

ZERO-II CORE 富士見台店【ゼロツーコア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    最後まで楽しんでもらえて嬉しいです!
    また次回もかっこよく、楽しくさせていただきます!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:48:35.0

3歳児のカットで初めて来店しましたが、問題なくカットしていただきました。娘の優しく話も聞いてくださり、ありがとうございます。前髪の長さも細かく聞いてくださり、園でも評判よかったです。

女の子キッズカット小学6年生以下対象

m様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    七五三、楽しみですね~。かわいいだろうなぁ~。
    前髪も気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしおります。

• marronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 17:34:50.0

カットがとても丁寧で、希望通りの髪型になりました。会話もはずみ、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    お話も楽しかったです。また色んなお話聞かせて下さい!
    またのご来店お待ちしおります。

• カールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 19:19:50.0

予約して息子のカットに行きましたが、直後に予約無しのタトゥーのある常連さんらしき人が来ると、予約なしでも通され、ウチの息子のカットは10分で終わらせられて、前回は「仕上がりこれでいいですか?」など丁寧に聞いてくださいましたが、今回はそういった事は省略され、顔に切った髪もたくさんついたまま終わりました。すぐにそのお客さんが通され、従業員一同で盛大に「いらっしゃいませ~」といわれて特別扱いされてて、なんだかな~と思いました。

• オーリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 22:47:13.0

とても気に入りました!ありがとうございます。

【メンテナンスコース◎】各部分縮毛矯正

オーリエ様
    いつもゼロツーコアにご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪型気に入って頂けてて良かったです^ ^
    オーリエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしおります!

• オーリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 22:35:31.0

とても格好良くしてくれました。

中高生ボーイズカット

オーリエ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型気に入って頂けて良かったです^ ^
    オーリエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゼロツーコアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー