3. 東海トップ  >

for hair A+【フォーヘアーエープラス】

フォーヘアーエープラス

• 静岡県三島市西本町8‐3
  • 三島広小路駅から徒歩3分,三島駅から徒歩1分

• ふらんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:27.0

今日は初回で来店させていただきました。
    理想通りの髪型になり満足してます。
    カットやシャンプー時に
    沢山お話ができて嬉しかったです。

また是非行かせていただきます。

for hair A+【フォーヘアーエープラス】からの返信コメント

ふらんさん、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ、色々お話しできて楽しかったですよ!
    僕のほうが、若いエネルギーをもらっちゃった感じですw
    苦手なこともあるだろうけど、克服していきましょ!!

またのご来店楽しみにしています!!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:33:10.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    またカット、カラーして欲しいと思えるような素敵な美容師さんでした。ふわ~っとやりたい髪型を伝えたら、私の希望通りに仕上げてくれました。とても満足です。
    いつかまた利用したいです!

【女性☆】カラー+カット \9,450→\7,560

こちらこそありがとうございました。お話もとても楽しくて一瞬で時間が過ぎてました。学校頑張ってください。また、お待ちしてます。

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:27:17.0

おじさんですが入りにくい雰囲気は全くありませんのでオススメです。
    毎回仕上がりもとても良く、接客も素晴らしいです。
    毎回行くのが楽しみです。

【男女共通☆】カット+パーマ+トリートメント 1万円セット♪

TAKAさん、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ、TAKAさんに技術的なことを教えてもらえて
    勉強になるし、楽しませてもらってますよw
    次の大会もがんばってください、期待してます!!
    これからも、色々おしえてください!!
    また、お待ちしてますね!

• ともくんままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:42:01.0

息子のを予約したのですが、お店の雰囲気も、担当してくれた方も、仕上がりもとても良かったです。正直今まで通ってた所があって、そこが予約とれなくて今回初めてこちらに行ったのですが、ここにして良かったです。子供も洒落っ気づいてきてて、いつもの所じゃなきゃヤダと言っていたのですが、仕上がりに大満足でした。

各種学割有り

ともくんまま様                                                            先日はご来店ありがとうございた。気に入ってもらえてとても嬉しいです。思春期で色々とむずかしいと思いますが対応できたらと思います。またのご来店お待ちしてます。

• BOZUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:24:55.0

生まれて初めての美容院。緊張しましたがとても良い時間が過ごせました。なかなか美容院に行く機会が無いの楽しかったです。ヘッドスパでしか行くことが出来ないので美容師さんには申し訳ありませんがまた宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

BOZUさん、ご来店ありがとうございました。

僕も、なかなか貴重な体験をさせてもらいました!
    また、疲れがたまってるとき、リラックスしたいときにきてください!!
    くだらない話ししかできませんけどwww
    気を使わずにきてください!
    おまちしています!!

• 葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:58:53.0

3回目の来店でした。
    なかなか時間がなく、こまめに伺えないのですが
    いつも無茶ぶりなわたしのオーダーに丁寧に対応してくださいます。
    今回はセルフカラーで汚くなってしまった髪を、
    理想の仕上がりに近づけて直していただきました。
    順序だててわかりやすく説明していただけることと、
    言い難い事も伝えてくださるので、
    信頼できるスタイリストさんだと思います。
    仕上がりも周りから評判がよく、
    わたし自身もとても気に入っていまして、
    お願いして本当に良かったと思います。
    お値段もいつも良心的ですし、
    お話も楽しく、おすすめのサロンです。

【男女共通☆】カット+カラー+トリートメント 1万円セット♪

葵さん、いつもご来店ありがとうございます!

今回は、無茶振りでしたねww
    言い過ぎちゃったところはあるとおもいます、すいませんw
    でも、気に入ってもらえてよかったです!
    葵さんには、いつも楽しい話題をしてもらえて
    僕も楽しませてもらってますww
    またの、ご来店楽しみにしてます!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:10:01.0

当日の予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
    カラーに関して難しい言い方をしてしまったのですがカットも含めとても綺麗に仕上げてくださり満足しています。
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【女性☆】カラー+カット \9,450→\7,560

はるか様                                                              先日はご来店ありがとうございました。こちらもとても楽しかったです。気にいってもらえて良かったです。カラ-がとてもきれいに入ってこちらも満足でした。またのご来店お待ちしてます。

• Tmetalchaaanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:38:48.0

初来店からだいたい月1ペースでお邪魔させていただくようになりました。
    相変わらず難しく伝わりにくいオーダーになってしまっているのかもしれませんが、いつも仕上がりには満足しています。
    施術の時間が長くなってもトークが盛り上がってあっという間です。
    他のお客様も、皆さんトークが盛り上がっていていい雰囲気だと思います。
    また、お邪魔させていただきます。

Tmetalchaaanさん、いつもご来店おりがとうございます!

こちらこそ、楽しいトークネタを提供してもらってるので、自然とトークが弾んじゃいますよねw
    髪型も気に入ってもらえてよかったです!
    僕も好きなフェードカットなんで!
    またのご来店、楽しみにしてます!!

• もかれのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 05:47:47.0

気さくな方、感じのいい店内雰囲気で良かったです。また髪が伸びてきて我慢できなくなったらよろしくお願いします。

【男性☆】カット 20%off \4,200→\3,360

もかれの様                                                               先日はご来店ありがとうございました。                                                                                           いろいろなお話ができてこちらもとても楽しかったです。                                  いろいろとお忙しいと思いますがお時間とれる時にお待ちしてます。

• 寝さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:30:56.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧な施術でまっすぐサラサラな髪になりました。
    カットもイメージ通りに仕上げていただき大変満足です。
    スタイリストさんも気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【女性☆】カット+縮毛矯正+トリートメント \18,000→\15,000

今回ご来店ありがとうございました。
    とてもきれいに仕上がってこちらも満足でした。
    また広がってまとまらなくなる頃におまちしてます。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:11:34.0

中学生のカットをしていただきましたが、丁寧にやってくださり、満足の仕上がりでした。スタイリストさんが雰囲気をよんでくださったのか、静かに切ってくれたので、少し人見知りな子ですが眠くなるほどリラックスできたようです。
    学割メニューで予約できていませんでしたが、支払いのときに中高生料金に直してくれました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【男性☆】カット 20%off \4,200→\3,360

りっちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    学割のメニューが細かくわかれているので、インターネット予約だと選べないので
    お会計時に、こちらで調整しています。
    気づいてくれて、ありがとうございます。
    またの、ご来店お待ちしています!

• かいとさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 20:18:06.0

大満足です!
    会話も楽しく仕上がりも最高です!

かいとくん、いつもご来店ありがとうございます!
    僕も、二人に楽しませてもらってるよww
    二人からパワーもらってますw
    またのご来店おまちしてます!

• みーちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:18:37.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマをかけて頂いたのですが、いい感じに仕上がりとても気に入っています。
    髪の毛伸ばそうか切ろうか迷っていると話した時に、迷っているなら後悔するから切らない方がいいよと言われ、やっぱり伸ばしてみようと思いました。

【女性☆】カット+パーマ \9,450→\7,560

みーちん様                                                              先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただいて嬉しいです。またうまく提案できたらと思います。またのご来店お待ちしてます。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:44:11.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    別の美容院で段を入れたカットが不満だったで、こちらの美容院で段をなくしてほしいとお願いしました。
    少しずつ段をなくす方向でカットして頂きましたが、綺麗にイメージ通りに仕上がって嬉しいです!

スタイリストお二人さんともお話しして楽しい時間を過ごせました!

またお願いしたいです!

【女性☆】カット+トリートメント20%off  \7,000→\5,600

しほさん、ご来店ありがとうございました。
    髪型、気に入ってもらえてよかったです!

僕たちも、たのしく話せましたし、
    いい情報をもらえましたよw
    また、機会があったら来店してください!

• Tmetalchaaanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:39:03.0

当日の空きがあったため、急遽の来店にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初来店だったのですが、自分から伝えたイメージが曖昧でわかりにくかったと思います。
    でも、とても話しやすくて いろいろと相談に乗っていただきまして、非常に満足しています。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

【三島★プレミアム】メンズカット+カラー \9,000→\7,200

Tmetalchaaanさん、ご来店ありがとうございました。
    なかなか、自分の思っているイメージをつたえるのは
    難しいですよね!!
    色々、話してもらったので伝わりましたW
    また、きてくださいね!!

• サカモトさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 22:31:28.0

はじめての利用でしたがリラックスして施術を受けることができました。心地の良い接客でした。シャンプーとヘッドスパ、とても気持ちよかったです!ありがとうございます。

サカモトさん、ご来店ありがとうございました。
    若いのに、シャンプーのされ方が上手なので、
    すごく施術がしやすかったです!!
    リラックスしてもらえてなによりです!
    また、疲れたときにきてくださいね!!

• ヒサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:03:12.0

急な予約でも丁寧に対応してくれました

【男性☆】カット 20%off \4,200→\3,360

ひさしさん、ご来店ありがとうございました。
    ショートの髪型、お似合いでしたよ!
    また、ご自分の手に負えなくなったら、
    ご来店ください、おまちしていますね!!

• てんすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 17:24:48.0

当日予約でお願いしました。イメージ通りのパーマで、日が経つにつれて馴染んでしっくりきます!癖の出やすい前髪も丁寧に量や流れを調節してくれて扱いやすいです。次もまたお願いしたいです。

【女性☆】カット+パーマ \9,450→\7,560

てんすけさん、ご来店ありがとうございました。
    パーマ、気に入ってもらえてよかったです!
    髪を結んだ時も、毛先をスタイリング剤で
    動きを出してあげると良いとおもいます!
    またの、ご来店お待ちしていますね。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 23:33:54.0

髪型もカラーも大満足でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また行きたいと思います(*´∀`*)

【女性☆】カラー+カット \9,450→\7,560

ゆっちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    髪型、気に入ってもらえてよかったです!!
    ゆっちゃんさんが、気さくに話してくれたので
    僕も楽しませてもっらちゃいましたよww
    またのご来店おまちしています!!

• だいゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 07:54:50.0

2年ほど前からお世話になっています。
    いつもカットやカラー前に『~~な感じでお願いします』とフワッとした相談をすると、とても好みな仕上がりにしてくれます。
    カットやカラーが終わると、ここにきて良かった!という満足感でいっぱいです。

だいゆう様                                                                こちらもいつもとても楽しい会話をありがとうございます。近い距離の美容室ではないのに来ていただいてとても感謝してます。仕上がり満足していただいて良かったです。何かと忙しいと思いますがまた時間のある時にお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 16:50:19.0

会話が弾んであっという間の時間を過ごさせてもらってます。
    髪型もカラーもお任せしてやってもらって、とても良い仕上がりで満足です。また行きます!

りっちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    髪型、髪色、気に入ってもらえてよかったです!
    ほんとに、会話が盛り上がって、あっという間に時間がすぎちゃいましたねw
    次も、楽しいネタをよういしてきてくださいねww
    またの、ご来店おまちしています!

• かのえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:41:37.0

就職で静岡に来て、なんとなくその時予約が空いていたので予約しました。
    雰囲気も良く、トークも楽しく、仕上がりも良く切っていただいて満足です。
    また髪が伸びたらお願いしたいと思います♪

【男性☆】カット 20%off \4,200→\3,360

かのえさん、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、面白い話しを提供してもらって楽しかったですよw
    早く静岡に慣れてくださいね!!
    またのご来店おまちしています!

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:58:18.0

パーマいつも綺麗にかけてくれて大満足です!

[施術メニュー] パーマ

はなちゃん、いつもご来店ありがとうございます。
    二人には、毎回楽しく笑わせてもらってますよww
    こちらも、いいネタをよういしておかなきゃなと思っちゃいますw
    またおまちしてますね!!

• よちきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 11:50:00.0

初めて行きました!美容院自体久しぶりで緊張してましたが、優しく話しかけてくださってとてもよかったです。
    担当してくださった方のお名前は分かりませんでした。
    また行きたいです!

【男性☆】カット 20%off \4,200→\3,360

よちきさん                                                               先日はご来店ありがとうございました。学生さんなのにしっかりアルバイトしていてとても偉いなと思いました。またのご来店ありがとうございました。

• 貴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 05:38:57.0

とても素敵にしていただきました
    お話もとても楽しかったです(^。^)
    予約の時間に遅れてすみませんでした。
    また行きます(^o^)/

【女性☆】カット 20%off \4,000→\3,200

貴さん                                                                   先日はご来店ありがとうございました。                                             自分もお話しとても楽しかったです。                                            予約時間は気にしないでください。                                              またのご来店楽しみにしてます。

フォーヘアーエープラス for hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー