3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アドヴァンス ロンズ(advance RON'Z)  >
  • りりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 16:51:16.0

久しぶりにうかがいましたが、とても丁寧に施術していただきました。まつ毛が上がって気分も上がりました!
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

advance RON'Z (アドヴァンス ロンズ) からの返信コメント

まつ毛の仕上がり気に入iただけて嬉しいです!
    気になる事がありましたら気軽にご相談ください

• みっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 11:48:22.0

可愛いまつ毛になりました!嬉しかったです^_^
    ステキな時間をありがとうございました。
    またお願いします!!

[まつげ]上下まつ毛カール ¥4800

[施術メニュー] その他

まつげの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    私もすてきな楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

• わためさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:07:26.0

髪の毛のケアの仕方やアイロンの仕方など凄く丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりも私に合うよう調整もしてくださり大変満足です!
    次回もまたお願いしたいです

【担当限定】カラーリングor髪質改善+カット¥8000

先日はご来店・嬉しいコメントありがとうございました。
    髪質改善でのツヤサラヘア、とてもお似合いでした。
    お髪のお悩みやカラーのことでも気になることございましたら、ぜひまた教えて下さい。

• わかばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:16:20.0

毎回、きれいに仕上げてくださり
    とても満足しています!
    朝のメイクタイムが時短になり
    助かります!!

[施術メニュー] その他

この度は、ご来店および口コミもありがとうございます。
    今後もより良いサービスを向上を目指しがんばります。

• やっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 22:24:15.0

今回カットを丁寧にしていただき、とても良かったです。またよろしくお願いします。

カット+オートシャンプー

この度は、ご来店および口コミもありがとうございます。
    今後もより良いサービスを向上を目指しがんばります。

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 00:27:49.0

新しい美容院を探していて、いろんなとこに行ってたのですが、とても素敵で満足しました

この値段でカラーもトリートメントもしてもらってありがたいです
    ただ、根元の地毛の部分を時間置いていたので、根元だけかなり明るくなって目立ってますが、それでも可愛い色にしてもらえて満足です

担当の方も丁寧にカラー決めたり、対応してくださって、またお願いしたいです

【カラー】カラーリング、トリートメントコース¥7680→¥7000

この度はご来店口コミありがとうございました。

根本の明るさ大変申し訳ございませんでした。

ご来店されてから2週間以内でしたらお直し制度もございますので
    ご連絡いだだけるとありがたいです。

よろしくお願いいたします。

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:38:12.0

まつげパーマで伺いました。ありがとうございました♪
    何年か前に担当さんが辞めてしまってからはロンズさんへの足が遠のいてしまい、姉妹店さんなどへ行ってましたが
    なかなか予約が取りにくく(笑)
    今回予約が取れたので担当スタイリストさんにお願いしたのですが
    思っていた以上に仕上げてもらって感動でした!
    ラッシュリフトじゃなく、まつ毛パーマだと毛先がちょっとばらつく?うねる?感じになってしまうこともあって仕方ないかと思っていたのですが綺麗にあげてもらえました!
    またお願いしたいです(^^)♪

[施術メニュー] その他

この度は、久しぶりのご利用、ありがとうございます。
    担当者が変わっても技術ばらつきがないように取り組んでおりますので、またご利用いただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします。

• ゆゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 19:27:28.0

静岡に引っ越してきて初めての美容院でどこに行けばいいのかも分からずすごく不安でしたが、丁寧なメニュー説明やアドバイスをして下さりすごく有難く、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    また行かせて頂きたいです。

【人気】インナーカラー+オンカラー+カット

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    良い時間を過ごされたようでよかったです。

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 02:04:51.0

いつもありがとうございます^^

[施術メニュー] その他

ご来店および口コミありがとうございます!
    次回も高評価を頂けますように頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 19:41:25.0

仕上がりに満足しています。

【芹澤限定】中学生、高校生カット¥1500

気に入っていただけてとても良かったです!

お話も楽しかったです!

お手入れの仕方や、気になるところございましたらお気軽にご連絡下さい。

もっともっと技術をアップしてお待ちしております。

• えるもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 11:38:56.0

いつも綺麗にカールしていただきありがとうございます!
    また伺いますm(*_ _)m

[施術メニュー] その他

この度は、ご来店及口コミをありがとうございます。
    高評価をいただきとてもありがたく思います。
    担当者にも伝えておきます。
    またのご来店をよろしくお願いいたします。

• ホッシーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:42:34.0

いつも行っている美容院の予約が取れなかったので、以前から気になっていたこちらの美容院を利用させていただきました。
    担当してくださった方は本当に笑顔が素敵で、カラーの事で色々提案してくれたり予約内容を変更してくれたりと本当にお手数おかけしてすみませんでしたm(_ _)m
    とても丁寧にカット、カラーして頂いて大変満足しております!
    セットも楽だし、カラーも綺麗だし、カットが上手なのか髪の毛に艶が出た感じがします!!
    これからはこちらの美容院を利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました

【担当限定】カラーリングor髪質改善+カット¥8000

口コミ、評価ともにありがとうございます。
    担当の岡野に伝えたところ大変喜んでおりました。
    今後もさらに足りない部分を補っていき満足していただけるように努めていきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• のりぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 02:16:19.0

お店が移転してから初めて伺いました。スタッフの雰囲気がガラッと変わった感じがしました。今までのイメージと違う…。忙しい、疲れた、めんどくさい?そんな表情が顔に出ていました。いつも人気で予約が取れず、予約できた時はとても嬉しい気持ちになりました。今回は非常に残念でした。仕上がりについても初めての不快感でした。もう行くことは無いと思います。今まで本当にありがとうございました。

【パーマ】カット+パーマ¥9800→¥8330

この度は、大変不快な思いをさせてしまい 本当に申し訳ありませんでした。担当の松山は8/20で退職してしまっているため他のスタッフには本日伝えさせていただきました。こちらの落ち度を見直し今後に活かせるように話し合いを持たせていただきます。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    今まで何度かご利用いただきありがとうございました。
    今後こちらからのDMなどは差し控えさせていただきます。

今回は本当に申し訳ありませんでした。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:12:56.0

とても親切丁寧に説明や提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。
    初めて髪質改善をしましたが、ドライヤーする前から変わっているのがわかりました。鏡を見るたび嬉しくなります!
    仕上がりもとても良かったので、また行こうと思います!

髪質改善+オートシャンプー(カット無)

この度はご来店及び口コミまでありがとうございます。担当の岡野に伝えたところ大変喜んでおりました。励みになります。今後も当店のご利用をよろしくお願いいたします。

• えるもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 17:17:43.0

とても丁寧で綺麗にやっていただけました。ありがとうございました♪

今後もより良い店づくりを心がけます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:15:20.0

スタイリストさんの親しみやすい雰囲気と接客がすごく好きで少し遠い場所ですが通っています!
    値段も安いのに仕上がりも大満足です、まだ2回しか行ったことはありませんがいつもありがとうございます(^^)

[まつげ]上下まつ毛カール ¥4620→¥4300

今後もより良い店づくりを心がけます。

• りりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 14:56:16.0

いつもありがとうございます!今回もきれいにまつ毛が上がって気分も上がってます!

今後もより良い店づくりを心がけます。

• なちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:52:30.0

自分では選ばなかったカラーを提案してくれました。結果、大満足です!!
    アドバイスもあり自分でも扱いやすい状態になりました。また次回も宜しくお願いします!

カット+カラー、トリートメントコース\10980→¥9340

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    何かわからないこと、やりづらいことあれば気軽にご相談ください。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております!!

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 14:57:25.0

友達の紹介で行きました。自分も施術業をしているので同じ施術業として有り得ないです。
    まずアシスタントにサロンを巻かれるときに、アシスタントの顎が私の頭に当たり痛かったが何も謝ってこない。
    カウセは私のなりたいイメージを聞き流してるだけで具体的な提案を全然してくれず。客の抽象的なイメージを汲み取って具現化するのが仕事じゃないんですか…?
    ブリーチなしのダブルカラーがやりたかったのですがブリーチできないと言った途端にワンカラー勧められて?という感じでした。私の予約の仕方も良くなかったのかもしれませんが、とにかく詳しい説明が一切ない
    前髪パーマ当ててるのにブローで勝手に伸ばされて「これからの時期ストレートかけないとキツくないですか?」と言われた。パーマかどうかも見分けつかないんでしょうか?予約時備考欄に書きましたが。
    終始業務的な事しか話しかけてこない。一言二言世間話みたいな話振ってくれるのが普通だと思います
    丁寧な説明が一切なく、やりたかったイメージとは全然違う感じに仕上がりました。これはこれで良いと思ってますが二度と行きません。紹介してくれた友だちと同居してるので伝えておきます

ダブルカラー*カット無し 11000円

この度は数ある美容院の中からロンズを選んでご来店くださいましてありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたにもかかわらず満足いただける仕上がり出なかったこと大変申し訳ございませんでした接客カウンセリングに関しましてもスタッフ全員で共有し改善できるよう精進してまいります
    大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見口コミありがとうございました。

• わかばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 22:21:57.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!!まつ毛が上がって、気分も上がります!!!

[施術メニュー] その他

この度はご来店、口コミ共にありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に応えられるように頑張ります。

アドヴァンス ロンズ(advance RON'Z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー