4. 和歌山トップ  >
  5. ヘアーメイク アディクト(HAIR MAKE addict)  >

HAIR MAKE addict -アディクト-

ヘアーメイク アディクト

• 和歌山県和歌山市小雑賀613-4
  • 宮前駅車5分/和歌山南小雑賀バス停2分[ハイライト/インナーカラー/縮毛矯正/ブリーチ]
  • まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 19:05:27.0

ショートボブにしてもらいました。ストレートをあてているので真っ直ぐなり過ぎるのが気になっていたのですが、カット技術とスタイリングで、仕上がりはとても素敵にして頂けました。いつもありがとうございます。

HAIR MAKE addict -アディクト-からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    少し手を加えてあげると全然違います!
    朝の時間に簡単にできているといいですが。
    またお聞きします!
    割引忘れずに、またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-12-01 19:04:18.0

カラーありがとうございました~!
    今年もラスト一回行けましたらよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

今年もう一回会える事楽しみにしてます!!

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 10:44:26.0

時間に制限がありやりたいカラーでは時間内に収まりませんでしたが、時間内にできるように色々提案してくださってなりたいカラーに近づけてくださいました。今はこの髪色が気に入っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入ってくださりよかったです!
    大事な時間を作って来ていただいてるので、その時間でどれだけおしゃれに扱いやすくできるかを一緒に考えていきます。
    お忙しいとは思いますが、また少しでもお時間作ってゆっくりしに来てくださいね!
    またお待ちしております!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 06:54:17.0

いつも思い通りにしてくださりありがとうございます

• manamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:36:17.0

何年もお世話になっております。
    どのようなヘアやカラーにするか毎回悩んでしまうのですが、色々と提案してくださり、必ず満足いく仕上がりにしてくださるので嬉しいです!
    おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    これからも何でもご相談ください。
    そのたびに一緒に悩みます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    またお待ちしてますね♪

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:21:14.0

今回のヘアスタイルも、とても気に入りました!

人気メニュー★似合せカット・トリートメントカラー【17600円→14300円】全

いつもご来店ありがとうございます

キレイに髪のびてきましたね

またのご来店お待ちしてます。

中家より

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:43:32.0

カット、カラーありがとうございました。
    接客対応も丁寧で、雰囲気もとても良かったです。
    髪に対して悩みが多いのですが、
    悩みをカバー出来るヘアスタイルにして頂き大満足です!
    カラーも綺麗で色落ちも楽しめる様にしてくださったので長い期間で楽しめます。
    次回も是非お願いします!!

似合わせカット+トレンドカラー+ポイントデザインカラー【16200円→9900円】

口コミ投稿もありがとうございます!
    子育て中の自分にかけられる時間は少ないとは思いますが、その中でできるおしゃれを一緒に追求していきましょう!!
    こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    お待ちしております。

• ゆずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:04:58.0

いつも思った通りに仕上げて頂いてありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます

お話しも僕の方が楽しませてもらってます

またご来店おまちしてます。

中家より

[投稿日] 2022-11-02 08:18:57.0

いつもお喋りが楽しくて一瞬で終わってしまいます。
    また今月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

私もいつも色々お話しできて楽しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    お待ちしてます!

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 22:10:18.0

カット、カラーありがとうございました。
    お任せでお願いしましたが、素敵に仕上げてもらえて大変満足です!!
    お話も楽しくて、リラックスして過ごすことができました。
    ドライヤーのやり方など教えていただき、家でもふわっとした髪型になった気がします。
    また、お任せしたいなと思ったのでよろしくお願いします。

【ダイヤ指名限定クーポン】カット+カラー+髪質改善tri \17600→\12100

しーちゃん様!

そんなふうに思ってもらえて
    僕としても大満足です!
    そしてとても良くお似合いでした!
    沢山褒めて貰ってくださいね。

今後もどんどん綺麗にかわいくしていきますよー!
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

今回は貴重な機会をいただいて
    本当にありがとうございました!

ダイヤ

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 07:24:51.0

今回も息子の気に入るようにカットして下さいました。
    又、宜しくお願いします!

ゆう様!
    今回も気に入ってもらえて嬉しいです!
    仕上げのアイロンセットとてもお似合いでした!
    いつも貴重な機会をいただいて、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします!

ダイヤ

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 21:41:58.0

カット技術、接客、知識の豊富さ、本当に安定感があり何でも気軽に相談出来ます。髪の特長を最大限に引き出してくれて今回も素敵な髪型にしていただきました。もう大満足です。
    そして気軽に話せる雰囲気と、会話の中から生まれる癒しが場を和ませてくれます。
    他の美容師の方々もとても優しくて接客力も素晴らしく、お店全体がアットホームな雰囲気で包まれている美容院だと思います。
    もし、行こうか迷われている方がお見えでしたら行かれることをお勧めさせていただきます。男性の方も女性の方もカッコよく、可愛くしてくれます。
    12月にお店に行けるのを今から楽しみにしています。

スキャルプコース★カット・スキャルプスパ・選べるシャンプー¥8360→¥7810

タカ様いつもご来店ありがとうございます!!
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです☆
    これからも心地よい空間、より良いお店をスタッフと
    つくっていきます^^★

わたしも12月にお会い出来ることを楽しみにしてます!
    カラーも考えておきますね☆☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:22:49.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    いつも髪を可愛くしていただいていて、今回は久々に明るいブリーチをお願いしましたが、それもとても気に入っています。
    マッサージも、とっても上手で疲れが一気に取れます!
    これからもよろしくお願いします♪
    (別のスタイリストさんにも前回可愛くしていただきました。ありがとうございました!)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

口コミありがとうございます☆
    喜んでもらえてよかったです^^
    また次も癒されに来てください★
    林にも伝えておきますね♪

• ちすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 10:48:57.0

今回も良い感じにカラーとカットをしていただきありがとうございました!お話も楽しくてまた元気をもらいました。前回から間が空いてしまい髪色暗めだったのでちょっと明るかったかな?と帰ってから感じてしまい(笑)でもアドバイス通り眉と瞳の色に近いし白髪も前より馴染みやすい感じで目も慣れてきて(笑)やっぱりこの色で良かったなと大満足です!こちらの要望も聞きつつ客観的にも判断施術してくれるからすごいなぁと毎回思っています。また次回を楽しみにしています☆

ちすけ様今回もご来店ありがとうございました☆☆
    わたしも色々お話しできて楽しかったです!
    お色の件よかったです!!仕上がりはいつもより印象かわりましたね^^★
    また次回も一緒に考えていきましょうね(^^)

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 21:30:11.0

いつもながら、ステキに仕上げてくれます

よっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そしてそして、いつもパワーもらえるコメントありがとうです。
    キレイに可愛く魅力的にを更に楽しんでいただけるようこれからも様ざなご提案させて頂きますね。

• ryujuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:26:41.0

先日は縮毛矯正ありがとうございました。
    ここ数年失敗ばかりで自分髪の毛が凄く嫌でストレスを感じていたのですが、スタイリストさんのおかげで髪の毛が生き返った様に感じます!嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

ストパー人気No.1似合わせカット+艶さらTOKIOストレート24200円→18040円全員

ryuju様、先日はご来店有難うございました。
    力付けられるコメント有難うございます。
    縮毛矯正含め、さまざまな技術や商材も更に良い提案ができるように日々研究してまいります。
    また気軽に髪のお悩み何でもご相談ください。

• ゆうはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 16:27:11.0

いつもお任せさせていただくと間違いなく素敵に仕上げていただけます。
    本当にいつもありがとうございます。

いつもありがとうございます☆
    流行りだったりライフスタイルを考えながらヘアスタイルたのしみましょう^^

• kikuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:56:57.0

コロナ下になり2年近くご無沙汰になっていましたが
    気持ち良く対応してくれ
    ヘアカラー パーマ リクエスト通りの仕上がりに大変満足しました
    時間も2時間以内に仕上がり 疲れる事もなく良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、たくさんお話しできてよかったです。
    またお待ちしております!

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 22:17:58.0

まつ毛はとってもきれいに仕上げてくださり満足です!カットは、マスクをしていたためか切り残しが結構ありました。ですので総合で普通にさせていただきます。

☆NEW☆人気沸騰中★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480→¥4980

かなこ様ご来店、口コミありがとうございます!
    カットの切り残し、最後のチェックが完璧でなかった事申し訳ございません。
    今後そういう事のないよう見直していきます!
    ご指摘ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-10-04 08:50:32.0

カットしてもらってスッキリしたと娘も大満足でした!シャンプーも気持ち良かったそうです♪
    またよろしくお願いします☆

さぁ様口コミありがとうございます♪
    いつも可愛くて癒されてます^^
    またお待ちしてます☆☆☆

• まりなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:52:53.0

今回3回目でしたが、毎回いい感じに仕上げていただき、大変満足しています。とても上手だと思います。今後も宜しくお願いします。

【ご来店三回目限定】全てのメニューから10%off

まりなっち様、いつもご来店有難うございます。
    力付けられるコメント嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう更にパワフルに精進していきますね。

ヘアーメイク アディクト(HAIR MAKE addict)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー