数年ぶりに美容室に行きました。
とても居心地が良かったです。
髪について好きと嫌いをたくさん聞いてくださり、複数の提案をしていただき、とても満足度の高い髪型にしていただきました。
通いたい美容室がみつかりました。
【白髪に♪】カット+保湿オーガニックカラー(根本)+補修3stepTr ¥8500
arts lita 町田【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント
もりのくま 様
先日はご来店ありがとうございました
居心地よく過ごして頂けて嬉しいです^^
またたくさんお話ししましょう!
縮毛の件などもご相談ください!お待ちしています
artslita町田
永田万季
いつも、多くて太くてクセもある厄介な髪を、全ての工程にて一生懸命やっていだだきありがとうございます。
カット、カラーともとても気に入った仕上がりになっています。普段のお手入れをがんばりたいと思います!
”似合わせ”カット+ベーシックカラー(根本)+タンパク質補修3stepTr ¥8500
接客から技術までとても素晴らしかったです
【新生活応援メンズ新規限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット ¥5000
この度はご来店いただきありがとうございました!
「接客から技術までとても素晴らしかった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご期待に添えるよう、より一層努力してまいります。
artslita 穴田菜月
夜の予定に向けてカットをしてもらいました。
直前の予約だったのに、イメージのままカットしていただきました。
フランツ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
大切なご予定の前にお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
直前のご予約でも、できる限りご希望に沿えるよう心がけておりますので、「イメージのまま」とのお言葉がとても励みになります!
またいつでもお気軽にご来店くださいませ。フランツ様にお会いできるのを楽しみにしております!
arts lita 宮井 真紀子
ベストな前髪にしていただきました!
リファのシャワーもとてもよかったです。
また利用したいと思いました^^
前髪カット+前髪縮毛矯正”premium"+3stepTr ¥8000
たけざわ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
前髪、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
リファのシャワーもリラックスしていただけたようで、私たちも安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
arts lita 宮井 真紀子
ありがとうございます!とても楽しかったです.
可愛らしく髪型にもしてくれてしかも髪の量も長さもちょうどよくてスッキリって感じです。これからも笑顔いっぱいで頑張ってください。可愛らしいお姉さんでした。また来店する際は指名します!
似合わせカット+シャンプー ¥4500《アイロン仕上げお気軽にお伝えください》
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
次回もぜひ、お気軽にご指名くださいね♪
artslita 穴田菜月
トリートメントとシャンプーは大満足です!
髪質が変わったようにツヤツヤになりました。
リファのシャワーも体験できて、マッサージモードがとても気持ち良かったです。
縮毛も傷まないように弱い薬を丁寧に長時間置くことで縮毛したとは思えないほどサラサラにしていただきとても嬉しかったです。
残念だったのは
・アイロンの力が強すぎて終わった後に頭皮がすごく痛かった
・前美容室での施術についての苦情(すくのがいかにダメか)を何度も言われた
・カットの希望をあまり聞いてくれず顔周りが希望より短くなった
そこだけ気になりましたが全体的には設備も充実していてよかったです。
【新規限定】髪質改善"酸熱”サブリミックTr+カット+縮毛矯正 17400円
あかね様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
トリートメントやシャンプー、リファのシャワー、そして縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪のツヤや手触りの変化を実感していただけて、スタッフ一同励みになります。
一方で施術中のアイロンの熱による不快感や、接客面においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後はお客様のご希望をより丁寧にお伺いし、安心して施術をお受けいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なお声をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
以前長いことお世話になった担当の方がいなくなってから,遠いこともあり近場で済ましていましたが、髪がガサガサになり,またこちらにお世話になりました。縮毛矯正でツルツルサラサラになり久々に風に靡く髪質にして下さいました。料金が設定した金額より高くなりましたが,その分満足できたのでよしとします。また次回もお願いしたい方ですし、娘にも勧め,また戻ってみるようです,おせわになりました。
《フルメニュー♪》小顔カット+カラー+縮毛矯正+《補修3stepTr》¥17500
ピヨ子 様
先日はご来店ありがとうございました
またarts litaにきて頂き、仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです
料金の件もご理解いただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるように努めさせていただきますので次回もお会いできるのを楽しみにしております。
娘様のご来店も是非おまちしております!
arts lita 永田
カラーを繰り返してるので縮毛矯正はしない方が良いとあちこちで言われ、日々のケアも熱心にしても、どんどんパサパサになり...
3年程前?にサブリミックをしていただいて、縮毛矯正をしなくてもツヤツヤサラサラになったので、久々に施術していただきました。
施術直後は髪の広がりも収まり、手触りも良くて感動でした(ツヤがあまり出なかったのは残念)。
しかし、翌日家で髪を洗ったら、もうパサつきが気になりました。
日増しに元に戻り、数日でサブリミックの効果をあまり感じられなくなりました。
以前は3週間位?は何となく持続していた気がしたのですが…
髪質が変わったのかもしれませんが、求めていた効果が得られなかったのは残念でした。
続けた方が良いとのことでしたので、直後はまたお願いしようと思ってましたが、ちょっと迷うところです。
でも、いつもカウンセリングは丁寧に時間を割いて下さってます。ありがとうございます。
平日限定ケアキャンペーン♪髪質改善サブリミック酸熱Tr 7400円 ※併用不可
トリートメント
以前の施術を覚えていてくださり、久しぶりにサブリミックをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。しかしながら、今回はご期待に添うことができず、ご満足いただけなかったことを大変心苦しく感じております。
髪の状態は日々のケアや施術の履歴によって変化しやすく、以前と同じメニューでも仕上がりに違いが出る場合がございます。ツヤの出方や持続力など、今後の施術ではよりご満足いただけるよう、事前カウンセリングやアフターケアのご提案をさらに丁寧に行ってまいります。
カウンセリングにお時間をかけさせていただいている点を評価してくださったこと、大変励みになります。今後もご相談しやすい雰囲気作りを大切にしながら、お客様の髪にとって最適な施術をご提案できるよう努めてまいります。
長くお世話になってます。スタイリストさんを指名することは少ないですが、スタッフみなさんの人柄やお店の雰囲気、価格帯や仕上がりにはとても満足してます。
普段こういった書き込みはしないのですが、自分のわがままな要望に寄り添って対応してくれて、感謝を伝えたくて書き込みます。
いつもありがとう!
【メンズ限定】カット+カラー+パーマ+炭酸スパor3stepTr \15500
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
あき 様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
私どもも楽しい時間を過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです
今後ともarts litaをよろしくお願い致します ^^
いつもいい感じにしていただいてます。カラーはグリーンとグレージュのミックス、長さはセミロングです。カラーも
カットも気に入ってます。特にカットが毛先に残ってるパーマを生かしてくれてとてもいいです。
【白髪オススメ】小顔カット+《保湿オーガニックカラー根本》 ¥8500
まりこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
カットカラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです!
まだまだパーマも活かせそうで良かったです♪
次回もご来店心よりお待ちしております!
口コミありがとうございます(*^^*)
artslita町田0427212030
佐野 絢菜
いつも利用させて頂いてますが、思った通りに仕上げて頂けます。自分に合った髪型を一緒に考えて丁寧に接客して頂いてます。髪質改善サブリミナル効果で、いつもサラサラ艶のある髪で若々しく見えて嬉しいです。次もよろしくお願いします。
【人気No1!】カット+Premium縮毛矯正+《内部修復率140%TOKIOTr》 15400円
希望のヘアスタイルにして頂きありがとうございます!丁寧な説明と施術で大満足です。
アドバイスもして頂き次もお願いしたいです♪
【3回来店まで使える♪】髪質改善サブリミック酸熱Tr+カット+カラー 12400円
しー 様
先日はご来店ありがとうございました
とてもお似合いのスタイルでしたのでご満足いただけてこちらも嬉しいです!
次回もお会いできるのをお楽しみにしています!
今回はカット、カラー、縮毛矯正で長時間施術でした
ただ担当スタイリストさんの心づかいがここで発揮されたと感じました
毎回ですが時間を感じさせない楽しいひととき(笑)でした
もちろん仕上がりも満足です
啓子様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、大変光栄です。
長時間の施術となりましたが、快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
「時間を感じさせない楽しいひととき」とのお言葉、本当に嬉しく思います。私にとっても毎回、啓子様とのお話の時間は楽しく、あっという間です。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタイルづくりにこだわっておりますので、そう言っていただけるのが何より励みになります。
また次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
岩瀬 ラガスカ
カラーも長さも希望通りにしてくださり、ありがとうございます!カラーが綺麗な色でお気に入りです。
量も少なめにしていただいたので、扱いやすいです。
”小顔”カット+ハイクラスカラー+タンパク質補修3stepTr ¥10500
knk様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
カラーや長さがご希望通りとのこと、大変安心いたしました。また、カラーのお色味を気に入っていただけたこと、そして髪の扱いやすさもご実感いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからもknk様にご満足いただける技術と接客を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にご相談くださいね。
artslita町田 長谷川 大志
2回目の利用です。2回ともカラー、カットは伝えた通り、イメージ通りの仕上がりで満足しています。カットがとても上手だと思います。待ち時間もほとんどなくお店の雰囲気も良いです。スタッフさんも穏やかで感じの良い方です。また伺います。ありがとうございました。
うめ様
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
カラー・カットともにご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。また、カット技術やお店の雰囲気、スタッフについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
arts lita 宮井 真紀子
初めていきました。
髪の毛はサラサラになり良かったし、話しやすい美容師さんで良かったです。
みやます 様
先日はご来店ありがとうございました
また何かございましたら気軽にご相談くださいますと嬉しいです^^
arts lita 永田
こちらのオーダーに柔軟に対応していただき仕上がりもたいへん満足です。またよろしくお願いします。
”小顔”カット+ハイクラスカラー+《毛髪回復度140%!TOKIOTr》¥12500
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。ご希望に沿えるよう心を込めて対応させていただきました。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。
TEL 0427212030
いつも希望通りの仕上がりで満足してます!
また宜しくお願いします!
仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても励みになります!!
これからもご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!こちらこそ、またよろしくお願いします♪
TEL 0427212030
毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
”似合わせ”カット+《ベーシックカラー根本》7500円 ※フルカラー+1000円
いつもご来店いただきありがとうございます。
「毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いています」とのお言葉、本当に嬉しく思います♪
これからもリラックスしていただける時間と、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
TEL 0427212030
いつも希望通り施術していただきありがとうございます。最近はシャンプー時使用するリファを楽しみに伺っています。LOAのオイルもお気に入りです。
10年以上のお付き合いですが、次回もよろしくお願いします
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
長いお付き合いの中で、こうして変わらず信頼していただけること、本当に嬉しく思います!
シャンプー時のReFaを楽しみにしてくださっているとのこと、こちらも嬉しく思います☆
LOAのオイルも気に入っていただけてよかったです!
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
TEL 0427212030
いつもありがとう!とても理想的な髪色になったよ!
またお願いね!
【メンズ限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ込み) ¥13000~
嬉しい口コミありがとうございます♪
理想の髪色になったとのことで、とても嬉しいです!
また次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
TEL 0427212030
カットで丸くなるようにしてくださり、乾かすだけでまとまる髪型で朝がとても楽です。
今回初めてカラーと一緒にできるトリートメントをお願いしましたが、髪の毛がサラサラになり大満足です。そして潤ったからでしょうか、髪の色がいつもより綺麗にみえて嬉しいです。あとはどのくらい持つかが気になりますね。
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
乾かすだけでまとまるスタイルで朝が楽になったとのこと、すごく嬉しいです♪
トリートメントも気に入っていただけて安心しました!髪のツヤとカラーの発色、しっかり感じていただけて嬉しいです☆
持ちはだいたい1か月半くらいが目安なので、それくらいを目途にまたケアしてあげると、良い状態をキープしやすいですよ。
またいつでもご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしています♪
TEL 0427212030
いつも安心して髪をお任せしています。自分の髪質と髪型を相談しながら、ドラマに出始めの20代の女優さんの髪型にお願いすることもあります。毎回出来上がりをドキドキしながら楽しんでいます。私にとって長く通いたいと思える美容室です。
【全ての皆様へ♪】似合わせカット+《毛髪回復度140%!TOKIOTr》 ¥7500
髪型のご相談を一緒にしながら、理想のイメージを形にしていく時間を楽しんでいただけていて、とても嬉しいです。
僕も毎回ワクワクしながらカットさせていただいてます♪
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に、そして楽しく対応させていただきますね。
またのご来店、楽しみにお待ちしています!
TEL 0427212030
朝、簡単に髪が整うのはカットのお陰だと感謝しています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
朝のスタイリングが楽になったとのことで、お力になれて嬉しいです♪
毎日のちょっとしたストレスが軽くなるようなカットを意識しているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
TEL 0427212030
今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。
どんなヘアスタイルにしたいか丁寧に聞いていただき、
お店もとても雰囲気が良く、
また行きますのでよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、僕もとても嬉しいです♪
ヘアスタイルのご希望をしっかり伺ったうえで、より似合う形をご提案できるよう心がけているので、そう言っていただけて励みになります!
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです*
また次回も、しっかりカウンセリングさせていただきながら素敵なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにしております!
TEL 0427212030
去年同じ頃に髪質改善をお願いして良かったのでまたお願いしました
最初から最後まで担当の方がやってくれるので落ち着いてリラックス出来てとても良い美容室です
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も髪質改善をお任せいただけて、とても嬉しかったです!
最初から最後までリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております*
TEL0427212030
とても親切でこちらの伝えたイメージ以上の仕上がりになります。
カラーやクセで悩んでいたのですが、お店からの提案や技術で解消しました。
とてもオススメです。
☆髪質改善ヘアエステ☆酸熱式Trサブリミック+カット+カラー ¥15400
嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ以上の仕上がりと感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
お悩みだったカラーやクセも、しっかり解消できたようで安心しました♪
これからもご希望をしっかり汲み取りながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、何でもお気軽にご相談くださいね。☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
TEL 0427212030
名前がわからず女性のスタイリストさんだったのですが、説明も施術も丁寧で居心地良かったです。サブリミックトリートメントが好きなのですが、また行きたいと思います。ありがとうございました*
【新生活応援新規限定】髪質改善"酸熱”サブリミックTr+カット 10400円
めぐ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます!
担当スタイリストの名前が分からなかったとのことですが、「説明も施術も丁寧で居心地が良かった」と感じていただけて、スタッフ一同とても励みになりました。
サブリミックトリートメントは、髪の芯から整えることで手触りやまとまりがしっかり実感いただける人気メニューです。気に入っていただけて何よりです!
次回のご来店も安心してお任せいただけるよう、担当者に限らず全スタッフが責任をもって対応させていただきますので、どうぞお気軽にいらしてくださいね。
めぐ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております*
カウンセリングはとても良かったんですが、1番大事な技術面で不安。全体的に軽くして、今のデザインを短くした感じでと担当者と意思疎通できたと思ったんですが、後ろをちょっと切って前髪整えて終わりで、サイドも切ってと言ってほんのちょっと切っただけで、結局仕上がりは重くなった感じ。慎重になるのはいいけど、カウンセリングが良かっただけに技術者ならもっと自信持って切ってほしい。
【新規当日限定】artsオリジナル似合わせカット+シャンプー 4000円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。カウンセリングにご納得いただけたにも関わらず、技術面でご不安を感じさせてしまい、店長として大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、担当スタッフとミーティングを行い、施術内容の振り返りと改善点を共有いたしました。今後は自信と責任を持って施術できるよう、技術・接客ともに見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
店長 宇津木 翔
アーツリタ 町田(arts lita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー