4. 和歌山トップ  >
  5. ビーユーティフル(Be you tiful)  >

Beyoutiful【ビューティフル】

ビューティフル

• 和歌山県和歌山市鷺ノ森西ノ丁一番地鷺の森ビル1F
  • 南海和歌山市駅より徒歩10分★JR和歌山駅から車で約10分☆バス停宇治より徒歩3分☆

なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 21:47:01.0

念願のヘアドネーションが出来ました。
    久しぶりの美容室でしたが、他にお客様がいないので、リラックスできました。
    会話も色々と楽しくできました。

#ご新規様限定☆カット+スパorトリートメント+眉カットK ☆7700→5000☆

Beyoutiful【ビューティフル】からの返信コメント

なおさん先日はヘアドネーションで御来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただき、僕も楽しくお話できて光栄でした。

周りでヘアドネーションされる方がいらしたら是非ご紹介下さい。

またの御来店お待ちしております!

• ゆん太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:57:36.0

初めてのヘアドネーションで、緊張していましたが、丁寧に説明してくださりリラックスしながらカットを受けることができました。
     久々のショートヘアーへのアドバイスをしていただきながら、カットもシャンプーも、とても丁寧な対応をしてもらえて、髪型も気に入りました。

ヘアドネーションカット★4000円に☆学生さんもこちらの料金になります!

• Ryosukeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:38:01.0

セットの仕方や市販のジェルやワックスのオススメも教えてくれてすごくありがたいです!
    仕上がりもイメージに近くかなり満足しております!

【#メンズ限定】カット割引クーポン 4400→3850

Beyoutiful【ビューティフル】からの返信コメント

スタイリングもしっかりしてくれると僕もやりがいがあるので嬉しいです!

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:04:21.0

カラーのリタッチでしたが、きれいに毛先と色も合わせていただいて、途中でしみて痛くなる事もない地肌に優しいカラーで仕上がりもキレイです!

Beyoutiful【ビューティフル】からの返信コメント

いつも有難う御座います。

今回もいつもして頂いている
    「天然小麦粉カラー」で根本カラーで頭皮にも優しく
    嫌な匂いも無く安心してカラー出来るので、
    またいつでもお待ちしております。

• Ryosukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:37:58.0

カット後、家族からも好評ですごく満足しております。
    マッサージもしてくれて眉も整えてくれるのですごくありがたいです。

【#メンズ限定】カット割引クーポン 4400→3850

Beyoutiful【ビューティフル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

周りからも好評で良かったです。

• たぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:24:01.0

いつもこちらでお世話になってます。
    他のお客様を気にすることなく施術を受けれるので、とても過ごしやすいです。

【平日限定☆】カラー(リタッチ2cmまで)+カット 8800→7700 白髪染めも可

いつもご利用下さり有難う御座います

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思います。

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:27:18.0

仕事の後の遅い時間からでしたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。気分良く、休みを過ごせました。久々のショートヘアでしたが、セットの仕方なども教えて頂き、楽しんでいます。子ども達からも好評です!

Beyoutiful【ビューティフル】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    好評で良かったです!

バッサリ短くなったので扱い安くなると思うので、色々楽しんでください。

後前髪のパーマの件予約すみませんでした、またご予約お待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 18:29:30.0

いつも丁寧に想像通りに仕上げてくれるので、大満足しています!

【当店人気No.1】カット+カラー+香りを選べるTR \11000長さ料金無し!

いつもご利用下さり有難う御座います

ご希望のスタイルに近づける様更に精進していきます。
    またお店での滞在中少しでも楽しく過ごして頂ける
    よう心掛けていきますのでまたのご来店お待ちしております。

• ちあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:30:58.0

毎回丁寧な対応で安心して利用できます。今回は特にわがままな要望でしたが、丁寧に説明、親切に対応くださり満足しています。

Beyoutiful【ビューティフル】からの返信コメント

いつもご利用頂き有難う御座います。

更にご安心、ご満足頂ける様日々精進しますのでまたご利用下さい。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:45:19.0

なりたい髪型の写真を持参して「こんな感じにしてください」と言ってカットをお願いしたので、思っていた通りのとてもいい感じにしていただけました!
    今回はかなり雰囲気を変えようと思って予約したので持参した写真の雰囲気に近づいて嬉しいです!
    丁寧な対応でリクエストを聞いていただきありがとうございました。

Beyoutiful【ビューティフル】からの返信コメント

mayuさんいつもご来店、素敵なコメントありがとう御座います。

いつもお客様の雰囲気、ご希望のスタイルを考え施術させて頂いてるので、気に入って頂けて光栄です!

• まさごろぅ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 23:12:28.0

今回は子供と一緒にお邪魔して、ヘアドネーションをお願いしました。
    子供は初めての美容室という事もあり緊張していましたが、楽しく過ごせたようで良かったです。
    子供本人も私も仕上がりに満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

Beyoutiful【ビューティフル】からの返信コメント

まさごろぅ☆さん先日はお子様もヘアドネーションカットにご来店頂きありがとうございました。
    素敵なコメントも嬉しいです。
    また仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 17:17:02.0

個室貸し切り美容室みたいです!
    隣に別のお客さんがいなかったので、とても落ち着いてキレイにしてもらえて気に入りました!
    スタイリストさんにこちらの希望スタイルを伝えるとよくわかってくれてバッチリいい雰囲気に仕上げてくれます!

mayuさん
    先日もご来店頂きありがとうございました、そして素敵なコメント有難う御座います。
    更に日々精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

Beyoutifulでは、スタッフ一人なのでマンツーマンでの施術となりますので貸切状態です!
    なので周りのお客様が気になる方や、別のスタッフに何度も同じことを聞かれたり、話たりする必要がありませんので気軽にお越しください。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:02:39.0

いつもカットをお願いしています。想像してた通りの髪型にしてもらえてます!
    いつも楽しい雰囲気でカットしてくれます。
    他にお客様がいないので人見知りにはとてもありがたいです。

Beyoutiful【ビューティフル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

のんさんの楽しいお話で僕も楽しませていただいてます。

またカラー楽しみですね!

楽しみにお待ちしております。

• 5013さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 15:13:26.0

初めて伺いましたが、お若いのにとても丁寧で、色々とお気遣いいただき、血流の事など色々と教えていただきました。仕上がりも満足です。またお願いいたします。

【BEYOUTIFUL限定】天然小麦粉カラー8800☆

Beyoutiful【ビューティフル】からの返信コメント

5013さん先日は御来店ありがとうございます。

こちらこそ色々お話して頂き嬉しかったです!

更に満足して頂けるよう精進します。

• ちあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:54:53.0

わがままな要望にも丁寧に説明していただき、仕上がりも満足いたしました。

Beyoutiful【ビューティフル】からの返信コメント

今回もご来店&素敵なコメントありがとう御座います。

今の長さをキープしつつ前髪カットで何度かご来店いただけると、ベストな状態をキープできますので

前髪カットだけでもまたご来店お待ちしております!

• ムックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:26:31.0

初めてヘアドネーションをしましたが、スタッフさんからどんどんいろいろな選択肢などを積極的に発信してくれて、美容や髪型など詳しくない自分に対してたくさん丁寧に接客してくれたおかけで大満足な結果となりました。また、施行中も自分にあった環境にしてくれようとしてくれたりなど至るところに気遣いが垣間見えてとても居心地が良い美容室でした。
    また行きたいお気に入りな美容室です!

Beyoutiful【ビューティフル】からの返信コメント

ムックさん、素敵なコメントありがとうございます、凄く嬉しいです!

初めてのご来店という事もあり色々不安もある中色々任せて頂きありがとうございました。

更に魅力的なお客様に寄り添った提案が出来るよう努めます!

またのご来店心より待ちしております!

• いわっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 01:09:01.0

初めて行くお店でヘアドネーションして頂きました。髪型もちゃんと決めれてなかったのですが、相談に乗ってもらってカットしてもらいました。スタイリングなど丁寧に教えてもらえました!!周りからの反応も良くとても満足しています。

Beyoutiful【ビューティフル】からの返信コメント

先日はヘアドネーション&スパでご来店頂きありがとうございました!

周りの反応もよく良かったです!

彼氏さんもご紹介頂きありがとうございました(*^^*)

次回は、御紹介割させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております>

ビーユーティフル(Be you tiful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー